Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Разработка лекарственных препаратов [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]
Действующему Министру Здравоохранения
От Главного врача [Имя Фамилия]
Отчет о разработке за 24.10.22 - 31.10.22
Я, Главный врач Больницы Las-Venturas Vilhjalmur Lindberg , оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты:
Солпадеин для быстрого облегчения боли средней и сильной интенсивности (головной боли, мигрени, боли в спине, зубной боли, невралгии, ревматической боли, боли в мышцах, суставах и периодической боли во время менструации); для уменьшения выраженности симптомов (озноб, лихорадка) при простуде, синусите, гриппе.
Ниже предоставляю доказательства разработанных препаратов:
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: Доказательства
От Главного врача Edward Sherwood
Отчет о разработке за 24.10.2022 - 30.10.2022
Я, Главный врач Больницы г. San Fierro Edward Sherwood, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
Парацетамол-болевой синдром слабой и умеренной интенсивности различного генеза (в т. ч. головная боль, мигрень, зубная боль, невралгия, миалгия, альгодисменорея; боль при травмах, ожогах). Лихорадка при инфекционно-воспалительных заболеваниях.
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: *сlick*
Дата подачи: 29.10.2022
Ваша подпись:.E.Sherwood
От Главного врача Edward Sherwood
Отчет о разработке за 31.10.2022 - 06.11.2022
Я, Главный врач Больницы г. San Fierro Edward Sherwood, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
Амизон макс -показан для лечения и профилактики гриппа и острых респираторных вирусных инфекций.
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: *сlick*
От Главного врача Pabl'a Anderson'a
Отчет о разработке за 02.11.2022 - 06.11.2022
Я, Главный врач Больницы г. Los-Santos Pablo Anderson, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Центрин - таблетки от аллергии.
Вещества препарата Цетрин является то, что он, в отличие от большинства антигистаминных препаратов, способен создавать оптимально высокую концентрацию только в участках, где локализуются Н1-рецепторы – на этаж. 1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: click
От Главного врача Ludovik`a Viklund`a.
Отчет о разработке за 02.11.2022 по 06.11.2022
Я, Главный врач Больницы г. Las-Venturas Ludovik Viklund, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Цитрамон — это универсальное комбинированное лекарственное средство, обладающее анальгезирующим, жаропонижающим и противовоспалительным эффектом.
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: Тут.
Дата подачи: 06.11.2022
Ваша подпись: Ludovik ~
От Руководителя Госпиталя Pabl'a Anderson'a
Отчет о разработке за 07.11.2022 - 13.11.2022
Я, Руководитель госпиталя г. Los-Santos Pablo Anderson, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Гиалера - таблетки от изжоги. Гиалера - запатентированная инновационная комбинация гиалуроновой кислоти и альгината для устранения изжоги и тяжести в желудке. Альгинаты - нейтральные высокомолекулярные полисахариды, выделенные из бурых водорослей, классифицируются как пищевые волокна. Гиалуроновая кислота - естественная физиологическая составляющая соединительной ткани ( особенно в слизистой оболочке ) Преимущество "Гиалеры": - Быстрое действие;
- Защита от повторных эпизодов;
-Приятные грушевый вкус;
-Удобная форма выпуска в стиках. Варианты приема "Гиалеры": - 1 стик;
- После употребления пищы;
- Перед сном;
- При потребности. 1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: Разработка
От Главного врача Carlo Falkone
Отчет о разработке за 10.11.2022 - 13.11.2022
Я, Главный врач Hospital San-Fierro Carlo Falkone, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Кодеин - 3-метилморфин,алкалоид-опиума используется как противокашлевое лекарственное средство, центрального действия. Способ применения Кодеин'а:
I. Внутрь, взрослым при болях - 15-60мг каждые 3-6ч.
II. При диарее - 30мг, 4 раза в сутки.
III. При кашле - 10-20мг, 4 раза в сутки.
IV. Высшая суточная доза - 120мг, при повышении дозы возможны побочные эффекты.
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: *link*
Действующему Министру Здравоохранения От Главного врача Danil'a Papushin'a
Отчет о разработке за 15/11/2022 - 20/11/2022
Я, Главный врач Больницы г. Las Venturas Danil Papushin, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Мелатонин ( таблетки от бесоницы)
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: [click]
От Главного врача Armando Horn
Отчет о разработке за 23.11.2022 - 27.11.2022
Я, Главный врач Больницы г. San Fierro Armando Horn, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Гептрал в количестве 210 штук
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]:
Действующему Министру Здравоохранения От Главного врача Danil'a Papushin'a
Отчет о разработке за 21/11/2022 - 28/11/2022
Я, Главный врач Больницы г. Las Venturas Danil Papushin, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Ринза
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: [click]
Отчет о разработке за 27/11/2022 - 04/12/2022
Я, Главный врач диагностического центра San Fierro Armando Horn, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Вимпад
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]:
Действующему Министру Здравоохранения От Главного врача Rafaelo Loomis
Отчет о разработке за 07.12.2022 - 11.12.2022
Я, Главный врач Больницы г. Los-Santos Rafaelo Loomis, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Цитрамон — это универсальное комбинированное лекарственное средство, обладающее анальгезирующим, жаропонижающим и противовоспалительным эффектом
Ниже предоставляю доказательства разработанных препаратов: 1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: Тык
Отчет о разработке за 07.12.2022 - 11.12.2022
Я, Главный врач Диагностического центра г.San Fierro Armando Horn, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Ацетил салициловая кислота сильнейший анальгетик который знают все как "Аспирин"
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: https://imgur.com/a/IK3oWxl
От Главного врача Maximiliano Trench
Отчет о разработке за 14.12.2022 - 18.12.2022
Я, Главный врач Больницы г. Las-Venturas - Maximiliano Trench, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Панадол - применяется для уменьшения выраженности болей ( головной, зубной, болях в спине и т.д ), а так-же для снижения температуры тела человека.
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: *
Отчет о разработке за 12.12.2022 - 18.12.2022
Я, Главный врач Больницы г. Los-Santos Rafaelo Loomis, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Цитрамон — это универсальное комбинированное лекарственное средство, обладающее анальгезирующим, жаропонижающим и противовоспалительным эффектом
Ниже предоставляю доказательства разработанных препаратов: 1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: Тык
Отчет о разработке за 12.12.2022 - 18.12.2022
Я, Главный врач Диагностического центра г.San Fierro Armando Horn, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Ацетил салициловая кислота сильнейший анальгетик который знают все как "Аспирин"
1. Разработка препаратов [Медикаменты + /c 60]: https://imgur.com/a/HPe9rTk
Действующему Министру Здравоохранения От Главного врача Maximiliano Trench
Отчет о разработке за 19.12.2022 - 25.12.2022
Я, Главный врач Больницы г. Las-Venturas Maximiliano Trench, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Отинум - применяется для симптоматического облегчения ушной боли при остром среднем отите, хроническом среднем отите, наружном отите, мирингите.
Отчет о разработке за 19.12.2022 - 23.12.2022
Отчет о разработке за 26.12.2022 - 01.01.2023
Я, Главный врач Больницы г. Las-VenturasMaximiliano Trench, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Тивортин - применяется для лечения артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, после перенесенного инфаркта миокарда, а также при заболеваниях сердца, которые сопровождаются сердечной недостаточностью.
Отчет о разработке за 02.01.2023 - 08.01.2023
Я, Главный врач Больницы г. Las-VenturasMaximiliano Trench, оставляю отчётную деятельность об разработке лекарственных препаратов.
За эту неделю, мною были разработанные следующие препараты: Унифлокс - бактериальные инфекции переднего сегмента глаза, вызванные чувствительными к офлоксацину патогенами: инфекционные конъюнктивиты, кератиты, кератоконъюнктивитом, блефарит, блефароконъюнктивиты, дакриоцистит, ячмень, халязионы и язвы роговицы.