Правительство Sako_Murakami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Пользователи
Реакции
702
1) Ваш никнейм: Esposito Inferno
2) Никнейм нарушителя: Sako Murakami
3) Суть жалобы: Здравствуйте, я не согласен с вашим вердиктом в прошедшей жалобе. Заносить в чс из-за фр это слишком уже.. Я оплатил штрафы, кпз сижу не в рабочее время. Причём тут фр до ЧСа? Если так взять, то МВД нарушают и каждый день почти сидят в кпз, почему им ЧС не выдают? Все мы в одних условиях и нужно наказывать одинаково.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Занесение в ЧС, я очень огорчен что лидер поступил так.
5) Доказательства (видео):

Вы будучи занесённым в чёрный список МО, продолжали нарушать административный кодекс на глазах у министра внутренних дел, мало того, что Вы постоянно не на своём рабочем месте, а катаетесь непонятно с кем, Вы некомпетентны и не заслуживаете звания "Полковник".

Вы будучи занесённым в чёрный список МО, продолжали нарушать административный кодекс на глазах у министра внутренних дел, мало того, что Вы постоянно не на своём рабочем месте, а катаетесь непонятно с кем, Вы некомпетентны и не заслуживаете звания "Полковник".
С кем я катаюсь? Я хотел обговорить с человеком вопрос на счет принятия чтобы он написал контракт... У меня есть фрапс прямо сейчас залью не составит труда, там, где сами же соотрудники нарушали а МВД покрывал их. Я на рабочем месте всегда, только после окончания дня службы я не на рабочем месте. Такая же ситуация какая была и у меня они стояли там же и сами же нарушали. Может вы займетесь ими? Потому что раздел МВД пополнен жалобами, если уж так, все в одинаковых условиях.

Рассмотрел данную жалобу подробно.
В рамках ситуации я считаю , что все сделано в пределах нормы.
Ваш персонаж - полковник в мо , т.е второй человек в подразделении , после генерала и за короткий срок вы были в федеральном розыске 3 раза за различные нарушения УК и АК.
Была бы это мафия , банда - никаких претензий , но вы являлись 9 рангом в гос.организации и при этом нарушали УК и АК неоднократно.
Мое мнение , что данная мера является вполне допустимой , однако , считаю , что ЧС 2 степени - перебор за подобные нарушения , которые не несли общественной опасности.
ЧС будет заменён на 1 степень , т.е с правом выхода из него через определенный срок (до месяца).
Если не согласны с моим решением, то можете написать жалобу на имя га о пересмотре.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх