Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Система достижений Министерства [Открыто]

1. Имя и фамилия (на латинице): Inga Kotova
2. Подразделение и должность: Центр медицины катастроф СФ, Врач
3. Ваш рекорд, на который номинируете: «Первая поездка»
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60): «Первая поездка»
5. Ваша отчетная книжка (/team): click
6. Номер банковского счета: 199134 Мандарин

Fabio Readwood: вы заработали достижения: «Первая поездка». Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

3. Ваш рекорд, на который номинируете: «Кровный вор»
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60): «Кровный вор»

Fabio Readwood: вы заработали достижения: «Кровный вор». Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

Последнее редактирование модератором:
3. Ваш рекорд, на который номинируете: «Герой без доспехов», «Великий и уникальный»
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60): "Остальные"

Fabio Readwood: вы заработали достижения: «Герой без доспехов», «Великий и уникальный». Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

1. Имя и фамилия (на латинице): Elizaveta Bond
2. Подразделение и должность: SF
3. Ваш рекорд, на который номинируете: Побью все!
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60):
click
6. Номер банковского счета: 203543 ЛизкаБонд

Fabio Readwood: не принято на основании поста №8 (по /ability не считаем с 11.03). Плюсом необходимо написать на какие достижения вы претендуете.

1. Имя и фамилия (на латинице): Polina Bobrik
2. Подразделение и должность: БЛС Патологоанат[7]
3. Ваш рекорд, на который номинируете: "Вечно молодой"
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60): 5. Ваша отчетная книжка (/team): 6. Номер банковского счета:
200225 "meowmeow"

Fabio Readwood: вы заработали достижение «Вечно молодой». Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

1. Имя и фамилия (на латинице): Indigo Dragon
2. Подразделение и должность: БСФ, Специалист [7]
3. Ваш рекорд, на который номинируете:
«Первая поездка», «Вечно молодой», «Наставник (1) (2)»
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60): Выше
5. Ваша отчетная книжка (/team):
книжка
6. Номер банковского счета: 58931 Копилка

Fabio Readwood: вы заработали достижение «Первая поездка», «Вечно молодой», «Наставник». Отдельный респект за работу с составом. Мне понравилась ваша работа. Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

2. Подразделение и должность: СФ СТ.СПЕЦИАЛИСТ
3. Ваш рекорд, на который номинируете: «Вечно молодой», «Начинающий», «Дар Божий», «Ура, я доктор!»
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60): , 5. Ваша отчетная книжка (/team): 6. Номер банковского счета: 203543 ЛИЗКАБОНД

Fabio Readwood: вы заработали достижение «Вечно молодой», «Начинающий», «Дар Божий», «Ура, я доктор!». Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

1. Имя и фамилия (на латинице): Alejandro Mensozo
2. Подразделение и должность: Больница ЛС, Зам. директора
3. Ваш рекорд, на который номинируете: Озорник, Старший по званию
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60): тута
5. Ваша отчетная книжка (/team): тута
6. Номер банковского счета: 201818 "Банк"

Fabio Readwood: вы заработали достижения: «Озорник», «Старший по званию». Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

2. Подразделение и должность: СФ СТ.СПЕЦИАЛИСТ
3. Ваш рекорд, на который номинируете: «Озорник», «Кровный вор»
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60): , 5. Ваша отчетная книжка (/team):
6. Номер банковского счета: 203543 ЛизкаБонд

Fabio Readwood: вы заработали достижения: «Озорник», «Кровный вор». Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

1. Имя и фамилия (на латинице): Egor Luchiy
2. Подразделение и должность: Научный Университет LS, Эколог
3. Ваш рекорд, на который номинируете: «Дар Божий», «Ура, я доктор!», «Озорник»
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60):
Тык
5. Ваша отчетная книжка (/team): Сверху
6. Номер банковского счета: 203237

Fabio Readwood: вы заработали достижения: «Дар Божий», «Ура, я доктор!», «Озорник». Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

2. Подразделение и должность: СФ, Заместитель главного врача
3. Ваш рекорд, на который номинируете: «Педиатр», «Повелитель стетоскопов», «Спасибо, док!», «Умелые ручки» ,«Доктор Хаус»,
4. Доказательства выполненного достижения. (скрины + /c 60; фрапс + /c 60): С 18.03.2025 по 30.03.2025
5. Ваша отчетная книжка (/team): team
6. Номер банковского счета: 203543 ЛИЗКАБОНД

Fabio Readwood: вы заработали достижения: «Педиатр», «Спасибо, док!». Денежные средства скоро поступят вам на счёт. Для записи в личное дело свяжитесь со мной лично.

Назад
Верх