ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ✚ Прощальные письма лидеров Министерства Здравоохранения

i

Прощальное письмо директора клиники инновационных технологий Los Santos [23.06.2025 - 22.07.2025]

Это письмо будет первым, завершающим звеном в моем 3-х месячном турне по Министерству Здравоохранения. Это был второй срок, которого я от себя сам не ожидал. Выражаю огромную благодарность за поддержку всего личного состава и состава следящей администрации на протяжении моего второго срока на посту главного врача больницы Лос Сантос. Концепция была также специфичной, и времени свободного у меня было не так много, но даже это не помешало пройти и этот путь. Каждый человечек придал новые краски в историю жизни больницы и внес частичку своего сердца в данный срок! Во время данного срока у меня случилось перегорание, но беседа с нашими любимыми администраторами и Министром Ралифом привела к тому что я сумел перезагрузиться и достоять до конца! Да с составом на протяжении всего месяца была проблема, но даже это не мешало мне проявлять свои лидерские качества, и привязанные ко мне ребята и любимки до конца помогали тащить данный срок.

Следящая администрация

С момента первого срока, состав немного увеличился и было уже немного интереснее работать в стенах МЗ. Еще раз выражаю вам огромную благодарность, то что дали мне второй шанс себя проявить. Спасибо за ваше наставничество, за вашу помощь, за ваши замечания, за проверку отчетиков, да и просто если бы не вы, то не было бы и нас.

@Nurbanu Sezer - Лерочка, мама МЗ, говорю спасибо за все, за консультации, за слежку, за замечания. Поддержку в трудное время, когда я хотел ПСЖ. За посиделки в дискорде и прослушивание концертов с моим исполнением. Еще раз приношу извинения за тот случай в рации Министерства Здравоохранения, вину я давно осознал

@Vittorio_Rossi - Виктор, просто ламповый админчик, понравился мне еще с первого моего срока, верю что в ближайшее время сможете изменить МЗ и вывести его на новый уровень, спасибо за замечания, за вайбовые беседы в дискордике, и помощь в различных ситуациях.

@Joni Caution - Кирилл во время моего срока на БЛС был в отпуске, но слова благодарности выразить тоже стоит, консультации, замечания, вечная слежка, и советики, спасибо за все.

@Kristy Lindemann - Кристиночка на то время вернулась в ряды следящей за МЗ, спасибо за советы, за консультации, за приятное общение и за то что смогли меня переубедить уйти ПСЖ и провели воспитательную беседу и исправили мое поведение!

@Sergio Morris - на то время еще бегал в составе больницы Лас Вентурас, и потом вернулся на админку, поздравляю с назначением и с возвращением в родные стены. Покажи уровень Серёжа!

Лидерский состав

@Aiden Barrington -
Ралиф, не капли не сожалею что ты занял пост Министра Здравоохранения, эти 1.5 месяца были просто вайбовые, жалко что ушел ПСЖ, но вклад в развитие МЗ неоценим, ты стал для меня учителем и иконой для дальнейшего повышения в должности. Спасибо за это время, за топовые РПшки, за посиделки в дискорде, надеюсь тебя увидеть в стенах МЗ еще раз.

@Benedict Leyburn - Любомир, тогда стоял уже второй срок на БЛВ, была проведена немалая совместная работа, продолжались совместные рпшки, наше совместное изобретение робота нанохирург было завершено, срок получился бомбическим, поздравляю с повышением на админку ты этого заслужил, твои 1.5 срока на блв получились действительно классными. Просто лучший! Спасибо за это время.

@Aleksander Loshkarev - Санечка просто лучший, поздравляю тебя с окончанием 2-х лидерских сроков на президенте, во время когда я был на БЛС ты был Губернатором ЛС, сделали немало взаимодействий, спасибо за это время, за посиделки в дс, за угары в войс чате. Ты просто веселый и оптимистичный человечек.

@❤️Keitaro Cassimoto❤️ - Андрей, поздравляю тебя с завершением 3-х сроков в Министерстве Обороны, показал красивую игру, затащил красава. Спасибо за взаимодействие, за топовую глобалку на мосту, за интересную игру. Надеюсь что еще увидимся.

@Frank Payne - Санечка поздравляю с окончанием двух лидерских постов на ВВС, доказал что лучший, наши постоянные телефонные разговоры, жалко что толком рпшек не провели, за посиделку в дс также не забыл, думаю когда то еще споем.

@Dmitriy Johnson - ну Димасик просто лучший, тоже устроил марафон по лидеркам, показывал классный уровень, да взаимодействия было мало, но оно было эффективным, удачи тебе на ЛСПД, надеюсь что мне удастся к тебе на МВД прийти и мы покажем классную игру.

@Adam Holland - на моем сроке ВРИО БЛС успели также повзаимодействовать и создать контента, спасибо и с удачным окончанием срока!

Также отдельно выражаю благодарность следующим лидерам, ваш вклад на этом сроке также неоценим: ᴀɴᴛʜᴏɴʏ sᴜɪᴄɪᴅᴇ, @Mia Granados,

Состав КИТ

Да по составу на этот раз было не так густо, но я благодарен каждому кто принимал участие в жизни больницы, вы просто лучшие ребята. Спасибо за ваш неоценимый вклад.

@Hendrik_Wild - под конец срока пропал вместе с Арни, но вот наши первые 3 недели получились крутыми парни, с первых слов понимали что надо делать и классно играли в РП, спасибо вам за участие и за самоотдачу, надеюсь увидеть вас в рядах МЗ вновь.
@Arni_Merzostb - фамилия звучит странно, но вот человек получил свою первую 8-ку в МЗ и показывал себя настолько что я готов был повысить его на заместителя но к сожалению пропал как и Хендрик, спасибо за это время вы лучшие!
@Axill Yes - также спасибо тебе за твою помощь, даже в нерабочее время всегда старался приходить и отыгрывать с нами годное РП, оставайся в МЗ у тебя больше будущее
John Pignes - спасибо что остался со мной до конца срока, принимал активное участие в жизни больницы, удачи тебе в дальнейшем!
Sergey Kolosov - Сергей также принимал активное участие в жизни центра, жалко что потом ушел в БЛВ, спасибо за участие в рпшках, за время уделенное нам. У тебя все впереди.
@Marinka_Moore - Маринка, продолжила со мной этот путь, спасибо тебе за твою неоценимую помощь, за критику, жалко что взяла отдых от МЗ, но твой вклад я буду ценить всегда дорогая.
@Bruni Gallardo - в конце срока начал принимать активное участие в жизни КИТ, контролировал и помогал составу, принимал активное участие в РП и вообще показал уровень, чем и доказал в дальнейшем встав на эту больницу, ну в следующем письме подробно отпишу.

Отдельные благодарности:
Palladium Godless, Cody Rooney, Violetta Berry, Oleg Tinkoff, Rachele Alessandrini, Elizabeth Keen, Monte Molotov, Denis Kerimov, Fried Flouride, Alex Norza, Davis Cardona, Melvin Melody, Vadim Payne, @Maksim Zaharov - успели провести неплохое рп по разработке биологических усилителей, спасибо за коммуникацию и это чудное время, и кстати поздравляю с назначением на должность Контр-Адмирала, тащи! Nikitka Manaev, Kevin Wexler, Hugo Hugovich, Scorpius Price.

Возможно, я что то и забыл, или кого-то не упомянул в своем письме, то простите, но я думаю вы понимаете каждый свой вклад в этот срок, также старался максимально кратко и грамотно передать слова благодарности, еще раз благодарю всех за участие и придаче красок этому сроку. Следующее мое письмо будет посвящено окончанию лидерских полномочий на Министре Здравоохранения.

i

Прощальное письмо Министра Здравоохранения Roberto Laquinto [10.08.2025 - 09.09.2025]
"Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно всегда убивает своих учеников"

Ну вот и настало время прощального письма на моем уже третьем сроке подряд, сегодня я обращаюсь ко всем с особыми чувствами. Это было время, наполненное напряженной работой, важными решениями, неоценимым опытом на новой должности и глубокой привязанности к каждому из сотрудников Министерства Здравоохранения. Когда я принимал на себя эту ответственную должность моя цель была проста - организовать классную игру для всего состава Министерства Здравоохранения на протяжении этих 30 дней, и мы смогли достичь определенных успехов в этой цели. Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность кто был рядом со мной на этом пути. Ваша преданность делу, ваш профессионализм и ваша отзывчивость - это то что делало мою работу осмысленной и вдохновляющей. Особые слова благодарности я хочу адресовать сегодня тем, кто был моей опорой и движущей силой на этом пути и помогал вместе пройти этот путь.

Следящая администрация

Вы стали для меня основным фундаментом, команда дружных людей. Ваша поддержка и мудрое руководство было для меня ориентиром. Спасибо за ваше доверие и за возможность занять такую ответственную должность. Спасибо за время, которое вы меня терпели, за ваши замечания, за вашу помощь и заботу о моем здоровье! Да возможно вы ожидали от меня большего, но это была первая моя руководящая должность всей фракции, и я думаю что для первого получилось довольно неплохо.

@Vittorio_Rossi - спасибо за предоставленную возможность показать себя в роли Министра, за поддержку в течении этих 30 дней, за дельные советы, за замечания, за крутую запись в /show, оставайся таким же классным человеком и хорошим администратором, надеюсь когда-то станешь ГС за МЗ.

@Joni Caution - также благодарю за все это время, за грамотные консультации и решения, за помощь, за постоянную слежку за мной, и за заботу о моем здоровье, обещаю в ближайшее время уменьшить дозы алкоголя!

@Kristy Lindemann - твои советы помогали преодолевать любые трудности, видеть все на несколько шагов вперед, консультации, за очень важные задания, которые я так и не выполнил, вайбовые собрания в дс и прослушку вокала в моем исполнении xd,

@Benedict Leyburn - немного пропал с радаров, но уже стал повзрослее админчиком, спасибо тебе также за все, ты стал моей поддержкой и опорой за все это время, в одном письме все свои благодарности не вместить чтобы передать свои чувства, надеюсь сможем повторить наш челлендж и попить пива, успехов тебе и в семейной жизни.

@Nurbanu Sezer - Лерочка, желаю тебе скорейшего выздоровления, жалко что так вышло и ты ушла с админки, дальнейших успехов тебе, надеюсь ты еще вернешься в ряды МЗ, Выражаю также слова благодарности, мы тебя любим и не прощаемся!

@Sergio Morris - Сергей, просто Сергей. Грамотно выполнял свою работу, в случае чего помогал в некоторых ситуациях, продуктивной работы тебе, продвигайся дальше по админской лестнице.

Лидерский состав

Выражаю огромную благодарность и лидерскому составу, которые принимали активное участие в жизни МЗ этот месяц, и внесли частичку помощи.

@Bruni Gallardo - Артем, наверное никто не ожидал что именно ты займешь больницу Лос Сантос, но на протяжении этого месяца ты доказал обратное и показал классный уровень игры на своей лидерке. Знатно я тебя подушил на этом сроке, не так-ли?) Да ведь первые 2 недели мы полноценно работали именно с твоей больницей, проверяли твой состав, каждое реагирование получалось на высшем уровне. Спасибо за помощь в постройке локаций, за грамотную работу на протяжении этих 30 дней, и за помощь в организации и руководстве глобального мероприятия, давай родной хорошего отдыха.

@Demetrio Rossi - Дмитрий, просто красавец, поздравляю с почином в МЗ, поднял больницу повторно практически с колен, делаешь годные вещи для состава, и интересный геймплей, жалко что мало удалось поработать, но в некоторых мероприятиях от МЗ ваша больница успела принять участие. Продолжай также грамотно руководить составом и успешно заканчивай срок, ты молодец.

@Raffael_Montonari - Влад, также поздравляю с назначением, тебе досталось довольно трудное подразделение, и с составчиком в последнее время там были сильные проблемы, но в работе больницы стал наблюдаться прогресс и видно твой потенциал. Продолжай также активно и круто организовывать досуг для состава. Успел ты меня к себе переманить в конце срока, поэтому если одобрят меня то покажем красивую игру на последних днях!

@Aleksander Loshkarev - ну Санечку поздравляю еще раз, 2 классных срока на Президенте получилось, спасибо за сотрудничество, и посещение наших мероприятий, надеюсь еще удастся поиграть вместе, это были золотые времена.

@Dmitriy Johnson - Дима просто лучший, тащи давай ЛСПД, успели повзаимодействовать с вами, спасибо за ваш отклик и помощь на мероприятиях ну и за участие в глобалке огромный респект. Насчет твоего предложения об МВД еще подумаю, время имеется пока нужна просто перезагрузка мне!

@Frank Payne - ну Санечку тоже еще раз поздравляю и в этом письме, просто лучший показал 2 крутых и продуктивных срока, наши беседы по телефону останутся в памяти, в какое-то время надеюсь мы споем вместе, или ты еще раз встанешь на МО и я зайду к тебе на помощь!

@Ante_Manukyan - Антон спасибо за помощь на глобальном мероприятии и что приняли в нем участие, жалко что больше не удалось поработать, желаю удачно дотащить СВ на своих плечах.

@Elite Godless - Володя поздравляю тебя с первой твоей лидеркой, тащи ВВС, я верю в тебя, удалось немного поработать на сроке, позволило бы время сделали бы большее а так спасибо тебе!

@[B]✵Âňðřėŷ Ýãşĥĭņ✵[/B] - Дима спасибо тебе также, поиграли неплохой крайм и я успел почувствовать себя преступником, почувствовал вайб от мафии, прости что слил все на допросе, но я пытался сдержать это, но не будем о грустном, жду тебя снова на сроке и буду отрабатывать свою вину.

@❤️Keitaro Cassimoto❤️ - Андрей, поздравляю еще раз тебя с окончанием 3-х лидерских постов в Министерстве Обороны, показал достойный уровень, надеюсь что еще будешь где-то лидером, обязательно залечу на поддержку.

@
[B]ʀɪɴᴅᴏᴜ ʜᴀɪᴛᴀɴɪ[/B] - Егорчик успели сделать неплохой движ, спасибо за проведенный эфир и организацию пресс-конференции по моему проекту, поздравляю с еще одной успешной лидеркой, пора на президента идти!

@Maximilian Benz - Степан, не удалось много поработать, но в некоторых мероприятиях освещали и выкладывали статьи и фоторепортажи, удачи тебе на втором сроке СМИ, и спасибо, зла на нас не держи за тот случай в БЛС, мне даже понравилось это почитать)

@Alex Kraft - Александр спасибо за небольшую помощь, откликнулись на помощь и помогли осветить ЧП на заводе, эфирчик тоже получился довольно неплохой, если бы не обстоятельства на этой неделе продолжили бы с вами работу а так удачного срока тебе!

Состав Министерства Здравоохранения

В этом параграфе истории я буду краток, ведь я благодарен абсолютно практически всему составу кто принимал активное участие в жизни Министерства Здравоохранения в этом месяце. Ребята вы просто классные и лучшие, спасибо вам за проведенное время.​

@ᴇɴǫɪᴜᴇ ʀᴇxᴀᴛᴀ (Terry Masamune) - ну Дениска главный босс МЗ, активно себя проявлял, надеюсь ты когда то уже наконец-то возьмешь МЗ, главное поменьше неадекватства, а так в тебе есть неплохой потенциал, спасибо за это время, удачи тебе родной.

@Marinka_Moore - Не держи на меня обиду, иногда просто хочется поразвлекаться но обещаю что скоро повзрослею! Но не стоит отрицать того факта что в МЗ ты тоже внесла свой вклад и активно ведешь работу с младшим составом, просто спасибо тебе за это время главная милфочка МЗ.

@javlonchik (Danilka Shelby) - тебе тоже спасибо за то что постоянно находишься в рядах МЗ, помню еще тебя со срока БЛВ, возвращайся обратно в ряды старшего состава и не проказничай, и хватит меня насиловать! Удачи брат.

@nefrik (Denis Kerimov) - помню еще тебя с ВРИО БЛС, отличный и перспективный парень, продолжай активную работу с младшим составом, надеюсь что с новым коллективом у тебя все получится еще лучше, спасибо тебе за твой вклад и за участие в РП.

@Dimaa Tabingo - жалко что покинул ряды МЗ, но на то была своя история, ты перспективный парень, на старшем составе показывал себя довольно неплохо и принимал участие в РП, спасибо за это время и за твои оценки вокальных навыков, давай удачи в твоих начинаях!

@Giuseppe Mozziconi - Просто лучший в своем деле, на постоянке участвовал в каждом РП, причем все было на высшем уровне, спасибо огромное за твою помощь и за ответственный подход к своему делу!

Dobroslav Montonari - также благодарю тебя за активное участие в жизни МЗ и в своей больнице.

@Avalon_Farmer - один из самых лучших сотрудников больницы Сан Фиерро, спасибо вам за участие в жизни МЗ в этот месяц, и за помощь, продолжай развивать свой потенциал!

@Violetta_Berry - моя главная секретутка МЗ, вечно была рядом со мной, и в любые ситуации участвовала и вечно помогала в различных мероприятиях, когда бы я не звал, а еще и отличная жена, успевала выполнять обе обязанности, мне будет грустно если ты уйдешь из МЗ, ведь именно ты и мотивировала меня на работу!

@Oleg _Tinkoff - Хорошая работа Олег, просто легенда МЗ, твоя вечная поддержка это просто огонь, несмотря на то что лень помогал в мероприятиях, спасибо тебе за это время, ты так-то перспективный но ленишься, жду на главном враче!

@William_Tuna - очень перспективный паренек, показывал отличную игру в БЛС, уровень отыгровок РП просто бомба, я аж удовольствие получал от вашей игры, удачи тебе!

@KΞΞK (Speedy Gonzales) - тебе также спасибо огромное за время проведенное в МЗ, надеюсь еще вернешься в нашу дружную семью.

@Davis_Cardona - удачи тебе в дальнейших начинаях, жалко что покинул ряды МЗ, и не продолжил развивать свой потенциал, спасибо за время проведенное в МЗ и помощь в работе с младшим составом.

@Axill_Yes - также очень потенциальный человечек, спасибо за твою помощь причем не только на моем сроке МЗ, но и на больнице, удачи тебе братик.

sargelu tola - ну просто лучший новичок с которым мы познакомились на днях, ждем тебя на 3 уровне в рядах МЗ!

Остальным сотрудникам и людям которые находили внутри МЗ я просто выражаю огромную благодарность ниже, спасибо вам!

@Kim Dong, @Makar Maslow, @PedroPaskale @Drago_666 (Robert Davis),Naomi Marshall, Kewin Wexler, @Vlad Diesel, @Ilya Adams, @Elena Temple (Vlad Solyarka), @Egor_Zidane, @Kurnosov (Donato Corsa), @vadim_m152 (Ray Fox), @Sergio Cerezon*, @Emil_Sho (Emillio Ricci), @Steven Wright, @Dilan Stepanov, @Cookie Patterson , @Mr Furry (Maxim Dichkow), @GeorgeBorodach, @13Lucky13 (Mo Brown), @Orlando.M

Я благодарен каждому из вас за сотрудничество, за ценные советы, за совместную работу, я покидаю этот пост с легкой грустью но с огромной гордостью за то, что было сделано! Я верю что новый Министр и команда продолжат развивать и укреплять наше МЗ. Всем еще раз спасибо, и не прощаемся господа!

Назад
Верх