Райдер Баттерс
Проверенные
- Реакции
- 381
1) Ваш никнейм - Alex Reymons
2) Никнейм администратора - Oswald
3) Суть жалобы -
Добрый вечер, уважаемый Роман, зашёл на форум спустя время, проведать разделы шоколада, и полюбоваться на отчёты лидеров.. Но меня они вообще не впечетлили, я хочу, что бы отчёт лидеров, а именно -
Freddy Brooks - CNN (СМИ)
Venedict Sobyanim - Министр ВД.
1. СМИ - меня не устроил вообще его отчёт, и почему следящие принимают такой бред? Отчёт написан лишь бы отстали, но я хочу что бы лидеру трудились, а не отстояли сроки ради вбука/админки. https://forum.adv-rp.com/threads/ic...ya-deyatel-nost-liderov.2398081/post-30295249 не вижу вообще критерий, какие то жалкие скриншоты, ни одной РП ситуации..
Минимальные критерии к отчетной деятельности Директора:
• Выполнить минимум одно взаимодействие со своей организацией;
• Выполнить минимум одно взаимодействие с другой организацией;
Выполнить минимум 2 пункта из списка:
• Социальный опрос граждан Республики
• Интервью у гражданина
• Эфир на любую тематику
• Создание газеты
• Написание статьи в Издательстве
• Проведение тренинга, подходящий к тематике Министерства информационных технологий
• Акция для жителей Республики на тематику Министерства информационных технологий
• Проведение двух мероприятий для жителей Республики
• Издание распоряжения (не считаются: отмены распоряжений, изменения названия РЦ/ТВ-Ц, тэг и прочее)
• Создание фоторепортажа
Оформление отчёта для казны министерства (тут)
Вообще не вижу соблюдений критерий, какой то приказ и инагурация президента...
Venedict Sobyanin - https://forum.adv-rp.com/threads/mv...tel-nost-liderov.2577951/page-5#post-30290675 тоже несоблюденны критерии подачи отчёта, человек стоя на должности министра публикует бред, а не отчёт, а именно -
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Теперь приступим к самим отчётам. Ниже подчёркнуты лидеры фракции, а также их задание каждую неделю
Министр внутренних дел:
Взаимодействие с другими фракциями, минимум 2 работы за неделю (В сумме за месяц должны быть 8 RP-мероприятий с другими организациями)
Взаимодействие с другими организациями подразумевает Role Play работу по типу:
- медицинский осмотр сотрудников МВД;
- проверка состава вместе с сотрудниками МВД на наличие запрещённых веществ
- подписание договора о поставке тех или иных средств
- общие тренировки с МО или МЗ
Работа с лидерами МВД (если имеется по крайней мере 1 лидер)
Издание 2 приказов/указов/реформ за месяц (отмена тех или иных приказов не считается за издание нового указа)
Почему то у лидера нету хотя бы адекватной рп. Только рп о том как сам министр ВД, посылает письма голубем МЗ. Вообщем, тоже хочу справедливости , либо отклонение отчета, либо снижение оценки + убрать отчётные баллы ему. + нету отчёта за 20(21)
А самое смешное, что лидер даже неодосужился заполнить раздел МВД за полсрока)) https://forum.adv-rp.com/forums/mvd.706 мдаа, как я вижу, следящие справляются отлично с 1 лидером!
Мнение следящих по типу Брукса меня не интересует, интересует лишь ответ Романа. Так как всеми известный Дэвид Брукс, любит закрывать жалобы на свое имя, оправдываясь что отчёт у лидера супер))
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - выше
2) Никнейм администратора - Oswald
3) Суть жалобы -
Добрый вечер, уважаемый Роман, зашёл на форум спустя время, проведать разделы шоколада, и полюбоваться на отчёты лидеров.. Но меня они вообще не впечетлили, я хочу, что бы отчёт лидеров, а именно -
Freddy Brooks - CNN (СМИ)
Venedict Sobyanim - Министр ВД.
1. СМИ - меня не устроил вообще его отчёт, и почему следящие принимают такой бред? Отчёт написан лишь бы отстали, но я хочу что бы лидеру трудились, а не отстояли сроки ради вбука/админки. https://forum.adv-rp.com/threads/ic...ya-deyatel-nost-liderov.2398081/post-30295249 не вижу вообще критерий, какие то жалкие скриншоты, ни одной РП ситуации..
Минимальные критерии к отчетной деятельности Директора:
• Выполнить минимум одно взаимодействие со своей организацией;
• Выполнить минимум одно взаимодействие с другой организацией;
Выполнить минимум 2 пункта из списка:
• Социальный опрос граждан Республики
• Интервью у гражданина
• Эфир на любую тематику
• Создание газеты
• Написание статьи в Издательстве
• Проведение тренинга, подходящий к тематике Министерства информационных технологий
• Акция для жителей Республики на тематику Министерства информационных технологий
• Проведение двух мероприятий для жителей Республики
• Издание распоряжения (не считаются: отмены распоряжений, изменения названия РЦ/ТВ-Ц, тэг и прочее)
• Создание фоторепортажа
Оформление отчёта для казны министерства (тут)
Вообще не вижу соблюдений критерий, какой то приказ и инагурация президента...
Venedict Sobyanin - https://forum.adv-rp.com/threads/mv...tel-nost-liderov.2577951/page-5#post-30290675 тоже несоблюденны критерии подачи отчёта, человек стоя на должности министра публикует бред, а не отчёт, а именно -
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Теперь приступим к самим отчётам. Ниже подчёркнуты лидеры фракции, а также их задание каждую неделю
Министр внутренних дел:
Взаимодействие с другими фракциями, минимум 2 работы за неделю (В сумме за месяц должны быть 8 RP-мероприятий с другими организациями)
Взаимодействие с другими организациями подразумевает Role Play работу по типу:
- медицинский осмотр сотрудников МВД;
- проверка состава вместе с сотрудниками МВД на наличие запрещённых веществ
- подписание договора о поставке тех или иных средств
- общие тренировки с МО или МЗ
Работа с лидерами МВД (если имеется по крайней мере 1 лидер)
Издание 2 приказов/указов/реформ за месяц (отмена тех или иных приказов не считается за издание нового указа)
Почему то у лидера нету хотя бы адекватной рп. Только рп о том как сам министр ВД, посылает письма голубем МЗ. Вообщем, тоже хочу справедливости , либо отклонение отчета, либо снижение оценки + убрать отчётные баллы ему. + нету отчёта за 20(21)
А самое смешное, что лидер даже неодосужился заполнить раздел МВД за полсрока)) https://forum.adv-rp.com/forums/mvd.706 мдаа, как я вижу, следящие справляются отлично с 1 лидером!
Мнение следящих по типу Брукса меня не интересует, интересует лишь ответ Романа. Так как всеми известный Дэвид Брукс, любит закрывать жалобы на свое имя, оправдываясь что отчёт у лидера супер))
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - выше