bayonettt Проверенные Сообщения 39 Реакции 1 553 13.12.2020 #1 давно не играл в самп и вот решил сыграть. захожу со старой сборки и гта тупо зависает в самом начале gta_sa.set удалил в моих документах.
давно не играл в самп и вот решил сыграть. захожу со старой сборки и гта тупо зависает в самом начале gta_sa.set удалил в моих документах.
Justin Trench <3 white <3 Проверенные Сообщения 52 Реакции 6 318 13.12.2020 #2 Сборку поменяй, либо конфигурацию
bayonettt Проверенные Сообщения 39 Реакции 1 553 13.12.2020 #3 ♥ Seth Chapman ♥ сказал(а): Сборку поменяй, либо конфигурацию Нажмите, чтобы раскрыть... я уже поменял 3 сборки
♥ Seth Chapman ♥ сказал(а): Сборку поменяй, либо конфигурацию Нажмите, чтобы раскрыть... я уже поменял 3 сборки
Балдёжик Активный пользователь Проверенные Сообщения 234 Реакции 5 748 13.12.2020 #4 Возможно, драйвер/сборка устарели Есть вариант: - Переустановить самп, потом перезагрузку ПК - Поменять совместимость в свойстве - Обновить драйвер
Возможно, драйвер/сборка устарели Есть вариант: - Переустановить самп, потом перезагрузку ПК - Поменять совместимость в свойстве - Обновить драйвер