s.trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkness refizo

Пользователи
Реакции
65
1) Ваш никнейм Iqos McShow
2) Никнейм администратора s.trash
3) Суть жалобы full jopra vagos
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица

рядом с центром. я учёл, что это второй выстрел и сказал бы, что разброс приемлем но не в этот раз. расстояние не маленькое поэтому разброс должен быть больше

рядом с центром. я учёл, что это второй выстрел и сказал бы, что разброс приемлем но не в этот раз. расстояние не маленькое поэтому разброс должен быть больше
так кинь скрин куда хит летит) я вообще ничего не вижу, исходя из чего ты определил разброс

рядом с центром. я учёл, что это второй выстрел и сказал бы
AxY7RlGTgBA.jpg

??????????

так кинь скрин куда хит летит) я вообще ничего не вижу, исходя из чего ты определил разброс
могу предположить что зарисовывали трассер, потому что на всех остальных выстрелах он имеется и рисуется в чёткой форме, кроме этого хита где торчит крошечный пиксель трассера, причем ещё очень кривой. а по свойствам опровержении гугла я наблюдаю возможное редактирование именно этого момента, т.к дата создания 11 января в 14:57 и последнее изменение 16:06 за час до предоставления опровержения в тему. если не согласны со мной, то ждите граву
image.png
image.png

могу предположить что зарисовывали трассер, потому что на всех остальных выстрелах он имеется и рисуется в чёткой форме, кроме этого хита где торчит крошечный пиксель трассера, причем ещё очень кривой. а по свойствам опровержении гугла я наблюдаю возможное редактирование именно этого момента, т.к дата создания 11 января в 14:57 и последнее изменение 16:06 за час до предоставления опровержения в тему. если не согласны со мной, то ждите граву
image.png
image.png
Если честно, у меня нет слов, чтобы описать то, что мне только что довелось прочитать. Касаемо абзаца о редактировании -
Видеоролик с моим пояснением, что даты которые указал администратор, не имеют никакой связи с самим медиафайлом и его свойствами, а это всего лишь дата залития и редактирование параметров доступа к опре на самом ГУГЛЕ
И еще один ВИДЕОРОЛИК на тему того, что мое опровержение не проходило ни рендер, ни пограничный контроль, ничего в этом мире -

Теперь видеоролик на тему торчащего, плохо замазанного, кривого трассера(рубашка-трассер) -

Последнее редактирование:
Бан будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх