ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От лейтенанта Daniel Diesel

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Daniel Diesel, нахожусь на звании лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу:
Документы
Дата: 11.03.2025 г.
Подпись: D.D.
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 11 марта, 18:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Последнее редактирование модератором:
От лейтенанта Daniel Diesel

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Daniel Diesel, нахожусь на звании лейтенант, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 11.03.2025 г. министром обороны.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта:
Документы
Дата: 11.03.2025 г.
Министр Обороны Cameron Black: внесены в реестр.

От Капитана Venyamin`a Medvedev`a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Venyamin Medvedev, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: *Документы*
Дата: 11.03.2025
Подпись: Venya@!

Министр Обороны Cameron Black: Отказано, заявление не по форме.

От Капитана Tony Delgado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Tony Delgado, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 12.03.2025
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Дата: 12.03.2025
Подпись: 420

От Капитана Venyamin`a Medvedev`a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Venyamin Medvedev, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. Документы
Дата: 12.03.2025
Подпись: Veny@!
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение I, II,III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 13 марта, 18:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
upd: не готов.

От Капитана Sam Parker

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС Sam Parker, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III, II, классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу:
*Клац*

Дата: 13.03.2025 г.
Подпись: S.Parker
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение III, II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 13 марта, 18:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.​

От Капитана Adam Parker

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Адам Паркер, нахожусь на звании капитан, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
*Тык*
Дата: 13.03.2025г.
Подпись: A.Parker
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение III, II, I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 13 марта, 18:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От капитана Adam Parker

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС* Адам Паркер, нахожусь на звании капитан, прошу утвердить прохождение моей III, II, I классификации общевойскового командного училища выданная мне 13.03.2025г. министром обороны Кэмероном Блэком
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
*Тык*
Номер аккаунта:1733378
Дата:13.03.2025г.
Подпись: A.Parker

От Капитана Sam Parker

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Sam Parker, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III, II классификации общевойскового командного училища выданная мне 13.03.2025г. Министром Обороны Кэмерон Блэком
Номер аккаунта: 1290761
*Клац*
Дата:13.03.2025
Подпись:S.Parker

От майора Daniel Diesel

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Daniel Diesel, нахожусь на звании майор, желаю повыситься в звании и получить II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу:
Документы
Дата: 17.03.2025 г.
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение II, I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 17 марта, 12:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От майора Daniel Diesel

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Daniel Diesel, нахожусь на звании майор, прошу утвердить прохождение моей II, I классификации общевойскового командного училища выданная мне Camerol Black от 17.03.2025 г.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта:
Документы
Дата: 17.03.2025 г.

От Подполковника Nicholas Hall

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Nicholas Hall, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификации общевойскового командного училища.
*Документы*
Дата: 17.03.2025
Подпись: Hall
minister of defense cameron black: допущены к устному экзамену на получение III, II, I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 17 марта, 17:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.​

От Подполковника Nicholas Hall

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Nicholas Hall, нахожусь на звании Подполковник, прошу утвердить прохождение моей III, II, I классификации общевойскового командного училища, выданная мне Cameron Black от 17.03.2025.
*Документы*
Номер аккаунта: 1286365

Дата: 17.03.2025
Подпись: Hall
Министр Обороны Cameron Black: будете внесены в реестр.

От Капитан Venyamin Medvedev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 18.03.2025
Подпись:Veny@!
Дата, время и место проведения экзамена: 18 марта, 21:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитан Venyamin Medvedev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Venyamin Medvedev, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III, II и I классификации общевойскового командного училища выданная мне мне Cameron Black от 18.03.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта. Документы [ 1759396
Дата: 18.03.2025
Подпись: Veny@!

От Старшины Spartak'a Pobedonoscev'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил, Spartak Pobedonoscev, нахожусь на звании Старшина, желаю повыситься в звании и получить " I, II, III" классификации общевойскового командного училища.
Дата: 19.03.2025
Подпись: pobeda
Дата, время и место проведения экзамена: 20 марта, 18:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Лейтенанта Spartak'a Pobedonoscev'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Spartak Pobedonoscev, нахожусь на звании Лейтенант, прошу утвердить прохождение моей "I,II,III" классификаций общевойскового командного училища выданная мне Министром обороны - Cameron Black, 20.03.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело.
Номер аккаунта: 1762384
Дата: 20.03.2025
Подпись: победоносцев

От
Капитан Stanislav Tkachenko

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер
Капитан Stanislav Tkachenko, нахожусь на звании Капитан, в связи с истечением срока действия классификации, прошу провести переаттестацию по выданным мне дипломам общевойскового командного училища.
documents 901832
Дата: 21.03.2025
Подпись:
S.Tkachenko
Дата, время и место проведения экзамена: 21 марта, 22:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитан Stanislav Tkachenko

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Stanislav Tkachenko, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III, II, I классификации общевойскового командного училища выданная мне 21.03.2025 Министром Обороны Cameron Black.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта. documents - 901832

Дата: 21/03/2025
Подпись: S.Tkachenko

От Майора Алины Чапаева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Алина Чапаева, нахожусь на звании Майор, в связи с истечением срока действия классификации, прошу провести переаттестацию по выданным мне дипломам общевойскового командного училища.
Дата:23.03.2025
Подпись:
efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png
Дата, время и место проведения экзамена: 24 марта, 17:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Назад
Верх