#С | JS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴᴢᴏ ᴀᴍᴏʀᴇ

культ личности
Проверенные
Реакции
3 481
1) Ваш никнейм - enzo amore
2) Никнейм администратора - ga
3) Суть жалобы - Я этот идиотизм на тормозах спускать не собираюсь.
Мне кажется, что ты, как обычно, либо не понял меня, либо понял не правильно.

По ответам с прошлых жалоб (цитаты):

Ответ с жалобы №1
https://forum.advance-rp.ru/threads/s-ryan-baxter-mazoxizm.2503958/
Можно было и не выдавать наказание, если вы удалили в тот же момент сообщение и не нарушили правил форума Компенсацию не за что выдавать - Я не услышал главного. Будет ли этот чертов балл, который можно было не выдавать, убран с моего форумника. Не нужны мне такие автографы. Если балл убрали - значит всё, с этим разобрались.

Ответ с жалобы №2 https://forum.advance-rp.ru/threads/s-ryan-baxter-dlja-js.2504073/
Вам никто не запрещает дополнять свою жалобу, если вы будете это делать через кнопку "Изменить(Редактирование)" - Я так и делал.
а если вы каждый раз создаете пост, это уже создает помеху и тем самым сами оттягиваете проверку жалобы. - Не было такого. Мы сейчас говорим о жалобе, которая была закрыта, то есть об *этой*. Единственное, что я в ней добавил отдельным сообщением - это ответ. Ответ на неккоректое и по факту пустое сообщение администратора. Если администратор в моей жалобе пишет по несколько сообщений - это норм, а если я один раз там что-то добавил (и добавил не просто так, а именно в ответ админу) - это повод жалобу закрыть. Правильно? Что-то вообще не здраво получается.
Администратор поступил верно, что закрыл. - Ему можно флудить в моих, в чужих жалобах, создавая по 7 однострочных постов, а мне ему ответить нельзя, потому что правильно будет после моих ответов эту жалобу закрыть. Да? Понятно.

По первой жб хочу получить ответы на следующие вопросы:
1) Снят ли тот балл, который можно было не выдавать?
2) Если можно было не выдавать, то можно было и выдать, так?
3) Если можно было и выдать, то как мне можно было этого балла избежать вообще?
4) Если я среагировал и удалил максимально быстро, то может не "можно было не выдавать", а "выдавать было нельзя"?

По второй жб хочу получить ответы на следующие вопросы:
1) Что значило "каждый раз создаете пост", если я сделал это только один раз, и только в ответ на сообщение админа?
2) Если один мой дополнительный пост создает помеху, то почему 7 отдельных постов администратора считается нормой?
3) Имею ли я право ответить админу в своей жалобе, если он в ней что-то спрашивает/пишет/утверждает? Если имею, то почему администратор поступил верно?
4) Администратор закрыл мою тему, затем открыл её и сказал, что он ничего не закрывал. Ложь, попытка обмануть меня, тебя, всех остальных читателей форума. Считается ли это нормой и почему эта информация была проигнорирована?

Если какой-то из моих вопросов был не понятен - переспроси. Здесь же, в этой теме. Я с удовольствием этот вопрос перефразирую.
Не будет ответа на один из вопросов - будет новая жалоба с этим же вопросом. Всё просто. Удели этому делу 15 минут времени, либо растянем ещё на неделю.

Последнее редактирование:
1) Снят ли тот балл, который можно было не выдавать?
Да

Вы сами прекрасно знаете, что нет четких нормативов когда можно, а когда нельзя.
То что отвечал я - мое виденье ситуации.
Быстрое удаление сообщения, в котором безобидный оффтоп( не нарушает прямые правила форума ) не считаю нужным наказывать.

По второй жалобе:
Я вам ответил, в прошлой теме.
Отвечать в теме может только тот, кто ее создал и на которого жалоба.
Если автор поста постоянно дополняет ее, либо уходит от тематики этой темы это может повлечь за собой наказание.
Третья лицы - плохо

По поводу открытия и закрытия - врать всем плохо) посмотрим это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх