ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана Slava Studentov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне Зам. Минстром Обороны Heath Bush 01.05.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта (тут).​
Дата: 01.05.2025
Подпись: Student
Министр обороны: Отказано, не по форме (Сперва нужно получить нашивку в /show после подавать на утверждение. Напишите мне в игре, как выдам нашивку напишите повторный рапорт.)

Последнее редактирование модератором:
От Капитан 3-го ранга Lavrentiy Shkredov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Lavrentiy Shkredov, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
Дата: 02.05.2025
Подпись: Shkredov
Министр обороны: Вы вчера прошли экзамен путем онлайн собеседования.(Напишите мне в игре я выдам вам классификацию, после подавайте на утверждение.)

От Капитана 3-го ранга Lavrentiy Shkredov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Lavrentiy Shkredov, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 02.05.2025 Christopher Parker.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта 1578642 .
Дата: 02.05.2025
Подпись: Shkredov
Министр обороны: Внесен в реестр.

От Капитана Slava Studentov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне Минстром Обороны Christopher Parker 03.05.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта (тут).​
Дата: 03.05.2025
Министр обороны: Внесен в реестр.

От Майора Slava Studentov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II и I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.​
Дата: 07/05/2025
Подпись:Student

От Подполковника Mickey Warden

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Mickey Warden, нахожусь на звании Подполковник, прошу утвердить прохождение моей I, II, III классификации общевойскового командного училища выданная мне Минстром Обороны Christopher Parker 07.05.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта HERE
Дата: 07.05.2025
Подпись: WARD

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II и I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.​
Дата: 07/05/2025
Подпись:Student

Допущены к устному экзамену на получение II и I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 8 мая, 18:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Майора, прошу утвердить прохождение моей II и I классификаций общевойскового командного училища выданная мне Минстром Обороны Christopher Parker 08.05.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.​
Дата: 08.05.2025

Назад
Верх