ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Деятельность лидеров Министерства обороны [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛА-ПОЛКОВНИКА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ CRISTIANO BAZILE
В ПЕРИОД С 22.07.2024 ПО 28.07.2024​

1. Пункт
Очередной военный день, состав из пяти человек во главе Байки МакМиллана выдвинулись на порт СФ, для сбора груза. А именно, 4 коробки новой формы для призывников. Успешно доставив собранное на базу ВВС, Байка МакМиллан раздал премии по 50к каждому из участников.
Video

2. Пункт
Офицеру сообщили, что на территории Авиации заложена бомба, он без раздумья собрал состав и начали поиск бомбы.
По итогу бомбу было найдено и обезвреженный.

Video3.

Пункт

Офицер собрал с трёх Бойцов на Плацу и поехали в спортзал.
Где бойцы набрали массу и занимался спортом.
Все исправился молодцы.

Video

4. Пункт
Подполковник Поль де Сенневиль Провел тренировку с освобождением заложника-офицера на территории заброшенной каменной деревни. В ходе тренировки заложник-офицер не был спасён:
Video

5. Пункт
Подполковник Поль де Сенневиль Провел тренировку по занятию позиций и последующему штурму с применением навыков десанта в д. El Quebrados. В ходе тренировки команда десанта успешно отбила деревню:
Video

6. Пункт
Мною была организована встреча с Кандидатом в Президенты от демократической партии "Трудовой союз". Личный состав Военно-воздушных сил обеспечил безпасную доставку кандидата и его охраны из аэропорта ш. Лас-Вентурас в Штаб Авиации, где мы провели беседу на тему подписания договора. В ходе которой, была раскрыта суть взаимодействий. Было принято решение о подписании договора и кандидат был доставлен обратно в Аэропорт.
Video

7. Пункт
Мной был собран состав Авиации на Плацу, где мы поехали к шахте на гору.
Возле горы я рассказал правила тренировки и где каждому выдал по мото кроссу.
Задача была такая заехать на гору первым и мешать друг другу.
Все с задачею исправился отлично.

Video 1 Video 2

8. пункт
По приглашению Президента Федерации на заседания комитета национальной безопасности, как я Заместитель Министра Обороны, для одобрения проекта от Президента и подписания проекта на 5 дней.
В состав комитета входили - Заместитель Министра Обороны, Директор ФБР, Министр МВД и Президент Федерации.
После заседания комитета мы направится в зал конференции, где нам журналисты задавали вопросы и мы отвечали.

Video 1 Video 2

dj3CN76.jpeg

02B3H.png

Отчетная деятельность Адмирала Военно-Морского Флота.
В период с 31 июля 2024 года по 04 августа 2024 года

02B3H.png

На этой неделе я заняла пост Контр-Адмирала Военно-Морского Флота. Сразу же в первый день, я представилась бойцам, которые меня не знают, и Мой прямой Заместитель предложил провести тренировку "Метания гранат", проверить навыки бойцов и мы отправились на полегон в пустыню. Приехав туда, Иммортал построил солдат и рассказал все требования безопасности при обращение с учебными гранатами. После выдал по две учебных гранаты и бойцы приступили к выполнению норматива по метению гранат. Я была удивлена, но все бойцы отлично справились с этим, на что я обрадовалась.
Бойцы в хорошей боевой готовности.click
02B3H.png

В один прекрасный вечер нас собрал Министр Обороны у Sfpd, где нас ожидал Директор ФБР и его агенты.
Для установки камер на авианосце.
Подождав всю армию, мы отправились на авианосец и начали устанавливать камеры.
Ведь безопасность превыше всего.click
Затем отрабатывали навыки езды картежом, сопровождением с агентами ФБР. С авианосца до базы Военно-Морского Флота, от базы Военно-Морского Флота до базы Сухопутных Войск, от Сухопутных Войск до Военно-Воздушных сил.
В целом неплохо. Click

02B3H.png

Капитан 3-го ранга Hayden Edwards собрал бойцов на построение и провел им проверку навыка оружия «Desert Eagle». Стреляли по мишеням и проверяли, какой же боец стреляет лучше и умеют ли метко стрелять. Справились на отлично. click
Провели совместное учение с Сухопутными войсками и Военно-Воздушными силами под названием "Штурм". Мы собрались на базе Сухопутных войск и отправились в пустыню, где поделились на две команды. Наша задача была в том, что, видя цель, атаковать, к тому же, нас атаковали с воздуха, но все цели сбиты. У нас отличные бойцы! click
Вечером у нас была проверка баз от Министра Обороны и наша база получила оценку 5.
02B3H.png

Пейнтбол - это любимое занятие бойцов. Наш Министр Обороны, собрав нас на базе Военно-Воздушных сил, провел тренировку пейнтбола, разделив команды 3 на 3. Бойцы использовали тактику отрядов специального назначения, обойдя с флангов и с фронта, прикрывая друг друга. Наши бойцы показали мастерство в тактике и стрельбе.click
Министр Обороны предложил интересное учение с заложником, где я была заложником, проверив, как наши бойцы покажут себя и смогут ли спасти. Разделились по командам: одна команда была "бандюками", вторая - спасателями.
Я в роли заложницы. Конечно же, меня спасли и показали, на что способны.
С такими бойцами ничего не страшно!
Бойцы показали высокие навыки тактической подготовки и огневой, солдаты отработали как по учебнику, сделали все на отлично.
click
02B3H.png

Меня пригласили на интервью радиоведущий с LVFM. Конечно же, я не отказалась и поехала. Встретив меня у входа, проводив до кабинета, мы начали беседовать. Были интересные вопросы.click
Получила информацию, что наш корабль неисправен.
Я очень расстроилась и сразу, собрав бойцов, сообщила им об этом. В ту же минуту мы поплыли до корабля, узнавать, что стряслось. Оказалось, там много причин. После мелких неисправностей приступили к крупной, заменили теплообменник.
После чего проверили на работоспособность, запустили двигатель корабля и на этом со спокойной душой отправились на базу.
Наши бойцы отличные специалисты, устранили все неисправности и привели корабль в боевую готовность. click
02B3H.png

Первая помощь при утоплении.
Капитаны 1 и 2 ранга,решили провести учение бойцу на оказание первой помощи в воде если человек тонет, показали ему действия в различных ситуациях и методы оказания первой помощи. click
Министр Обороны объявил полную боевую готовность.
Собрав состав на базе Сухопутных войск,мы отправились на гору Chiliad. Где я отыгрывала роль наркодилера.
Поделив состав на команды,началась будто бы настоящая перестрелка,Бойцы ВМФ отработали учения на высшем уровне, отработали тактический штурм позиций наркодилеров используя все свои навыки. click
Собрание офицеров.
Офицеры были представлены к наградам и возвращены в штатный режим работы.

02B3H.png

ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ DANTE EBERSBACH В ПЕРИОД С 31.07.2024 ПО 04.08.2024
l. Мы встретились с агентом JC, затем он попросил от лиц вышестоящих его руководств о установке видеокамер на военном объекте "Авианосец".
Видеофиксация
ll. Установка камер на военном объекте "Авианосец" для обеспечения безопасности и контроля.
Видеофиксация
lll. Отработка навыков езды в кортеже в сопровождении агентами ФБР. От авианосца до базы ВМФ, от базы ВМФ до базы СВ, от СВ до ВВС
Видеофиксация

lV. Заседание совета. От лица министерства обороны был назначен полковник авиации Antonio LaGatta.
Видеофиксация

V. Интервью СМИ. Я подчеркнул важность подготовки и обучения военнослужащих, а также необходимость совершенствования средств вооружения и оборудования. Также отметил, что безопасность страны является приоритетом для правительства и что все необходимые меры будут приняты для защиты граждан. В конце интервью поблагодарил всех сотрудников армии за их преданность и службу.
Видеофиксация
Vl. На базе сухопутных войск была проведена тренировка, а именно бой командами из трёх человек, бойцы показали высокий уровень стрельбы, эффективность в бою, умение вести бой защищая друг друга, а также слаженность работы в команде.
Видеофиксация
Vll. Тренировка по освобождению заложника в критических ситуациях.
Видеофиксация
Vlll.Взятие под контроль наркопритона, отработка действий и задержание.
Видеофиксация

lX. Открытие пресс-центра. Встреча с Министром связи и коммуникации и подписание договора
Видеофиксация

Подпись:
Dante-Ebersbach.png

Последнее редактирование:
19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛА-ПОЛКОВНИКА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ CRISTIANO BAZILE
В ПЕРИОД С 29.07.2024 ПО 04.08.2024​

1. Пункт
Во главе оперативника 2САГ - по прозвищу Абик, была проведена тренеровка по прыжкам с парашюта. Место прыжка была выбрана главой тренировки - Гора у базы ВВС. Место приземления являлось самой базой ввс. К сожалению, не все справились с задачей, и кто то недолетел. Однако, это было неплохо.
Video

2. Пункт
Была проведена тактическая тренировка по освобождению заложника и захвата горы. В тренировке присуствовали элементы ПГ, но без этого бы было большое преимущество у освободителей. В ходе операции, освободители проиграли. Но любой исход - хороший исход.
Video

3. Пункт
Подполковником, а уже Полковником Bayka MacMillan
был собран доступный состав авиации с целью проведения тренировки и проверки уровня точности стрельбы бойцов на тире базы ВВС. По итогам, некий Винс победил турнир-тренировку, тем самым получил от меня приз в размере 100к.

Video

4. Пункт
Было объявлено ПБГ на базе СВ Министром. Генерал приказал мне собрать состав, после чего мы выдвинулись на базу СВ. Там, сгруппировались с остальными, и выдвинулись на гору чиллиад для тактической тренировки.
Video 1 Video 2

5. Пункт
Обычный будний день, как вдруг Я Генерал-полковник ВВС Базилье объявляю БГ на плацу. По прибытию, оказывается, что будут проходить инженерные работы на дамбе. Я, в составе двух бойцов, отвечал за панели управления блоков связи. В процессе выявилась интерференция чистот, которую я с ребятами успешно устранил.
Video

6. Пункт
Со мной связался Директор Радио центра, для того что б встретится на Базе Авиации и об говорить важные вопросы,
по итогу переговоров было подписан договор на сотрудничество.

Video

7. Пункт
Подполковником, а уже Полковником Bayka MacMillan решив провести тактическу тренировку для улучшения точности десантура с парашютом, собрал добровольцев и выдвинулся в город Лас Вентурас, где с самого высокого здания, бойцы должны были пройти достаточно длинный путь, не умереть, и приземлиться в достаточно маленькое место, а именно, на доску, прикрепленную к рекламному баннеру. Тренировки подобного типа очень хорошо оттачивают мастерство приземлений на определенный неширокий периметр. Бойцы справились отлично, поэтому получили премии.
Video

8. пункт
По моем приказу , собрались на плацу для поставки секретных коробок в здание радиоцентра ЛВ.
Video

9. пункт
Мной, было объявлена всеобщее построение на Плацу, состав Авиации организовал колону и мы поехали на Гору чиллиад.
Возле гори я объяснил правила учения.В первую очередь был марш бросок на гору, а за тем прижок с парашютом.

Video

10 Пункт
Мной было выдан приказу Командиру Инженерного корпуса, про извести прогнозирование возможного подъема воды в ш. "Las-Venturas", с помощью системы "Атлас безопасности" на базе Цифровой среды Министерства Обороны.
Video

11 пункт
По необходимости в водолазных погружениях, с целью осмотра системы слива дамбы, Полковником был осуществлен заказ четырех экипировок (Внешний вид прикреплен на фото) для водолазов. Пунктом доставки был выбрал склад ш. "Las-Venturas", где они имелись, вследствие чего, незамедлительно был собран личный состав для доставки экипировки на базу Военно-Воздушных сил.
Video 1 Video 2

12. Пункт
Полковник совместно с Майоров СВ Daniil Podolskii провели масштабную тренировку для личного состава Министерства обороны. Собрав людей на базе СВ, мы отравились в локацию, где была расстановлена техника, являющийся мишенями. Пехота, двигаясь за автомобилями, обнаружая технику, после чего подсвечивали дымом,а далее Гидры наносили авиа удары.
Video

13. Пункт
Была проведена совместная тренировка со всеми подразделениями, в ходе который бойцы поделились на две команды, террористы и солдаты, задача солдат была предотвратить терористический акт который затеяли террористы тем самым устранив их, а задача терористов не дать помешать их планам
Video

4.png

13.png

sa-mp-004.png

b6b6e034824878c39ce272974a359473.png

02B3H.png

Отчетная деятельность Генерал-майора Aleksandr Podolskii
В период с 31 июля 2024 года по 04 августа 2024 года

02B3H.png

На этой недели после назначение на звание Генерал-майор встретился с личным составом и рассказал свои планы и идеи на будущее

02B3H.png

В один прекрасный день пришла идея провести учение по случаем Чрезвычайном Ситуации, на помощь для такой тренировки было приглашено Министерство Здравоохранение и совместно с ними провели для бойцов лекцию для оказание Первой Медицинской помощи. Далее на специальной локации проверили знание на практике.

Video File:ТуТ

02B3H.png

Министр Обороны объявил Полную Боевую Готовность на базе Сухопутных Войск, после сбора всех бойцов и офицеров направились на гору чилиад для проведение захвата и отработки задержание нарко-притона.

Video file:ТуТ
02B3H.png

Министр Обороны собрав бойцов в Полицейском департаменте San-Fierro совместно с сотрудниками и FBI установили камеры на специальном охраняемом объекте под названием *Авианосец*.
Так-же я как Генерал-майор получил часы с GPS трекером.

02B3H.png

В очередной раз Министр Обороны собрав бойцов на базе Военно-Воздушных Сил, поделив бойцов и офицеров на 3 команды, представил локацию для проведение командного пейнтбола.

02B3H.png

Было проведено Онлайн-собеседование на офицерские звание Сухопутных Войск и были назначены новые офицеры и старший состав.

File:ТуТ
02B3H.png

На этом отчёт закончен.

Подпись:
xk1xhio.png

dj3CN76.jpeg

02B3H.png

В период с 05 августа 2024 года по 11 августа 2024 года

02B3H.png

Понедельник - день тяжелый. Мы с моим Заместителем решили проверить наших бойцов, как они умеют пользоваться лодками и торпедами. Суть заключалась в том, что, мы заранее поставили муляжные мины в разных местах, затем собрали бойцов и поделили на несколько команд, и они на разных лодках искали мины и сбивали их на пути препятствий. Докладывали в рацию. У нас действительно очень хорошо подготовлены бойцы и которые умею пользоваться как техникой так и аппаратурой, которая в ней установлена. click

В этот же вечер,к нам в гости приехал Директор радиоцентра на экскурсию очень ему захотелось написать про наш флот я с радостью согласилась и встретила его,показала всю суть армии и прокатила на нашем катаре он остался доволен и сказал что действительно наша армия хороша
и захотелось самому вспомнить молодость и пойти служить. click
Красивая получилась статья о нашем флоте! click

Министр Обороны Dante Ebersbach, сообщил нам, что будет полная боевая готовность, но не обычная, что нам нужно подготовить укрытые. Каждая армия сама за себя. Я с радостью заранее все подготовила. Прибыв на место сбора, все встали на свои позиции. Хоть нас и было меньше всех, но мы снова выиграли всех! Ведь главное не количество, а боевый дух и команда! click
Cтатья о нас. click

02B3H.png

Приглашение от Сухопутных войск на совместное учение.
Собрав две армии, привезли их в пустыню, где их ждало специальное оборудование. Бойцы наши начали разминировать мины. Затем складывать в специальные ящики.
Все бойцы Быстро, качественно все сделали. click

Задача от Министра Обороны была сделана,капитаном первого ранга Malekith Caution.
Модернизации внутреннего программного обеспечения эксплуатационного экземпляра боевой торпеды. Данная модернизация направлена на повышение эффективности торпеды в условиях современного боя.
В ходе обновления значительно усилен функционал наведения и захвата цели, что позволяет торпеде эффективно действовать на более дальних расстояниях. Это является важным шагом в повышении её точности и надежности в условиях сложности современного ведения боя. Кроме того, была усилена защита от дистанционного перенаправления траектории торпеды. Это значит, что противник столкнется с дополнительными трудностями при попытках противодействия нашим силам, что в свою очередь способствует повышению шансов на успешное выполнение боевых задач. click

02B3H.png

Министр объявил ПБГ, наши люди собрались на базе Сухопутных Войск и там нам уже поставили заду.
Сообщили о продаже военного имущество, а именно техники.
Мы выехали на место где должна было происходить сделка, там мы и поймали продавца и предателя нашей Федерации, бойцы поймали их с поличным, после задержали и передали под военный трибунал. click

В этот день у нас проходили занятия с ЗАС аппаратурой.
Капитан 1-го класса Манаре показал бойца как правильно ей пользоваться, как с включить её, переключить на нужную волну и ввести боевые ключи.
Сначала он показал и рассказал бойцам как это сделать, после они уже сами попробовали выйти на связь и ввести боевой ключ.
Аппаратура работала исправно, так что ни один враг нашей Федерации не сможет прослушивать разговоры начальников. click

К нам прибили сотрудники СМИ с просьбой о помощи для работы под водой, я конечно же им помогла.
Выдала водолазные костюмы, акваланги, маски и ласты, а оборудование для съемки у них было свое.
Мы отправились в нужное место, после чего сотрудники СМИ погружались в воду, мои бойцы также погружали, но уже для страховки.
Все прошло без происшествий и у журналистов получились отличные кадры. click

02B3H.png

Морские узлы, мои любимые узлы!
Конечно же, не все бойцы умеют их завязывать, но моя задача их научить.
Пригласив пару бойцов с Сухопутных войск, а так же собрав своих, мы отправились в море. И я начала им рассказывать, а капитан первого ранга Иммортан показывать и раздавать им веревки,а бойцы они практиковались. Удивительно, всем было полезно и интересно.click

Совместная тренировка с ФБР. Где похитили Министра Обороны.
Министра Обороны пригласили на встречу под предлогом обсудить важные темы. Переоделись и похители. Наши бойцы, как узнали, сразу отправились к зданию Мо и выполняли свои задачи. Бойцы отработали задачу, а МВД так и я не явились на тренировку.click

Совместное учение с Сухопутными войсками,стало интересно кто же лучше стреляется.
Приехав в интересное место,каждый боец выходил друг против друга,конечно же победила дружба.click

02B3H.png

Заметив ,что у нас барахлит рации в лодках,мы заказали новое оборудование.
Поехали к Заму логистики и заказали оборудование ,на что получили ответ что будет оно уже завтра у нас. clock

На следующий день, Командир логистики набрал и сказал отправить бойцов помочь.
Собрав несколько бойцов отправила их к нему. Они помогли загрузить новое оборудование и затем привезли к нам на базу,наконец-то у нас будет
новое оборудование. click

Всем бойцам нужна хорошая физподготовка,так как мы часто в воде.
Капитан 3 ранга захотел проверить нормативы наших бойцов. Отжимания,приседания и затем заплыв.
Все бойцы у нас отлично подготовлены. click

02B3H.png

Сухопутные войска пригласили нас на тренировку опасная езда.
Поставили препятствие у себя на базе, посадили бойцов за руль и каждый с спущенным колесом проходил змейку,у всех получилось прекрасно. click

Нас собрал Командир Логистики,всем МО,чтобы раздать новую форму и берцы.
Бойцы были очень довольны и с нетерпением ждали своей очереди чтоб получить новую форму. click

Проверка баз,так как Министр Обороны задержался,я взяла все в свои руки и поехала по базам,проверять порядок.
Оценки следующие:
CВ 5/5.
ВВС 0/5.
ВМФ 5/5. click

Я устроила тренировку на ориентирование по компасу, у бойцов была с собой карат и компас, после чего они поделились на две команды и я дала им координаты мест, после этого они начали искать.По итогу победила вторая команда, найдя все места первыми и установив лучшее время. Вторая команда отставала всего на пару минут, но удача не была на их стороне.Бойцы показали отличные навыки ориентирования и использования снаряжения. click

02B3H.png

Вечером Капитан 1-го ранга решил проверить нашу способность по действию в чрезвычайных ситуациях, сообщив по рации, что у него проблемы с двигателем на лодке он подал сигнал бедствия.
Бойцы быстро экипировались, и отправились на сигнал бедствия, прибыли они быстро и оперативно, после чего оказали первую помощь и доставили его обратно на базу.
Мои солдаты справляются на отлично с любимы поставленными им задачами.click
Капитан первого ранга Лионель Мур,захотел провести интересную тренировку,собрав бойцов повез их на сухогруз.
Раздав им все необходимое и разделил на команды,они начали свой любимый пейнтбол. click

Министр объявил о тренировке на безе Военно-Воздушных Сил, там он провел, соревнования между бойцами, где солдатам устроили своеобразный триатлон где они сначала учувствовали в поединках по правилам бокса, а после уже в стрельбе.
По итогу все призовые места заняли, бойцы нашего флота, как всегда показали высший класс. click
Статья. click

Собрание офицеров.

02B3H.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ DANTE EBERSBACH В ПЕРИОД С 05.08.2024 ПО 11.08.2024
l.
Мне поступила информация как Министру обороны, что готовиться передача военной техники морским путём, я собрал состав, затем поехали в штат San-Fierro, на месте передачи поймали поставщика и заказчика, тем самым предотвратили незаконную передачу.Бойцы демонстрируют высокий уровень координации и эффективность действий. Предотвращение передачи столь важной военной техники, как танки, истребители и вертолеты, является важным успехом для безопасности нашей федерации.
Благодаря нашей бдительности и оперативным действиям удалось избежать потенциальной угрозы, такие меры помогают обеспечить безопасность нашей страны и защитить её интересы. Мы должны быть на постоянной бдительности и готовы к любым возможным угрозам. Благодарю бойцов за их профессионализм и отважное действие в этой ситуации.
Видеофиксация
ll.
Я построил состав на базе Военно-воздушных сил для проведения тренировки по взятию возвышенной местности, команды были поделены на две части - атакующих и аналогично - защищающих, команда атакующих отлично справилась с поставленной задачей и показала высокий уровень стрельбы.
Взятие возвышенной местности прошло успешно, благодаря скоординированному действию команды и отличной подготовке бойцов. Бойцы показали отличный пример того, как правильная тактика и командная работа приводят к победе.
Видеофиксация
lll.
Я построил состав на базе Военно-воздушных сил для проведения соревнований, команды были
поделены на две равные колонны. l этап соревнований заключался в том, что бойцы должны были входить на ринг и проводить спаринг. ll этап заключался в том, что каждый боец выходил один на один с пневматическим оружием и показывал свои навыки стрельбы.

Большое внимание было уделено тактическим навыкам и координации действий в команде.
Каждый боец проявил решительность и сплоченность, работая в паре или группе. Тренировка была наполнена духом соревнования и взаимопомощи, каждый старался помочь своим товарищам, чтобы достигнуть общей цели.
После тренировки мы провели анализ действий каждого бойца и обсудили, что было сделано хорошо, а что можно улучшить. Бойцы с увлечением обсуждали свои успехи и ошибки, стремясь стать еще лучше.
В целом тренировка прошла успешно, бойцы продемонстрировали свою высокую боеспособность и готовность к выполнению своих обязанностей. Было заметно, что каждый из них гордится своей профессией и готов биться за свою страну.
Видеофиксация
lV.
Мы встретились с Министром внутренних дел Maximiliano Benz, дабы обсудить совместную деятельность с сотрудниками Министерства Внутренних Дел. Позже сотрудниками ФБР, был сделан тренировочный терракт, где наши бойцы показали отличную эффективность действий при терракте. Бойцами и офицерами был проведён штурм здания министерства обороны, где они отлично справились со своими обязанностями
Видеофиксация
V.
Учения сухопутных войск и военно-морского флота. В ходе учений они успешно выполняли различные боевые задачи, демонстрируя свою высокую боевую готовность и профессионализм. Командиры отметили отличное взаимодействие между бойцами различных видов войск и их способность работать в единой команде.
Бойцы проявили хорошую физическую подготовку, стремление к самосовершенствованию и высокий дух боевого товарищества. Все это позволило им успешно выполнять поставленные задачи и добиться высоких результатов в ходе учений.
Таким образом, бойцы продемонстрировали свою готовность к выполнению сложных боевых задач и готовность к защите интересов Родины в любых условиях.
Видеофиксация
Vl.
Проверка баз и авианосца.
Сухопутные войска - 5/5.
Военно-морской флот - 5/5.
Военно-воздушные силы - 1/5.
Авианосец - 2/5.
Видеофиксация
Vll.
Офицерское собрание.
На собрании главнокомандующие доложили о проделанной работе за неделю, подготовки вооруженных сил к возможным угрозам, модернизации вооружения и техники, а также планированию военных учений и операций. Главнокомандующие также делились своими рекомендациями по улучшению работы вооруженных сил и увеличению их боеготовности. Министр обороны выразил благодарность офицерам за проделанную работу и поддержку важных решений.
Видеофиксация
Подпись:

Dante-Ebersbach.png

02B3H.png

В период с 5 августа 2024 года по 11 августа 2024 года

02B3H.png

На этой недели было множество различных тренировок а так-же акции и модернизация систем ПВО.

02B3H.png

В хороший вечер собрав личный состав и объяснив задачу, начали цеплять провода соединение и отлеживание к системам ПВО для дальнейший их модернизации. Система была успешно подключена и прошла тест.

02B3H.png

Министр Обороны объявил Полную Боевую Готовность, после была проведена спец.операцию по облаве и задержанию продавцов незаконной военной техники.

02B3H.png

Контр-адмирал Военно Морского Флота совместно с Сухопутными Войсками, провели обучение по *Узлам* и их способе применение.

02B3H.png

В очередной раз Министр Обороны собрав бойцов на базе Военно Воздушных Сил и выдам формы для проведение тренировке и разделив бойцов на 2 команды, отправились на локацию где и произошла тренировка

02B3H.png

В один прекрасный день с помощью Больницы Las-Venturas и их сотрудников, была проведена акция с призовыми фондом 50.000$.
Суть акции была пройти небольшую полосу препятствий, в данной акции поучаствовал, Губернатор San-Fierro.

02B3H.png

В один из дней договорившись с Губернатором San-Fierro о встрече, был подписан договор о аренде *Заброшенного маяка* для проведение там тренировок всего Министерства Обороны

02B3H.png

В прекрасный день собрав бойцов с Сухопутных Войск и Военно Морского Флота на плацу Сухопутных Войск, после отравившись на специальную локация для разминирование и проверке мино-искателей.

02B3H.png

Утром позвонив сотрудник СМИ, договорились о показе Военной Базы, приехав и встретившийся на КПП-1 совместно со своими офицерами показали сотруднику СМИ все прелести военной службы, так-же показали мастер класс по стрельбе.

02B3H.png

На этом отчёт Генерал-майора Aleksandr Podolskii, закончен.

Подпись:
xk1xhio.png

dj3CN76.jpeg

02B3H.png

В период с 11 августа 2024 года по 18 августа 2024 года

02B3H.png

В один прекрасный день,поступила информация что произошел обвал туннеля в Федерации.
Получив информацию о чп,правительство проводит экстренное заседание по координации действий всех ведомств. Объявляется чрезвычайное положение в регионе где произошла авария. Я быстро среагировав собрала все армии и мы отправились на место. Приехав туда нам объяснили задачу,выдали форму и мы сквозь огонь побежали спасать людей,как только ликвидировали всех,начали убирать обвалы.
Все прошло успешно,все бойцы хорошо были подготовлены! click

В этот же вечер Министр Обороны объявил ПБГ.
Собрал строй и поделил по командам,было шесть команд по двоя бойцов.
Сев в машины отправились в пустыню, приехали на место и Министр объяснил суть,первый этап стрельба по мишеням,затем каждый сам за себя.
Каждый боец показал себя достойно. click click

Так-как,мы запрашивали новое оборудование для наших лодок и нам его привезли,мы конечно же начали менять его.
Сняв старое оборудование,мы установили новое и сразу же проверили.
Наконец-то,наши рации работают отлично и связь без шипения,мы довольны.click

02B3H.png

Сидев у себя в штабе попивая кофеек,поступил звонок от Главного врача Fernando Backera.
Он предложил мне и моим бойцам провести диспансеризацию,собрав бойцов мы отправились в больницу. Врач нам объяснил что обследования в рамках диспансеризации включает осмотр у некоторых специалистов, а также ряд анализов и обследований. Как только прошли и сдали все,сразу же выдали результаты,все бойцы здоровы,хоть в космос отправляй!click

На той недели мы улучшили торпеды и мне захотелось проверить как они теперь работают. Съездив заранее и поставив мишени в море,я сделала строй и мы с бойцами отправились проверять их.
Какое было наслаждение видеть как они теперь шикарно запускаются и на какое дальнее расстояние стреляют.click

Пока я занималась своими делами,Капитан 1 ранга Leooniwe MacDillard, решил сделать день ПХД.
Парко-хозяйственный день. Убрались на плацу,в штабе,столовой. Даже полили мои цветы.
Приехав на базу была чистота. click

02B3H.png

Подводные мины,какие они бывают и как их устанавливать.
Не все бойцы приходя в армию знают об этом,поэтому решили сделать лекцию и затем установить их в море.
Бойцы внимательно слушали,затем наблюдали,теперь они имеют представляют как это. click

Порезав палец,я пошла в наш мед.кабинет и обнаружила что у нас закончилось все необходимое для первой помощи.
Сразу же позвонила Глав-врачу и договорилась о встречи.
Мы решили подписать договор о поставках медикаментов и о полном медицинском обеспечение наших бойцов.click
Договор.click

В этот же вечер,набрал Fernando Backer и сказал,что сейчас привезут нам все медикаменты которые мы запрашивали.
Встретив их,мои бойцы разгружали коробки.
Теперь можно не беспокоиться все необходимое у нас есть.click

02B3H.png

Так как мы часто в море,лодки требуют самообслуживание.
Заранее купив масла,фильтра,тряпки и все необходимое. Я собрала бойцов и мы отправились во всех лодках менять масла и мыть их.
Чтоб наши лодочки были чистые и ухоженные.
Работу бойцы сделали быстро и четко, теперь с двигателями не будет никаких проблем! click

Не все умеют запускать воздушные и водные беспилотники.
Поэтому,два дня мы учили своих бойцов запускать их,но перед этим рассказали инструктаж.
Каждый боец попробовал запустить и поуправлять ими.
Теперь при случае чего,бойцы полностью готовы. click и click

Задача от Министра.*
В рамках проведенной модернизации торпеды была осуществлена замена инженерных компонентов, установленных на корпусе устройства. Эта замена необходима для эффективного внедрения программного расширения, обеспечивающего повышение функциональности системы наводки. Кроме того, внутреннее программное обеспечение систем наведения прошло значительную модернизацию, что позволило улучшить их производительность и надежность. Одним из ключевых улучшений является добавление нового функционала в режиме самонаведения. Теперь система может оперативно отрабатывать корректировки наведения, что особенно важно в ситуациях, когда возникают сбития курса наводки. Такое нововведение позволит повысить точность попадания и общую эффективность применения торпедных систем. click

02B3H.png

Поступила информация что произошел взрыв лаборатории. Собрав все Министерство Обороны. Мы отправились на точку взрыва.
Явились одни из первых,и конечно же пришлось брать все в свои руки. Построив бойцов и раздав им форму и болоны с углекислым газом,мы переоделись и пошли спасать людей,спасли три человека и к сожалению один погиб. Как только мы спасли людей и донесли их до скорой помощи,начали тушить пожар,все быстро и качественно сделали. Никто из бойцов не пострадал. click

Сразу после этого пришествия ,нас вызвал Президент доложить что произошло и как все прошло. click
Затем наградил меня медалью и похвалил. click

В этот вечер нас пригласили на открытые новой лаборатории,я и мои бойцы приехали посмотреть и выслушать,что же за лаборатория открывается у нас в Федерации.
Довольно уютно и интересно.
click

02B3H.png

Поступил звонок от Президента,попросив собрать всех бойцов отправится на библиотеку,где проходила ингурация.
Через 10 минут мы были там,поставила бойцов по постам,охраняли его.
И выслушали его речь. click click

Полная боевая готовность от Министра Обороны. Приехав на базу СВ,мы загрузили биотуалеты,генераторы и все необходимое по машинам.
Отправились на место куда указал Министр. Приехав туда, выгрузили необходимое.
Началось полевое развертывание. Поделились по 4 команды по три человека. И начался пейнтбол.
Моя команда победила. click

Проверка баз от Министра Обороны.
Затем,собрание офицеров.

02B3H.png

02B3H.png

В период с 11 августа 2024 года по 18 августа 2024 года

02B3H.png

В прекрасный день вечер собрав бойцов отправились в лес для разведение палаток и проверки бойцов работы в паре. Палатки были собраны превосходно, работа в паре отличная.

02B3H.png

В один вечер по приказу, Полковник Daniil Podolskii внедрил в системы ПВО систему ИИ из категории Defence AI, пока на данном этапе разработка только началась но сейчас ИИ будет уведомлять офицеров об опасности для быстрого реагирование.

02B3H.png

В один прекрасный летний вечер бойцы Сухопутных Войск и не только, отработали *Полевое Развёртывание* под руководством Полковника Daniil Podolskii данная тренировка прошла успешно, было развёрнуто несколько пунктов, а так-же заклеили мусорными пакетами рядом стоящий дом для дальнейших целей.

02B3H.png

Министр Обороны Dante Ebersbach объявил ПБГ с местом сбора на плацу СВ, после чего, по приказу Генерала-Лейтенанта Aleksander Podolskii, состав МО принялся загружать необходимое оборудование для возможности выполнения полевого развертывания. По завершению погрузки оборудования, состав выдвинулся в место проведения учений. По прибытию состава на необходимую местность, был получен приказ о построении. Состав построился, затем был разделен на 4 команды. Капитаны команд согласовав свои действия, заняли вверенную им территорию. После занятия территории и распределения обязанностей, состав принялся развертывать различные сектора полевого развертывания. По завершению развертывания, команды получили приказ защищать свое оборудование и жизни своих людей, а так же захватить оборудование противоположных команд.

02B3H.png

Проводились так-же тренировки от Подполковников Kent Simel и Подполковника Adam Podolskii на территории Сухопутных Войск

02B3H.png

В планах на следующую недели это - проведение совместных акция и мероприятий для привлечение граждан на службу.

На этом отчёт Генерал-лейтенанта Aleksandr Podolskii, закончен.

К сожалению на этой недели, получился короткий отчёт.

Подпись:
xk1xhio.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ DANTE EBERSBACH В ПЕРИОД С 12.08.2024 ПО 18.08.2024
l.
Встреча с Министром Здравоохранения.
В этот прекрасный день, я как Министр обороны задумался о предоставлении военнослужащим бесплатного лечения,после моего звонка, мы встретились с Министром Здравоохранения Sergio Cerezon и обсудили данный вопрос, было принято решение, что военнослужащие Министерства обороны будут лечиться за бесценок. Также мы заключили договор между нашими Министерствами о дальнейшем сотрудничестве наших подразделений.
Видеофиксация
ll.
Тренировка между МО и МВД.
Участники тренировки включали в себя военнослужащих и сотрудников обоих министерств. Каждая команда была подготовлена заранее и имела свой план действий.
Тренировка включала в себя различные виды задач, такие как защита объектов, выполнение специальных операций, а также совместные действия в экстремальных условиях.Участники были настроены серьезно и ответственно.
По итогам тренировки было проведено обсуждение результатов и выявлены основные сильные и слабые стороны каждой команды. Это позволило определить направления для дальнейшего улучшения сотрудничества и эффективности работы.
В целом, тренировка была успешной и позволила участникам лучше понять особенности работы друг друга, а также улучшить навыки ведения боя в различных ситуациях.
Видеофиксация
lll.
Работа на военном заводе КАСС.
Каждый военнослужащий продемонстрировал высокий уровень мастерства и профессионализма при изготовлении оружия. Мы смогли улучшить наши навыки и навыки работы в команде, взаимодействия и координации действий.
Эта тренировка помогла нам укрепить нашу готовность к военным действиям и подготовить нас к возможным вызовам в будущем. Мы гордимся своими достижениями и готовы действовать в защиту нашей федерации в любых условиях.
Видеофиксация
lV.
Встреча с президентом синей федерации Otomo Yamaguti
Президент Синей Федерации Отомо Ямагути и я провели встречу, чтобы обсудить текущее состояние и перспективы развития Министерства обороны. На встрече были обсуждены вопросы повышения эффективности военных операций, обновления вооружения и военной техники, а также улучшения условий службы военнослужащих.
Президент выразил свою поддержку Министерству обороны и обещал выделить дополнительные средства на модернизацию вооружения и обучение военнослужащих. Министр обороны, в свою очередь, представил планы по совершенствованию системы подготовки и поддержки вооруженных сил, что позволит улучшить их боеспособность и защитить интересы федерации.
Обе стороны выразили уверенность в дальнейшем сотрудничестве и совместной работе над общими целями обороны и безопасности Синей Федерации.
Видеофиксация
V.
Инаугурация президента Отомо Ямагути.
Инаугурация президента – это торжественное вступление в должность президента страны. Где Министерство обороны посодействовали защите граждан и проведению торжества без каких либо иных вмешательств.
Видеофиксация
Статья
Vl.
Тренировка по взятию оборудования полевого развертывания.
Я объявил полную боевую готовность на плацу СВ, руководил данной тренировкой Генерал-Лейтенант Aleksander Podolskii, состав министерства обороны загрузил все необходимое оборудование в патриоты, затем мы выдвинулись на место проведения тренировки. По прибытию состава на необходимую местность, был получен приказ о построении. По прибытию на место, состав был построен и разделен на 4 команды по 3 человека. Задача каждой из команд была удержать одну из четырёх сторон и захватить оборудование.
Бойцы показали высокий уровень эффективности и профессиональности.
Видеофиксация
Vll.
Проверка баз.
Сухопутные войска - 2.5/5, не все посты были заняты, боец бегал по базе
Военно-воздушные силы - 0/5, не один пост не был занят, на базе никого не было.
Военно-морской флот - 5/5. Все посты были заняты.
Авианосец - 5/5. Все посты были заняты.
Видеофиксация
Vlll.
В Здании министерства обороны было проведено офицерское собрание, где каждый заслуженный военнослужащий был вознаграждён медалями и похвалами от своих сослуживцев.
Подпись:
Dante-Ebersbach.png

Отчётная деятельность за прошедшую неделю проверена и принята.
подробные оценки и комментарии отправлены в лидерскую конференцию.
следующая отчётная деятельность не позднее 25.08.2024 23:59.

WLNwG.png

Отчетная деятельность Генерал-майора ВВС за период с 18 по 25 августа 2024 года.

1. В начале отчетной недели большое количество времени было уделено оформлению темы Военно-воздушных сил на официальном портале штата. Задача была выполнена успешно.
- link -

02B3H.png

2. В течение недели, были выполнены плановые и внеплановые работы на КАСС. В случае с внеплановыми, всё прошло без эксцессов.
По окончанию работ выплатил военнослужащим премии, за их вклад в укрепление сил Федерации.
Однако во время выполнения плановых работ совместно с другими подразделениями Министерства Обороны,
среди солдат был обнаружен злостный нарушитель Устава, за что он был демобилизован.

- Video file 1 -
- Video file 2 -

02B3H.png

3. В целях пополнения запасов вооружения, мной было принято решение об организации поставок патрон с Авианосца.
В ходе выполнения задачи не возникло никаких трудностей и патроны были успешно доставлены на Базу.

- Video file -

02B3H.png

Задача от МО.
4. Министром Обороны была организована Гонка-Тренировка. Я как командующий ВВС,
обеспечил свой состав всем необходимым и доставил на локацию проведения.
Также, сам принял участие в тренировке и занял одно из призовых мест.
Полученные деньги, потратил на премии военнослужащим ВВС.

- Video file -

02B3H.png

5. Мной, совместно с Капитаном El Chapo, была построена локация для тренировок.
Согласовав с Зам. Министра Обороны проведение тренировки на данном месте, была объявлена ПБГ.
Тренировка представляла из себя турнир по стрельбе один на один с большими призовыми за первое место.
Тренировка была проведена без эксцессов, бойцам данная активность очень понравилась.

- Video file -

02B3H.png

Задача от МО.
6. Президент Синей Федерации поручил строителям создание "Аллеи Героев МО и МВД".
После окончания строительства было торжественное открытие.
Мной была организована колонна машин с бойцами ВВС на место проведения мероприятия.

- Video file -

02B3H.png

7. В один из дней службы со мной связались спецагенты ФБР, для установки GPS-трекера.
Трекер был установлен в мои наручные часы, в целях моей же безопасности.

- Video file -

02B3H.png

Задача от МО.
8. Министром Обороны была поставлена задача для меня, как Генерала ВВС,
по устранению наземных целей с воздуха.
Гидра успешно "отработала" по средствам ПВО неизвестного происхождения, сбросив тепловые ловушки.

- Video file -

02B3H.png

Задача от МО.
9. В течение недели возникло крупное ЧС на авианосце, Министр Обороны объявил Полную Боевую Готовность,
близ Банка Сан-Фиерро. Совместно с бойцами МО, ЧС было устранено.
Лично мной было ликвидировано пол-дюжины бандитов.

- Video file -

02B3H.png

10. Эхолот поймал неизвестный сигнал в океане близ Базы ВВС. Я позвонил Губернатору
Лас-Вентураса, с целью сообщить об этом. Далее нами, совместно с водолазами была проведена операция
по точному обнаружению объекта и его поднятию на сушу. Как оказалось это был сундук с золотом.
Золото было доставлено в хранилище "Калигулы".

- Video file -

02B3H.png

11. Мной была организована тренировка по стрельбе для всех подразделений МО.
С помощью Зам. Министра Обороны, все бойцы были собраны на Базе ВВС и доставлены на метсо проведения.
Тренировка была проведена успешно, более того команда атаки победила "в сухую", то есть не потеряв ни одного из бойцов.
За что все участники команды получили от меня премию.

- Video file -

02B3H.png

12. Совместно с Капитаном El Chapo на Базе ВВС была построена небольшая локация для проведения тренировок по стрельбе.
В целях проверки локации на жизнеспособность и удобство использования, я организовал тут небольшую тренировку для личного состава.

- Video file -

02B3H.png

Задача от МО.
13. В течение недели, в Синюю Федерацию прибыл Президент из другой страны.
Военно-воздушные силы, совместно с другими подразделениями МО и МВД,
обеспечивали безопасность проведения государственного мероприятия.

- Video file -

02B3H.png

Подпись Генерал-майора Военно-воздушных сил Jimmy McNulty:
Jimmy-Mc-Nulty.png

dj3CN76.jpeg

02B3H.png

В период с 19 августа 2024 года по 25 августа 2024 года

02B3H.png

В этот прекрасный день к нам приехал сотрудник из больницы Сан-фиерро Макар Маслов и рассказал нам очень увлекательную лекцию о кровотечение,
в которой он нам рассказал, как остановить кровотечение и какие медикаменты и средства тех иных случаях применять. click

Поступил звонок о приглашение в радиоцентр Сан-фиерро от сотрудника Remake Proj.
Приехав туда, у меня начали брать интервью, где задавали вопросы о моей карьере, затем службу Военно-морского флота.
Как организован быть у матросов и какие задачи выполняют, какое будущее у нашего флота.
Конечно же, я ответила на все вопросы, чтоб люди поняли, что служба в Военно-морском флоте того стоит. click

Совместное учение с Сухопутными-войсками. Собрав бойцов, мы отправились в поля, где разбили лагерь.
Затем провели инструктаж по техники безопасности и начали отрабатывать технику стрельбы с препятствием по мишеням.
В команде находились по три человека. Наша цель была поразить мишени. Каждая команда справилась на отлично. Все бойцы довольны собой. click

02B3H.png

Сотрудники из больницы Сан-фиерро, приехав к нам на базу, провели лекцию на тему контузии, рассказали о ее последствиях и оказания, о первой помощи.
Затем о первой медицинский помощи при ранение и провели практику.
Рассказали про жгут, показали, куда его накладывать на протяжение, какого времени он накладывается.
После этого у бойцов была практика, где они накладывали жгут. click и click

Полная боевая готовность от Министра Обороны. Собрав всех бойцов и взяв все необходимое со склада, мы отправились в лес и поделились на 4 команды.
Первая команда занималась поиском веток и разведения костра, вторая команда занималась связью, чтоб она была у нас.
Третья команда ставила капканы, чтобы на нас никто не напал из животных, а четвертая команда занималась тем, что ставила палатки для ночлега.
После Министр Обороны сказал, что мы готовы к любым опасностям и выживания в лесу. click

После этого Министр обороны захотел провести учения на защиту и нападения, посмотреть, как бойцы готовы защищать наш лагерь к ведению боя в лесу.
Бойцам нужно потренировать свою стрельбу, так как команда атаки выиграла. click

02B3H.png

*Еженедельная задача от Министра Обороны.
Были проведены боевые стрельбища с использованием водных торпед, в рамках которых осуществлялось тестирование последней версии системы самонаведения и корректировки цели.
Эти стрельбища имели целью не просто проверить работоспособность торпед, но и оценить, насколько успешно была реализована модернизация системы наведения.
В ходе испытаний проводились многочисленные изменение в траектории и параметры цели тщательно анализировались. Результаты стрельбищ продемонстрировали высокую эффективность работы опытного образца, он корректно и быстро реагировал на внесенные изменения и успешно следовал заданной траектории. На основании полученных данных можно с уверенностью констатировать, что модернизация системы самонаведения прошла все запланированные этапы, и её итоги можно считать успешными. Это открывает возможность для широкомасштабного производства торпед с новой версией системы, что, безусловно, повысит операционные возможности нашего флота.
click

Провела полную боевую готовность вместе с Военно-Воздушными Силами.
Собрав бойцов на базе, мы отправились в заброшенную деревню. Где суть была в том, чтобы защитить деревню и забрать флаг чужой команды. Конечно же, команда Военно-морского флота одержала победу. click click

Конечно же, без работы на любимом заводе никуда.

Собрав бойцов, мы отправились на оружейный завод за поставками. click

02B3H.png

Так как мне нужны здоровые бойцы. И обратив внимания на наш медпункт в части, я поняла, что наше оборудование устарела.
Для этого я пригласила Главного врача, с которым на прошлой недели подписывала договор.
Приехав к нам, он согласился со мной, что оборудование устарело и составил список, что нам нужно. click
Так как они уже приехали к нам, предложили проверить аптечки в лодках, все ли есть необходимое.
Посмотрев, удивились, что все отлично. Сказали, что я забочусь о своих бойцах.

После окончания академии, боец хочет наконец-то выйти в море. Поэтому, собрав бойцов, мы отправились в море.
Учили их заряжать и выпускать торпеды в море. Бойцы ловко всему научились. click

Открытие Аллеи Славы. По сотрудникам Министерства Обороны и Министерства Внутренних Дел, которые умерли при исполнении.
Пригласив нас в такой важный день, Президент, Министр Обороны, Мэр сказали свою речь об этих Великих людях.
Дослушав речь, мы отдали почести и возложили цветы на этой самой аллеи . click

02B3H.png

По скольку была среда, Капитан 1-го ранга Манаре решил провести день РХБЗ, каждый боец получил противогаз и затем он начал объяснять им норматив,
а после показал им как он выполняется.
После этого перешли уже к выполнению норматива, выполняли индивидуально,
бойцы справились на хорошо и отлично, так что если будет применено химическое оружие, мои солдаты будут готовы. click

Министр Обороны, провел нам строевую подготовку и маршировку,
посмотрев, как бойцы умеют маршировать и насколько хорошая у нас строевая подготовка и дисциплина он похвалил нас и убыл по своим делам click
Полная боевая готовность. Собрав состав, нас поделили по командам. Одна команда это бандиты, вторая защита.
Взяв меня в заложницы и Александра Подольского в заложники, на нас были муляжные взрывчатки.
Команда защиты должны были обезвредить бандитов и спасти меня, но, к сожалению, команды защиты справилась плохо. Нужны будут еще учения. click

02B3H.png

Мероприятие - Гонка, но не простая, а с призовым фондом.
Собрав всех бойцов с Министром Обороны, мы рассказали нашу задумку.
А она заключалась в таких этапах: Первый этап был пробежка по мосту, затем спрыгнуть в воду и добраться до катера.
Второй этап доплыть на катере до пляжа, затем уже на велосипедах добраться до моей базы. Победитель стал мой Капитан-Лейтенант Francesco Morton. click

Капитану 1 ранга Donato Mussolini. Поступила информации, что в одной деревушки появились радиоактивные вещества.
Собрав бойцов, мы отправились туда. Приехав, тут нашли бочки. Открыв их, стали проверять специльным прибором.
Славу Богу, информация оказалась ложной. Бойцы быстро отреагировали и приняли меры. click и click

Полная боевая готовность.

Мы с Генералом-майором Военно-воздушных сил Jimmy Mcnulty, решили проверить, кто же лучше иметь навык стрельбы.
Собрав всех бойцов, отправились в одно интересное место, где есть все необходимое.
Поделив на две команды, выходили по одному человеку с каждой команды.
Было интересно, кто же лучший стрелок в Министерстве Обороны. И им оказался, Капитан 1 ранга Looniwe Macdillard. click

02B3H.png

Поступил звонок от Мэра LV, где он попросил помощи.
У него не хватало людей для его проекта, а точнее рабочих рук.
Взяв своих бойцов, мы отправились к нему. Нам выдали спец. форму и мои бойцы начали помогать устанавливать отбойники.
Мэр был доволен нашей работы и помощи и поблагодарил. Что не сделаешь для нашей Федерации. click и click

Министр Здравоохранения попросил о охране и перевозки животных на лабораторию.
Собрав всех бойцов и взяв наши машины и грузовики. мы отправились на ферму.
Завели животных в кабины, отправились в лабораторию, после чего Главный врач рассказал о лекарствах, которое он придумал для бойцов и выразил огромную благодарность за помощь. click

Мы с Министром захотели проверить, как наши бойцы справятся, если вдруг меня и его похитят.
Взяли несколько бойцов в роли похитителей, отправились на дамбу, следом, сказав в рацию, что Министр Оборы и его Заместитель были похищены.

Сидели, ждали действия. Все справились неплохо, но после, собрав состав, объяснили их ошибки. click

02B3H.png

Приехали наши любимые врачи и решили внеплановое обследование сделать.

Если быть конкретнее, то флюорографию.
Пока бойцы ждали своей очереди, Полковник Даниил Подольский проводил викторину на разные вопросы.
После обследования ни у кого не выявили у бойцов каких-либо болезней.
click click click

У нас часто проводиться стрельбы, но за оружием не всегда успеют следить, по этому я совместно со своими бойцами решила, что нужно почистить оружие.
Собрав их, мы направились на склад, после взяв нужные вещи приступили к чистке оружия.
Я думаю, что они так не сверкали даже на заводе при их сборке, а сейчас они в идеальном состояние. click

Так как наши бойцы любят пострелять Капитан первого ранга Donato Missolini,решил провести тренировку дуэли,как в старые добрые времена. click

Ужасная ситуация - возгорание на судне. Собрав быстрее состав и взяв со склада противогазы, баллоны и все необходимое,
бойцы одели специальную форму и начали тушить.

Все прошло успешно, Со своей задачей справились успешно! click click

02B3H.png

Капитан первого ранга Looniwe Macdillard. Съездил вместе с бойцами за новыми мишенями, так же потренировал езду с колонной.
Теперь у нас на базе стоят новые мишени для бойцов, чтоб они повышали свои навыки стрельбы. click

Поступил звонок от Мэра, сообщил о том, что нужно явить на порт в LV.
Собрав бойцов, мы выехали туда, и оказалось, что кто-то вылил ртуть в море, врачи спасали черепах. Мои бойцы и сотрудники министерства охраняли территорию и никого не пускали. Следом очистили море от ртути и собрали весь мусор.
Справились , очень быстро и прекрасно. click click click

По сколько был выходной и так совпало, что последний дни нахождения меня на посту адмирала, я решила устроить моим бойцам выходной.
Мы отправились на природу, а именно на гору чилиад, там мы приятно провели время и отдохнули.click

Собрание офицеров.

02B3H.png

02B3H.png

В период с 19 августа 2024 года по 25 августа 2024 года

02B3H.png

22.08 Собрав бойцов Министерства Обороны на плацу Военно-Воздушных Сил, отправились на специальную локацию для проведение тренировки в формате "1 на 1", в несколько этапов прошла тренировка, после выдали премии лучшим стрелкам.

Video File: ТуТ

02B3H.png

Вечером 20.08 Полковник Daniil Podolskii собрав бойцов Сухопутных Войск на плацу, выдвинулись на гору Чиллиад, для проведение "Полевого Развёртывание" а так-же оказание Первой Медицинской Помощи и эвакуации пострадавших.

02B3H.png

Вечером 22.08 по личной инициативе провели имитацию похищение Министра Обороны а так-же Адмирала.
Собрав всех бойцов на плацу, выдвинулись к Карьеру по просьбе похитителей, приехав на место выслушали сторону похитителей и их требование, решив взять штурмом локацию, остались только Адмирал и Министр которые сами по себе спаслись. Предстоит большая работа по обучение бойцов в таких ситуациях.

02B3H.png

После имитации похищение, заранее договорившись в Главой больницы Las-Venturas, провели переносную флюорографию на специальном аппарате которые они привезли.

02B3H.png

В один прекрасный день Министр Обороны объявил Полную Боевую Готовность на плацу Сухопутных Войск, после сбора всех выехали на ферму с главой больницы, добравшись на точку загрузили животных что там были в грузовики, выдвинулись на
специальную локацию для проверки аппарата, и для его будущего использование в Министерстве Обороны.

02B3H.png

В заранее подготовленный день приехала Делегация с федерации "Red", задача Министерства Обороны была защитить и проконтролировать всю ситуацию до её окончания.
Всё прошло идеально - встреча удалась.

02B3H.png

19.08 Полковник Daniil Podolskii собрав бойцов на плацу после выезжая на специальную локацию, уже не посредственно на месте объяснив суть: Штурма со слезоточивым газом.
Расставив мишени по всей локации и раскинув слезоточивый газ, бойцы начали вести штурм параллельно вести огонь по мишеням.
Операция прошла успешно - мишени были уничтожены.

02B3H.png

В прекрасный день Лейтенант Dmitriy Limonov собрав бойцов прошёл тренировку на тему "Бокс", для укрепление и изучение навыков среди бойцов.

Video File: 1 часть, 2 часть
02B3H.png

"Время изобретений" подумал и решил собрать бойцов на плацу, взяв грузовик и хаммер отправилась в порт San-Fierro, где загрузили детали для разработки: Микро-беспилотника и камер с тепло-визиром.
После добравшись на базу сгрузили всё по конвейеру в бункер, для дальнейшей сборки.
Взяв пару офицеров и спустившись в бункер собрали микро-беспилотник, после подключились другие офицеры и помогли собрать камеры. В дальнейшем планируется к подключению к системе Defence AI.

Video File:1 часть деталей
Video File: Сборка дрона и камер
02B3H.png

На этом отчёт Генерал-полковника Aleksandr Podolskii, закончен.

Подпись:
xk1xhio.png

dj3CN76.jpeg

02B3H.png

В период с 25 августа 2024 года по 01 сентября 2024 года

02B3H.png

Поступил звонок от Директора радиоцентра Los Santos Rafael Joel и пригласил на интервью на тему Преступности и коррупции.
Я отправила своего капитана первого ранга Looniwe Macdillard.
После интервью они долго разговаривали по душам, и директор радиоцентра поблагодарил, какой у меня прекрасный боец, и сказал, что с удовольствием пригласит еще раз в свой радиоцентр. click

Приглашение от Министра Внутренних Дел Maximilian Benz на торжественное мероприятие.
В этот вечер мне позвонил сам Maximilian Benz и пригласил на встречу.
Приехав туда с пару бойцами, увидели прекрасную сцену и диванчики.
Затем Министр сказал: Присаживайтесь и начал произносить свою речь. На встрече так же был сам президент и Шефы политических департаментов. Когда он закончил свою речь, поблагодарил лично меня и сказал такие слова, что благодаря мне Министерство Обороны укрепили взаимоотношение и так же стали проводить чаще учения.
И он рад этому! click

Поступил звонок от Президента о том, что хочет проехаться по базам и обессудить с каждым, все ли есть необходимое для службы, а так же вкусно ли их кормят. Приехав к зданию администрации, меня ждал лимузин и так же сопровождение от министерства внутренних дел. Отправились на базу Сухопутных войск. Там провел экскурсию Kent Simel. Затем отправились на базу Воздушных сил, где нас встретил Генерал-Майор Jimmy Mcnulty.
И под конец проверки мы отправились на мою базу Морского флота, где нас встретил капитан первого ранга Malekith Caution.
Проверка была закончена. И Президент был довольно рад.
Так, же обратилась к нему. Что к нам в мед. часть нужно новое оборудование и койки.
Президент Ямугути сказал, что решит этот вопрос. click

02B3H.png

Часто у нас проходит учение, полевое развертывание. Ну, так как мы часто в море, не все бойцы знают.
Поэтому сделала учение полевое развертывание.
Собрав состав, мы отправились в лес, взяв все необходимое.
Было три команды.
Первая команда занималась сектором складом, вторая команда занималась сектором электроэнергетическим, и третья команда занималась сектором оружейным. Некоторые бойцы научились этому. Теперь я за них спокойна. click

Наступил тот самый любимый день, когда мы всем дружным составом отправились на завод касс и поработали с удовольствием.

Полная боевая готовность-учение с Министерством внутренних дел. Мы заранее договорились с Министром Maximilian Benz, что хотим проверить.
Навык владением оружием.
Отправились на сухогруз. Мои бойцы были на сухогрузе, а их сотрудники плыли к нам на лодках и вертолётах.
Мы проиграли. Нас было меньше. Но какой раз замечаю, что у нас действительно дружные и тактичные бойцы.
Всегда используют свою тактику. click

02B3H.png

Генерал-Майор Jimmy Mcnulty,решил провести учение по стрельбе со снайперской винтовки.
Собрав бойцов на базе Военно-воздушных сил,мы поехали на учение.
Солдаты отработали выстрелы по мишеням из снайперской винтовки, все поразили мишень, но Капитан 1-го ранга Looniwe Macdillard набрал больше всех очков, точнее всех поразив мишень.
Бойцом было интересно использовать данное оружие,так как мы его не используем в основном. click

Обслуживание, Бази. Один из офицеров предложил обновить разметку на парковке, так же покрасить разделительную полосу за Кпп.
Часть бойцов занималась покраской, вторая часть - починка антенны связи.
В результате чего боец из-за собственной халатности получил травму ноги и был доставлен в санчасть, где в дальнейшем бойцы оказывали ему первую медицинскую помощь. click

Перед отбоем, позвонил Министр Здравоохранения Sergio Cerezon и попросил подъехать на встречу в Администрацию президента, где ожидал меня он и Президент.
Мы прошли в кабинет, и Президент Ямагути предложил восстановить космические войска, для того, что бы, отправить их на Марс и найти ископаемые, которые помогут для разработки новых лекарств. click

02B3H.png

Глава отряда - 3rd Special Naval Group (3-SNG), Vseslav Lesnoy решил собрать всех бойцов и провести лекцию, и рассказать, чем заниматься спец. отряд.
Ведь спец. отряд - это самый важный отряд в нашей Федерации. Так же пригласить к себе, но не всех, а тех, кто точно уверен, что справится и подготовлен. click

Договор со штат Ред.
Нас позвали на встречу в другой штат. Со мной отправился президент, министр здравоохранения, министр внутренних дел и глав. врач больницы Лас-Вентурас.
Прибыв в их штат мы заключили договор и взаимопомощи, надеюсь будем и дальше развивать отношения с другими штатами. click

Тренировка со стрельбой
Поделившись на две команды мы приступили к тренировке.
У первой команды была задача меня убить, а у второй защищать и доставить в определенное место в целости и сохранности, бойцы справились с задачей и доставили меня куда надо, а нападающая команда не смогла выполнить свою задачу .click

Полная боевая готовность на сухогрузе.
Собрав состав, мы отправились в определенное место и рассказали суть.
Суть заключалась в том, чтобы, спасти заложника и доставить его целости и сохранности.
Команда защиты справилась с этим отлично.
Команда в роли бандитов была нейтрализована.
Все бойцы справились на отлично. click

02B3H.png

Проверка баз от меня,так как я Врио Министр.
Оценки следующие:
База:Сухопутных-войск пять из пяти.
База:Военно-воздушных сил один из пяти.
База:Военно-морского флота пять из пяти. click

Генерал ВВС решил устроить небольшой конкурс на смекалку и проверить навоки поиска бойцов наших армий.
Собрав нас горе Чилиад он объяснил нам заду, после спрятался в неизвестном нам месте и мы принялись его искать, это не заняло много времени, ведь скоро его нашел один из бойцов. click

Совместная тренировка с Министерство внутренних дел.
Собрав наши армии, мы встретились с составом правоохранительных органов нашей Федерации, мы поделились на две команды и провели тренировку по защите определенной позиции.
К сожалению мы не справились, ведь МВД превосходили нас количеством, но мы старались взять их качеством и мы почти смогли победить. click

Снова,любимый завод касс. Так как нам необходимо много оружия. Мы отправились на завод. click

Прилетела Инга Котова,с просьбой о разработке создание вспомогательного элемента для самостоятельной работы и насыщения искусственно созданного человека кислородом.
В замен на Обеспечение медицинского сопровождения солдат — осмотр, доставка медикаментов при необходимости, осмотр здоровья, проведение вакцинирования в первую очередь. Договор. click

В связи с ухудшающимися погодными условиями я поставила задачу офицеру Schtaff заменить покрышки на нашем автотранспорте.
Он собрал других офицеров и выдвинулся на завод К.А.С.С.
Забрав покрышки с завода они направились на базу и убрали их в ящики рядом с плацом.
На переводе техники будет заменена резина по погодным условиям. click

02B3H.png

Генерал-Майор Jimmy Mcnulty,устроил гонки.
Посмотреть как наши бойцы умеют водить автомобили марки патриот.
Было три победителя с призовым фондом,наши бойцы показали мастер класс. click

Полная боевая готовность от Полковника Даниила Подольского.
Отправились в лес, поделились по командам и начали проверять уровень стрельбы между друг другом. click

Состоялся Гос-совет, где собрались все высшее стоящие люди, и решали вопросы о коррупции в нашей Федерации. Но Министр внутренних дел, а так же я не замечали раньше ее.
И мы пришли к тому, что, у нас стабильно все нормально. Гос. Совет перенес. click

Вечером когда все уже были свободны, я собрала своих бойцов и офицеров и решила проверить их навыки владения оружия.
Мы провели между ними дуэль один на один и в этой командной дуэли победила вторая команда, показав свое мастерство. click

Проверка баз от меня,так как я Врио Министр.
Оценки следующие:
База:Сухопутных-войск пять из пяти.
База:Военно-воздушных сил ноль из пяти.
База:Военно-морского флота пять из пяти.click

Полет с Jimmy Mcnulty в республику Шоколад,где нас встретили и провели экскурсии по своим базам.
Однако,у них все грустно,и что-то новое для себя не узнала.
Учения и тренировки у нас будут посерьезнее.
Наши бойцы подготовлены лучше. click

02B3H.png

*Задача от Министра.
Проведено комплексное обучение, посвященное оттачиванию навыков водного десанта Военно-Морского Флота и воздушного десанта Военно-Воздушных Сил.
В ходе учений личный состав был разделён на подгруппы, каждой из которых были поставлены конкретные задачи по захвату объекта и освобождению заложника. К сожалению, по итогам тренировки задача по спасению не была выполнена, и группа, осуществлявшая штурм, потерпела поражение. Такой результат подчеркивает необходимость дальнейшего анализа действий и улучшения координации между подразделениями. click

Я объявила Полная боевая готовность, чтобы собрать все армии на нашей базе и мы отправились на учения, но к сожалению не все пошло по плану.
На мосту из Сан-Фиерро нас перехватили неизвестные бандиты, в ходе перестрелки был ранен мой Капитан 1-го ранга Immortal Manare и офицер Vladislav Zeus.
Наши бойцы оказали им первую помощь до приезда медиков, после прибытия медиков раненых забрали и доставили в больницу, где им провели операцию.
Сейчас офицеры проходят реабилитацию, надеюсь они скоро поправиться. click

В субботу я решила заняться проблемными моментами на нашей базе.
Собрав бойцов я поставила им задачу, что нужно устранить, солдаты и офицеры отправились на склад, взяли нужные инструменты и колючею проволоку и направились к забору у КПП, после чего сняли старую проволоку и натянули новую, теперь к нам на базу точно не проникнут бандиты. click

02B3H.png

WLNwG.png

Отчетная деятельность Генерал-майора ВВС за период с 25 августа по 1 сентября 2024 года.

1. Договор между ВВС и ОСН-699

В течение данной недели, был заключен контракт между Взводом технического обеспечения Военно-воздушных сил и отрядом спец. назначения 699. Положения в данном договоре говорят, об обязательствах ВТО перед ОСН-699 в виде регулярного обслуживания авиационной техники, а именно вертолётов Маверик, закреплённых за взводом спец. назначения. В свою очередь командование ОСН-699 обязуется привлекать военнослужащих ВВС к своим тренировкам и различным мероприятиям.

Video

02B3H.png

Задача от МО

2. Тренировка "Заложник на корабле"

Цель тренировки: Отработка тактических навыков и координации действий в условиях, приближенных к боевым, с целью освобождения заложника с корабля.

Сценарий тренировки: Команда 1 должна была проникнуть на корабль, нейтрализовать противника и освободить заложника. Команда 2 должна была предотвратить освобождение заложника, ликвидировав всех членов атакующей команды.
Ход тренировки:
  1. Подготовка:
    • Команды получили инструкции и распределили роли.
    • Команда 1 разработала план проникновения и освобождения заложника.
    • Команда 2 подготовила оборонительные позиции и стратегию защиты.
  2. Начало операции:
    • Команда 1 начала продвижение к кораблю, используя тактические приёмы для скрытого подхода, а также авиационную и водную технику.
    • Команда 2 заняла оборонительные позиции и начала патрулирование территории.
  3. Столкновение:
    • Команда 1 успешно проникла на корабль, но была обнаружена и встречена огнём команды 2.
    • В ходе боевых действий команда 2 смогла эффективно использовать свои позиции и тактические преимущества.
  4. Итог:
    • Команда 2 ликвидировала всех членов команды 1, предотвратив освобождение заложника.
    • Тренировка завершилась победой команды 2.
Анализ результатов:
  • Команда 1:
    • Продемонстрировала хорошую координацию и тактическую подготовку на начальном этапе.
    • Недостаточно эффективно использовала разведданные и не смогла адаптироваться к изменениям в ситуации.
    • Необходимо улучшить навыки скрытного проникновения и тактическую гибкость.
  • Команда 2:
    • Показала высокую степень готовности и эффективность в оборонительных действиях.
    • Успешно использовала преимущества местности и тактические приёмы для нейтрализации противника.
    • Продемонстрировала отличную координацию и командную работу.
Тренировка прошла успешно и позволила выявить сильные и слабые стороны обеих команд. Результаты будут использованы для дальнейшего улучшения тактической подготовки и координации действий военнослужащих.

Video

02B3H.png

3. Тренировка "Десант"
Участники:
  • Военно-морской флот (ВМФ)
  • Военно-воздушные силы (ВВС)
  • Сухопутные войска (СВ)
Цель тренировки: Отработка навыков десантирования с вертолёта с целью приземления в конкретную точку, координация действий между различными родами войск.

Сценарий тренировки: Военнослужащие ВМФ, ВВС и СВ должны были выполнить десантирование с вертолёта, приземлившись в заранее определённую точку.

Ход тренировки:
  1. Подготовка:
    • Военнослужащие получили инструкции и провели предварительное брифинг.
    • Была определена точка десантирования.
    • Проведена проверка оборудования и снаряжения.
  2. Начало операции:
    • Вертолёт ВВС поднялся в воздух и направился к точке десантирования.
    • Военнослужащие ВМФ, ВВС и СВ подготовились к прыжку.
  3. Десантирование:
    • Военнослужащие начали прыжки с вертолётов, используя парашюты.
    • Большинство военнослужащих успешно приземлились в заданную точку.
  4. Итог:
    • Большинство участников справились с задачей и успешно приземлились.
    • Несколько военнослужащих отклонились от заданной точки, но в целом тренировка была признана успешной.
Video

02B3H.png

4. Были выполнены плановые работы на КАСС.

Video

02B3H.png

5. Тренировка "Прятки"

Цель тренировки: тренировка была проведена с целью оценки физической подготовки и навыков поиска военнослужащих в условиях сложного рельефа местности. Я, Генерал-майор Военно-воздушных сил спрятался на горе, а военнослужащие, используя велосипеды, должны были ездить по горе и искать меня.

Ход тренировки:
  1. Подготовка:
    • Военнослужащие получили инструкции и карты местности.
    • Проверена исправность велосипедов и снаряжения.
  2. Начало поиска:
    • Военнослужащие начали поиск генерала, используя велосипеды для передвижения по горе.
    • Участники использовали тактические навыки и ориентирование на местности для поиска.
  3. Процесс поиска:
    • Военнослужащие продемонстрировали высокий уровень физической подготовки и навыков ориентирования.
  4. Итог:
    • В результате эффективного использования тактических навыков, генерал был обнаружен через 10 минут после начала поиска.
    • Военнослужащие продемонстрировали отличную координацию и индивидуальные навыки.
Video

02B3H.png

6. Тренировка "Меткий выстрел"

Цель тренировки: отработка навыков снайперской стрельбы и тактики ведения боя в лесистой местности среди военнослужащих ВВС, ВМФ и СВ.
  1. Подготовительный этап:
    • Инструктаж по технике безопасности и правилам ведения боя.
    • Разделение на команды и распределение ролей.
    • Ознакомление с местностью и планирование стратегии.
  2. Начало тренировки:
    • Команды разместились на своих стартовых позициях.
    • По сигналу началась операция по нейтрализации противника.
  3. Результаты:
    • Обе команды активно использовали снайперские винтовки для нейтрализации целей на больших расстояниях.
    • В ходе тренировки были отработаны навыки маскировки, передвижения в лесу и координации действий.
Тренировка прошла успешно и позволила отработать важные навыки снайперской стрельбы и тактики ведения боя в лесу. Все участники продемонстрировали высокий уровень подготовки и готовность к выполнению боевых задач.

Video

02B3H.png

7. Полёт в Шоколадную Федерацию

Мной была организована поездка в другую страну с целью обмена опытом между руководящим составом Министерства обороны. Задача была выполнена успешно, далее предоставляю развернутое содержание данного мероприятия.
Я, Генерал-майор Jimmy McNulty, совместно с Адмиралом Sveta Braza, отправились в рейс на частном самолёте в Шоколадную Федерацию. По приезде, на встретили члены Министерства Обороны, а так же Министерства Внутренних Дел. Нам были проведены экскурсии по базам Военно-воздушных сил, Сухопутных войск, а также Военно-морского флота. Меня, в первую очередь интересовала база Военно-воздушных сил. К огромному сожалению, Генерал Военно-воздушных сил данного государства находился на своём посту недостаточно долго для того, чтобы обладать достаточными знаниями и навыками, полезными для Синей Федерации. Однако, я поделился с ним своим личным опытом, который он может использовать для более эффективной работы Военно-воздушных сил в их государстве.

Video

02B3H.png

8. Беседа с личным составом Военно-воздушных сил

Мной, совместно с Подполковником Stanislav Tkachenko, была проведена беседа с военнослужащими, направленная на поднятие боевого духа и дисциплины.
Поставленные цели были выполнены, личный состав был проинформирован о различных обязанностях, а также их правах. Своей главной задачей я ставил: донести до состава понимание того, что мы все - это одна большая команда и семья, мы должны работать сообща и помогать друг другу во всех аспектах службы.

Video

02B3H.png

9. Тренировка "Стадион"

Цель тренировки: Отработка тактических навыков по захвату и освобождению объекта.

Сценарий тренировки: Команда "Альфа" захватила стадион и удерживала его, имитируя террористическую угрозу. Команда "Браво" должна была провести операцию по освобождению стадиона, нейтрализуя захватчиков.
  • Команда "Браво" продвигалась внутрь стадиона, используя тактические маневры и взаимодействие между подразделениями.
  • Команда "Альфа" оказала сопротивление, используя заранее подготовленные позиции и тактические уловки.
  • В ходе боестолкновений команда "Браво" постепенно нейтрализовала большинство членов команды "Альфа", обеспечивая контроль над ключевыми зонами стадиона.
Результаты:
  • Команда "Браво" успешно выполнила задачу по освобождению стадиона.
  • Команда "Альфа" продемонстрировала высокий уровень подготовки и тактических навыков, оказав достойное сопротивление.
  • Обе команды продемонстрировали хорошую координацию и взаимодействие, что является важным показателем готовности к реальным операциям.
Video

02B3H.png

10. Мини-тренировка "Десант на лодку"

Цель тренировки: отработка тактических навыков десантирования на движущуюся водную цель, с последующей нейтрализацией экипажа.

Результат: команда десанта успешно выполнила поставленную цель, показав свои высокие навыки ведения боя, а также, что не маловажно для Военно-воздушных сил, высокие навыки работы с парашютом и координацию при высадке на объект, находящийся в движении.

Video

02B3H.png

11. Турнир по ММА

Цель тренировки: Повышение боевой готовности, физической подготовки и морального духа военнослужащих ВВС через проведение турнира по смешанным единоборствам.

Участники: Военнослужащие различных подразделений ВВС, включая лётный состав, технический персонал и специалистов обеспечения.

Программа тренировки:
  • Приветственное слово командующего ВВС.​
  • Разминка и подготовка участников.
  • Инструктаж по правилам и технике безопасности.
  • Бои один на один в ринге.
  • Поединки проводились в несколько раундов с ограниченным временем.
  • Награждение победителя.
Выводы:
  • Все участники продемонстрировали высокий уровень физической подготовки и боевых навыков.
  • Турнир способствовал укреплению командного духа и морального состояния военнослужащих.
  • Полученные навыки и опыт будут полезны в дальнейшей службе и подготовке к боевым задачам.
Video

02B3H.png

12. Мини-тренировка по стрельбе

Цель тренировки: отработка стрелковых навыков среди военнослужащих ВВС.

В ходе тренировки бойцы поделились на две команды, для победы необходимо было нейтрализовать команду противника. Солдаты показали высокие навыки ведения боя и использования условий местности для получения наиболее выгодной позиции для стерльбы.

Video

02B3H.png

Задача от МО.

13. Тренировка совместно с МВД

Цель тренировки: Оценка и повышение боевой готовности, координации и взаимодействия между подразделениями Министерства обороны (МО) и Министерства внутренних дел (МВД) в условиях, максимально приближенных к реальным боевым действиям.

Выводы:
  • Необходимо продолжить совместные тренировки для улучшения взаимодействия между подразделениями МО и МВД.​
  • Рекомендуется провести дополнительные учения по тактике засад и контратак.​
  • Важно уделить внимание обучению командных навыков и принятию решений в условиях высокой неопределенности.​
Video

02B3H.png

14. Совместная тренировка в лесу

Сухопутными войсками была организована совместная тренировка в лесу. Участники не были поделены на команды, но сражались "каждый сам за себя".

Цель тренировки: отработка навыков ведения боя в лесу, использование рельефа в качестве укрытый.

Результат: бойцы показали свои сильные стороны, а также великолепные навыки ведения боя, на неизвестной и пересеченной местности.

Video

02B3H.png

15. "Гонка"

Цель тренировки: оценка и повышение навыков водителей-бойцов в условиях экстремальных дорожных ситуаций, таких как движение на машинах с проколотыми шинами на подъем, по грязи.

Ход тренировки:
  • Все участники были проинструктированы о целях и задачах тренировки.​
  • Проверено состояние автомобилей и оборудования.​
  • Проколотые шины были установлены на автомобили для имитации экстремальных условий.​
  • Каждый участник получил задание заехать на гору Чиллиард на максимально возможной скорости с учетом безопасности.
  • Водители демонстрировали высокий уровень мастерства, управляя автомобилями с проколотыми шинами.
Результаты:
  • Тренировка показала высокий уровень подготовки водителей.
  • Участники продемонстрировали способность действовать в экстремальных условиях, сохраняя контроль над ситуацией.

02B3H.png

16. Поход

Сухопутными войсками был организован поход в лес.

Цель мероприятия:
  • Повышение физической выносливости и боевой готовности военнослужащих.
  • Обучение навыкам выживания в условиях дикой природы.
  • Укрепление командного духа и сплочённости подразделения.
План мероприятия:
  1. Сбор и инструктаж участников.
  2. Переход к месту проведения похода.
  3. Организация лагеря.
  4. Проведение учебных занятий и тренировок.
  5. Отдых и питание.
  6. Возвращение в расположение части.
Ход мероприятия:
  • По прибытии на место, участники разбили лагерь, установили палатки и организовали место для приготовления пищи.
  • Также проводились занятия по выживанию в условиях дикой природы, включая поиск воды и пищи, разведение костра и строительство укрытий.
  • В перерывах между тренировками участники имели возможность отдохнуть и восстановить силы.
  • Питание было организовано из продуктов, взятых с собой, а также из найденных в лесу природных ресурсов.
Итоги мероприятия:
  • Все участники успешно выполнили поставленные задачи.
  • Физическая подготовка и навыки выживания военнослужащих были улучшены.
  • Командный дух и сплочённость подразделения укрепились.
Подпись Генерал-майора Военно-воздушных сил Jimmy McNulty:
Jimmy-Mc-Nulty.png

dj3CN76.jpeg

02B3H.png

В период с 01 сентября 2024 года по 08 сентября 2024 года

02B3H.png

Шеф Полицейского Департамента Las Venturas Vsevolod Leader , пригласил на общую тренировку, по навыкам стрельбе.
Где каждый, сам за себя, с оружием Deagle или М4, был призовой фонд в виде 1. 000. 000.
Счастливчиком оказался сотрудник департамента.
Но главное не победа, а участие. click

Вечер был совсем интересеный. Объявив полную боевую готовность, хотела провести учения, но не в этот раз.
Поступил звонок от Зама Министра внутренних дел и попросил срочно приехать на мэрию Лос-Сантоса, так как оказывается был теракт.
Собрав бойцов, мы отправились туда.
Приехав, бойцы обеспечивали защиту, стоя за ограждениям и не пускали никого, следом, как улетели лица опасной группировки. Мы зашли в мэрию и спасли заложников, отправив их в кареты мед. помощи. Затем искали взрывчатое устройство, хорошо что его не было.
Далее, собрав патрули, мы ездили, искали группу преступников, но, к сожалению, не нашли.

Было учение захвата авианосца. Поделили на две команды. Одна команда была защитой, второй атакой. Команда атаки летела на вертолетах, и можно было ожидать что угодно, но мы за армия и знаем все места и потайные места. Было очень интересно, смогут ли бойцы защитить авианосец. Так как, я была без оружия, я придумала свой хитрый план.
Я спряталась и ждала конец, Поэтому меня не смогли найти, и команда защиты победила!
Наши бойцы показали безупречный результат. Поэтому за охрану авианосца можно не беспокоиться. click

02B3H.png

На данном этапе проводилась сборка воздушного клапана для системы искусственной вентиляции легких.
Этот клапан был тщательно собран в специальном корпусе, обеспечивающем его надежную работу и защиту от внешних факторов.
В центральный процессор устройства был установлен чип с доработанной версией внутреннего программного обеспечения. Эта обновленная версия ПО обеспечивает более продвинутую систему искусственного вентиляции, что, в свою очередь, улучшает качество и эффективность лечения пациентов, нуждающихся в поддержке дыхания. Данная модификация программного обеспечения позволяет системе быстрее адаптироваться к изменениям в состоянии пациента и более точно регулировать параметры вентиляции, что критически важно в сложных клинических случаях. Таким образом, проделанная работа значительно повышает функциональность устройства и его способность удовлетворять медицинским требованиям. click

Офицер капитан второго ранга Jacob Schtaff,захотел сделать лекцию и практику по использованию турникетов,ведь мало кто знает что такое жгуты, они очень сильно нужны тем более в армии, не все держали их в руках,после лекции капитан вызвал каждого потренироваться ,чтоб в случае чего бойцы знали что делать при различных ситуациях. click

Замена покрышек на наших хаммерах,так как бойцы забрали покрышки,решили как можно скорее их заменить,потому что нашим совсем плохо. Заменив покрышки,сказали что езда теперь куда безопасней стала и машина стала водить лучше. click

Плыв с авианосца я заметила как моя лодка стала наполняться водой,сказав в рацию бойцам об этой ситуации дала время три минуты,они быстро среагировали и устранили эту ситуацию,заклеив дыру в лодке,достали чай в термосе и пледом,спасли меня,ведь очень переживают за меня,какой раз убеждаюсь что у меня лучшие бойцы.
click

02B3H.png

Полная боевая готовность на базе Сухопутных войск от нового Министра обороны.
Министр обороны Francesco Morton,представился так как был назначен совсем недавно,затем провел учение по стрельбе на дамбе. Приехав на дамбу,поделил на две команды,одна команда была защиты,вторая бандитов. Команда защиты победила. На этой прекрасной ноте,бойцы после службы отправились в увольнительное время. click

Физическая подготовка ,очень важно проверять подготовку бойцов, пробежка, приседание ,так же отжимания.
Бойцы показали успешную подготовку. click

Поступил звонок от мэра Лос-Сантоса,сообщил что хотел бы обговорить со мной,я пригасила его к себе. Прилетев ко мне,пригласила его в штаб,и он попросил помощи в охране мероприятия которое пройдет 7 сентебря в 14;00 , я с удовольствием согласилась. click

Так как, не все знают как делать обезвреживание мин, капитан 2 ранга Павел Коваленко сделал учение нашим бойцам,собрал бойцов, взяв набор сапера на складе,поставив макет мин на островке в кустиках, привез состав и рассказал им как это сделать аккуратно, затем была произведена практика, бойцы внимательно слушали и наблюдали, затем попробовали сами разминировать. click

02B3H.png

Любимое учение наших бойцов, это когда выпускаются с академии и хотят отправится в море и пострелять с торпед, но не все знают технику и о безопасности, поэтому собрали бойцов и отправились их учить заряжать и выпускать торпеды, после того как они послушали о мере безопасности, началась практика, каждый боец попробовал пострелять, у всех бойцов получилось, хорошая тактика и размышление им помогло. Теперь бойцы хорошо подготовлены в случае чего. click

Так как капитан первого ранга сделал клапан ивл , договорился о встрече и передал его, сколько было радости у глав врача Инги Котовой , так как это большая помощь для нее, она очень была благодарна нам.click

Была проведена тренировка по прыжкам с парашютов. Собрав бойцов на базе военно воздушных войск , нам генерал майор рассказал о технике безопасности, как раскрывать парашюты, затем мы отправились в вертолеты и поднялись в воздух , прилетев на гору рядом с базой военно воздушных сил, внизу был флажок куда нужно приземлиться , каждый боец показал свой навык. click

Страйкбол на лесопилке. После того как , мы прыгнули с парашютов , генерал майор предложил наших бойцов отвести в район лесопилке и пострелять, каждый сам за себя. На кону стоял призовой фонд , и этот счастливчик оказался капитан первого ранга, а так же мой заместитель Иммортал Манаре. Лучший стрелок во флоте, а возможно даже и в министерстве обороны. click

02B3H.png

Поступила информация что на завод касс пришли новые обвесы на карабин, и мы не могли этот момент пропустить, поэтому офицер капитан второго ранга шкаф , собрал бойцов и отправился туда , приехав туда бойцы,загрузили ящики в багажник патриотов и привезли на базу. click

Чтобы обвесы для карабинов не лежали за зря, бойцы взяли свои оружия и начали менять обвесы на них, теперь оружие как новенькое, бойцы довольны. click

Была проведена тренировка на корабле,с установкой муляжей мин и гранат. Задача бойцов заключалась в том,чтобы не попасть на растяжку и занят опорный пункт.
Бойцы,успешно справились. click

Капитан Первого Ранга Looniwe MacDillard решил провести совместную тренировку с Военно Воздушными Силами и Сухопутными войсками. В процессе тренировки проверялись умения бойцов летать на воздушном транспорте и так же кардио подготовку,а именно ездой на велосипеде по гористой местности и трассам. click

Министр обороны объявил о проверки баз , бойцы заняли свои посты , в итоге мы получили оценку : 5 из 5

02B3H.png

Была проведена тренировка по разминированию и освобождением заложника с последующей доставкой его на базу .Бойцы собрали состав и поделили на две команды , одна команда играла за преступников , другая за защиту, я была заложницей. Приехав на район лесопилки , одели на меня маску и спрятали, цель защиты была, обезвредить преступников и спасти меня, команда защиты оказалась сильной и очень быстро все сделали, так же нашли меня и отвезли на базу, цель была выполнена. click

Личный состав Военно-Воздушных Сил и Военно-Морского Флота был успешно доставлен к подготовленному тренировочному объекту, специально оборудованному для проведения тактических учений. Основной задачей команды стало захватить флаг соперника, а затем возвратиться на свою базу с этой трофейной принадлежностью. Кроме того, необходимо было обеспечить безопасность и сохранность собственного флага на базе, чтобы предотвратить его захват соперником. click

Тир на базе, находится не в самом лучшем состоянии.
Мы уделили внимание ремонту мишеней, чтобы улучшить качество тренировок и обеспечить более безопасные условия для пользования. click

Тренировка с освобождением заложника рядом с деревушкой у Военно-Морских Сил ,может быть сложной и требовать хорошей координации между различными воинскими подразделениями .Первым шагом будет выявление точного местоположения заложника и его состояния. Затем командование должно организовать план действий для освобождения заложника. Команды должны быть готовы к возможным ситуациям сопротивления со стороны похитителей и быть готовыми к решению любых неожиданных проблем.
Тренировки этого типа могут повысить уровень готовности и профессионализма военнослужащих и помочь им в реальных ситуациях. click

02B3H.png

*Задача от Министра-Учения по морской блокаде и перехвату судов
.Собрав бойцов и объяснив суть действия ,выбрали кто будет захватывать,а так же строить блокады.Отправились дружно в порт Сан-Фиерро. Приплыв туда построили блокаду. Получилось довольно неплохо. Развертывание кораблей и патрульных катеров для создания периметра блокады.Проведение операций по идентификации и задержанию судов, нарушающих блокаду.
Подведение итогов учений, выявление слабых мест.
Эти учения помогут повысить боеготовность и координацию сил в случае реальных угроз. click

Полная боевая готовность от Министра Обороны,заброшенное здание.
Учение по ведению ближнего огня в ограниченных городских условиях. Собрав нас на базе Сухопутных войск,мы отправились на заброшенное здание,затем поделились на две группы. Защита и атака,у нас была своя командная тактика,но к сожелению она не помогла,против нас были хорошие стрелки,поэтому команда защиты победила!click

*Задача от Министра Обороны.
Учувствовали в учениях, используя наземную технику для атаки на обороняемый транспортный коридор. Провели наступление по суше с использованием бронетехнику, направив удар на ключевые оборонительные позиции сухопутных войск. Выполнили цель - прорвали линию обороны и захватить контроль над транспортным маршрутом и грузовиком. click

Учение по задержанию, решила проверить как наши бойцы готовы, в случае если на нашу базу проникнут преступники. Собрав бойцов, капитан второго ранга объяснил что им нужно сделать, я в это время переоделась и надела маску. Начала проникать на базу, каждый боец начал задерживать и выводить с базы, все успешно сдали экзамен. click

02B3H.png

К сожалению ,в этот день в Военно-Морского Флоте произошла трагедия. Капитан 2 ранга Jacob Schtaff' выполнял облет территорий береговой линии. Капитан не справился с управлением, и произошла авиакатастрофа. Наши бойцы отправились на помощь,достав бойца с вертолета,повезли к нам на базу в мед.часть,а вертолет транспортирован на стоянку военной части.
Пострадавший находится в стабильном состоянии и скоро приступит к своей службе. click

Министр Обороны объявил полную боевую готовность,приехав на базу сухопутных войск Министр сказал что возможно теракт у радиоцентра Лос-Сантоса. Приехав к радиоцентру,сделали ограждение и охраняли,не пропуская никого,после всего зашли в радиоцентр и искали взрывчатые устройства,их не было. Заложников так же не было.
Затем Министр Внутренних Дел поблагодарил и мы отправились в штатный режим.

Мне позвонил мэр Али Каушен,и попросил помощи чтоб мои бойцы провели им обучение тактики боя и работе вдвойках .
Приехав к нам на базу охранники мэрии и сам Мэр,капитан первого ранга Иммортал Манаре,начал лекцию об тактики боя и работе вдвойках,затем показал им это на практике,каждый охранник попробовал на себе.
Мэр,был доволен что теперь его охрана подготовлена к разным ситуациям. click

Тренировка о работе при пожаре. Собрав бойцов,я им объяснила что нужно делать при возгорание.
Провели тренировку в казарме,представя что случился настоящий пожар,суть заключалась в следующем что в течение двух минут им необходимо все вытащить на улицу,бойцы показали отличные результаты и почти за две минуты все вынесли,ну а затем занесли обратно.click

Вечером министр объявил пбг, капитан 2-го ранга Panteleimon Pionov оперативно собрал наших бойцов и выдвинулся вместе с ними на указанную точку. Прибыв на место, нам объяснили задачу, мы поделились на две команды, где первая команда было обороняющийся стороной, а вторая атакующей. Все мои бойцы выполнили поставленные им задачи, учения прошли без происшествий. click

Собрание офицеров.

02B3H.png

WLNwG.png

Отчетная деятельность Генерал-майора ВВС за период со 2 по 8 сентября 2024 года.

Задача от МО

1. Учения по полётам на сверхнизкой высоте в городских условиях

Цель тренировки:
Провести учения, в ходе которых пилоты отработают полёты на сверхнизкой высоте в условиях городской застройки.

Основные задачи включают:
  • Обучение маневрированию между зданиями.​
  • Избегание обнаружения радаров.​
  • Минимизация риска столкновений.​
  • Повышение точности нанесения ударов по целям в плотной застройке.​
Ход тренировки:
  1. Подготовительный этап:
    • Инструктаж пилотов и технического персонала.
    • Проверка технического состояния летательных аппаратов.
    • Ознакомление с маршрутами и целями.
  2. Основной этап:
    • Выполнение полётов на сверхнизкой высоте в условиях городской застройки.
    • Отработка маневров между зданиями.
    • Выполнение учебных ударов по целям в плотной застройке.
Результаты:
  • Пилоты успешно освоили технику полётов на сверхнизкой высоте в условиях городской застройки.
  • Были отработаны маневры между зданиями, что позволило минимизировать риск столкновений.
  • Применение систем РЭБ показало высокую эффективность в избегании обнаружения радарами.
  • Точность нанесения ударов по целям в плотной застройке значительно повысилась.
Video

02B3H.png

Задача от МО

2. Тренировка ведения боя в городе.

Цель тренировки:
Отработка навыков ведения боя в городских условиях, улучшение координации и взаимодействия между бойцами, а также повышение боевой готовности и тактической подготовки.

Подготовка:
  • Бойцы были разделены на две команды: "Альфа" и "Бета".
  • Каждая команда получила задание на захват и удержание ключевых точек.
  • Оборудование и снаряжение были проверены и подготовлены к использованию.
Ход тренировки:
  • Команда "Альфа" быстро заняла стратегически важные позиции и начала контролировать основной въезд.
  • Команда "Бета" провела серию быстрых и эффективных атак, стремясь захватить ключевые позиции.
Результаты:
  • Команда "Альфа" потеряла большинство ключевых точек.
  • Команда "Бета" показала высокую мобильность и способность к быстрому реагированию на изменения в ситуации.
Выводы:
  • Тренировка показала высокий уровень подготовки бойцов и их готовность к выполнению боевых задач в городских условиях.
  • Были выявлены некоторые аспекты, требующие дополнительного внимания и тренировок
Video

02B3H.png

3. Инструктаж по работе ЦУП

Для состава была проведена лекция, направленная на обучение работе с ЦУП, а также системой запросов в ЦУП.

Цели:

• Научить солдат правильно подавать запросы в ЦУП.
  • Научить солдат нести пост в ЦУП.
Все поставленные цели были выполнены, эффективность работы ЦУП кратно выросла.

Video

02B3H.png

Задача от МО

4. Воздушная атака на обороняемый транспортный коридор

Цель тренировки:

Проведение учений сухопутных войск с участием диверсионной группы для дестабилизации обороны транспортного коридора и внезапного нападения на стратегически важные позиции.

Ход тренировки:
  • Разработка плана операции с учётом всех возможных сценариев.
  • Определение ключевых точек для десантирования и атаки.
  • Проведение воздушной атаки с использованием десантирования личного состава в ключевых точках.
  • Использование тактики внезапных нападений и диверсий для создания хаоса и дезорганизации противника.
  • Обеспечение быстрого и эффективного захвата целей с минимальными потерями.
Результаты:
  • Все участники десантирования успешно достигли назначенных точек.
  • Операция прошла без значительных инцидентов, подтверждая высокий уровень подготовки воздушно-десантных сил.
  • Внезапные атаки на стратегически важные объекты были проведены с высокой точностью и эффективностью.
Video

02B3H.png

5. Тренировка ведения боя в лесу

Цель тренировки:
Оценка боевых навыков и тактической подготовки бойцов в условиях, максимально приближенных к реальным боевым действиям.

Описание тренировки:
Тренировка проводилась на территории заброшенной лесопилки, что позволило создать условия, максимально приближенные к реальным боевым действиям. Основной задачей было проверить способность бойцов действовать самостоятельно в условиях ограниченной видимости и сложной архитектуры объекта.

Ход тренировки:

• Солдаты были распределены по разным точкам лесопилки.
  • Задача каждого — найти и нейтрализовать противников, используя тактические приёмы и навыки ведения боя в закрытых помещениях.
  • Бойцы демонстрировали высокий уровень подготовки, используя прикрытие, маневры.
  • Были отработаны навыки скрытного передвижения, быстрого реагирования на угрозы и эффективного использования оружия.
Результаты:
  • Позитивные моменты:
    • Эффективное использование прикрытия и маневров.
    • Быстрое реагирование на изменение ситуации.
  • Области для улучшения:
    • Необходимость усиления навыков скрытного передвижения.
    • Повышение скорости принятия решений в условиях стресса.
    • Улучшение координации действий между группами.
Заключение:
Тренировка на заброшенной лесопилке показала высокий уровень подготовки бойцов и выявила области, требующие дополнительного внимания. Результаты тренировки будут учтены при планировании последующих мероприятий по подготовке личного состава.

Video

02B3H.png

6. "Мост"

Цель тренировки:
Отработка тактических навыков, командной работы и стратегического мышления в условиях, максимально приближенных к боевым.

Суть тренировки:
Бойцы были разделены на две команды. Задача каждой команды заключалась в захвате флага, расположенного на мосту, и его доставке на свою базу. При этом необходимо было нейтрализовать противника.

Ход тренировки:

• Бойцы были разделены на две команды: "Альфа" и "Браво".
  • Команды заняли исходные позиции.
  • По сигналу началась операция по захвату флага.
  • Команда "Альфа" разделилась на две группы: одна группа двинулась к мосту, другая осталась для прикрытия.
  • Команда "Альфа" первой достигла моста и захватила флаг.
  • Команда "Браво" попыталась перехватить флаг, но была нейтрализована в результате слаженных действий команды "Альфа".
Выводы и рекомендации:
  1. Командная работа: Необходимо продолжать тренировки по улучшению координации и взаимодействия внутри команд.
  2. Тактические навыки: Обе команды продемонстрировали хорошие тактические навыки, но команде "Браво" следует уделить больше внимания стратегическому планированию.
  3. Физическая подготовка: Уровень физической подготовки бойцов соответствует требованиям, но необходимо продолжать регулярные тренировки для поддержания формы.
Video

02B3H.png

7. Освобождение заложника.
Цель тренировки:
Проведение учебной операции по освобождению заложника, с целью повышения боевой готовности и слаженности действий бойцов.

Суть тренировки:
Команда 1 (охрана заложника) расположилась в помещении и должна была защищать заложника. Команда 2 (штурмовая группа) должна была нейтрализовать противников и освободить заложника.

Ход тренировки:
  • Команда 1 заняла оборонительные позиции в помещении, обеспечив заложника максимальной защитой.
  • Команда 2 провела разведку и подготовила план штурма.
  • Команда 2 начала операцию с быстрого и слаженного проникновения в помещение.
  • Используя тактические приёмы и элемент внезапности, штурмовая группа сумела нейтрализовать нескольких противников на первом этапе.
  • В ходе дальнейших действий, команда 2 продолжила продвижение, нейтрализуя оставшихся бойцов команды 1.
  • После нейтрализации всех противников, команда 2 успешно освободила заложника и обеспечила его безопасность.
Результаты:
  • Команда 2 (штурмовая группа) одержала победу, успешно нейтрализовав всех противников и освободив заложника.
  • Команда 1 продемонстрировала хорошую подготовку и умение защищать объект, однако не смогла устоять перед слаженными действиями штурмовой группы.
Video

02B3H.png

8. Прыжки с парашютом с горы
Цель тренировки:
Отработка навыков парашютного десантирования и точности приземления на заданную цель.

Описание тренировки:
В рамках совместной тренировки министерства обороны, сухопутные войска и ВМФ прибыли на базу ВВС для проведения учения по парашютному десантированию. Основной целью тренировки было достижение точности приземления на заданную цель — флаг, установленный на территории базы.

Ход тренировки:
  • Участники тренировки прошли инструктаж по технике безопасности и правилам парашютного десантирования.
  • Были проверены парашютные системы и оборудование.
  • Бойцы выдвинулись на ближайшую гору, откуда был запланирован старт прыжков.
  • Каждый участник совершил прыжок с парашютом, стремясь приземлиться как можно ближе к установленному флагу.
  • В процессе прыжков были задействованы наблюдатели и инструкторы, которые контролировали ход тренировки и обеспечивали безопасность участников.
Результаты:
  • Трое участников, которые приземлились ближе всего к флагу, были признаны победителями.
  • Победители получили поощрительные призы за высокую точность и мастерство.
Video

02B3H.png

Задача от МО

9. "Осада Бунгало"

Цель тренировки:
Отработка взаимодействия между различными родами войск, развитие тактических навыков и командной работы в условиях, максимально приближенных к боевым.

Ход тренировки:
  • Министр обороны собрал бойцов ВВС, СВ и ВМФ на базе СВ.
  • Проведен инструктаж по целям и задачам тренировки.
  • Все участники выдвинулись к пустому отелю из бунгало.
  • По прибытии на место бойцы были разделены на две команды.
  • Каждой команде была поставлена задача первой доехать до отеля и занять точки для обороны, нейтрализовав противника.
  • Команды начали выполнение задачи.
  • Отрабатывались навыки тактического маневрирования, скрытного передвижения, захвата и удержания позиций.
  • Проводились учебные бои с использованием тренировочного оружия и средств защиты.
Заключение:
Тренировка прошла успешно и показала высокий уровень подготовки бойцов всех родов войск. Отработаны навыки взаимодействия, командной работы и тактического маневрирования.

Video

02B3H.png

10. Физ подготовка
Цель тренировок:
Повышение физической подготовки и выносливости бойцов.

Описание тренировок:
В рамках первой тренировки бойцы занимались спортом на Базе ВВС. Для обеспечения качественных условий для тренировок были заказаны и установлены новые турники и брусья. Это оборудование позволило бойцам выполнять разнообразные упражнения, направленные на развитие силы верхней части тела, выносливости и координации. Вторая тренировка была направлена на развитие выносливости и скорости бойцов. Она включала бег на скорость за машиной на гору Чиллиард. Этот вид тренировки позволил бойцам проверить свои физические возможности .

Первая тренировка включала следующие элементы:

Разминка: Легкий бег, растяжка и динамические упражнения для подготовки мышц к нагрузке.

Основная часть:

• Подтягивания на турниках: несколько подходов с различным количеством повторений.
  • Отжимания на брусьях: упражнения направлены на развитие трицепсов и грудных мышц.
  • Упражнения на пресс: подъемы ног в висе, скручивания и планка.
Заключительная часть: Заминка и растяжка для восстановления мышц после интенсивной нагрузки.

Результаты: Бойцы продемонстрировали высокий уровень физической подготовки и дисциплинированности. Новое оборудование было оценено положительно, что подтверждает целесообразность его закупки.

Вторая тренировка включала следующие элементы:
Разминка:
Легкий бег и динамические упражнения для подготовки мышц к интенсивной нагрузке.

Основная часть:

• Бег за машиной: бойцы бежали за машиной, которая двигалась с постоянной скоростью. Это позволило им развивать выносливость и скорость на подъеме.
  • Преодоление препятствий: на маршруте были естественные препятствия, которые бойцы должны были преодолевать, не снижая темпа.
Заключительная часть: Заминка и растяжка для восстановления мышц после интенсивной нагрузки.

Заключение:

Обе тренировки прошли успешно и показали высокий уровень подготовки бойцов. Новое оборудование на Базе ВВС и сложные условия на горе Чиллиард позволили бойцам развивать свои физические качества и готовиться к выполнению боевых задач.

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ FRANCESCO MORTON В ПЕРИОД С 02.09.2024 ПО 08.09.2024

1. Первоочерёдно была проведена полная боевая готовность вооруженных сил Синей Федерации, на которой произошло знакомство меня, как нового министра с военнослужащими. После короткого знакомства были проведены учения по занятию особо важного объекта "Дамба Шермана", в ходе которых личный состав был разделён на две группировки, которым необходимо было наступательными движениями устранить и команду соперника с дамбы.
*доказательство*

2. Проведена проверка военных баз и авианосца:
СВ - 5/5, ВВС - 5/5, ВМФ - 5/5, Авианосец - 3/5.
*доказательство*

3. Мною были проведены учения на заброшенной территории за автошколой, целью которых была отработка ведения боя в ограниченных городских условиях, с использованием имеющегося рельефа местности. Команды показали высокий уровень тактической подготовки, а также высокий уровень стрельбы.
*доказательство*

4. Чудом не оказавшись заложником в управлении СМИ - стал свидетелем захвата здания вооруженными людьми, мною было предложена помощь в оцеплении министерству внутренних дел, с чем министерство обороны справилось успешно. По окончанию, военнослужащие министерства обороны провели осмотр ранее захваченного здания на наличие пострадавших и подозрительных предметов.
*доказательство*

5. Были организованы учения по занятию свободного малого населенного пункта со стороны двух вооружённых ударных группировок. Обе группировки воспользовались тактикой заезда в тыл и показали высокий уровень стрельбы и уровень ведения перекрёсного огня.
*доказательство*

6. Ко мне обратился кандидат в президенты Stanislav Narty, с которым мы обсудили его планы, касающиеся министерства обороны, в случае его победы на предстоящих выборах.
*доказательство*

7. Проведена проверка военных баз и авианосца:
СВ - 5/5, ВВС - 3.5/5, ВМФ - 4/5, Авианосец 4/5.
*доказательство*

8. Было проведено еженедельное офицерское собрание, в ходе которого были подняты следующие темы:
- результаты моей работы за первую неделю моего руководства;
- открытие общевойскового командного училища;
- работа старшего офицерского состава с дисциплинарным батальоном;
- были выслушаны доклады командиров подразделений;
- обсуждены проблемы, касающиеся отряда специального назначения, количества личного состава и способы их решений;
- награждение военнослужащих.
*доказательство*

9. Проведена открытая пресс-конференция при медийной поддержке директора аналитического центра Лас-Вентурас Rindou Haitani, на которой были даны ответы на вопросы граждан и военнослужащих.
*доказательство*

Иная деятельность:
  • выданы качественные еженедельные задачи командирам подразделений, а также было проконтролировано качество их выполнения;
  • вновь введено общевойсковое командное училище, в связи с низким уровнем теоретической подготовки старших офицеров. Проведены первые экзамены;
  • проведён анализ работы взвода логистики, в связи с низкой активностью и актуальностью - взвод был упразднён.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх