s.trash

• Автор темы Автор темы ash_thug
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ash_thug

Пользователи
Реакции
70
1) Ваш никнейм Sergey_Kunik
2) Никнейм администратора s.trash
3) Суть жалобы пользуясь исключительно материалом из жалобы на "инфу по вх" по теме, прикрепленной в 4 пункте этого пересмотра, я немного не понял за что у банды забрали территорию
Все выдачи о инфе по вх до этого - ситуация где не представляется возможным увидеть точное действие,ники игрока/ов и об этом была дана информация в дискорде.
Тут же на фрапсе вагоса его убивает со слайдов человек с ником "Doublehit_Tyga" в упор. Я как понял главный козырь этой жалобы, что если у автора не фрапсится микрофон - следовательно он немой и не умеет говорить? Его в упор заслайдил человек, после его смерти пацык из дискорда сказал "нарушает туга".
Возвращаясь к исходной сути жалобы, по прежнему не понимаю, чем связан термин "информация по вх" и происходящее на фрапсе со слайдящим грувом прям перед лицом вагоса, который находится в дискорде и может об этом сказать
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица https://forum.adv-rp.com/threads/vagos.2611028/

как вы поняли, что игрок из грув нарушал?
я всю жалобу старался сделать акцент на том, что если у человека не записывается микрофон, это не значит, что он немой или с дефектом речи.
Ситуации, где мясо грувов стоит и среди них фастит человек с приставкой Tyga и именно по нему дают информацию, я тоже не наблюдаю.
Почему принялась жалоба, где главный аргумент, что у автора не фрапсится микрофон и исходя из этого, у него видимо появился резкий запрет на дачу информации о слайдящем гражданине - тоже не понимаю
А отвечая более конкретнее на поставленный мне вопрос и повторяясь в сотый раз. Человек из вагоса умирает от слайдящего в упор грува. И человек из вагос,который умер, находится в дискорде, где у него есть право и возможность о нарушении доложить

право то есть, но не думаю, что он успел вложиться в одну секунду, а то и меньше. потому что в эту же секунду другой голос на фоне сообщает, что игрок нарушает и говорит его никнейм. Влад пусть смотрит, моё мнение не подверглось изменениям

право то есть, но не думаю, что он успел вложиться в одну секунду, а то и меньше. потому что в эту же секунду другой голос на фоне сообщает, что игрок нарушает и говорит его никнейм. Влад пусть смотрит, моё мнение не подверглось изменениям
да я там как минимум 2 секунды насчитал, следовательно нет никакого голоса, говорящего ровно в туже секунду, когда автор умирает
он успел вложиться в одну секунду, а то и меньше
и это тоже отпадает.
как итог хз за че, хз по каким факторам, на ровном месте, по приколу

раз уж в жалобе, по которой была выдана терра, опирались на информацию, которую я дал своим голосом, то, пожалуй, залью фрапс от своего лица, где мой тиммейт жалуется на нарушения от грува. ник был известен заранее, когда мы подъехали
ZwbI9gM-tpHV4PT6aWanscpRDyKamRtVLr30URFGvQCaROYglSloRM0JtjG2vIgK63eZNvuY2PK90XfEkYhORG9e.jpg

Доказательства пользователя в посте №6 принимаются. Территория будет возвращена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх