Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Руководство Министерства Здравоохранения
Сегодня мы отмечаем успешное завершение срока Главного врача больницы Лос-Сантоса Vasya Rysskih!
Вася, ты действительно большой молодец — ты достойно отстоял свой срок и показал отличные результаты. Не пропадай, мы с нетерпением ждем твоего возвращения!
Теперь, путём передачи лидерского поста, Marriano Simel принимает бразды правления больницей штата Лос-Сантос!
Желаем тебе успешного и продуктивного срока, Юра! Помни, что мы всегда рядом и готовы поддержать тебя!
Главный врач больницы Лас-ВентурасAndrey Yashin покинул свой пост по собственному желанию 07.02.2024. Жаль, что так вышло, но ничего не поменять. Тем не менее, мы искренне желаем тебе всего наилучшего в будущем. Пусть впереди ждут только позитивные моменты и удачные начинания!
С радостью сообщаем, что ряды главных врачей нашего Министерства Здравоохранения вновь пополнились! Christian Flame с гордостью берет под свое руководство больницу штата Лас-Вентурас.
Александр, мы рады снова видеть тебя в рядах Министерства Здравоохранения и сердечно поздравляем с назначением! Желаем тебе успешного и продуктивного срока, знай, что мы всегда рядом, готовые поддержать и помочь!
С радостью сообщаю вам что сегодня завершает свой тридцатидневный срок на посту Министра здравоохранения замечательная дама Naya Shimizu! Желаем успехов и процветания! Ждём тебя обратно! Возвращайся!
Сегодня мы хотим сообщить о том, что наш уважаемый главный врач больницы San-Fierro Kuzya Murkin завершает свой срок. Давайте все вместе пожелаем нашему доктору удачи в его будущих начинаниях. Пусть на его пути встретятся только хорошие люди и хорошие моменты.
Сегодня свой срок завершает Главный врач Больницы Los-Santos руководил которой Marriano Simel
Поздравляю тебя с завершением твоего 30-ти дневного срока ты проделал не мало работы как своей так и за других, были конечно у тебя маленькие изъяны и сложности но ты с ними справился! Ждём возвращения!
Сегодня не простым и долгим решением обзвона который длился четыре часа были подведены итоги
И на следующие лидерские посты были назначены следующие персоны:
Больница Los-Santos - Makar Maslow
Больница San-Fierro - Christopher Johnson
Министр Здравоохранения - Fabio Readwood
Шокирующая новость! Главная проказница, львица, тигрица и просто перспективная женщина Nurbanu Sezer перенимает эстафету своей подружки Kristy Barrington и занимает пост Хелпера!Поздравляем афк девочку с ее долгожданной должностью и пожелаем уйти не раньше, чем это сделала ее предшественница!
В этот солнечный день приделы нашей структуры покидает воин-врач и просто хороший человек Christian Flame
Поздравляю тебя с этим прекрасным днём хоть тебе и грустно, но я думаю ты ещё вернёшься к нам! Ждём возвращения!
И эта новость сменяется пополнением воинов Министерства
Ряды администрации пополняет пенсионер Министерства Vittorio Rossi
Я искренне рад тебя видеть в наших рядах! Щас наведём порядок!
В LAS VENTURAS Пополнение! Её красота и обаяние не смогли пройти мимо и лишь за это она заполучила свой пост...
Шутка!
Данная личность путём хорошей подготовки и креативности успешно прошла онлайн собеседование и заняла свой заслуженные пост Anna Jayscore Полина Поздравляю тебя с назначением на данную должность и желаю тебе продуктивного хорошего срока и отзывчивого состава поднимай больницу с колен и веди её на вершину как гид своих учеников на вершину эвереста!
Потери потерь...
Сегодня нас покидают сразу три лидера Министерства уходят на пенсию Fabio Readwood - Андрей не всегда у тебя хватало времени и знаю что ты хотел показать больше и вовлечься в это но что есть то есть ы всё равно молодец удачи тебе в учёбе успехов и главное здоровья! Makar Maslow - Никита ВОИН три проекта за срок не ну это сильно ты большой молодец пусть и под конец у тебя начался не большой выгар но я верю что ты наберёшься сил подготовишься и вновь вернёшься к нам, ждём обратно! Christopher Johnson - Серёжа молодец ну вообще красавец сделал просто взял и сделал и держал такую сложную больницу на уровне, Серёжа я желаю тебе удачи успехов побольше свободного времени возвращайся!
Женщины опять захватывают МЗ?
На пост больницы San-Fierro назначена путём передачи Elizaveta Bond поздравляю тебя с назначением на данный пост желаю продуктивного срока смелости и удачи! Покажи всем на что ты способна!
Новые люди старые люди какая разница главное все вместе!
На пост Министра Здравоохранения назначен Sergio Cerezon Александр поздравляю с назначением, рад что ты вернулся с новыми силами и идеями!
На пост Больницы Лос-Сантос назначен Marrano Montonari Юра рад видеть тебя вновь в наших рядах с возвращением жзелаю продуктивного срока и добра!
На пост Больницы Сан-Фиерро назначен Dilshot Cardello Глеб я категорически рад видеть тебя у нас в составе поздравляю тебя с этим назначением и надеюсь мы увидим то что задумано
Как сказали на обзвоне "Я привык делом доказывать а не словами" вот мы и посмотрим кто у нас горазд языком почесать а кто делом помогать
Поздравляю новоиспечённых лидеров и желаю успехов продвижений и главное не сгорать не перегорать ну вы поняли
Главный врач больницы Los-Santos Marrano Montonari получает+1 обычный выговорза слабую отчетную деятельность и халатное отношение к подготовке мероприятий.
Я, действующий Министра Здравоохранения Sergio Cerezon, пользуясь своими полномочиями заявляю, что в ходе проверки кадровой документации выявлено грубое нарушение регламента назначения сотрудников старшего состава. Повышение сотрудника произведено без предварительного согласования с министром и без оформления соответствующего заявления в кабинете министра. Anna Jayscore получает свое первое устное предупреждение.