ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана Lazzero DiModica​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС Lazzero DiModica, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу:
Документы

Дата: 24.03.2025 год.
Подпись: Mod.
minister of defense cameron black: отказано. Заявление не по форме.

Последнее редактирование модератором:
От Майора Алины Чапаевой

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Алина Чапаева, нахожусь на звании Майор, прошу утвердить прохождение моей 3,2,1 классификации общевойскового командного училища выданная мне 24.03.2025
Cameron Black.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Дата: 24.03.2025
Подпись:
efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png
minister of defense cameron black: будете внесены в реестр.

От капитана Сергея Ранкоя.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Сергей Ранкой, нахожусь на звании капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. Кликабельно
Дата: 28.03.2025
Подпись: ASK
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 29 марта, 15:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

От Капитан 3-го ранга Vanya Walker

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Капитан 3-го ранга Vanya Walker, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, прошу утвердить прохождение моего 3,2,1 классификации общевойскового командного училища выданная мне
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
тут
Дата:28.03.2025
Подпись:V.Walker
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 29 марта, 15:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

От лейтенанта Yaropolk Vinogradov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Yaropolk Vinogradov, нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I, II и III классификации общевойскового командного училища.
Дата: 29.03.2025
Подпись: Vinograd

5727144.png
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 29 марта, 15:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От капитана Сергея Ранкоя.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Сергей Ранкой, нахожусь на звании капитан, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 29.03.2025 Cameron Black.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта. 1 763 441 |
Подпись: ASK

От *Капитан-лейтинант* *Деннис Мутсураев*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского-флота ,Деннис Мутсураев, нахожусь на звании Капитан-лейтинант, желаю повыситься в звании и получить 1,2,3 классификацию общевойскового командного училища.
Личные документы
Дата:29.02.2025
Подпись:dsskrr
Дата, время и место проведения экзамена: 29 марта, 16:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана-лейтенанта Денниса Мутсураева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно морского флота Деннис Мутсураев, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, прошу утвердить прохождение моей 1.2.3 классификации общевойскового командного училища выданная мне 29.03.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.1637522

Личные документы
Дата:29.03.2025
Подпись:dsskrr

От Капитан 3-го ранга Vanya Walker

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Vanya Walker, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, прошу утвердить прохождение моей I, II, III классификации общевойскового командного училища выданная мне 29.03.2025 и Cameron Black.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
тут
Дата:29.03.2025
Подпись:V.Walker

От *Капитан-лейтенант* *Бэн Никсон*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Бэн Никсон, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу
ТЫК
Дата:03.29.25
Подпись:N-n
[/RIGHT​

От Лейтенанта Ante Manukyan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Cухопутных войск , нахожусь на звании Лейтенант, прошу утвердить прохождение моей I, II и III классификации общевойскового командного училища выданная мне 29.03.2025 Cameron Black.
*тут*
Подпись: Ante

От Лейтенанта Yaropolk Vinogradov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Yaropolk Vinogradov, нахожусь на звании Лейтенант, прошу утвердить прохождение моих I, II и III классификаций общевойскового командного училища, выданных мне 30.03.2025 Cameron Black.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта 1048927.
Дата: 30.03.2025
Подпись: Vinograd

5727144.png

От Капитана Vincent Disparo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС Vicnent Disparo, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. *клик*

Дата: 03.04.25
Подпись: vincent
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 04 апреля, 18:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Лейтенанта Daniel Cuadrado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Daniel Cuadrado, нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
*Документы*

Дата: 04.04.2025
Подпись: Cuadrado
Дата, время и место проведения экзамена: 04 апреля, 18:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От капитана Leroy Goldie

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Leroy Goldie, нахожусь на звании Капитана, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.

Дата:04.04.2025
Подпись:sueta
Дата, время и место проведения экзамена: 06 апреля, 20:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От
Капитана Vincent Disparo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС -
Vincent Disparo, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 4 апреля 2025 года Министром Обороны Cameron Black.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта - 1765094.

От Лейтенанта Daniel Cuadrado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Daniel Cuadrado, нахожусь на звании Лейтенант, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 04.04.2025 Министром Обороны Cameron Black.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта 1765848.
*Документы*

Подпись: Cuadrado

От Майора Vincent Disparo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС Vicnent Disparo, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II & I классификации общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. *клик*

Дата: 06.04.25
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение II, I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 07 апреля, 17:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Командованию Министерства обороны Синей Федерации От Лейтенанта Максим Захарова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Максим Захаров, нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III II классификацию общевойскового командного училища.К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. [документы]

Дата:08.04.2025 Подпись:X
Министр обороны: Допущены к устному экзамену на получение III, II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 08 апреля, 18:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Командованию Министерства обороны Синей Федерации От Лейтенанта Maksim Zaharov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Maksim Zaharov, нахожусь на звании Лейтенант, прошу утвердить прохождение моей "III, II" классификации общевойскового командного училища выданная мне 08.04.2025. К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.[
документы] [№1764893]
Дата:08.04.2025 Подпись:Х
Министр обороны: Внесены в реестр.

Назад
Верх