ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ✚ Прощальные письма лидеров Министерства Здравоохранения

Прощальное письмо директора Многофункционального Наркологического Центра Ellie Barrington.

Будучи простой санитаркой при прекрасном главном враче Olivia Barrington, еще совсем неумело управляя скальпелем, Ellie, решила стать умелым хирургом. Она изучала информацию, наблюдала за работой старшего состава в H-LS, тем самым набираясь опыта продвигалась по карьерной лестнице. Первая значимая должность стала 7-я порядковая. Olivia, проявляла весь свой опыт и профессионализм обучая и давая напутствия на такой высокой должности. Попрощавшись с первым главным врачом, Ellie повстречала на своем пути нового наставника Matheo Nuare, он показал себя как прекрасного лидера, который знает как управлять больничным подразделением, увидев его таланты Ellie решила попробовать себя заместителем Главного Врача. Пройдя все необходимое обучение, а именно Проктология, слушая напутствия коллег, она получила данную должность путем онлайн собеседования. К сожалению, главному врачу пришлось в срочном порядке покинуть свой пост и она решила попробовать себя в качестве директора больничного подразделения.
Имея за спиной колоссальную поддержку своих коллег, друзей и уверенность в успехе подразделения, Ellie не опасаясь встала на данную должность.
В составе подразделения находились прекрасные люди, которые в любые сложные моменты одаривали поддержкой и добрыми словами.

Среди них были:
Matheo Barrington aka Иван : став прямым заместителем, он, имея опыт Главного врача за своими плечами, от него было услышано много хороших советов, слова поддержки, а также идеи которые он хотел и внес - внесет в будущем станут пожалуй прекрасным дополнение в работу Министерства здравоохранения. Удачи тебе прекрасно отстоять, ты этого заслуживаешь
Olivia Barrington aka Наставница Лера: Лера, жаль у тебя сейчас мало времени и я так мало пробыла под твоим руководством, но твои напутствия до лидерки, и именно твоя работа на лидерке показала что такое быть лидером МЗ, хочется тебя еще раз увидеть с твоими идеями и улучшениями МЗ. Надеюсь так и будет.
Nik Miller ( Keilen Barrington ) aka Голос разума и спокойствия: Никита, ты всегда был очень спокоен и придавал мне сил на лидерке, стараясь поддержать и поговорить о любых проблемах, спасибо тебе за то что стал моей 9-кой, помогал на рпшках и что разрешил удалить геморроидальные узлы. Руки Проктолога наконец то стали работать. Побольше таких людей как ты в старшем составе всем лидерам подразделения, так как ты идеальный заместитель!
Dmitriy Migas ( Elliot Barrington ) aka Ищу девушку для длительных отношений number 116: Дима, на моем сроке ты стал проявлять интерес к работе, показывая стремление учиться. Ты стал интересоваться информацией как и что делать, а для меня показатель что я хорошо стояла, является именно данная черта, направление к обучению и видеть как человек будучи не вовлеченным в МЗ стал прекрасно показывать себя на моей лидерке. Кто знает...возможно, ты когда нибудь решишь встать на лидерку.
Kristy Barrington aka бывшая жена: Все что было на лидерке, останется на лидерке. Кристин хорошо отстоять, где то наши мнения не сходились, а где то они двигались в *унисон*. Всегда и во всем мы не могли соглашаться друг с другом и это нормально. Как говорится мы женщины, нам можно. Будь умничкой <3
Cuba Libre aka БЛКЛС: Никаких слов не нужно....Просто, хороший человек.
Flex Mentalo aka Даня: Даня ты пришел почти под конец срока, но показал себя прекрасно, как хорошего, доброго и понимающего, любая просьба была услышана и выполнена. Надеюсь ты вернешься очень быстро и не составишь прекрасную компанию в МЗ.
Arina Caution aka Апельсины: Арина, твое абилити это нечто, ты прекрасно справляешься с рп составляющей обучения младшего состава, надеюсь в тебе проснется желание двигаться дальше, попробовать что то новое и быть готовой к возможной будущей лидерке. Спасибо тебе за помощь!
Jony Caution aka Спирт: Кирилл надеюсь у тебя появится больше времени, и ты сможешь погрузиться в дела МЗ, надеюсь твое желание встать еще раз на лидерку никуда не отпадет. Надеюсь увидеть твою лидерку и видеть цифры 30/30. Спасибо что был со мной все эти дни.
Andrey Bablov aka Решала: Спасибо за решение всех вопросов, за уделенное каждому свое время и за благоразумный взгляд.​

И еще много хороших ребят. К сожалению всех сюда я не могу вписать, но всем спасибо за вашу помощь и что были рядом все эти 30 дней.

Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2024-03-24-19-08-37-96.png

Последнее редактирование:
Kristy Barrington
МЗ | 25 февраля - 26 Апреля 2024

Сегодня настало время завершить два срока на посту Министра Здравоохранения. Дорогие друзья, хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу помощь и поддержку в нашей игре. Без вас я бы не смог добиться таких успехов и преодолеть все трудности на пути к победе. Ваша поддержка была для меня огромным стимулом и источником вдохновения. Огромное спасибо за вашу веру в меня, вы лучшие!

Следящая администрация

Arthas Bartolomeo – весь период своего срока постоянно думала "разве я заслужила? ", однако, сейчас, я понимаю, что действительно заслужила, поскольку именно твое доверие и поддержка позволили мне успешно пройти два срока министром здравоохранения. я бесконечно благодарна тебе за возможность, за помощь, за поддержку и за дельные советы. мой срок вышел успешным благодаря тебе.

Andrey Bablov – благодарю тебя за огромную помощь и поддержку на сроке. твои идеи, советы и оказанная мне помощь были бесценными и неоценимыми. благодаря тебе, мои мероприятия на сроке проходили на высшем уровне, и я чувствовала себя уверенно и поддержанно. ты сделал мой срок незабываемым и выразительным, и я не могу не выразить свою глубокую признательность. спасибо тебе за все.

Ataerareta Senju & Sergio Morris – веселые и отзывчивые ребята, вам тоже спасибо.

Лидеры Министерства Здравоохранения

Ellie Barrington – несмотря на всю сложность в нашей с тобой ситуацией, я очень рада, что свой срок на министре я начала именно с тобой. Именно благодаря тебе я могла веселиться и быть собой, поэтому спасибо тебе, что оставалась рядом то время.

Adriano Bartolomeo – вот и простояли мы с тобой 2 месяца)) даже как-то странно ощущать, что моя работа тут закончилась, теперь ты будешь продолжать без меня, но я знаю, что ты справишься и будешь стараться дальше, ты умничка.

Varvara Quincy – хоть ты и встала совсем недавно, но я увидела тебя настоящую и очень рада тому, что ты открылась мне. Ты большая молодец, что пошла на обзвон, что решилась. И спасибо тебе за такой маленький период времени)

Diego Ingannamorte – не могу не выделить тебя, ведь ты вначале срока тоже был рядом и участвовал в жизни моего срока, поэтому спасибо тебе.

Сотрудники Министерства Здравоохранения

Christopher Johnson - словами не описать то, насколько я благодарна тебе за всю твою помощь на сроке. ты невероятный человек, который многому меня обучил, я получала много советов, много поддержки, много помощи от тебя. я очень рада тому, что когда-то я все таки позвала тебя на эту должность, ведь именно это дало мне понять, насколько ты потрясающий человек. спасибо тебе огромное. не забуду.

Blake Barrington – даже представить не можешь, как я горжусь тобой) ты большой молодец. Выражаю огромную благодарность за помощь на сроке.

Arina Caution – ты всегда остаешься рядом со мной, не смотря ни на что, спасибо.

Jason Barrington – спасибо за помощь за сроке и за милые беседы.

Maksim Stafford – хоть и познакомились мы недавно, но все равно хочу поблагодарить тебя за помощь на сроке, оставайся умничкой и помогай Варе.

Paco Howlx – спасибо за помощь на сроке и за отдельные посиделки ночью. Я верю, что ты сможешь достичь того, чего хотел и о чем мечтаешь, ну а я буду помогать)

Roman Ermolaev – спасибо тебе за твою отзывчивость. Выражаю тебе огромную благодарность за помощь на сроке.

Takashi Makima – продолжай помогать Артуру и следи за ним! Ну а так выражаю тебе благодарность за все, что ты сделал на моем сроке.

Elliot Barrington – хоть ты и не остался до конца, но я все равно благодарна тебе за каждую твою помощь, это было очень важно для меня.

Levi Ackerman Cox, Kurt Barrington, Joni Caution, Mimi Jean, Tolik Tornado, Roberto Donato, Dwarf Green, Sergio Oliva, Emily Ernandes, Avalon Farmer, Ottaviano Grillo, Kato Samuray, Keilen Barrington - хоть мы с вами и не особо работали и не близко общались, но я все равно хочу выразить Вам огромную благодарность на своем сроке. С кем-то из вас мы работали все 2 месяца, а с кем-то всего неделю, но даже это не помешает мне ценить все, что вы сделали для меня на сроке. Спасибо.

Лидеры других гос. структур

Smart Piratov – спасибо за то, что всегда шел мне на встречу)
Lite Shimizu –спасибо за то, что за такой короткий перио времени помогал мне.
Hideo Senju - спасибо за то, что всегда был отзывался мне на помощь.
Emanuel Castellano – спасибо за то, что помог мне на первом сроке с глобалкой.
Marco Scott – спасибо за то, что работал с нами и никогда мне не отказывал, вот тебе правда огромное спасибо.

GJL-fft-herz-svg.png

Прощальное письмо Adriano Bartolomeo
Ministry of Health и Hospital San-Fierro

Итак мои любимые дамы и господа подошел день к концу очень тяжело расставаться с теми с кем прошли тяжелые пути но достаточно благополучно прошел срок и очень сильно помогли мне кто то был а кого то не застал

Следящая Администрация
Arthas Bartolomeo: Спасибо тебе за все за поддержу теплые слова и понимания было очень клева за проведенное время.

отдельно хочу сказать еще раз спасибо срок прошел на ура

Andrey Bablov: Благодарю тебе то что помог изначально встать на ноги и подняться до вершины горы были клевые веселые моменты на Лидерке просто лучшие Следящие наши!

переходим к лидерам коллегам....

Ellie Barrington: Тебя я не забыл и очень благодарен. Даже помню, изначально очень помогала, объясняла, была всегда рядом. Спасибо еще раз

Kristy Barrington: Кристинка, вместе взяли 2 срок и отстояли его до конца. Спасибо тебе за помощь, что помогала в любой ситуации.

Varvara Quincy: Ну, с тобой мы не давно знакомы, но все же были приятные моменты за проведенное время. Спасибо!

Сотрудники МПЦ

Takashi Makima: Благодарю тебе за все. Самого начала со мной стоит целые 60 дней, как прямой Заместитель помогал достаточно. очень много. Еще раз спасибо, брат.

Roman Ermolaev: Ромка, тоже самое. изначального срока стоишь со мной. Выражаю тебе огромную благодарность за помощь. Красава!

Paco Howlx: Спасибо, что помогал в разных ситуации. Проводили Рпшки клевые. Благодарю. Удачи тебе на сроке Мз!

Также благодарю ребят из фракций с кем мы взаимодействовали по тем или иным вопросам. Отдельное спасибо для следующих дам и господ не из моего состава: Takashi Makima Luna Lukanoid Ernesto Viero Martiano Donate Dalton Swayze Eva Mil Roman Ermolaev Ottaviano Grillo Toru Samuray Adriann Ananas Jeka Randgrand Ale Papa Katakitoka Awayuki

Если вы ожидали увидеть себя в списке, но вас тут нет, это не значит, что я вас забыл... Это значит, что я вас запомнил и люблю обнял всех!!!!!!!

Вообщем говоря я с вами
sa-mp-080.png

Varvara Quincy
Научный Центр Космической Медицины H-LS <3 | 17.04.2024-19.05.2024

И вот закончился мой замечательный срок работы на посту главного врача в Лос-Сантосе!
Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал мне и был рядом. Я очень рада, что провела с вами 32 замечательных дня.
Знайте, что вы всегда были и будете для меня лучшим воспоминаем в моем сердце.

Следящая Администрация

Arthas Bartolomeo - Самый страшный человек в моей игровой истории... До сих пор помню, как меня пытались успокоить перед обзвоном с
sa-mp-929.png
photo1716131248.jpg
тобой. Спасибо, что не подвесил меня вверх ногами из окна... Я оказывается все таки умею фрапсить даа..

Andrey Bablov - Или же главный игнорщик... Спасибо тебе за помощь во многом! Так же спасибо
sa-mp-433.png
огромное что ты до последнего терпел мои глупые вопросы и тупые шутки... Участвовал во всех моих обзвонах.. даже когда я проспала (слезно извиняюсь за такое перед всеми) И удали пожалуйста откат..пжпжпжпж
sa-mp-868.png

Sergio Morris - Хоть я тебя и не особо застала на своем сроке в качестве Одмена, но мы с тобой достаточно знакомы чтобы я могла многое

sa-mp-898.png
сказать про тебя но тут этого делать не буду... Все же спасибо что именно к нам ты прибежал печенькой и побегал всех поразвлекал.. Хоть и заставлял 9 драить туалеты (но там заслужено, соглашусь)

Обязательно пойдем играть в майнкрафт ОБЕЩАЮ зайду! А так же жду пока ты приедешь честно(нет)

Kristy Barrington - Спасибо любимый мой бесполезный куратор! Я застала тебя когда ты еще была министром и безумно этому рада! Ты просто
sa-mp-268.png
солнышко знай это! Пей поменьше вина там.. И буду ждать нашей встречи. Спасибо огромное тебе за помощь на сроке с рп-шками и моральной поддержке по видео-звоночкам в телеграмчике
sa-mp-446.png

Удачки тебе стать самым полезным администратором на Адванс Рп Блу!

Adriano Bartolomeo или же Толик Мигиан - К сожалению, я застала твой срок... наши ссоры всегда останутся в моей памяти. От ненависти до любви, как говорится, один шаг! Спасибо большое тебе воздушное такси)))) Удачи на хелперке подняться до администратора 4 уровня, я в тебя верю! Поменьше ходи с оружием ты все таки МЗшник, а нам такое незя.

Katakitoka Awayuki - Спасибо тебе за все! Хоть мы и не особо общались но когда нужно было ты всегда приходила на помощь! Ровняйсь смирно!!! Говно должно говорить громче.. я конечно не успела это сказать, но буду помнить об этом.. честно

Лидеры Министерства Здравоохранения

Paco Howlx - Захар я хочу сказать тебе огромное спасибо за то что терпел меня до последнего! Вытаскивал меня из самых разных ситуаций.. в которых я просто терялась из за неопытности! Прошу простить за мои звонки в час ночи, а так же за первый твой рп килл.. я не знала что так будет честно
Надеюсь что до конца срока тебя не снимут по рп! Удачки тебе кайфануть на мимнистре без Главных Врачей.. И больше не прогибайся пожалуйста под печенек ЛС <3

Лидеры других гос. структур

Juzzou Granados - Наше знакомство не задалось, но я очень рада, что вы не обиделись на меня! Я не думала, что мы будем общаться, но, к счастью, мои ожидания не оправдались! Теперь я лишь надеюсь, наше общение будет продолжаться.
Спасибо вам за то, что поддерживали меня в ситуациях, которых не было. И отдельное спасибо за то, что не верили всем слухам обо мне. Это действительно очень ценно.
Lite Simizu - Бывший президент хочу сказать тебе огромное спасибо за пинок под зад в качестве проверки моих сотрудников! Ахах
Шутки шутками, но хочу выразить огромное спасибо за некоторую помощь Министерству Здравоохранения!
Marco Scott - самый мой любимый из лидеров!!!!!!!! Желаю тебе хорошо достоять срок на Мимистре МО, бабник
Dante Ebersbach - Дениска желаю тебе удачки отстоять срок Генерала ВВС, и много не пей пожалуйста...
Lilka Pink - Олеся не знаю конечно что случилось между нами так резко что ты решила так поступить, но дело твое, спс за мой первый рп килл
Daniella Tsarskaya(надеюсь правильно написала фамилию) -Даночка ты самый добрый и милый человек из всех кого я знаю!! Спасибо огромное тебе за помощь! Надеюсь Мимистр согласиться проверять пиво..А ты все так и не выдала записи которые все очень ждут! Удачки тебе на сроке губернатора!
Dean Morgan или же малая на (ссылка) лайкни мой отчет - Спасибо что приходил на все акции и сразу откликался на все призывы о помощи! Удачки тебе держать ЛВПД и дальше!
Данечка Трунов - зайчик мой удачки тебе на сроке! Надеюсь ты все таки сможешь набрать этот злополучный финд.. и не ломай больше ноги пожалуйста..
Спасибо за твою помощь с строительством локации в первый день твоего срока!
Crispino со сложной фамилией... - В общем президент нашей прекрасной федерации желаю тебе удачи на своем сроке АФК лидер! Будь таким же активным во всем. Надеюсь ты хорошо провел пол часа на марсе пока ждал нас и опустошал бар!

Augusto Leader- удачи тебе человек решит траблы с дамбой, но знакомиться не буду

ОГРОМНОЕ спасибо ЛКН и РМ вы сделали мой вечер когда решили похитить меня одну двумя составами сразу... это было мощно
Думаю я останусь легендой у вас ибо кто если не я притащил бы с собой еще Министра и обезопасил вас от МВД))))
Всем огромное спасибо за какую либо помощь! Всем желаю удачи
Прошу простить тех кого не вписала(

Сотрудники Мимистерства Здравоохранения

И вот наконец то люди без которых я бы вовсе не смогла!
Хотелось бы в первую очередь высказать огромное спасибо моим девяточкам, вы конечно не балтика, но тоже сойдет
Первая моя девяточка это считай доверочка которая посередине просто ушла ПСЖ
Kato Samyrai - Данил хочу высказать тебе большое спасибо! Без тебя и твоих идей я бы скорее всего не выжила честно! Ты лучик света что помог мне не утонуть, прости что заставила идти в МЗ, удачи тебе и всего самого наилучшего в жизни! Алакею Крестовскому привяу передавай
sa-mp-508.png

Maskim Stafford или же Mason Maker - ну ты лошок и сам прекрасно это знаешь я думаю.. Спасибо тебе за такое количество
sa-mp-375.png
принятий ЕЦП и устава, а так же в целом принятия игроков в организацию! Удачи тебе снять строгач брат! Теперь без коровы( если Захар не сжалиться..)
sa-mp-492.png

sa-mp-500.png

sa-mp-491.png

Jason Barrington - спасибо большое за помощь! Хоть это и первая твоя 9 делал ты все достойно.. сорри за мой вечный игнор, но надеюсь я все таки смогла ответить на твои вопросы! И ты очень плохой человек если все таки не поделишься со мной клубникой((( Я честно не думала что вовсе возьмешь какой то отдел под контроль.. но я благодарна тебе что ты оправдал все мои ожидания!
Tolik Tornado - Гена спасибо тебе за помощь хоть и пришлось тебя гнать тапками чтоб ты ожил.. Но все же ты как человечек который по каптам в гетто (даже с аккаунта мз..) очень мне помог ты легенда! Надеюсь мы все таки продолжим общаться, а ты просто не уйдешь дальше с себя! Без твоей помощи я бы не закончила не одной ограбы! В целом спасибо тебе огромное! Думаю что по профилю ты скорее всего уже в ввс удачи тебе полетать на гидрах!
Blake Barrington школьник- Сур просто САМОЕ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО я не знаю что бы делала без тебя... надеюсь что ты встанешь на лидерку! Обязательно приду к тебе печенькой побегать) Удачки тебе закончить школу
Ариночка Каушен - спасибо тебе огромное за все! Думаю сильно расписывать не буду ты сама все прекрасно знаешь! Жаль что так вышло( Удачи тебе котенок
Сережа Саундтейт ( у тебя сложный ник, но думаю кто надо тот поймет)- Спасибо огромное тебе за помощь на сроке.. жаль что в последние дни так вышло, желаю тебе решить все проблемы и починить машину
Лера Квинси транс Хонда Акена(нет блин цивик) - Чтож школьник спасибо тебе огромное за твою помощь! И если бы не ты я бы скорее всего даже не встала, спс за концепцию пупс, я надеюсь что ты найдешь все таки свою милфу! Спасибо за твои гениальные идеи Микрочелик, я всегда буду помнить про тебя моя сестра!!!!! Надеюсь что ты все ты не чушпан и встанешь на лидерку.. и не будешь больше резко пропадать без объяснений... В целом удачи тебе! Если я еще буду вставать на лидерки не дай бог ты не придешь... позвоню твоим родителям и скажу что ты балуешься!
Diego ПСЖ Ingannamorte- ну ты очень плохой человек и такие слова мне говорить нельзя.. (мама запретила). Удачи тебе брат! Надеюсь ты все таки уговоришь своих школьников скачать самп) Больше не стой в сторонке когда меня похищают...
Liam Powl - Сереженька Шпехарь надеюсь что ты делаешь вкусные куличи и секретный ингредиент в намазке белой всего лишь шутка! Ты оставил большой след для меня как друг и как самый мощный гетто тащер среди МЗ после Толика Торнадо.. сорри что как то вытащила тебя с кейса.. И надеюсь запись в личном деле останется нашим секретиком! Удачки тебе, не знаю куда ты там пойдешь, но желаю тебе успехов.
Kurt Barrington ( или же самое сексульное дыхание в войсик )- хоть ты и мало появлялся на моем сроке, но чаще всех заходил на движухи в дискордик, спасибо тебе большое! Желаю тебе удачки всех благ.
Кларк Кент или же агент КК- Спасибо большое что не хотел, но все же ради меня решил остаться! Так же спасибо за 20кк на финансирование премий)))) Желаю тебе удачи.. и не подавиться клубничкой <3
В целом я и дальше буду ждать твои интересные истории в 3 часа ночи)
Арина Демина или же Гошан - спасибо большое тебе за помощь в начале! Работал на два фронта и помогал всегда когда требовалось! Жаль под конец пропал( Но ничего страшного, удачи тебе в МО токсик <3
Владик Дизель или же самый рпшный чувачок - Ты был своим среди чужих! Всегда принимал участие в моем бреде полнейшем, спасибо тебе огромное за помощь! Главное варны больше не получай там( Удачки поднять тебе БЛВ!
Султан или же "моя госпожа, а можно то а можно это?" - Спасибо тебе большое за такое рвение помогать! Надеюсь что ты еще займешь пост 9! Удачи
Леви Акерман Кукс - Адриан спасибо тебе большое за все! Я честно думала что ты вовсе уйдешь с БЛС после того как я встала...Но я безумно рада что этого не произошло ) Спасибо что сидел мурлыкал в дискордике до 7 часов утра) Надеюсь у тебя все будет хорошо! Жду еще вайбовых фоточек ! Удачи тебе во всем <3
Ария Ванечка Фараонов Энтони Ву Николас Стаффорд Олег Тинькоф Такаяма(Оскорбитель Андрюши баблова) Метью Вандервурд | Спасибо вам огромное за помощь!
Думаю всех полностью не смогу написать, но даже те кого тут нет вы останетесь в моей памяти! Всем огромное спасибо! Всем люблю, ценю и обнимаю <3

Когда мой хайп пропадет ждите!

sa-mp-592-2.png
sa-mp-787.png
sa-mp-944.png
sa-mp-880.png
sa-mp-953.png

Так же хотелось бы отдельно выразить благодарность Фермеру Neal Линдеман надеюсь когда нибудь я все таки залечу в тот тоннель на гидре) А так же спасибо за спасение от маленьких мальчиков, и тпшки во время моих рпшек прям обожаю такое, А так же самый топовый продавец ВИРТ всем рекомендую !
Спасибо так же бармену со стажем который не продает спиртные напитки(
Благодарю Рея ШИМИЗУ что каждый раз помогал выбраться из пучин голодного лифта больницы
Джусеф Марсиано надеюсь я когда нибудь все таки обыграю тебя в карты(

Nurbanu Sezer aka Olivia Barrington
InnovaMed H-LS | 04.06.2024-05.07.2024​

Вот и подошли к концу мои 30 дней на посту главного врача больницы в замечательном штате Лос-Сантос. Это был путь, полный испытаний, побед и незабываемых моментов, которые останутся в моем сердце навсегда. Моя благодарность не имеет границ. Я горжусь тем, что имела честь работать с такой удивительной командой: следящая администрация, младший и старший составы. Эти 30 дней навсегда останутся в моей памяти как самые яркие и важные в моей жизни. Пусть наша больница продолжает процветать, а каждый из вас находит счастье и удовлетворение в своём труде.​

Следящая администрация

Andrey Bablovb – скорее всего, у меня не хватит слов, чтобы описать свою благодарность тебе за твою работу, поддержку, силы и терпение. Я даже не представляю насколько это тяжело. Я очень рада, что в такой замечательной фракции, как Министерство здравоохранения, есть такой следящий как ты! Спасибо большое за предоставленную возможность вновь побывать на лидерском посту! И еще раз спасибо за твою работу! :Yess1:

Katakitoka Awayuki – и тебе я бескрайно благодарна за поддержку. Для меня, ты одна из самых добрейших и милых администраторов! Ты мне очень помогла своими советами, которые вывезли меня из пессимизма и оставили лишь активный и классный состав! Спасибки тебе большое, не прощаемся! Im jisoo im okay:Blush1:

Kristy Barrington – барбарик мой. Из учениц в наставники! Я очень рада, что ты взобралась на новую вершину! Спасибо тебе большое за помощь, за букетики цветов! Еще посплетничаем в телеграме! Люблю, госпожа моего сердца..:Girl Hospital1:

Adriano Bartolomeo – ты хороший человечек, спасибо тебе за работу!:Victory1:

Лидеры

Paco Howlx – Захар, о тебе у меня останутся только хорошие и забавные воспоминания! Самый прикольный человечек и хороший Меместе. Спасибо тебе за помощь с рпшками, да в принципе, со всем! Настолько позитивные люди встречаются крайне редко.

Varvara Quincy – Варя, спасибо тебе за срок. Было приятно иметь дело с тобой.

Yusei Manabu – я с уверенностью передаю тебе свое звание: Пубертатная язва (БЕЗ НЕГАТИВА, ПРОСТО ШУТКА МИНУТКА). Спасибо за работу. Удачи.

Daniella Tsarskaya – «а вы все красивее с каждым днём» «ваш муж тот, который худенький или который с пузиком?». Спасибо тебе за помощь, за рпшки. Очень приятно было с тобой стоять этот срок! Скучаю (Ваша госпожа)

Terry Torres – злодей британец. А я тебе говорила!!! Напиши мне как соберешься на лидерку! Хороший нащальника, желаю удачи занять пост Меместра Здравоохранения. Не будь душнилкой, оставайся на позитиве всегда, и таким, каким я тебя знаю!!! Спасибо тебе за помощь на моем сроке, моя ты афк доверочка <3

Vitalik Morpehov - Веталь, жаль, что ты встал под конец моего срока. Я уверена, что ты справишься!!! Удачно достоять!

Старший состав

Joni Caution – одна из лучших девяточек за все мои лидерские посты! Уже 2-й раз помогаешь мне и ни разу меня не разочаровал. Ты генератор идей, желаю тебе удачи на обзвоне и держу за тебя кулочки! Готовься!

Ballybey Sezer – Рамиль, вы с Джони довольно похожи. Не знала бы я вас, я бы с уверенностью думала, что вы братья. Удивительное сходство внешне и характером. Жду твои достижения в Министерстве Здравоохранения (подавай на 10 елки палки).

Richard Gross – самый добрейший и милейший. Спасибо тебе за помощь, ты умочка! Двигайся дальше и у тебя все получится.

Kostya Liviano – опять же, ты побывал у всех на сроках. Самый олдовый человечек здесь, спасибо за помощь. Как вернусь – сразу возьму на 9-очку!

Sakura Katsuki – очень милая девушка с голосом из Диснеевских мультфильмов! Ты молодчинка, спасибочки за помощь.

Soor Sezer – Сурок, лучший и лучших. Самый первый откликнулся и прибежал ко мне на срок не смотря на свои экзамены. Я поздравляю тебя с поступлением! Пусть учеба будет даваться тебе также легко, как и девяточки!

Isaac Godless - большое спасибо за твою активность! Было приятно с тобой поработать.

Haise Sasaki - я помню как принимала тебя в самом начале на 1 должность, и ты так быстро подрос. Слегка фильтруй свои словечки и все будет хорошо!

Lil Rusya - Рушан, ты как и Костя. Мы знаем друг друга еще с самых моих низов. Спасибочки тебе большое, что согласился помочь и занял не менее важный пост. Ты умочка!

Vlad Diesel - Влад, никогда не забуду наши, как говорит Захар: "денежные отмывания". Спасибки за то, что откликался, когда мне нужна была ваша помощь! Не прощаемся, на связи!

Salvestro Bendetti aka Serkan Sezer - "Я отравлена ядом разлуки, и нет противоядия. Радуга исчезла, птица счастья бросила меня... Нет более безмерного счастья быть любимой. Дожди слез моих пусть прольются на твою Османскую землю. Невыносимая боль поселилась в моем сердце. Нет сил дышать. Нет смысла жить. Нет возможности быть счастливым.". Данечка, тут ты сам всё знаешь. Ты мой генератор вдохновения и идей. Очень много поддержки от тебя получила. Спасибо за то, что ты есть!:Heart1:

С любовью.
Ваша Nurbanu Sezer <3

Paco Howlx
Мимистр здравоохранения. 29.04.2024 - 30.06.2024

Что сказать, дамы и господа.. Конец. Каким бы он ни был хорошим или плохим, ожиданным или не очень, но всему наступает конец. И два моих срока этому не исключение. Многие бы хотели видеть меня на третьем, не знаю, из-за моей деятельности ли это, моих идей, работы или же просто дружелюбности - но наше любимое министерство должно развиваться, ему нужен новый взгляд. Со всеми вами, мои дорогие коллеги, я поддерживаю связь и стараюсь не пропадать, поэтому.. До скорых встреч! Закончим печальное прощание и перейдем к конкретным людям, коих я повстречал достаточно много.

Arthas Bartolomeo
Женя, человек от которого мне первое время было страшно получать сообщения.. Когда я видел сообщение от тебя, на секунду замирало дыхание и невольно думал про себя "что же я там уже натворил...". К большому счастью, это вскоре прошло, если уж где-то и провафлил - заранее прошу прощения. Благодарю тебя за поддержку, разговоры от войны "левобережных" и "правобережных" до разработчиков нашего сервера. Наверное, первый свой срок я проработал с тобой больше, чем с кем-либо и получил хороший, а самое главное, объективный фидбек про меня. Еще раз тебя благодарю, Евгентий.
Андрей, бывший лидер на которого я, в наши времена, заказывал РП килл.. Если честно, первое время мне было тяжело воспринять тебя как своего следящего администратора, так уж я вспоминаю наши больничные времена. Андрей, благодарю тебя за активную работу и помощь как и мне, так и нашим лидерам, твои идеи позволяли по новому взглянуть на некоторые вещи. И еще - поменьше езди по другим городам!
Артур, всеми любимый дотер. Пришел я к тебе в БСФ еще на первом сроке и даже рад этому. Некая атмосфера этой больницы все так же остается - может, состава и мало, но зато он готов порвать любого друг за друга. Благодарю тебя за твое доверие, поддержку и особенно за курирование нашего Артема. За бизнес не переживай, я его отдал в надежные руки, еще и приглядываю за ним, сделаем из него конфетку.
Кристина, чуть ли не самый активный человек в нашем министерстве. Уж постараюсь так не кричать в Фасмофобии, как раньше.. Чуток стыдно, но приложу и это видео, если уж смеяться, так всем.
Алина, человек с большой буквы "А". Благодарю тебя за наставничество (хоть и бесплатное, делай курсы!) в области модераторства, а от лица нашего министерства - за всю твою помощь каждому из наших медиков: от переворота машинки, "упал в воду" до моей телепортации на похищения.

Пока я писал благодарности нашим следящим, прошло полчаса.. А впереди еще и лидеры, и составы. Что ж, кофе в помощь мне..

Варвара, Варвара... За эти два месяца я испытал много чувств.. От радости до мысли "какая же она иногда балбесиха...". Но даже так, Варечка, я благодарен тебе за эти два срока, которые мы проработали. Даже, казалось бы, в тяжелые моменты ты старалась оставаться на позитиве, а даже если и кто-то пытается тебе помешать - совет на будущее, шли подальше, никто тебе и слова не скажет. Старался помочь тебе как только мог, если уж где-то и накосячил, прошу у тебя прощения.

@Nurbanu Sezer
Лера, мой товарищ по электрическому несчастью.. Благодарю тебя за срок, Лера, ты и в правду привнесла что-то новое в свою больницу. Сначала я не совсем понимал - программирование.. еще и в МЗ.. ну совсем дает. Но со стороны смотришь и думаешь: "а хотя этого раньше и не было, так хоть что-то новое увидим". Надеюсь, нам еще придется поработать вместе!
Ох, Артем, ну и умеешь же ты.. Помню, думал: "ну вот как человек может стоять без 9-ток на сроке". Но ты, наверное, первый, у кого я этого отсутствия не замечал. Бывало, не переспоришь тебя, что привносило свой интерес в работу с тобой. Искать свой подход к человеку - занятие не из легких, но благодаря тебе я и понял, насколько это нужно. Благодарю тебя Артем за твою работу, идеи и работу со своей больницей.

Пока лидерам написал, пока вспомнил.. И спать уже захотелось.. Но впереди еще составы, куда уж денешься!

Влад - человек, которого я считал чуть ли не своим лидером во времена их отсутствия.. Наверное, благодаря твоей работе БЛВ и выжила в это время, именно ты и сохранил в ней состав. Благодарю тебя за архитекторские решения, постоянные идеи, готовность в любое время помочь, да и в целом за то, что ты сделал. От лица всего министерства гордо могу сказать - именно ты и спас БЛВ!

@soormasoor или же Soor Sezer
Сурен.. Нет слов, одни эмоции. Может, у тебя и не вышло попасть на пост главного врача, но ты и не отчаялся, что я ценю в тебе больше всего. Наоборот, ты был готов помочь, брал все в свои руки в нужный момент, подкидывал все новые идеи. Понятия не имею откуда в тебе такая страсть, но хочу чтобы она и двигала тебя дальше. Уж поверь, если станешь на главного врача - пробьюсь к тебе на заместителя.
Максим - или же просто, спаситель Варвары. В нужное время ты был в нужном месте, может, и не всегда по нужной причине - но ты был готов рвать за своего лидера. Благодарю тебя за твою активную работу и позицию, и в частности - за поддержку Варвары, наверное, если бы не ты - вся эта история могла бы и не случиться.
Рамиль - еще один Сезер в БЛС, откуда ж вас там столько.. Благодарю тебя за помощь Лере, готовность помочь и мне, в случае чего. Надеюсь, и у тебя выйдет занять пост главного врача, думаю, у тебя достаточно много идей!
Кирилл - номинант на премию Оскар за главную мужскую роль в драме "Не родись Худой". Благодарю тебя за твою работу, без твоего веселья это было бы явно не то. Вспомнил, машину я тебе выдам, не переживай!
Настя - глава семейного клана Сезер, или же просто - номинантка на премию Оскар за главную женскую роль в драме "Не родись Худой". Благодарю тебя за твой вечно веселый настрой, шутки и поднятие настроения. Наверное, ты и задавала общий наш темп, Настя.
Инга.. Единсвенный уборщик, дворник, офтальмолог, хирург и, по совместительству, онколог БСФ. Благодарю тебя за отверженную работу в больнице, за то, что ты поддерживала ее даже в самые трудные моменты. Ты - врач всех врачей БСФ!

Oleg Washikov
Олег. Олег, Олег.. Наверное, самый болтливый человек в БЛВ. Несмотря на это, ты всегда искал позитив в своей работе и помогал больнице вопреки своим желаниям, за что я тебе очень благодарен. И поменьше меняй мне основной автомобиль в доме!
Сережа, так называемый, "двойной агент БЛВ и якудзы". Благодарю тебя за работу у Варвары, ты во многом ей помог, что я и ценю в тебе. Может, не везде вы сходились во мнениях, но несмотря на это, вы находили общий язык. Ждем тебя обратно в БЛВ, а то на две стороны работать - тяжело!
Арина - позитив всех наших больниц. Благодарю тебя за хороший настрой и твою небольшую, но все же работу, Ариночка!

Roman Ermolaev
Рома - человек спаситель БСФ во времена Артура. Хоть мы с тобой и маловато поработали, я благодарен тебе за помощь, твои идеи и, можем сказать, бывшую работу у Артура!

Поверьте, пока я расписал благодарности составам.. я заснул на пару минут. Поэтому, буду закругляться и обобщу всех!

@Daniella Tsarskaya, @Daniil Podolskii, Marco Scott, @Christopher Johnson, @Angele Backer, @Pavel Caution, Smart Nouer, @Nail Belucci, @callisto castelIo , @Augusto Leader, @Crispino Agostinucci, Ale Papa, Jeka Randgrand, Martiano Donato, @Dante Ebersbach - без вас, дамы и господа, наверное, я бы не реализовал и десятой части своих идей. Всех вас я благодарю за активное сотрудничество, поддержку, ваши идеи, да и в целом - за то, что вы есть!

А мы не прощаемся, дамы и господа, а говорим - до встречи! Уж к вам то я вернусь!
image.png

Joni Caution
Больница ш. Los-Santos
Будучи простым 6 рангом вернувшись на родной Blue я подумать не мог что всё так калосально поменяется в Министерстве когда я услышал от следящих что был переворот я пришёл в шок но не сдался и решил вновь попробавать себя в роли Лидера спустя 7 лет после ухода, и вот оно долгожданное возвращение страричка МЗ успешно отстоявший срок я, я хотел бы поблагодарить в первую очередь преданным своему делу и фракции следящим администраторам
Katakitoka Awayuki - юморная шикарная и отзывчивая, когда я только только вернулся я видел и слышал тебя лишь в дискорде и даже значнеия не придавал кто ты вообще такая но со временем я сумел лицезреть тебя наиву на посту следящего администратора ты отзывчивая вежливая юморная, я очень благодарен тебе за поомщь на моём сроке, не забывай меня я ещё дам о себе знать.
Kristy Barrington - ты же моя девочка хаха помнишь как я тебя атк называл на сроке Леры, мега занятая девчонка азарная и очень серьёзная, так же как твой подопечный ты же куратор ЛС я заявляю открыто я был очень рад с тобой работать и продолжу это делать дальше тоже не забывай обо мне, я ещё дам о себе знать
Paco Howlx - Захарчик и ты в стороне не остался я конечно помню твоё стремление мне помочь пусть твоё прибыание у меня на сроке было и не долгим но всё же я благодарен тебе, я помню ещё твой срок Министра ты классный мужик так держать иди дальше вперёд я верю в тебя)
Adriano Bartolomeo - Артур тоже красава пацаны ваще ребята атк держать был тоже очень рад с тобой поработать)

Сотрудники
Не буду раписывать тут уже прок аждого каждый сам знает про себя, было прекрасное время провождение с вами помощь ваша содействие и поддержка это было что-то с чем то
Inga Kotova, Sergio Cerezon, Vlad Disel, Maksim Stafford, Lil Rusya, Richard Gross, Phanton Goodles, Haise Sasaki, Сhester Caution, Daniella Tsarskaya и другие всех не перечислю каждый о себе знает сам я рад был рад с вами провести отличное время и срок был бы не таким шикарным без вас спасибо вам за вашу помощь и отзывчивость!
Nurbanu Sezer - Лера спасибо тебе огромное за твою веру в меня и за то что предоставила мне возможность показать себя спустя 7 лет на лидерском посту и узнать мне что такое МЗ в новом свете я от всей души жду твоего возвращения и так же буду рад придти к тебе на помощь.

Прошу прощения у тех кого не внёс в этот список всех не упомнил но моменты помню весёлые и всем спасибо за это чудесное время провождение!
hZNjeYe.png

noZizR6.png

uZ6w9ZW.png

TqVXulh.png

iR4XJud.png

Ve05Cv9.png
Fernando Backer
Больница ш. San Fierro/Многопрофильный научно-исследовательский центр Probeo Lab
08.08.2024-07.09.2024

Вот и закончился срок лидерства H-SF, пора подводить итоги. Шел на лидерский пост со своими идеями и пронес их до окончания срока, возможно, получилось не все, так как задумывалось, но более чем на 90% все поставленные цели и задачи были выполнены. Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто был на сроке. Кто действительно работал, старался, проявлял инициативу: ребята, вы лучшие. Во время срока было очень много трудностей, начиная со собирания состава, заканчивая разрешением неприятных ситуаций в коллективе среди лидеров, с многочисленными тезисами которых я не согласен и до сих пор, но благодаря вам этот срок заканчивается именно так, как должен заканчиваться. Извините, если кого-то забыл упомянуть.

Состав Probeo Lab
Есть люди, которые наблюдают за пожаром с противоположного берега, а есть те, кто принимает позицию и твердо стоит на ней. И иногда стоит дать искру, чтобы понять, кто есть кто.
Makar Maslow
Человек, который был лидером в 2021 году и вернулся на Advance совсем недавно, человек, который перевелся с LS в SF на мой срок, человек, которому я доверился и который прошел весь срок со мной от начала и до конца, выполняя свои обязанности в роли 9, может быть, не на полную, в связи с жизненными обстоятельствами, однако проделывая большую работу за кулисами. Никита, спасибо.
Marriano Simel (Marrano Simel)
Юра, тебя знаю уже не один день, потому был уверен, что ты будешь делать всё, что от тебя требуется, и даже больше. Так и вышло, не подвел, всегда проявлял инициативу, а также поддерживал вне игры. Приятно, что получилось окружить себя тандемом из людей, которые всегда поддержат и помогут. Спасибо.
Vito Bartolomeo
Владик, любишь давать дядькины советы, травить байки. Когда ты не пьяный, то вполне приятный собеседник. На рпшки всегда приходил, когда звал тебя. Спасибо.
Dmitriy Saxarov
Любитель покачать зпшку в рп сне (20 часов онлайна — это сильно), но когда играл, то всегда откликался на помощь, спасибо.
Jacob Hight
Спасибо за участие в рп, хороший исполнитель.
Alexandr Markoni
Совсем недавно пришел к нам, уже под конец срока, но проявил себя крайне положительно. Тоже любишь поболтать в дискорде о жизни и о чаче, приятный человек. Спасибо.
Theo MarabouНовичок на Advance RP, но принимал активное участие в деятельности МЗ, за что могу только похвалить. Молодец.
Люди, помогавшие в начале срока: Diego Ingannamorte, Aiko Kondo, Giuseppe Meazza, Mark Milley. Вам тоже спасибо.
Состав МЗ
Alfie Smith
Жень, спасибо, что подключался в РПшки, было ясно, что ты заходишь не ради фангейма, а для того, чтобы найти РП гейм в госках. За любой движ, спасибо, очень приятно видеть таких людей в принципе на сервере.
Vasya Rysskih
Василий, серьезный, взрослый молодой человек — 9 H-LS. Инициативный парень, всегда поможет на рпшках в случае чего, спасибо за гейм.
Lil Rusya
Рушан — стабильная 9-тка H-LS, при этом активно принимающая участие не только в H-LS, но и в других больницах, спасибо за гейм.
Vlad Diesel
9 H-LV, можно уже сказать, что ветеран МЗ. Спасибо за помощь в начале срока, пока сидел без состава.
Joni Caution
Кирюха... ну, душевный, душевный человек. Когда заходил в ДС, всегда давал только положительные эмоции, спасибо.

Лидеры
Sergio Cerezon (МЗ)
Ну что, Александр, с двух ног получается. Спасибо за совместный гейм, удачи на втором сроке и... побольше терпения.
Samuel Jackson (БЛС)
Никита, похоже, главный пацифист из лидеров, расскажи секрет?) Что могу сказать, неконфликтный парень, спокойный, на расслабоне, на чилле. Спасибо за совместный гейм.
Inga Kotova (БЛВ)
Хорошо выполняет обязанности лидера, больше сказать нечего.
Sveta Braza (ВМФ)
Света, просто Света. За любой движ, кроме голодовки. Всегда откликалась на совместные рпшки и собирала состав. Спасибо, приятно было играть, удачи на втором.
Rafael Joel (ЛСФМ)
Денис, не знаю, что творилось на внутренней кухне, но понимаю тебя в какой-то степени. В любом случае, ты молодец, спасибо за совместный гейм и рпшки.
Otomo Yamaguti (Президент)
Арег, спасибо за совместные рпшки и поддержку.
Maximilian Benz (МВД)
Отвечал за мою безопасность со своим составом, спасибо за рпшки и за жуки)
Pavel Caution (ГСФ)
Павел/Артем/Пивной воин. У него есть много имен, но все его знают как добряка, спасибо за +вайб, и я надеюсь, что ты поднимешь за меня кружку светлого.

Администрация
Adriano Bartolomeo
Артур, приятный человек, в силу ирл обстоятельств вынужден был покинуть пост, жаль. Ты заходи, если что, покатаемся.
Kristy Barrington
Свояк. Спасибо за помощь на сроке и оперативную реакцию на сообщения в дискорде, а также за строительство локаций и идеи.
Katakitoka Awayuki
Спасибо за проверку отчета в отсутствии Артура.
Arthas Bartolomeo
Спасибо за помощь в организации рп.
Neal Lindemann
Мы не в гетто, но в дискорде пересекались часто, спасибо за +вайб.
Eric Donnovan
Посвятил в лидеры (/gnews).

Отыграл норму на 1 минуту больше.

b11.gif

Прощальное письмо Главного врача Больницы Сан-Фиерро, а так же Министра Здравоохранения Sergio Cerezon
07.07.2024-08.10.2024

Всем доброго времени суток. Прежде всего, хочу извиниться перед всеми, кто очень долго ждал это письмо. Если быть честным, оно должно было быть огромным. По завершении своих лидерских сроков я заглянул в папку со скринами и обнаружил там более 140 штук. Буквально через неделю я начал писать его вам. И вот уже шла вторая неделя, как я пытался вместить всё важное в текст, прикрепить скриншоты, снова и снова перечитывал написанное...

Но однажды я зашёл на форум, где в последнее дни я проводил большую часть своего времени, и увидел, что он пуст. Само собой, я крайне расстроился, но принял решение, что всё же не оставлю вас без прощальных слов. Я сделал всё, что нужно, пусть и не в таком масштабе, как планировал. Но вы можете быть уверены: я про вас не забыл!

5201939762305425620.jpg

Дорогие коллеги и друзья!
Сегодня я хочу обратиться к вам с прощальным словом. В данный момент я не нахожусь в организации Министерства Здравоохранения, но я искренне скучаю по всем сотрудникам которые шли со мной нога в ногу! Уйти из Министерства.... было непростое решение, но я уверен, что оно правильное. Обещаю, что в скором времени вернусь!

Я благодарен каждому из вас за совместную работу, за поддержку и понимание. Вы были моей опорой и вдохновением на протяжении всего времени, пока мы трудились вместе. Я горжусь тем, что мне довелось работать с такими профессионалами своего дела.

Мы сделали много важных и полезных вещей для нашей системы здравоохранения. Мы улучшили качество медицинских услуг, внедрили новые технологии и методы лечения, повысили уровень подготовки наших специалистов. Но впереди ещё много работы, и я уверен, что вы справитесь с ней на отлично.

Желаю вам успехов в работе, новых достижений и побед. Пусть наша система здравоохранения продолжает развиваться и совершенствоваться. А я буду следить за вашими успехами и радоваться им.

Спасибо вам за всё!

С уважением,
Sergio Cerezon

Министерство Здравоохранения
Lil RusyaРушан, тебя уже можно назвать как вечный ВрИО БЛС. Все время пока я тусил на лидерках, ты был той самой девяткой в БЛС. Пора бы и лидерку брать?
Marriano SimelЮрасик, братец мой. А изначально ты показался мне не доброжелательным человеком... Помнишь с чего все начиналось? Да-да, решил я тебе втюхать скин перед обзвоном на первую лидерку. И вот с того времени мы постоянно общаемся в дс и решаем как правильно нам поступать. Ты был со мной в МЗ 24/7 и помогал буквально во всем. Изначально... Как только ты залетел в госку, ты даже не имел представления что да как, а на сегодняшний день набрался опыта и вполне можешь отстоять как гетто лидерку так и гос! Помнишь, я в дс сказал... Я устал, настала твоя очередь. Так вот, бери лидерку, а я обязательно залечу на 9ку!
sa-mp-712.png
sa-mp-693.png
Makar Maslow Никита... Ты был на сроке у Виктора, но я все равно считаю тебя своим человеком. Ты уже полноценно залетел в наш состав и планируешь тусить с нами на лидерках! Ты тоже оказался душевным человеком, с которым можно посидеть и пообщаться в дс.
sa-mp-672.png
Vlad DieselВлад, человек который живет в МЗ. Честно сказать, раньше я даже не знал о твоем существовании.... Но как только залетел в МЗ, понял, что ты шаришь в этой теме! На самом деле ты классный парень, рад, что наконец-то ты решился попробовать себя в роле лидера. До сих пор помню, как все были в шоке, ну когда у тебя появился фрапс. Глядишь... Скоро и в дс общаться будешь!
Nikolaus SchweinШо ты, лысый. Когда лидерка? Спасибо, что помогал во всех РП и залетал в дс пообщаться! Наши дороги еще пересекутся и не раз. Запомни мои слова. Ах... Да, как ты там говорил?
sa-mp-711.png
Boris MoiseevЕгорка, ну ты тот человек который всегда тусуется со славой и согласен за любой движ. Про вас я тоже не забыл и решил сюда добавить, все таки вы меня поддержали в самом начале и дале мне некий старт.
Horty McReysСлава, человек который за любой движ, но с блатом! Рад, что ты залетел в МЗ и попробовал себя в роле госника!
Molly MorelliЛина, все-таки моя бывшая жена. Про тебя я тоже не мог забыть, спасибо ты была рядом на протяжении всего времени и участвовала в РП. Я уже заметил, что ты многому научилась!
sa-mp-520.png
Oleg ShtekerОлег, рад был познакомиться с тобой! Я надеюсь, что ты набрался от нас опыта и уже воплощаешь его в своих целях!
Vasya RysskihПро тебя я тоже не могу забыть, все таки ты залетал на мои РПшки и радовал нас. Ты запомнился мне как взрослый дядька... Странно почему, ну ладно. Спасибо, что был рядом на лидерке и тусил с нами. Жду тебя в составе на следующей лидерке!

Самые верные Лидеры
Fernando BackerВиктор - это тот человек который застал все мои лидерки! Спасибо братец, что всегда поддерживал меня и в некоторых моментах останавливал. Как ты заметил, я действительно набрался опыта. Я надеюсь, что мы с тобой возьмем еще пару лидерок и войдем в историю Адванса! Знаешь... А я соглашусь с тобой, в МЗ мы действительно с 2 ног залетели!
sa-mp-558.png
Samuel Jackson Никита.... Ну что ты читерюга, откис уже с бана? Рад был с тобой поиграть, ох уж эти постройки по 5 часов.
Daniella TsarskayДана... Вот этот человек который заразил меня 3 сроками... Спасибо!
sa-mp-432.png
Inga Kotova Инга... Генератор идей.... Я посей день поражаюсь как тебе в голову приходит столько мыслей. Спасибо что была рядом на протяжении моих сроков. Рад был познакомиться, ты очень специфический человек!
sa-mp-604.png
Sveta Braza Света, действительно человек который был везде! Эти огромные конвои со стороны МО... В данный момент ты уже Министр Обороны, молодец! Рад был познакомиться.
Polly PortmanСпасибо, что присутствовала на всех массовых мероприятиях и поддерживала нас со стороны СМИ!
Otomo Yamaguti Я обещал тебе, что дам ответный ход — и вот он. Наконец-то я добрался до прекрасного человека из правительства. Ты душевный человек, с которым мы всегда собирались в дискорде для обсуждения РП-ситуаций, а в итоге просто общались по душам.

Арег, спасибо тебе за поддержку со стороны правительства! Я был очень рад, когда ты поддержал меня в идее пойти в криминальный мир. Сейчас я нахожусь по другую сторону, но это секрет!
Maximilian Benz Хочу выразить тебе благодарность за всё, что ты сделал для нас. Ты защищал нас от всех криминалов нашего штата, выдавал отцепление на все РП-ситуации и помогал нам во всём. Я очень рад, что работал с тобой. К сожалению, я не смог прийти на твоё снятие с поста, но заметил, что в МВД ты снова процветаешь. Так держать!
Pavel Caution Ну что, дружище! И про тебя я не забыл. Рад, что познакомился с тобой. Мы успели посидеть в дискорде и обсудить всё, что только можно. Ты меня просто восхищаешь — четыре литра пива! Вот это мощь!

Администрация
Adriano BartolomeoАртур, хочу выразить тебе благодарность за всё! Ты был со мной на посту главного врача больницы Сан Фиерро. Ты постоянно отправлял меня в разные интересные места. Жаль, что из-за работы мы мало пересекались
sa-mp-527.png
Kristy BarringtonКристина, хочу выразить тебе благодарность за всё! Оказалось, что мы знакомы ещё с тех пор, как ты занимала пост Министра здравоохранения. Ты стала близким для нас человеком.

Ты поддержала меня в трудную минуту, когда возникли проблемы с прощальным письмом. Можно сказать, ты была моим личным психологом. Я уверен, что наше общение на этом не закончится и мы ещё не раз пересечёмся.
sa-mp-515.png
Katakitoka AwayukiАлиночка! Хочу выразить тебе огромную благодарность за всё, что ты сделала для меня. Ты была рядом на протяжении всего времени, помогала решать конфликты, давала ценные советы и просто поддерживала во всём. Я очень рад, что работал с тобой в одной сфере.

Желаю тебе успехов в работе, новых достижений и побед. (Пора бы уже и ГС брать) Пусть наша система здравоохранения продолжает развиваться и совершенствоваться. А я буду следить за вашими успехами и радоваться им.
sa-mp-677.png
Andrey BablovАндрей, ты самый юморной и весёлый следящий, которого я знаю! Спасибо тебе за то, что дал мне возможность проявить себя в государственной организации. Я считаю, что эти 90 дней я отстоял достойно - всех лечил и никого не калечил! Уверен, мы ещё встретимся. До встречи!
sa-mp-476.png
Arthas BartolomeoАртас... На самом то деле, плюшку я получил и провел время с душой. Спасибо, что помогал в организации РП ситуация и в некоторых ситуациях давал свои советы. Еще встретимся.
Med BovarroСам ты кринж. Спасибо что 24/7 вытаскивал меня из воды. На грувы мог бы и поставить!
sa-mp-537.png
Neal LindemannДмитрий, мне очень жаль, что ты покинул пост администратора. Ты был лучшим администратором из всех, кого знаю я и мои коллеги. С тобой всегда можно было поговорить по душам. Мне будет не хватать наших разговоров.
5364153332681268646.jpg
Eric DonnovanЧеловек который помогал в организации почти всех РП!!! Спасибо, что никогда не отказывал.
Lite ShimizuТут просто нет слов, один из прекрасных админов. С тобой мы... Большую часть времени проводили от души! Это моя совесть, если ты понимаешь о чем я.
sa-mp-595.png
Kaito ShimizuЯ называл тебя самым верным хелпером! Спасибо, что всегда был рядом и не игнорировал мои репорты.

5215711643659525750.jpg

На этом моё прощальное письмо подходит к концу. Я хочу сказать спасибо всем, кто был рядом со мной всё это время. В этот раз я упомянул лишь самых близких и запоминающихся людей, простите, если кого-то забыл. Я действительно очень расстроился из-за того, что в первый раз моё прощальное послание должно было быть гораздо более масштабным.
Всем огромное спасибо за сотрудничество и поддержку! Надеюсь на скорую встречу с вами!

С наилучшими пожеланиями,
Sergio Cerezon

sa-mp-001.png

image.png

Ваш игровой ник
Ингусик Котова (Беснушик)
Какой лидерский пост Вы занимали
Руководитель государственного центра экспертизы
Министр Здравоохранения Синей Федерации

Текст письма
На самом деле, было очень много людей, которые не только помогли на моих лидерских постах, но и оказали всяческую помощь и поддержку.
Я небольшой любитель в написании текста, это моё слабое место. Скажу по-простому.
Я выражаю всем огромную благодарность за помощь.
/me поклонилась
Я сделала небольшой ролик, от души в душу. Надеюсь, что он и вам зайдёт.
Приятного просмотра :emoji_point_down:

:emoji_point_right: Ролик :emoji_point_left:

sa-mp-403.png

Ваш игровой ник Vlad Diesel
Какой лидерский пост Вы занимали: Руководитель Государственного Центра Экспертизы
Текст письма: Никогда не думал, что буду сюда что то писать, но вот, пишу. 2 из 2! Что могу сказать, это было круто! Новый опыт, опробовал себя в роли лидера. Что могу вам сказать, если кто то думает что стоять лидерку это легко, что это всего лишь нужно отыграть норму, сделать вид работы какой то, то вы ошибаетесь. Это чертовски сложно! Для этого надо свободное время, много идей, терпения и сил. Нужно придумывать всякие рпшки, акции, как то завлекать к себе людей, уметь пользоваться форумом (Кстати я его так до сих пор толком и не освоил ;D), следить за своим составом, пытаться не нарушать Устав и правила сервера, и еще очень очень много всего. Я вас не пугаю, ни в коем случае, просто говорю как есть. Лидерский пост это довольно ответственно, поэтому перед тем как взять "лидерку" хорошенько подумайте, справитесь ли вы с этим. Вообщем, это были 2 насыщеных месяца, признаюсь честно, были моменто, когда мне хотелось все бросить и уйти, но благодаря людям которые меня окружали и их поддержка, заставила изменить мое мнение. И сейчас я этих людей назову.
Inga Kotova
Ингочка "добровольно принудительно" закинула меня на пост Руководителя ГЦЭ. Ладно, шучу, а может и нет). 5 твоих сроков (да 5, и не надо говорить что их 4, ВрИО тоже считаеться, так чтоо ничего не знаю!) мы шли нога в ногу. Мне было приятно быть у тебя Заместителем Руководителя. РПшки у тебя на высочайшем уровне, даже выше. Я ни у кого не видел такой подход к рп. Все расписано до мелочей, все формулы, все расчеты, даже сметы на локации. А как выглядят сами локации, да разработчики игры такие посмотрить даже не смогут, это шедевр! Я уже молчу про акции, насколько они были интересные и креативные. Так же посмотреть на твое оформление отчетов, проектов и ГЦЭ, краасотиищаа! Ну прям реально генератор идей. Я говорю тебе огромнейшее спасибо, ты всегда помогала, включала локи, когда они нужны были, даже когда у тебя что то попросишь, всегда ответишь, подскажешь, поможешь. Так же огромное спасибо за веру в меня! Поздравляю и тебя со сроками!! Ты умничка!!
Mimi Jean
Милен, наконец то ты дождалась выхода прощального письма ;D. На протяжении всего моего срока, да и не только, до срока тоже, мы катались по вечерам и делали таски, не ну а почему бы и да. Ты научила меня работать на оружейном заводе, выслушивала мои рассказы, делилась своими. Никогда не забуду убегающие помидоры. Надо будет, кстати вернуться туда, еще не все сделали. Было круто, после этих всех рпшек, акций, отчетов, заходить и просто кататься, болтать или выполнять таски. Спасибо тебе огромное! И за машинку тоже!
Mila Edison
Так же хочу поблагодарить тебя, хоть тебя и не было на моем сроке, но все же ты тоже приложила руку к тому чтобы я здесь оказался. Помню как мы в тире просиживали время, чтобы я набил скилл на дигл, хех. А после пошли в СФПД, по итогу и дня не просидели. Канатная дорога, прыжок с парашютом, пляж, дом, машины... Мдеем, было круто! Спасибо большое!
Molly Shimizu
Первое "яичко" Руководителя ГЦЭ (я второе ;D). А так же и в дальнейшем мой Заместитель. Было круто под музыку делать рпшки, и те ролики где мы танцуем, это чтоо то. Выполняла на отлично все поручения, как на сроке Инги, так и на моем. Помогала строить локации для пикников и не только, сама придумывала и договаривалась за рп. Первый мой срок отыграла на отлично!! Ну то что не было на втором, ничего страшного, ремонты, это дело такое. Давай чини самп и возвращайся! Спасибо тебе большое!!
Roberto Donato
Вот ты не хотел в старший состав, но попал туда. И вот зачем ты уволился, когда меня ставили Руководителем? Взял и ранг себе сбил. Мы тогда в тг сидели, и они сказали чтобы я тебя назад принял, а я неправильно понял и сразу на 6 закинул ;D. Но вроде потом разобрались. Рп отыгрываешь на отлично, с ноткой юмора, что очень даже отлично! Выполнил твою просьбу! Большое тебе спасибо!
Katakitoka Awayuki
Я конечно извиняюсь, что в позднее время тревожил, да и не понимал как что заполнять. Но очень благодарен что терпела, обьясняла и помогала со всем. Так же в случае чего, можно было предупредить и ты входила в положение. Пытался делать все четко, но если где то косячил, то извиняюсь. Огромное спасибо за все!
Kristy Barrington
Застал то время когда Кристи еще была лидером БЛС и Министром Здравохранения. Когда она ехала на проверку Больниц, а она ездила почти каждый день по несколько раз, лучше быть на ресепшине или на вызове, да и чтобы склад был заполнен, иначе ууух. А так, она очень добрый человек, если нужна помощь, всегда поможет, и если вас захватит ютубер, она сразу же примчится освобождать! (Если нужна помощь с тасками, то пиши, помогу) Большое спасибо за помощь на сроке!
Lite Shimizu Kaito Shimizu Eric Donnovan Rei Shimizu Mad Bovarro Arthas Bartolomeo Josef Marciano Dragomir Skeletov Crispino Agostinucci Neal Lindemman Katrin Leader Hideo Senju Shiro Manabu Denis Borisenkov Vycheslav Okhinko
Ооох ребят, всех вас не вспомню, поэтому ВСЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ В ИХ ЧИСЛЕ И ХЕЛПЕРАМ (даже те кто покинули свои посты) ADVANCE RP BLUE приношу свою благодарность, за то чтоы вытаскивали меня из плена свобстевнного же дома, телепортировали когда крашило, всегда отвечали когда возникали вопросы, спавнили машины для рп! Вы все луучшииеее!! Ценю каждого Администратора и Хелпера! Спасибо Вам!
Marco Scott
Ну и вот кто теперь будет просить чтобы ему вылечили грыжу? Заходишь все время и думаешь, вооо сейчас Никита напишет, что его полечить надо, а в итоге видно только как он банит читеров, эээх. Паркуры строишь ты конечно жесткие, я на нем горел как не знаю кто. Так же спасибо за то что достаешь из плена ;D и телепортируешь когда крашнет.
Joni Caution
Легенда МЗ! Ветеран МЗ! Сэр Джони, с Вами идти этот путь в Министерства Здравохранения, велкая честь для меня! Если намечаеться какая то серьезная рпшка в МЗ, Джони всегда будет там и отыгрывать максимально! Желаю чтобы взял Министра! Будем делать дела! Спасибо за помощь на сроке!
Christopher Jonson
Великий человек в Министерстве Здравохранения! Когда я вернулся на Адванс, он проводил показательную операцию для младшего состава. Это было что то, ну настолько детально отыгрывалась операция, я передать не могу. Последующие операции он так же проводил на таком же уровне. У Кристофера я и научился хирургическому делу! Очень ему в этом благодарен!
Arthur Hickson
Артурчик ты шикарный парень! Обучил практически всему в МЗ. Очень веселый и отзывчивый. Так же Легенда Министерства Здравохранения! Всегда помогает младшему составу. Если нужно провести рп, ему достаточно сказать суть что нужно сделать, и он без всяких вопросов, без обьяснений как надо это сделать, возьмет и все сделает! Красавчик! Спасибо тебе что помогал во всем!
Osamu Senju
Шееф! Смотрите куда я добрался. И как Вам Милена, Шеф? ;D Вернулся я на Адванс на сроке Нурлана. Первый человек который пытался меня запихнуть в старший состав ;D А сколько веселий тогда было ууух. Спасибо за помощь в ознакомлении с МЗ и за веселые моменты!
Ballu Svinov
Идеи на счет рп и проектов у тебя суперские! Не долго мы конечно вместе прошли, но все равно я благодарен тебе за помощь в рп и проектах!
Lana Madrasso
Лана, идеи на счет дизайна у тебя огонь! И в ораторском деле ты тоже мастер! Я бы так четко лекцию не провел. Только воот прекращай на всех срываться. Да плохое сказали, но они могут и провоцировать, просто возьми и забей на них, ну ты же можешь это сделать. Спасибо что помогала на сроке!
Mad Burger
Жаль что тебя не было у меня на сроке. Но я уверен было бы ооочееень весело. С тобой классно проводить время, правда то как шутим, могут неплохо так нас замутить ;D Спасибо тебе!
Akane Awayuki
Идея с клиникой отличная! Когда принесла мне крем на анализ и показала состав из чего он, я был в шоке немного ;D Но какой там состав это останеться между нами! Классно отстояла срок, поздравляю!! И не забывай ты еще должна 40 процедур и 50 литров спирта!
Mayson Mansory
Был Губернатором, который привез мне панели и генераторы, а стал хелпером! Молодец поздравляю!! Было круто играть с тобой рпшки! Кстати когда привезли оборудование в ГЦЭ, я его на склад загрузил, а выставить забыл ;D Спасибо за игру!
Estevan Jr Granados
Мсье Президент, было круто с Вами играть! Спасибо что дали возможность поучаствовать в гранте! Довольно интересные места выбирали для встреч, особенно тогда на демонстрации препарата HairGone ;D Огромное спасибо!
Daniella Tsarskaya
Дана, ты большая умничка!! Отстояла несколько сроков Губернатором ЛС. Сразу откликалась, когда мы приходили просить у тебя выделить землю или еще по каким то иным вопросам. Спасибо тебе за то что приглашала на шоу, они довольно интересные получались! Вообщем поздравляю тебя еще раз и большое спасибо!
Varvara Quincy
Варя, большое спасибо что дала попробовать себя в роли Заместителя. Так же спасибо что звала на рпшки, хоть я и был с другого подразделения! Желаю удачи на сроке в Мафии!
Xiaomi Shimizu
Поздравляю тебя со сроком!! Отлично кстати придумал с мистическим радио! Было интересно ловить то чудище и вскрывать его! Если еще надо будет вскрыть какое то чудище, то ты обращайся) Спасибо тебе!
Sveta Braza
Вот это ты даешь!! Столько сроков стоять в МО! Моолоодчинкаа!! Спасибо тебе за то что звала на совместные рпшки, было очень круто и интересно!!
Makar Maslow
Отличный парень!! Если нужно провести рп, а людей нету, он сразу же откликнеться и придет помочь! Огромное тебе спасибо!! Если нужны пельмешки, ты только скажи, будут!
Roman Ermolaev
Еще одна Легенда МЗ! Воот у него уровень отыгровки рп пряям зашкаливает! С тобой приятно как отыгрывать рп, так и ездить на дела! Я так и до сих пор не знаю как правильно в агенции сопоставлять бизнесы ;D Спасибо за помощь в игре!
Ellie Barrington
Довольно спокойная и приятная мисс. С тобой было приятно общаться, так же являешься Легендой МЗ! А наши грибные дела остануться только между нами!
Paco Howlx
Красаавчик! Держал все три Больницы в руках! Не было лидеров, а Больницы все равно активничали и работали! Даже умудрился сделать глобалку! (но тогда вроде уже были лидеры, или нет, не помню ;D) Спасибо за игру!
Olivia Barrington
Еще одна Легенда МЗ! Мне рассказывали какие у тебя рпшки, меня бы ты наверное выгнала ;D Я в компьютерах не шарю, а вы там прям коды какие то писали, вот это вот все. Но все равно было круто с тобой играть рп! И да ты мне должна свой счет!
Luna Lukanoid Avalon Farmer Marrano Simel Danya Goodles Arina Caution Akirito Shakimoto Polina Rentorrno Lera Medvedeva Riya Takahikashi Sonya Fedorova Levi Akerman Cox Bruni Gallardo Arseniy Samsonov Sergio Cerezon Diego Ignnatamorte Dmitriy Ford Terry Torres Honda Akeno Chester Caution Naya Shimizu Liam Powl Jesus Wank Richard Belluchi Matteo Giannini Kira Cardello Polina Krestovskaya ....
Имена всех запомнить не могу, но всех с кем пересекался, общался, всех помню и даже если вашего имени тут нету, знайте это письмо адресаовано так же и вам!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!

photo-2024-10-31-14-33-01.jpg

Akane Awayuki (Sugamoto)
Клиника Инновационной Косметологии "NextGen" (H-SF)

Немного с опозданием, ну ладно.

Подошел к концу уже второй мой лидерский срок и я благодарна абсолютно каждому кто в нем хоть на секунду присутствовал, но все же отдельная благодарность все же присутствует.

Haruki Sugamoto - Моя главная моральная(и не только) поддержка. Огромное спасибо тебе за все<3
Gabriel Leader - Главный медик под прикрытием. Очень помог мне в конце срока.
Roman Ermolaev - Ты просто гений. Я без понятия чтобы я делала без тебя.
Kiyoko Awayuki(Miami) - Благодаря тебе я почувствовала себя неким учителем. Ты умница и сможешь отстоять свой срок, главное не ленись.
Nik Blade - Огромная благодарность тебе, самая лучшая доверка. Спасибо, что играл специально для меня.
Vasya Russkih - Пусть ты и сбежал от меня 2 раза.. Ты очень сильно помог мне на сроке.
Vlad Diesel - Да странный состав у разработках и что?! Спасибо, что помогал мне весь срок.
Inga Kotova - Я просто восхищаюсь тобой и твоей игрой. Надеюсь смогу еще по работать с тобой в будущем
Mikhail Voronov - Благодаря тебе, срок стал более красочный.
Onesy Despire - Главный соня состава, но не смотря на вечный сон помогал в течении срока.
Joni Caution - Главный оценщик склада больницы (не нада так).
Arseniy Samsonov - Кто если бы не ты, делал мне мозги весь срок..
Lui Ji - Огромное спасибо за огласку любой акции.

Отдельное спасибо товарищам следящим за то, что доверили мне этот пост.
Надеюсь в будущем доверите еще :Girl In Love1:

Katakitoka Awayuki
Kristy Barrington

Если вдруг кого забыла, простите, извините. Абсолютно всех люблю

Все смешные/интересные моменты за срок [кликабельно]+ВРИО

К сожалению или к счастью второй части фанфика с моей первой прощалки - не будет.
:Help1:

sa-mp-249.png

Kiyoko Miyami
БСФ - 1 Декабря - 31 декабря

Время летит, и вот подошел к концу мой срок. Это было невероятное приключение, побед и незабываемых моментов. Спасибо каждому из вас за поддержку, веру и вклад в наше общее дело.
Я горжусь тем, что был частью этой команды и всегда буду помнить вас с теплотой. Теперь настало время передать эстафету и двигаться дальше. Уверен, впереди у нас всех еще много ярких достижений!

Следящая администрация

Спасибо вам за вашу помощь, поддержку и колоссальный труд. Вы всегда были рядом, помогали решать задачи и преодолевать трудности. Конечно, не обошлось без строгих моментов, но именно они помогли нам стать сильнее и сплочённее. Ваш вклад был неоценим, и я искренне благодарен за всё, что вы сделали!

Сотрудники Министерства Здравоохранения

Akane Sugamoto - Ну канешна КАРИНА! Cпасибо тебе за поддержку на сроке! Карина хочу выразить огромную благодарность тебе! благодаря тебе я испытал себя в роли лидера! мы катались на трамвае или на карете, или просто фигней страдали, спасибо тебе! <333

Gabriel Leader - Спасибо, за то, что пришел ко мне на доверку, поддерживал меня и помогал в нужные моменты. Отдельная благодарность за то, что ты стоял специально для меня, это дорогого стоит. Твоя помощь и преданность всегда вдохновляли, и я искренне ценю всё, что ты сделал!
Спасибо еще раз, Пупся КУСЬ!

Cody Richards – даже представить не можешь, как я горжусь тобой ты большой молодец. cпасибо за помощь на сроке! конечно ты встал на 9 в конце, но все равно, ты большой молодец!

Jesus Ernandes – Ты тоже умничка, пришел вместе с Габриэльом , и помогал мне!

Michael Ernandes - Кто бы разрабатывал крем еслиб не ты!, спасибо тебе тоже что стоял до конца!

Inga Kotova – Хоть я и пришел в конце твоего срока но, ты умничка! и достойно отстояла свой пост! в конце срока вы мне помогали с Владом за что выражаю огромную благодарность!

Vlad Diesel – спасибо за помощь на сроке! ты молодец! спасибо за твои РПшки, я незнаю что бы без них делал , ты очень помог мне! выражаю огромную благодарность!

Arseniy Samsonov - Поздравляю тебя Сенька! ты добился своего! Не знаю чтобы делал без твоих советов Штата, хех

Anna Azotova - Хоть ты и ушла в МО, Но все равно! с тобой было приятно общаться! да и просто РПшить, спасибо!

Sergey Bygtuasim - Cпасибо тебе братан! выручал в любой ситуации!

Спасибо всем за этот невероятный срок! извините кого не написал

[[ у меня больше скринов, просто лень было кидать :D ]]

tUfsOlJ.png
iHJMXeY.png
bLtOzvN.png
mlOFHAE.png

UnLBvpI.png

Vasya Rysskih
Главный Врач Военного Госпиталя ш. Лос-Сантос

Это был мой первый срок за долгие годы, который я вновь решил отстоять. Это было хорошее решение, попробовать свои силы и посмотреть на то, способен ли я сплотить коллектив в едино и достичь общих целей. Как вы понимаете, раз это сейчас читаете, у нас всё получилось, хочу выразить спасибо следующим людям:​

Kristy Barrington​

- наш любимый следящий, строгий но справедливый, который всегда поможет, спасибо за данную возможность и за помощь на сроке​

Naya Shimizu​

- мы вместе с тобой пришли на посты Лидеров и сегодня ты должна была так же стать счастливой, но была повышена до МЗ, поэтому удачи тебе и жду на скрин.​

Спасибо за срок, за помощь.​

Joni Coution​

- ты сам знаешь, ты один из тех, кто с самого начала верил в меня и настаивал на моей Лидерке, а так же отдельно курировал меня весь срок и поддерживал, когда это было нужно. Если что я на связи в тг.​

Так же, хочу сказать отдельно спасибо своей бригаде Военного Госпиталя​

А именно:​

Marriano Simel​

- моё доверенное лицо которое прошло со мной весь путь от начало и до конца и безмерно помогал мне постоянно и выручал, не хватит слов, чтобы описать мою благодарность тебе.​

Jeka Randgrand​

- ты своеобразный, но клёвый и без пафоса, было приятно с тобой познакомится и видеть тебя в своих замах, даже помогал мне очень сильно с составом, за что я тебе благодарен.​

Lil Rusya​

- спасибо тебе, что не смотря на всё, ты пришёл ко мне на помощь в состав и начал активно помогать в моём развитие на лидерском посту, так же, как и я когда-то тебе, наше общение на этом не закончится.​

Danilka GoldBerg​

- спасибо тебе, в начале срока, что-то бегал, бегал но наконец-то освоился в нашей больнице и прошёл с нами весь этот путь, всегда выручал и никогда не болела голова за склад, ведь у нас есть ты.​

Makar Maslow​

- дружище, тоже с тобой познакомились считай на моём сроке, классный парень, отличный сотрудник, мы все грустили когда тебя забрали в ЛВ, но ты все ровно вернулся и прошёл с нами этот путь!​

Samuel Jackson​

- спасибо тебе за то, что ты не пришёл раньше на помощь ко мне, прошёл испыталку на 7 ранге, повысился до 9ки через обзвон и на следующий день варн за дм, а мне выговор. Пришёл бы раньше, меня наверно уже сняли бы.​

Ну и в конце всех поздравлений​

Хочу сказать спасибо своей Любимой Жене​

Lena Rysskih​

- которая тоже пришла в начале срока, чтобы помочь мне развиться, хотя и не любила эту сферу, но с мужем хоть на край света.​

ВСЕМ СПАСИБО И УВИДИМСЯ В ИГРЕ!

Marriano Simel
Реабилитационный центр ш. Los-Santos

Ну что сказать, мой первый и, похоже, удачный срок. Всё-таки МЗ для меня стало ближе, хоть и побывал я тут совсем немного. Но, наверное, хотелось бы выразить благодарность следующим людям:

А начну я с Makar Maslow.
Макар ака Никита, тебе честно, от души, большое спасибо! Честно, ты сделал мне срок. Если бы не ты, то, я тебе отвечаю, выговоров бы я наловил немало. Ты выручал меня, когда я был на работе, работал над Role-play, когда я отсыпался со смен. В общем, спасибо тебе, друг! Надеюсь, я смогу тебе помочь так же.

Jeka Randgrand.
Всегда путался в буквах в твоём игровом нике. Тебе, Жека, тоже желаю всего наилучшего! Ты всегда отлично помогал, несмотря на то что у нас очень большой временной разрыв. Всегда мог на тебя положиться в плане состава и обновления Join. Ты пришёл ещё от Василия, и я рад, что ты отстоял со мной от звонка до звонка. Спасибо тебе огромное!

Lil Rusya
Рушанчик-тараканчик, татарский мальчуган :) Тебе тоже спасибо, брат! Ты помогал мне с RP, занимался составом. Надеюсь, больше не заработаешь долгов по учёбе из-за SAMP. Жду тебя на лидерке. И давай только без ПСЖ в последний день – ну чисто по кайфу заберём твой полный срок!

Vasya Russkih
Васян, я надеюсь, что у тебя всё нормально, братан. Тебе спасибо за твоё доверие. Пока был у тебя на сроке, немного поучился у тебя. Жаль, конечно, что ты не весь путь со мной простоял, но я верю, что у тебя всё наладится, и ты вернёшься к нам в строй как можно скорее. Не болей там!

Naya Shimizu
Хоть ты и не была в моём составе, но, будучи министром, немного приглядывала за моим сроком. Тебе тоже спасибо, что сильно не ругала, помогала контактировать со всеми больницами в меру своих возможностей и подсказывала, что да как. Надеюсь на твоё возвращение на какие-либо посты лидеров.

Danilka Goldberg
И тебе, братец, спасибо! Ты постарался на славу. Конечно, жаль, что я не смог уделить больше времени твоему обучению, но надеюсь, что ещё научимся. Ждём тебя в нашем дружном коллективе – возвращайся поскорее, твоя помощь будет нужна как никогда.

Slayder Raspisnoy
Глебантий, братец, ты, конечно, не смог часто помогать с RP, но я рад, что ты работал сам и помогал мне на сроке тихо, мирно, неприметно. Надеюсь, что всё-таки пивчанского в Marte мы с тобой хлебнём и продолжим наш путь совместно. Давай, греби обзвон, становись на лидерку – постараемся замутить красиво. Ну, а в плане заполнения отчётов я, честно, должен у тебя ещё поучиться :)

Состав больницы LS
Ребят, всем, кто был у меня на сроке, вам тоже отдельное спасибо! Честно, без вас я бы прикурил делать RP, так как все вы мне помогали в меру своих возможностей и сил. Извиняйте, если к кому-то был строг или мало уделил времени на сроке – уж всем не успеешь помочь и уделить внимание.

Также хотелось бы выделить все легальные организации, которые участвовали в RP с реабилитационным центром. Надеюсь, вы так же отстоите свой срок красиво и без предупреждений. Спасибо, ребят!

Теперь наша администрация.

Kristy Barrington и Adriano Bartolomeo
Спасибо вам за возможность! Всё-таки сами помните нюансы перед моим назначением. Жаль, конечно, что не смогли присутствовать от и до на моём сроке, но всё же надеюсь, что вижу вас на нашем сервере не в первый и не в последний раз.

И вот я дошёл до тебя, Joni Caution, ака Кирилл. Ты, в целом, красава! Поздравляю тебя с назначением. Надеюсь, что в твоих руках МЗ не пропадёт как организация совсем. Вижу твою работу, знаю – тяжёлая и трудоёмкая, но ты справишься! Надеюсь, что ты найдёшь таких же ребят, которые смогут встать к тебе в помощь и поддержат твои инициативы и идеи. Спасибо, что так же направлял на путь истинный и подсказывал, где мои ошибки. Если что, всегда рад тебе помочь в меру своих возможностей. Удачи на должности!

Назад
Верх