ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана-Лейтенанта Anastasia Jackson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Морского Флота Anastasia_Jackson, нахожусь на звании Капитана-Лейтенанта, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную ккниг и все необходимые документы по ссылке:https://ru.files.me/u/k6wjjtw83m
Дата:25.02.2025г.
Подпись: Anastasia.J.
Ответ: minister of defense schtaff ackerman: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 25th of February, 11:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Последнее редактирование модератором:

От Капитана 3 ранга Jason Padington

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Jason Padington, нахожусь на звании Капитан 3 ранга, прошу утвердить прохождение моей III, II классификации общевойскового командного училища выданная мне 20.02.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта: *тык* 1647843

Дата: 25.02.2025
Подпись:
Министр Обороны Schtaff Ackerman: Внесены в реестр.

От Майора Cameron Black

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Cameron Black, нахожусь на звании Майор, прошу утвердить прохождение моей III,II,I классификации общевойскового командного училища выданная мне 20.02.25 Schtaff Ackerman.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта: * | 771440

Дата: 25.02.2025
Подпись: #CBLCK

От Капитана 2 ранга Эмиллиано Бартоломео

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота, нахожусь на звании Капитан 2 ранга, прошу утвердить прохождение моей III, II,I классификации общевойскового командного училища выданная мне 20 февраля 2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта Документы 733833
Дата: 25 февраля 2025 г.
Подпись: Brt4

Министр Обороны Schtaff Ackerman: Отказано.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота, нахожусь на звании Капитана-Лейтенанта, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 25 февраля 2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер ааккауна
Номер Аккаунта:1758012
Документы по ссылке:https://ru.files.me/u/nqhsj86yp5
Дата: 25 февраля 2025 г.
Подпись: Anastasia.J
Министр Обороны Schtaff Ackerman: Отказано, нет отчётной книги.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота, нахожусь на звании Капитана-Лейтенанта, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 25 февраля 2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер ааккауна
Номер Аккаунта:1758012
Документы по ссылке:https://ru.files.me/u/ykswbpsrws
Дата:26.02.2025г
Подпись: Anastasia.J

От Капитана 3 ранга Anastasia Jackson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Морского Флота Anastasia_Jackson, нахожусь на звании Капитана 3 ранга, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную ккниг и все необходимые документы по ссылке:https://ru.files.me/u/kyumuxa7h7
Дата:27.02.2025г.
Подпись: Anastasia.J.
Ответ: minister of defense schtaff ackerman: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 27th of February, 11:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
upd: Отказано.

От Капитана 2 ранга Эмиллиано Бартоломео

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота, нахожусь на звании Капитан 2 ранга, прошу утвердить прохождение моей III, II, I классификации общевойскового командного училища выданная мне 27 февраля 2025 года Rodrigo Schtaff
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта. 733833 Документы
Дата: 27 февраля 2025 года
Подпись: Brt4

От капитана Daniel'a Diesel'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил, нахожусь на звании капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
Документы
Дата: 01.03.2025 г.
Подпись:D.D.
Примечание: живу далеко (( МСК +7 )). Просьба назначить пораньше
Дата, время и место проведения экзамена: 02th of March, 14:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
upd: неявка..

От Капитан-лейтенант Alessia Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Alessia Payne, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 02/03/2025
Подпись:
0VRrN8v.png
Дата, время и место проведения экзамена: 02th of March, 16:55, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитан-лейтенанта Alessia Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Alessia Payne, нахожусь на звании Капитан-лейтенанта, прошу утвердить прохождение моей *3* классификации общевойскового командного училища выданная мне Rodrigo Schtaff (принял экз. Pavel Vanderdeken) 02.03.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, № аккаунта 671909.
Дата: 02.03.2025
Подпись:
0VRrN8v.png
Внесены в реестр.

От подполковника Амори Версачи

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Амори Версачи, нахожусь на звании подполковника, желаю повыситься в звании и получить 1, 2, 3 классификации общевойскового командного училища.
Дата: 08.03.25
Подпись: sterb
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 09 марта, 15:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От подполковника Amory Versace

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Amory Versace, нахожусь на звании подполковника, прошу утвердить прохождение моей 1, 2, 3 классификации общевойскового командного училища выданная мне 09.03.25 министром обороны Камероном Блеком
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Дата: 09.03.25
Подпись: sterb
Внесены в реестр.

От Капитана Tony Delgado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Tony Delgado, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 09.03.2025
Подпись: 420
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 11 марта, 12:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От
Майора Heinrich'a Rothschild'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск
Heinrich Rothschild, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификации общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю
паспорт и отчетную книгу.

Дата: 10.03.2025
Подпись: Mr@M~
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 11 марта, 12:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана Alexandr'a Shalnovich'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Alexandr Shalnovich, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу:
Документы

Дата: 10.03.2025
Подпись: A.Shalnovich
Дата, время и место проведения экзамена: 11 марта, 12:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Командованию Министерства обороны Синей Федерации От Лейтенанта Акио Годлесса
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Акио Годлесс, нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища. К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.

Документы
Дата:11.03.2025
Подпись:
Дата, время и место проведения экзамена: 11 марта, 15:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.​

Последнее редактирование:
От Лейтенанта Акио Годлесса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Акио Годлесс, нахожусь на звании Лейтенант, прошу утвердить прохождение моей III, II, I классификации общевойскового командного училища выданная мне 11.03.2025 Министром Обороны Камероном Блеком.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело номер аккаунта:1756780

Дата: 11.03.2025
Подпись:
Внесены в реестр.

Последнее редактирование:
От Капитана Alexnadr'a Shalnovich'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Alexandr Shalnovich, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III, II, I классификации общевойскового командного училища выданная мне 11.03.2025 Министром обороны Cameron Black.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта:
Документы

Подпись: A.Shalnovich
Внесены в реестр.

От Майора Heinrich'a Rothschild'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Heinrich Rothschild, нахожусь на звании Майор, прошу утвердить прохождение моей I, II, III классификации общевойскового командного училища выданная мне 11.03.2025 Министром Обороны Cameron Black.
К своему заявлению прилагаю отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.

Подпись: Mr@M~
Внесены в реестр.

Назад
Верх