Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Лучший лидер Министерства Здравоохранения 2024 года

Лучший лидер Министерства Здравоохранения 2024

• Всего проголосовало
    149
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник лидера: Osamu Senju, Paco Howlx, Kristy Barrington, Marcus Marciano, Smart Nouer, SamueI Jackson, Joni Caution, Nurbanu Sezer, Varvara Quincy, Ellie Barrington, Matheo Naure, Akane Awayuki, Mitsuki Awayuki, Fernando Backer, Yusei Manabu, Adriano Bartolomeo, Dmitriy Ford, Eva Mill, Olivia Barrington, Terry Torres, Sergio Cerezon, Jesus Wank
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Вот с этими всеми людьми я был в МЗ, видел их работу, их вклад в данную структуру, чему то у них научился. Все же добавлю их всех! Для меня было честью пройти этот год вместе с вами! Вы все большие молодцы! Красотки и красавцы!

1.Sergio Cerezon Fernando Backer
2.Маладцы пацаны, уверено залетели в МЗ, подняли экономику, оживили SF, на самом деле я видел как заморачиваться эти двое, это просто, я бы так не стал.

1.Jesus Wank,Vlad Моторный бензин
2. Забыл их так же указать, хорошие ребята, один по сей день сомной играет, второму как минимум пончики до сих пор поставляются, даже не смотря на то что он Главный Администратор.

Jesus Wank

Рушан — это человек, который недавно появился в моей жизни, но уже успел произвести на меня большое впечатление. Я сразу понял, что он разбирается в теме, которая меня интересует, и решил узнать его поближе.

Теперь я являюсь его правой рукой и стараюсь всячески помогать ему в новой роли лидера больницы Лос-Сантоса. Насколько я помню, это первый раз, когда Рушан занимает лидерскую позицию. Но я уверен, что этого титула он достоин.

Я рад, что судьба свела меня с таким человеком, как Рушан. Уверен, что под его руководством больница Лос-Сантоса станет ещё лучше, а сам он сможет достичь больших успехов в своей деятельности.

image.png

1. Ник лидера: Sergio_Cerezon
2. Почему именно : Данный лидер должен стать лидером года: Отдаю данный голос человеку который хочет играть с другими и делать игру. Очень хорошо заинтересован в развитии игры на сервере, не любит одиночество, нам это на руку ! Мало того, скажу, амплуа легко меняет , в характере не меняется , Я Вито Бартоломео, хочу всегда играть с ником этого лидера, потому, что он голова !
всегда прислушивался к словам каждого по улучшению и делал это немного искажая, однако не меня сути.

Влад и Инга — это люди, которых я не могу забыть. Они представляют собой идеальное дуо, в котором сочетаются генератор идей и опытный менеджер-исполнитель. Их совместная работа всегда приводит к отличным результатам.

image.png

1. Ник лидера: Sergio Cerezon, Paco Howlx, Kristy Barrington, Marcus Marciano, Smart Nouer, SamueI Jackson, Joni Caution, Nurbanu Sezer, Varvara Quincy, Ellie Barrington, Akane Awayuki, Mitsuki Awayuki, Fernando Backer, Yusei Manabu, Adriano Bartolomeo, Dmitriy Ford, Eva Mill, Olivia Barrington, Terry Torres, Osamu Senju, Vlad Disel, Inga Kotova
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Я вернулся в эту атмосферу МЗ в январе этого года и до этого в ней находился несколько лет и скажу честно и откровенно, я со всеми выше перечисленными игроками лидерами присутствовал на их сроках и видел работу каждого и видел как каждый старался на столько на сколько это было возможно и от каждого у меня остались свои впечатления и воспоминания и я до сих пор продолжаю с вами быть и чтить ваш труд как лидеров да и вы меня все выше перечисленные тоже видели не раз P.S. СПИРТ
:Acute1::Blush1::Bomb1::Bye1::Big Boss1:

Последнее редактирование:
1.Varvara Quincy
2. вернулась в самп именно в тот момент когда была на лидерке Варвара.
именно она показала мне что такое мз,что такое хороший глав.врач.
Как человека ее не знаю,но как глав.врач она прекрасный.
когда я писала ей по проблемам по типу -грыжа,она всегда была готова сама вылечить,либо позвать работников которые помогут мне.
в этом и есть отличие ее от Инги котовой,которая ни разу когда я ее просила не помогла мне,писала что бы я сама искала врачей.

Варвара очень дисциплинированный человек,поэтому с ней все было отлично.так же она очень добра к людям и отзывчива.
самый лучший глав.врач за всю игру на сервере это -Varvara Quincy.

1. @Christian Flame
2. Александра, Санечка, Санек — в целом топовый человек, что в общении, что и как лидер Министерства здравоохранения. Является трудолюбивым, идёт к своим целям, не останавливаясь. Данный человек много всего сделал за столько лет во фракции МЗ. Жалко, что время идёт, и время не щадит, и все вынуждены уходить из игры по собственным причинам. Надеюсь, что еще поиграем, кентик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх