[SAO]: Направление уголовных производств в Офис прокуроров.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 625
СТАТУС УГОЛОВНОГО ДЕЛА: ЗАКРЫТО.
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 16.05.2020
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Liuk Kulkhart
2. Mark Levente
3. Montgomery Poirot
УСТАНОВИЛ:
16.05 2020 примерно в 9:15 утра,Суприм Агент Люк Кулхарт проезжал по стрипу г.Лас Вентурас,и заметил подозрительную активность.Подъехав ближе,он увидел студентку академии,которая делали трафик стоп человеку.На месте происшествия,человек захотел дать показания против студентки академии.Приехав в бюро,в результате обыска у человека оказались неизвестные вещества.
ФИГУРАНТЫ ДЕЛА/УЧАСТНИКИ ИНЦИДЕНТА:
1.
Фамилия: Loomis
Отчество (при наличии):
Дата рождения: 1987 г.
Адрес проживания: Лас-Баранкас
Процессуальный статус: подозреваемый.
Обвинение/подозрение по УК:47.1
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ДЕЛУ:
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: Rancher
Цвет: Black
Владелец: FBI
Дополнительно:
ВЛОЖЕНИЯ:
ДАННЫЕ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ:
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
УЛИКИ ДОБЫТЫЕ В ПРОЦЕССЕ РАССЛЕДОВАНИЯ:
1.80 грамм неизвестного вещества.
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Возбудить уголовное дело по признакам состава преступления в отношении "Christopher`a Loomis`a, предусмотренных статьями: 47.1 настоящего уголовного кодекса.
2.Принять производство и приступить к его расследованию.
3.Сообщить задержанному о возбуждении в отношении него уголовного дела.
4.Передать дело в прокуратуру.
ASSESSMENT OF THE СRIMINAL CASE
(Оценка данного уголовного дела)
ВСТУПЛЕНИЕ:
Изучив материалы уголовного дела в отношении подозреваемого Christopher Loomis предоставляю свою правовую оценку, проведенных вами следственных действий, а также излагаю свое суждение по поводу наличия достаточных оснований для предъявления обвинения подозреваемому и решение по поводу дальнейших действий.

ПРАВОВАЯ ОЦЕНКА СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ:
Процедура задержания подозреваемого не соответствует статье 29 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований"
Процедура допроса подозреваемого не соответствует статье 31 Закона ##1.6.3 "О Федеральном бюро расследований"

СУЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ:
Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела не достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Christopher Loomis,в совершении преступлений предусмотренных часть 1 статьей 47, ча
Нарушение статьи 31 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований".
Нарушение правила Миранды.Права не были зачитаны перед началом допроса.Правило Миранды - Обязательный для зачтения задержанному человеку текст, который он должен услышать перед допросом. Если офицер задаст хоть какой-нибудь вопрос не зачитав правило Миранды задержанному (Вопрос связанный с составом преступления, спросить данные удостоверяющие личность можно и без зачтения правила), то он нарушит его права и сотрудник правоохранительных органов понесёт за это наказание.
Согласно со статьей 18 УПК Штата,доказательства, полученные с нарушением требований законодательства, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения. К недопустимым доказательствам относятся все вещественные доказательства, аудио и видеозаписи, результаты прослушки, полученные с нарушением закона, а также допросы подозреваемых и обвиняемых, если орган расследования, проводивший допрос, не может доказать что такой подозреваемый или обвиняемый был ознакомлен со своими правами до допроса или во время задержания/ареста.

РЕШЕНИЕ:
1. Уголовному делу №625 в отношении подозреваемого Christopher Loomis присвоить статус "DENIED"
2. Уголовное дело №625 закрыть без права повторного расследования в связи с множеством нарушений действующего законодательства и невозможностью дальнейшего его расследования.
16.05.2020
Прокурор Mike Lawson
Подпись
Lawson

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 599
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 08.05.2020
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Dmitriy Mayorov
УСТАНОВИЛ:
От лица агента Дмитрия Майорова.
I. Примерно в 16:21 8 мая 2020 года я находился в маскировке в мэрии города Лос-Сантос, как заметил подозрительного человека у стены. Почему-то сразу понял, что это местный "барыга", уж очень он выглядит колоритно для этого. Подошёл к нему, спросил, можем ли мы отойти поговорить, на что получил положительный ответ. Около служебного входа мэрии - в углу - мы договорились о его продаже мне наркотических средств. Отъехали в "опасный" район и совершили сделку. За 50 граммов неизвестного мне вещества я отдал 2.000$, что довольно немало, после чего я узнал имя и фамилию торговца наркотиками, его зовут - Raffaello DeRossa. Мы приехали обратно к мэрии и он поделился со мной, что у него ещё много наркотиков и что у него большая семья, и как мне кажется, она тоже занимается нелегальными делами.
II. Вернувшись в бюро, я сразу начал пробивать по базе данных подозреваемого, но, увы, это ни к чему не привело. Скорее всего, данные устаревшие, у подозреваемого нет постоянного места проживания, а также официальной работы. Склоняюсь к тому, что он проживает вместе со своей семьёй нелегально, нелегально же и работает.
III. Не медля, выехал на базу сухопутных войск, дабы провести наркотическую экспертизу. Немного подождав на КПП, я всё же получил разрешение на проезд в лабораторию. Прошёл внутрь, нашёл микроскоп, осмотрел строение вещества. Появились догадки, но нужно было удостовериться, поэтому я взял реагенты и приступил к анализу с помощью биохимического анализатора, который впоследствии подтвердил мои догадки. Вещество, купленное мной у Raffaello - Героин.
IV. Примерно в 16:10 дня 10 мая я начал производить обыск жилища №647 с понятым Philippe Coman - надёжным человеком. Зашли в дом, я начал осматривать дом, в результате чего нашёл небольшой шкаф с выдвижными ящиками. Осмотрел его и обнаружил пистолет Desert Eagle и снайперскую винтовку Драгунова, естественно вместе с обоймами патронов (более семи тысяч!). Собирался изъять, как в дом заходит гражданин. Я его опросил и выяснил его личность - Armando DeRossa, брат основного подозреваемого Raffaello. Задал вопрос, откуда у них столько оружия и получил ответ: "Купили у брата". Имя и фамилия неизвестны, увы. Оружие получено нелегальным способом. Далее заходит ещё один "пассажир". Я сказал ему тоже присесть, но впоследствии он сбежал, не дав никакой информации, как сбежал и Armando. Упустил. Позже изъял оружие и все патроны. Теперь известно, что это целая группировка. Трио теперь подозреваются по статьям преступной организации, а Armando и неизвестный подозреваемый - дополнительно по статье соучастия.
V. Лично поймав и задержав подозреваемого, имя которого я не установил, лишь запомнил отличительные черты внешности, отвёз в Бюро на допрос. Подозреваемым оказался Venerdi DeRossa, очередной брат и потенциальный соучастник в этой троице. При обыске были обнаружены патроны к винтовке к M4 и сама винтовка, с помощью которой подозреваемый открыл по мне огонь. На вопросы откуда, ответил, что купил, мне это достаточно, ведь Armando говорил то же самое. Подтверждается, что оружие нелегально куплено. Допрос Venerdi не дал ровным счётом ничего, кроме как дополнительных нарушений от него, он дополнительно подозревается в нападении на сотрудника правоохранительных органов, покушении на убийство. Venerdi, скорее всего, был в неадекватном состоянии, говорил полную чушь, а в конце допроса завершил акт дефекации прямо на стуле, без предупреждения (( Обосрался чел по рп )). Всю мою версию про преступную группировку, подозрения его и его братьев он отрицал. Я составил протокол и отдал подозреваемого в КПЗ до суда.
VI. Осматривая окрестности, я наткнулся на подозреваемого Armando DeRossa, мирно курившего у клуба вблизи города Лас-Вентурас. Завидев знакомую машину ФБР, Armando выкинул сигарету, резким движением вытащил пистолет Desert Eagle и открыл стрельбу по моему авто. Я вышел из Rancher, молниеносно среагировав и сняв с предохранителя табельное оружие. Подозреваемому не удалось меня ранить, но сам он скончался на месте, получив три огнестрельных ранения от меня. Armando более не является подозреваемым по делу №599 по причине собственной смерти.
VII. За неимением актуальной информации о подозреваемом Raffaello DeRossa, доказательств на обвинение, а также из-за потенциального повторного нарушения мною срока расследования, подозреваемый больше не является фигурантом дела. Дело закрыто и передано в прокуратуру с единственным подозреваемым Venerdi DeRossa.
1.
124.png
Фамилия: DeRossa
Отчество (при наличии): -
Дата рождения: Не установлена
Адрес проживания: В гостях дома №647
Процессуальный статус: подозреваемый
Обвинение/подозрение по УК: 2.3, 3.1, 31.3, 41.1, 41.2.
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1. Мотоцикл.
Марка: PCJ-600
Цвет: Чёрный
Владелец: Не установлен
Дополнительно: Гос. номер A-0878
2. Внедорожник
Марка: RanchFBI
Дополнительно: Быстрая колымага
ВЛОЖЕНИЯ:
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
I. Был проведён опрос Armando DeRossa
I. Пакетик с выясненным позже веществом - Героином.
974007055_0:159:2000:1293_1036x0_80_0_0_0fa36b7470150ae36ca8d2a8b70bb30c.jpg
II. Пистолет Desert Eagle и патроны к нему
d1.jpg
III. Снайперская винтовка Драгунова
15702caa0217b0afef24645ad2933402.jpg
IV. Изъятые винтовка M4 и патроны к ней у Venerdi DeRossa
v-rossii-sobirayutsya-povoevat-vintovkami-m16-s-sovetskimi-patronami-16sbpz5l-1576049401.t.jpg
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
I. Наркотическая экспертиза:
Заключение экспертизы:
htmlconvd-l0xQz23x1.jpg
Гистограмма биохимического анализатора:
Screenshot-2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
I. Подаю прошение прокурору Штата на дополнительные сроки расследования мною возбуждённого уголовного производства в связи с колоссальным объёмом мероприятий, которые я должен выполнить исходя из производства относительно подозреваемых.
I. Возбудить уголовное дело по признакам состава преступления в отношении гражданина Venerdi DeRossa, предусмотренных статьями 2.3, 3.1, 31.3, 41.1, 41.2 Уголовного Кодекса.
II. Принять производство и приступить к расследованию.
III. Сообщить задержанному о возбуждении в отношении него уголовного дела.
IV. Доставить задержанного в КПЗ на время следствия.
V. Передать дело в прокуратуру.

ВСТУПЛЕНИЕ:
Изучив материалы уголовного дела в отношении подозреваемого Venerdi DeRossa, предоставляю свою правовую оценку, проведенных вами следственных действий, а также излагаю свое суждение по поводу наличия достаточных оснований для предъявления обвинения подозреваемому и решение по поводу дальнейших действий.

Процедура задержания подозреваемого соответствует статье 29 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований"
Процедура допроса подозреваемого соответствует статье 31 Закона ##1.6.3 "О Федеральном бюро расследований"

— Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Venerdi DeRossa, ,в совершении преступления предусмотренной частью 3 статьи 2, частью 1 статьи 3, частью 3 статьи 31 Уголовного кодекса Штата.
— Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела не достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Venerdi DeRossa, в совершении преступления предусмотренной частью 1 и частью 2 статьи 41 Уголовного кодекса Штата.

РЕШЕНИЕ:
1. Уголовному делу №599 в отношении подозреваемого Venerdi DeRossa присвоить статус "ACCEPTED"
2. Предъявить обвинение подозреваемому Zeus Sattora в совершении преступлений,предусмотренных частью 3 статьи 2, частью 1 статьи 3, частью 3 статьи 31 Уголовного кодекса Штата.
3. Избрать меру пресечения в отношении подозреваемого Venerdi DeRossa по уголовному делу №599 в виде заключения под стражу до рассмотрения материалов уголовного дела в суде и вынесения приговора.
4. Составить обвинительное заключение по уголовному делу №599 и направить его в суд.
16.05.2020
Прокурор Mike Lawson
Подпись Lawson √

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 624
СТАТУС УГОЛОВНОГО ДЕЛА: CLOSE
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 14.05.2020г.
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Vako Sloop
2. Will Sloop
3. Хальфон Хулфугер
4. Hannibal Lecter
УСТАНОВИЛ:
По материалам уголовного дела №621 были проведены следственные действия в отношении предполагаемой банды "The Vagos".
Входе следственных действий было установлено место сбора банды, ее имущество, род деятельности. Удалось идентифицировать несколько участников банды, включая и ее главаря.
Лидер банды: Bars Smooth.
Место сбора банды: Los-Santos, Los Flores, квадрат T-23
Участники банды носят одежду с желтым оттенком. Такого же цвета у них имеется свой личный автопарк. На все авто впоследствии были установлены скрытые камеры и gps-трекеры.
Основная преступная активность банды "The Vagos":
-кража боеприпасов с военных объектов
-продажа краденных боеприпасов и наркотиков
-нападения с приминением крупнокалиберного оружия на участников других банд, с целью подчинения себе определенной территории(района), с последующей реализацией на нем преступной деятельности
-заказные убийства
-грабежи
Также проводились следственные действия в отношении банды Баллас и Ацтек.
При рейде предполагаемого места сборы банды - был задержан один из участников банды "The Vagos", который признал свою вину и дал показания против банды и бывшего лидера банды "The Vagos" - "Bars(а) Smooth(а)"
На данный момент с место "базы" банды были вывезены все украденные боеприпасы, а место опечатано. Сбежавшие участники банды были объявлены в розыск, включая бывшего лидера "Bars(а) Smooth(а)".
1.
Фамилия: Sattora
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания: На данный момент содержится в КПЗ
Процессуальный статус: свидетель
2.
Фамилия: Smooth
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК: 10.2, 12.2, 14.1, 40.1, 41.1, 43,3.48.1.
3.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК: 10.2, 12.2, 14.1, 40.1, 41.2, 43,3.48.1.
4.
Фамилия: Nova
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
5.
Фамилия: Wood
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
6.
Фамилия: Waero
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
7.
Фамилия: Gerrard
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
8.
Фамилия: Autobot
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
9.
Фамилия: Vittorini
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
10.
Фамилия: Waero
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
11.
Фамилия: Speranza
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
12.
Фамилия: Explorence
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
13.
Фамилия: Larsson
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
14.
Фамилия: Avtobus
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
15.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
16.
Фамилия: Kobayashi
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
17.
Фамилия: Kipling
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
18.
Фамилия: Cureuz
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
19.
Фамилия: Comedoz
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
20.
Фамилия: Kobayashi
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
21.
Фамилия: Cokrage
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
22.
Фамилия: Medvedev
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
23.
Фамилия: Pushkin
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
24.
Фамилия: Efanov
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
25.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
26.
Фамилия: Webster
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
27.
Фамилия: Kosart
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
28.
Фамилия: Seize
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
29.
Фамилия: Kozin
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК:10.2, 12.2, 14.1, 40.1, 41.2, 43,3.48.1.
30.
Фамилия: Comedoz
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
31.
Фамилия: DelMonaco
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
32.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
33.
Фамилия: Gorkiy
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
34.
Фамилия: Aurino
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
35.
Отчество
(при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
36.
Фамилия: Harada
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Процессуальный статус: свидетель/подозреваемый
Подозрение по статьям УК: 41.3
37.
Фамилия: Tenzie
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
38.
Фамилия: Maverick
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
39.
Фамилия: Suzuki
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
40.
Фамилия: Lean
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Процессуальный статус: свидетель/подозреваемый
41.
Фамилия: Lev
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
Марка: Различные виды машин
Цвет: Желтый
Владелец: Банда "The Vagos"
Дополнительно: На весь транспорт предполагаемой банды были установлены gps-трекеры и скрытые камеры, которые передавали в режиме online все, что происходило в салоне транспорта и за ее пределами, включая и звук.
ВЛОЖЕНИЯ:
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Пули
2. Оружия
3. Одежда Банды
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления и принять его в производство.
2. Приступить к следственным действиям в отношении предпологаемой банды "The Vagos".
3. Установить gps-трекеры и скрытые камеры на транспорт предполагаемой банды.
4. Дополнить материалы дела.
5. Произвести принудительные следственный действия в отношении участников банды "The Vagos", а также доставить на допрос несколько участников банды, включая предполагаемого босса - "Bars Smooth". Сбежавших лиц объявить в розыск.
6. Произвести необходимые экспертизы.
7. Произвести допрос задержанных лиц.
8. Передать дело в прокуратуру.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 631
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 17.05.2020г.
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Vako Sloop
2. Will Sloop
3. Holfdun Helfugir
УСТАНОВИЛ:
16.05.2020г. в 1:38 по местному времени, в Офис FBI пришел с повинной гражданин штата San Andreas "Orsino Torregrossa". Гражданин рассказал о своих преступлениях, а также дал показания против своей банды "The Ballas" и ее лидера, а также против других банд, тем самым облегчил свое содержание в КПЗ[66.3]. В доказательство своих слов добровольно передал телефон с видеозаписями перестрелок в опасном районе.​
1.
Фамилия: Torregrossa
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение по УК: 3.2, 41.2, 41.3, [+66.3].
2.
Фамилия: Flocka
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК: 41.1.
3.
Фамилия: Hellpine
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК: 41.1.
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: Virgo, BF-400.
Цвет: фиолетовый
Владелец: Tracy Flocka
Дополнительно: Транспорт принадлежит Банде "The Ballas"

Марка: Stafford
Цвет: бирюзовый
Владелец: Sean Hellpine
Дополнительно: Транспорт принадлежит некой Банде "Varrios -Los- Aztecas"
ВЛОЖЕНИЯ:
1. Запись с телефона подозреваемого [засекрено - отправлено на почту прокурору J.S.]
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Телефон Orsino Torregrossa
2. Форма Банды "The Ballas"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления и принять его в производство.
2. Допросить задержанного "Orsino Torregrossa" и выдвинуть подозрения.
3. В связи с чистосердечным признанием и помощью следствию применить 66 статью(П3) уголовного кодекса.
4. На время следствия конвоировать задержанного в КПЗ.
5. Передать дело в прокуратуру с копиями мат. дела по гражданину "Orsino Torregrossa". По остальным фигурантам дела - провести следственные действия, и при необходимости, возбудить новые дела.

Последнее редактирование:

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 603
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Vitino Torregrossa(Vako Sloop)
2. Will Sloop
3. Halfdan Horfager
УСТАНОВИЛ:
07.05.2020г. l 17:45-17:58 - Поступило заявление в письменном виде от сотрудника винной компании "Dino Torregrossa", в котором гражданин сообщал о том, что сотрудники Шоколадной Фабрики "Kogane", вместе с директорам, вооружившись различным видом огнестрельного оружия совершили нападение на Винную Компанию "Vivi.Lotta". Гражданин был допрошен, дело открыто. Было принято решение произвести необходимые следственные действия.
08.05.2020г. l 3:35 - На весь автопарк Ш.Ф. "Kogane" были установлены скрытые камеры и gps-локаторы - информация с них передавалась в режиме online в спец.ноутбук, относящийся к FBI в специальную запороленную папку Агента V.T..
08.05.2020г. l 18:15 - Была замечена подозрительная активность возле Ш.Ф. "Kogane".
Вскоре, сотрудники Ш.Ф. "Kogane", вместе с самим директором Ш.Ф., разместились в салоне своих авто и приступили к движению.
Все это время за действиями сотрудников Ш.Ф. производилась "слежка".
08.05.2020г. l 18:35-18:58
Сотрудники Ш.Ф. "Kogane" остановились неподалеку от особняка Винной Компании "Vivi.Lotta", а после продолжили движение в ее сторону. Вооружившись различным видом огнестрельного оружия, сотрудники Ш.Ф."Kogane" напали на особняк Винной Компании"Vivi.Lotta". Около 40 сотрудников Ш.Ф. обстреливали, как сам особняк, так и самих сотрудников Винной Компании. На видеосъемку попал и сам директор Ш.Ф., который активно "участвовал" в данном террористическом акте. Нескольким сотрудникам Винной Компании удалось спрятаться на балконе особняка, остальные были убиты. После 15-ой перестрелке - сотрудники Ш.Ф., включая директора разбежались - пострадавшие были доставлены в больницу. По факту произошедшего проводятся следственные действия.
12.05.2020г l 21:28
Были задержаны несколько сотрудников Ш.Ф. Kogane, которые были допрошены и отправлены в КПЗ на время следствия.
18.05.2020г l 23:35
Был задержан основной и последний фигурант дела, Владелец Ш.Ф. Kogane - Taro Kogane. На допросе задержанный частично признал свою вину и был отправлен в КПЗ на время следствия.
Дело закрыто и передано в прокуратуру.
1.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Процессуальный статус: свидетель/потерпевший
2.
Фамилия: Kogane
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК: 40.1, 40.2, 41.1, 41.2, 41.3, 1.1, 2.2, 3.1, 4.1, 4.2. 18.1, 19.1, 19.2. 38.1
3.
Фамилия: Honda
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК: 40.1, 40.2, 41.2, 41.3, 1.1, 2.2, 3.1, 4.1, 4.2, 18.1, 38.1
4.
Фамилия: Miura
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК: 40.1, 40.2, 41.2, 41.3, 1.1, 2.2, 3.1, 4.1, 4.2, 18.1, 38.1
5.
Фамилия: Tamura
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
6.
Фамилия: Miyazawa
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
7.
Фамилия: Iwasaki
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
8.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
9.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
10.
Фамилия: Uchiha
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
11.
Фамилия: Izanami
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
12.
Фамилия: Tokugawa
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
13.
Фамилия: Datoshi
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
14.
Фамилия: Kojima
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
15.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
16.
Фамилия: Maeda
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
17.
Фамилия: Ueno
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
18.
Фамилия: Nakamura
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
19.
Фамилия: Mori
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
20.
Фамилия: Kimura
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
21.
Фамилия: Kato
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
22.
Фамилия: Yoshida
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
23.
Фамилия:Yoshida
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
24.
Фамилия: Kido
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
25.
Фамилия: Inakawatato
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
26.
Фамилия: Fukuda
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
27.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
28.
Фамилия: Min
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
29.
Фамилия: Dai
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
30.
Фамилия: Xiaolong
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
31.
Фамилия: Aba
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
32.
Фамилия: Yoshinaga
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
33.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
34.
Фамилия: Mashiro
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
35.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
36.
Фамилия: Sakai
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
37.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
38.
Фамилия: Tabakasu
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
39.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
40.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
41.
Фамилия: Caldwell
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА: ТранспортКомпании(Ш.Ф.)"Kogane"
Марка: Sultan(8шт),Rumpo(2-3шт),Turismo(1-2шт),Черный Вертолет(1-2шт)
Цвет: Черный/Красный
Владелец: Шоколадная Фабрика "Kogane"
Дополнительно:
Кол-во машин марки Sultan(8штук) - принадлежат ШФ "Kogane".
Две машины не относились к автопарку Компании "Kogane", но использовались ее сотрудниками.
На весь транспорт(включая вертолеты), относящийся к ШФ "Kogane", были ранее установлены gps-трекеры и скрытые камеры, которые передавали в режиме online все, что происходило в салоне транспорта и за ее пределами, включая и звук.
ВЛОЖЕНИЯ:
1. Скрытая камера Агента V.T. (( Сообщение о терр. акте от сотрудников Винной Компании "Vivi.Lotta" ))
2. Установка gps-трекеров и скрытых камер на транспорта Ш.Ф."Kogane": [1] [2] (( были видны все лица, находящиеся в машине и рядом с ней ))
4. Фотоальбом с камеры Агента V.T. для идентификации лиц сотрудников ШФ "Kogane" ((104шт - ускоренная версия произошедшего ))
5. Скрытая запись со спец. камеры осведомителя, закрепленная на него ранее (( Dino Torregrossa ))
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
2. Допрос сотрудников ШФ "Kogane", включая директора фабрики: "Асакура"((8ранг)) + сотрудников, задержанных при облаве, "Ичиро Хиалонг((8ранг))", "Каритомару"((доверка/9ранг)), "Taro Kogane".
1. Пули
2. Оружия
3. Несколько тел лиц азиатской и итальянской внешности (( В фотоальбоме ))
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Возбудить уголовное дело по признакам состава преступления в отношении сотрудников Ш.Ф. "Kogane", сообщению потерпевшего "Dino Torregrossa".
2. Приступить к следственным действиям в отношении сотрудников компании(Ш.Ф.) "Kogane".
3. Установить gps-трекеры и скрытые камеры на транспорт Ш.Ф. "Kogane", а также продолжить слежку за самой Фабрикой и ее Сотрудниками.
4. Выдвинуть подозрения/обвинения нескольким сотрудникам Ш.Ф. "Kogane", включая ее директора.
5. Произвести принудительные следственный действия в отношении самой Ш.Ф., а также доставить на допрос несколько сотрудников Ш.Ф., включая директора.
7. Дополнить материалы дела.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 638
СТАТУС УГОЛОВНОГО ДЕЛА: Закрыто.
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 18.05,2020
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:

1. Montgomery Poirot
2. Larry Thorne
3. Mark Levente

УСТАНОВИЛ:

Утром,16.05,2020 агент Пуаро работаю под прикрытием заметил у мэрии г. Лос-Сантос человека в офицерской формев,как выяснилось,это был офицер армии сухопутных войск-Адольф Крафт. В ходе попытки задержания офицера Крафта в его защиту встал подполковник Джулиус Касей,который сказал,что это его приказ отпустить его,а также запретил майору выполнять распоряжения агентуры ФБР. Подполковник и майор Крафт скрылись от погони,бортовой компьютер отпределил местонахождение майора и агенты выехали на сигнал. На месте была обнаружена машина,за рулем сидел подполковник,просьбы агентов были проигнорированы. На допросе майор Крафт сказал,что в мэрии он был по указанию командования ССО,не включая подполковника Касея. В мэрии он был с целью наладить встречу командования и мэра для дальнейших поставок личного оружия,выделенного армии СВ,в мэрию лос-сантос. Так же названа фамилия офицера ССО,который отдал данный приказ-Франко Делрио. На допросе Делрио подтвердил,что это он отдал приказ Крафту и отправил его в мэрию с целью наладить встречу Делрио и Мэра. Так же на допросе подполковник Делрио сознался,что собирался наладить поставку гос.имущества армии без соответствующего указа МО или кого-нибудь ещё.
P.S. В уставе МО написано,что бойцы обязаны знать и следовать НПА штата,поэтому никакой отмазки о том,что это был приказ,быть не может.

1.
Фамилия Kraft:
Дата рождения: -
Адрес проживания: -
Процессуальный статус:
обвиняемый
Обвинение/подозрение по УК: 14.1,19.1,31.2,31.3,37.3,57.1,36.2

2.
Фамилия: Casey
Процессуальный статус:
обвиняемый
Обвинение/подозрение по УК: 28.1,31.2,31.3,36.2

3.
Фамилия: Delrio
Процессуальный статус:
обвиняемый
Обвинение/подозрение по УК: 14.1, 19.1 , 57.1 , 36.2

ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:

1.
Марка:
Admiral,RanchFBI
Цвет: Коричневый,черный
Владелец: МО,СВ,FBI
Дополнительно: -

ВЛОЖЕНИЯ:

1. Основная запись,из-за которой началось расследование.
2. Запись с попыткой задержания.
3.
Запись с нательной камеры агенту Торна.

ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:

1. Допрос офицера Крафта.
2. Допрос офицера Дельрио.
3. Допрос офицера Касея.
4. Разговор с мэром.

1. Идентификация лиц.
2. Чистосердечное подполковника Касея.

ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:

-

ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

2. Допросить задержанных и выдвинуть подозрения/обвинения.
3. Принять производство и приступить к его расследованию.
4. Передать дело в прокуратуру.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 630
СТАТУС УГОЛОВНОГО ДЕЛА: ЗАКРЫТО
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 17.05.2020
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Larry Thorne
2. Montgomery Poirot
3. Mark Levente
УСТАНОВИЛ:
Утром, 17.05.2020, агенты Торн и Пуаро работали под прикрытием. Ехав в сторону Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, агенты заметили двух вооруженых военнослужащих бегающих по территории СФПД, подьехав к КПП для разьяснения ситуации, агенты сразу услышали обращение в свою сторону с просьбой помочь "пресануть" сотрудника полиции, как выяснилось позже под этим словом они имели ввиду убийство. Агенты решили подыграть военнослужащим и дождались приезда сотрудника с которым они пытались разобраться, военнослужащие вели долгую беседу параллельно стреляя с пистолета по стенам, когда дело дошло до вооруженой разборки Агенты не позволили совершить выстрел военнослужащему в сторону сотрудника СФПД. 18.05.2020 был проведен допрос одного из обвиняемых, а именно Анатолия Петрова. В ходе допроса военнослужащий признал свою вину и подписал чистосердечное признание. Второй обвиняемый не смог быть допрошен, так как был освобожден от уголовной ответственности по причине психической болезни (( Получил бан. )), военнослужащий был доставлен в больницу для душевно больных "La'perte" которая находится в районе деревни Диллимор.
1.
Фамилия: Elgano
Процессуальный статус: обвиняемый
Обвинение/подозрение по УК: 1.1; 2.3; 10.3; 18.2; 37.3; 38.1; 38.3; 38.2; 39.2; 60.1
2.
Фамилия: Petrov
Обвинение/подозрение: 1.1; 2.3; 10.3; 18.2; 31.3; 37.3; 38.1; 38.3; 38.2; 39.2
3.
Фамилия: Anonim
Процессуальный статус: потерпевший.
4.
Фамилия: Lapenko

ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: Sanchez
Владелец: Larry Thorne
2.
Марка: Police Car
Цвет: Бело-синий
Владелец: Полицейский Департамент Сан-Фиерро
3.
ВЛОЖЕНИЯ:
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Гильзы 12,7×32,6 мм
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
2. Принять производство и приступить к его расследованию.
3. Сообщить задержанному о возбуждении в отношении него уголовного дела.
4. Провести нужные экспертизы по уголовному делу.
5. Доставить обвиняемого Анатолия Петрова в КПЗ на время следствия.
6. Передать производство в прокуратуру.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 630
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Larry Thorne
2. Montgomery Poirot
3. Mark Levente
УСТАНОВИЛ:
Утром, 17.05.2020, агенты Торн и Пуаро работали под прикрытием. Ехав в сторону Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, агенты заметили двух вооруженых военнослужащих бегающих по территории СФПД, подьехав к КПП для разьяснения ситуации, агенты сразу услышали обращение в свою сторону с просьбой помочь "пресануть" сотрудника полиции, как выяснилось позже под этим словом они имели ввиду убийство. Агенты решили подыграть военнослужащим и дождались приезда сотрудника с которым они пытались разобраться, военнослужащие вели долгую беседу параллельно стреляя с пистолета по стенам, когда дело дошло до вооруженой разборки Агенты не позволили совершить выстрел военнослужащему в сторону сотрудника СФПД. 18.05.2020 был проведен допрос одного из обвиняемых, а именно Анатолия Петрова. В ходе допроса военнослужащий признал свою вину и подписал чистосердечное признание. Второй обвиняемый не смог быть допрошен, так как был освобожден от уголовной ответственности по причине психической болезни (( Получил бан. )), военнослужащий был доставлен в больницу для душевно больных "La'perte" которая находится в районе деревни Диллимор.
1.
Фамилия: Elgano
Обвинение/подозрение по УК: 1.1; 2.3; 10.3; 18.2; 37.3; 38.1; 38.3; 38.2; 39.2; 60.1
2.
Фамилия: Petrov
Обвинение/подозрение: 1.1; 2.3; 10.3; 18.2; 31.3; 37.3; 38.1; 38.3; 38.2; 39.2
3.
Фамилия: Anonim
4.
Фамилия: Lapenko

ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: Sanchez
Владелец: Larry Thorne
2.
3.
ВЛОЖЕНИЯ:
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Гильзы 12,7×32,6 мм
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
3. Сообщить задержанному о возбуждении в отношении него уголовного дела.
4. Провести нужные экспертизы по уголовному делу.
5. Доставить обвиняемого Анатолия Петрова в КПЗ на время следствия.
6. Передать производство в прокуратуру.

ВСТУПЛЕНИЕ:
Изучив материалы уголовного дела в отношении подозреваемого Anatoliy Petrov, предоставляю свою правовую оценку, проведенных вами следственных действий, а также излагаю свое суждение по поводу наличия достаточных оснований для предъявления обвинения подозреваемому и решение по поводу дальнейших действий.

Процедура задержания подозреваемого соответствует статье 29 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований"
Процедура допроса подозреваемого соответствует статье 31 Закона ##1.6.3 "О Федеральном бюро расследований"

— Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Anatoliy Petrov,в совершении преступления предусмотренной частью 1 статьи 1, частью 3 статьи 10, частью 2 статьи 18, частью 3 статьи 31, частью 3 статьи 37, частями 1,2 и 3 статьи 38, частью 2 статьи 39 Уголовного кодекса Штата.
— Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела не достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Venerdi DeRossa, в совершении преступления предусмотренной частью 3 статьи 2 Уголовного кодекса Штата.

РЕШЕНИЕ:
1. Уголовному делу №630 в отношении подозреваемого Anatoliy Petrov, присвоить статус "ACCEPTED"
2. Предъявить обвинение подозреваемому Anatoliy Petrov в совершении преступлений,предусмотренных частью 1 статьи 1, частью 3 статьи 10, частью 2 статьи 18, частью 3 статьи 31, частью 3 статьи 37, частями 1,2 и 3 статьи 38, частью 2 статьи 39 Уголовного кодекса Штата.
3. Избрать меру пресечения в отношении подозреваемого Anatoliy Petrov, по уголовному делу №630 в виде заключения под стражу до рассмотрения материалов уголовного дела в суде и вынесения приговора.
4. Составить обвинительное заключение по уголовному делу №630 и направить его в суд.
19.05.2020
Прокурор Mike Lawson
Подпись Lawson

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 638
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 18.05,2020
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:

1. Montgomery Poirot
2. Larry Thorne
3. Mark Levente

УСТАНОВИЛ:

Утром,16.05,2020 агент Пуаро работаю под прикрытием заметил у мэрии г. Лос-Сантос человека в офицерской формев,как выяснилось,это был офицер армии сухопутных войск-Адольф Крафт. В ходе попытки задержания офицера Крафта в его защиту встал подполковник Джулиус Касей,который сказал,что это его приказ отпустить его,а также запретил майору выполнять распоряжения агентуры ФБР. Подполковник и майор Крафт скрылись от погони,бортовой компьютер отпределил местонахождение майора и агенты выехали на сигнал. На месте была обнаружена машина,за рулем сидел подполковник,просьбы агентов были проигнорированы. На допросе майор Крафт сказал,что в мэрии он был по указанию командования ССО,не включая подполковника Касея. В мэрии он был с целью наладить встречу командования и мэра для дальнейших поставок личного оружия,выделенного армии СВ,в мэрию лос-сантос. Так же названа фамилия офицера ССО,который отдал данный приказ-Франко Делрио. На допросе Делрио подтвердил,что это он отдал приказ Крафту и отправил его в мэрию с целью наладить встречу Делрио и Мэра. Так же на допросе подполковник Делрио сознался,что собирался наладить поставку гос.имущества армии без соответствующего указа МО или кого-нибудь ещё.
P.S. В уставе МО написано,что бойцы обязаны знать и следовать НПА штата,поэтому никакой отмазки о том,что это был приказ,быть не может.

1.
Фамилия Kraft:
Процессуальный статус:
обвиняемый
Обвинение/подозрение по УК: 14.1,19.1,31.2,31.3,37.3,57.1,36.2

2.
Фамилия: Casey
Процессуальный статус:
обвиняемый
Обвинение/подозрение по УК: 28.1,31.2,31.3,36.2

3.
Фамилия: Delrio
Процессуальный статус:
обвиняемый
Обвинение/подозрение по УК: 14.1, 19.1 , 57.1 , 36.2

ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:

1.
Марка:
Admiral,RanchFBI
Цвет: Коричневый,черный
Владелец: МО,СВ,FBI

ВЛОЖЕНИЯ:

1. Основная запись,из-за которой началось расследование.
2. Запись с попыткой задержания.
3.
Запись с нательной камеры агенту Торна.

ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:

1. Допрос офицера Крафта.
2. Допрос офицера Дельрио.
3. Допрос офицера Касея.
4. Разговор с мэром.

1. Идентификация лиц.
2. Чистосердечное подполковника Касея.

ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:

-

ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

4. Передать дело в прокуратуру.
ВСТУПЛЕНИЕ:
Изучив материалы уголовного дела в отношении подозреваемых Adolfo Kraft, Julius Casey, Franco Delrio,предоставляю свою правовую оценку, проведенных вами следственных действий, а также излагаю свое суждение по поводу наличия достаточных оснований для предъявления обвинения подозреваемым и решение по поводу дальнейших действий.
— Процедура задержания
подозреваемого соответствует статье 29 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований".
Процедура допроса подозреваемого соответствует статье 31 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований".
Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Adolfo Kraft в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 14, частью 2 статьи 19, частью 2 статьи 31, частью 3 статьи 31, части 3 статьи 37 Уголовного кодекса Штата.
Учитывая все выше изложенные факты и обстоятельства произошедшего,считаю,что недостаточно доказательств по предъявлению обвинения в отношении подозреваемого в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 57, части 2 статьи 36 Уголовного кодекса Штата в связи с отсутствием состава преступления.
Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Julius Casey в совершении преступлений предусмотренных частью 2 статьи 31, частью 3 статьи 31, частью 2 статьи 36 Уголовного кодекса Штата.
В отношении подозреваемого Julius Casey не может быть предъявлено обвинение по части 1 статьи 28 Уголовного кодекса Штата в соответствии с пунктом 14 статьи I Конституции Штата.
Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Franco Delrio в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 14, частью 1 статьи 19.
Учитывая все выше изложенные факты и обстоятельства произошедшего,считаю,что недостаточно доказательств по предъявлению обвинения в отношении подозреваемого Franco Delrio в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 57, частью 2 статьи 36 Уголовного кодекса Штата в связи с отсутствием состава преступления.
РЕШЕНИЕ:
1.
Уголовному делу №638 в отношении подозреваемых Adolfo Kraft, Julius Casey, Franco Delrio, присвоить статус "ACCEPTED"
2. Предъявить обвинение подозреваемому Adolfo Kraft в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 14, частью 2 статьи 19, частью 2 статьи 31, частью 3 статьи 31, части 3 статьи 37 Уголовного кодекса Штата.

3.
Предъявить обвинение подозреваемому Julius Casey в совершении преступлений предусмотренных частью 2 статьи 31, частью 3 статьи 31, частью 2 статьи 36 Уголовного кодекса Штата.
4. Предъявить обвинение подозреваемому Franco Delrio в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 14, частью 1 статьи 19 Уголовного кодекса Штата.
5. Направить ходатайство в суд о применении меры уголовно-процессуального принуждения по уголовному делу №638 в отношении военнослужащих Adolfo Kraft,Julius Casey, Franco Delrio в виде приостановления статуса военнослужащего и освобождения от исполнения возложенных на них обязанностей до вынесения приговора.

6. Передать материалы уголовного дела №638 вместе с обвинительным заключением в суд.
19.04.2020
Прокурор Joker Slinced
Подпись @JK@

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 634
СТАТУС УГОЛОВНОГО ДЕЛА: ВОЗБУЖДЕНО.
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Silvestro Ferraro
УСТАНОВИЛ:
16 мая 2020 года в 13:30 по местному времени, к зданию Федерального Бюро Расследований подошёл гражданин, Ichiro Xiaolong, который сообщил, что его направили сюда детективы из полицейского департамента. Он так же хотел составить заявление о нарушении. По итогу разговора он сообщил, что на автомастерскую в районе Redsands East в Лас-Вентурасе было совершено нападение, а точнее её обстреляли.
16 мая 2020 года в 15:15 по местному времени, агент ФБР прибыл на место, где обнаружил разрушенную автомастерскую, множество гильз, пулевые отверстия в стенах здания, а так же пули. С места преступления были собраны несколько гильз и пуль.
16 мая 2020 года в 16:00 по местному времени, в военной лаборатории Сухопутных Войск была произведена экспертиза пороха и продуктов выстрела. По окончанию экспертизы было установлено, что все гильзы и пули являются частью патрона калибра 5,56x45. Сравнив неровности на пулях с имеющимися в реестре, было выявлено несколько видов автоматической винтовки M4, которые принадлежат Marco Pellegrini.
16 мая 2020 года в 16:45 по местному времени, к зданию Федерального Бюро Расследований прибыл офицер Konoha Ryuu, который сообщил, что владеет важной информацией. В ходе допроса он сообщил, что видел сотрудников винной компании 15 мая примерно в 21:00 по местному времени в районе Redsands East в Лас-Вентурасе недалеко от пожарной станции, а через несколько минут увидел людей в масках в той же одежде и у тех же машин, которые открыли огонь по автомастерской.
16 мая 2020 года в 17:00 по местному времени у заместителя шефа полицейского департамента Лас-Вентураса, Данила Гарсии, были запрошены записи с видеокамер, расположенных недалеко от пожарной станции, для подтверждения присутствия офицера Konoha Ryuu, который сообщил о нарушении со стороны сотрудников винной компании.
18 мая 2020 года в 13:00 по местному времени агент ФБР вместе с несколькими офицерами ЛВПД выдвинулись к офису винной компании "Vivi.Lotta". В ходе обыска были найдены и изъяты несколько экземпляров штурмовой винтовки "M4", патроны.
18 мая 2020 года в 14:20 по местному времени была проведена дополнительная экспертиза пороха и продуктов выстрела, в ходе которой было установлено, что из изъятых экземпляров штурмовой винтовки "M4" было совершено нападение на автомастрескую в районе Redsands East в Лас-Вентурасе. Так же было установлено, что патроны, изъятые из офиса винной компании "Vivi.Lotta", имеют тот же самый калибр, что и патроны, использовавшиеся при обстреле, так же они были выпущены с одного и того же завода.
19 мая 2020 года в 12:00 по местному времени директор Федерального Бюро Расследований предоставил агенту доступ к нагрудным камерам сотрудников винной компании "Vivi.Lotta".
1.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Процессуальный статус: потерпевший
2.
Фамилия: Ryuu
Отчество (при наличии):
Адрес проживания:
3.
Фамилия: Pellegrini
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение: 18.1 УК, 45.1 УК
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: -
Цвет: -
Владелец: -
ВЛОЖЕНИЯ:
1. Сбор улик на месте преступления [1]
2. Получение записей видеокамер у пожарной станции [1]
3. Обыск офиса винной компании "Vivi.Lotta" [1]
4. Доступ к нагрудным камерами сотрудников винной компании "Vivi.Lotta" [1]
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Разговор с Ichir'o Xiaolong'ом [1]
2. Допрос офицера Konoha Ryuu [1]
3.
1. Гильзы
2. Пули
3.
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
1. Основная экспертиза пороха и продуктов выстрела [1]
2. Дополнительная экспертиза пороха и продуктов выстрела [1]
3.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Запросить ордер у прокуратуру штата на обыск офиса винной компании "Vivi.Lotta"
2. Подать прошение в прокуратуру Штата на дополнительные сроки расследования
3.
4.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 634
СТАТУС УГОЛОВНОГО ДЕЛА: ВОЗБУЖДЕНО.
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Silvestro Ferraro
УСТАНОВИЛ:
16 мая 2020 года в 13:30 по местному времени, к зданию Федерального Бюро Расследований подошёл гражданин, Ichiro Xiaolong, который сообщил, что его направили сюда детективы из полицейского департамента. Он так же хотел составить заявление о нарушении. По итогу разговора он сообщил, что на автомастерскую в районе Redsands East в Лас-Вентурасе было совершено нападение, а точнее её обстреляли.
16 мая 2020 года в 15:15 по местному времени, агент ФБР прибыл на место, где обнаружил разрушенную автомастерскую, множество гильз, пулевые отверстия в стенах здания, а так же пули. С места преступления были собраны несколько гильз и пуль.
16 мая 2020 года в 16:00 по местному времени, в военной лаборатории Сухопутных Войск была произведена экспертиза пороха и продуктов выстрела. По окончанию экспертизы было установлено, что все гильзы и пули являются частью патрона калибра 5,56x45. Сравнив неровности на пулях с имеющимися в реестре, было выявлено несколько видов автоматической винтовки M4, которые принадлежат Marco Pellegrini.
16 мая 2020 года в 16:45 по местному времени, к зданию Федерального Бюро Расследований прибыл офицер Konoha Ryuu, который сообщил, что владеет важной информацией. В ходе допроса он сообщил, что видел сотрудников винной компании 15 мая примерно в 21:00 по местному времени в районе Redsands East в Лас-Вентурасе недалеко от пожарной станции, а через несколько минут увидел людей в масках в той же одежде и у тех же машин, которые открыли огонь по автомастерской.
16 мая 2020 года в 17:00 по местному времени у заместителя шефа полицейского департамента Лас-Вентураса, Данила Гарсии, были запрошены записи с видеокамер, расположенных недалеко от пожарной станции, для подтверждения присутствия офицера Konoha Ryuu, который сообщил о нарушении со стороны сотрудников винной компании.
18 мая 2020 года в 13:00 по местному времени агент ФБР вместе с несколькими офицерами ЛВПД выдвинулись к офису винной компании "Vivi.Lotta". В ходе обыска были найдены и изъяты несколько экземпляров штурмовой винтовки "M4", патроны.
18 мая 2020 года в 14:20 по местному времени была проведена дополнительная экспертиза пороха и продуктов выстрела, в ходе которой было установлено, что из изъятых экземпляров штурмовой винтовки "M4" было совершено нападение на автомастрескую в районе Redsands East в Лас-Вентурасе. Так же было установлено, что патроны, изъятые из офиса винной компании "Vivi.Lotta", имеют тот же самый калибр, что и патроны, использовавшиеся при обстреле, так же они были выпущены с одного и того же завода.
19 мая 2020 года в 12:00 по местному времени директор Федерального Бюро Расследований предоставил агенту доступ к нагрудным камерам сотрудников винной компании "Vivi.Lotta".
1.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Процессуальный статус: потерпевший
2.
Фамилия: Ryuu
Отчество (при наличии):
Адрес проживания:
3.
Фамилия: Pellegrini
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение: 18.1 УК, 45.1 УК
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
ВЛОЖЕНИЯ:
1. Сбор улик на месте преступления [1]
2. Получение записей видеокамер у пожарной станции [1]
3. Обыск офиса винной компании "Vivi.Lotta" [1]
4. Доступ к нагрудным камерами сотрудников винной компании "Vivi.Lotta" [1]
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Разговор с Ichir'o Xiaolong'ом [1]
2. Допрос офицера Konoha Ryuu [1]
3.
1. Гильзы
2. Пули
3.
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
1. Основная экспертиза пороха и продуктов выстрела [1]
2. Дополнительная экспертиза пороха и продуктов выстрела [1]
3.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Запросить ордер у прокуратуру штата на обыск офиса винной компании "Vivi.Lotta"
2. Подать прошение в прокуратуру Штата на дополнительные сроки расследования
3.
4.
ВСТУПЛЕНИЕ:
Изучив материалы уголовного дела в отношении подозреваемого Marco Pelegrini предоставляю свою правовую оценку, проведенных вами следственных действий, а также излагаю свое суждение по поводу наличия достаточных оснований для предъявления обвинения подозреваемому и решение по поводу дальнейших действий.
— Процедура задержания
подозреваемого соответствует статье 29 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований"
Процедура допроса подозреваемого,соответствует статье 31 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований"
Процедура экспертизы изъятых предметов соответствует положению внутренних документов Федерального бюро о порядке проведения экспертизы.
Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Marco Pellegrini, в совершении преступлений предусмотренных часть 1 статьи 18, частью 1 статьи 45 Уголовного кодекса Штата.

РЕШЕНИЕ:
1. Уголовному делу №634 в отношении подозреваемого Marco Pelegrini присвоить статус "Development"

2. Возобновить производство по уголовному делу №634 и продлить сроки предварительного расследования до 25.05.2020 включительно.
19.05.2020
Прокурор Joker Slinced
Подпись @JK@

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 603
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Vitino Torregrossa(Vako Sloop)
2. Will Sloop
3. Halfdan Horfager
УСТАНОВИЛ:
07.05.2020г. l 17:45-17:58 - Поступило заявление в письменном виде от сотрудника винной компании "Dino Torregrossa", в котором гражданин сообщал о том, что сотрудники Шоколадной Фабрики "Kogane", вместе с директорам, вооружившись различным видом огнестрельного оружия совершили нападение на Винную Компанию "Vivi.Lotta". Гражданин был допрошен, дело открыто. Было принято решение произвести необходимые следственные действия.
08.05.2020г. l 3:35 - На весь автопарк Ш.Ф. "Kogane" были установлены скрытые камеры и gps-локаторы - информация с них передавалась в режиме online в спец.ноутбук, относящийся к FBI в специальную запороленную папку Агента V.T..
08.05.2020г. l 18:15 - Была замечена подозрительная активность возле Ш.Ф. "Kogane".
Вскоре, сотрудники Ш.Ф. "Kogane", вместе с самим директором Ш.Ф., разместились в салоне своих авто и приступили к движению.
Все это время за действиями сотрудников Ш.Ф. производилась "слежка".
08.05.2020г. l 18:35-18:58
Сотрудники Ш.Ф. "Kogane" остановились неподалеку от особняка Винной Компании "Vivi.Lotta", а после продолжили движение в ее сторону. Вооружившись различным видом огнестрельного оружия, сотрудники Ш.Ф."Kogane" напали на особняк Винной Компании"Vivi.Lotta". Около 40 сотрудников Ш.Ф. обстреливали, как сам особняк, так и самих сотрудников Винной Компании. На видеосъемку попал и сам директор Ш.Ф., который активно "участвовал" в данном террористическом акте. Нескольким сотрудникам Винной Компании удалось спрятаться на балконе особняка, остальные были убиты. После 15-ой перестрелке - сотрудники Ш.Ф., включая директора разбежались - пострадавшие были доставлены в больницу. По факту произошедшего проводятся следственные действия.
12.05.2020г l 21:28
Были задержаны несколько сотрудников Ш.Ф. Kogane, которые были допрошены и отправлены в КПЗ на время следствия.
18.05.2020г l 23:35
Был задержан основной и последний фигурант дела, Владелец Ш.Ф. Kogane - Taro Kogane. На допросе задержанный частично признал свою вину и был отправлен в КПЗ на время следствия.
Дело закрыто и передано в прокуратуру.
1.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Процессуальный статус: свидетель/потерпевший
2.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК: 40.1, 40.2, 41.1, 41.2, 41.3, 1.1, 2.2, 3.1, 4.1, 4.2. 18.1, 19.1, 19.2. 38.1
3.
Фамилия: Honda
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
4.
Фамилия: Miura
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
5.
Фамилия: Tamura
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
6.
Фамилия: Miyazawa
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
7.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
8.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
9.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
10.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
11.
Фамилия: Izanami
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
12.
Фамилия: Tokugawa
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
13.
Фамилия: Datoshi
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
14.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
15.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
16.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
17.
Фамилия: Ueno
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
18.
Фамилия: Nakamura
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
19.
Фамилия: Mori
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
20.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
21.
Фамилия: Kato
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
22.
Фамилия: Yoshida
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
23.
Фамилия:Yoshida
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
24.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
25.
Фамилия: Inakawatato
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
26.
Фамилия: Fukuda
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
27.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
28.
Фамилия: Min
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
29.
Фамилия: Dai
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
30.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
31.
Фамилия: Aba
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
32.
Фамилия: Yoshinaga
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
33.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
34.
Фамилия: Mashiro
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
35.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
36.
Фамилия: Sakai
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
37.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
38.
Фамилия: Tabakasu
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
39.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
40.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
41.
Фамилия: Caldwell
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА: ТранспортКомпании(Ш.Ф.)"Kogane"
Марка: Sultan(8шт),Rumpo(2-3шт),Turismo(1-2шт),Черный Вертолет(1-2шт)
Цвет: Черный/Красный
Владелец: Шоколадная Фабрика "Kogane"
Дополнительно:
Кол-во машин марки Sultan(8штук) - принадлежат ШФ "Kogane".
Две машины не относились к автопарку Компании "Kogane", но использовались ее сотрудниками.
На весь транспорт(включая вертолеты), относящийся к ШФ "Kogane", были ранее установлены gps-трекеры и скрытые камеры, которые передавали в режиме online все, что происходило в салоне транспорта и за ее пределами, включая и звук.
ВЛОЖЕНИЯ:
1. Скрытая камера Агента V.T. (( Сообщение о терр. акте от сотрудников Винной Компании "Vivi.Lotta" ))
2. Установка gps-трекеров и скрытых камер на транспорта Ш.Ф."Kogane": [1] [2] (( были видны все лица, находящиеся в машине и рядом с ней ))
4. Фотоальбом с камеры Агента V.T. для идентификации лиц сотрудников ШФ "Kogane" ((104шт - ускоренная версия произошедшего ))
5. Скрытая запись со спец. камеры осведомителя, закрепленная на него ранее (( Dino Torregrossa ))
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
2. Допрос сотрудников ШФ "Kogane", включая директора фабрики: "Асакура"((8ранг)) + сотрудников, задержанных при облаве, "Ичиро Хиалонг((8ранг))", "Каритомару"((доверка/9ранг)), "Taro Kogane".
1. Пули
2. Оружия
3. Несколько тел лиц азиатской и итальянской внешности (( В фотоальбоме ))
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Возбудить уголовное дело по признакам состава преступления в отношении сотрудников Ш.Ф. "Kogane", сообщению потерпевшего "Dino Torregrossa".
2. Приступить к следственным действиям в отношении сотрудников компании(Ш.Ф.) "Kogane".
3. Установить gps-трекеры и скрытые камеры на транспорт Ш.Ф. "Kogane", а также продолжить слежку за самой Фабрикой и ее Сотрудниками.
4. Выдвинуть подозрения/обвинения нескольким сотрудникам Ш.Ф. "Kogane", включая ее директора.
5. Произвести принудительные следственный действия в отношении самой Ш.Ф., а также доставить на допрос несколько сотрудников Ш.Ф., включая директора.
7. Дополнить материалы дела.

ВСТУПЛЕНИЕ:
Изучив материалы уголовного дела в отношении подозреваемого Ichiro Xiaolong, Akiyama Asakura, Haruma Kimura, Yasuko Honda, Karitamaro Tadakatsu, Taro Kogane предоставляю свою правовую оценку, проведенных вами следственных действий, а также излагаю свое суждение по поводу наличия достаточных оснований для предъявления обвинения подозреваемому и решение по поводу дальнейших действий.

— Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела №603 достаточно для предъявления обвинения подозреваемых Ichiro Xiaolong, Akiyama Asakura, Haruma Kimura, Yasuko Honda, Karitamaro Tadakatsu в совершении преступления предусмотренной частью 1 статьи 1, частью 2 статьи 2, частью 1 статьи 3, частью 1 статьи 4, частью 2 статьи 4, частью 1 статьи 18, частью 1 статьи 38, частью 1 и частью 2 статьи 40, частью 2 и частью 3 статьи 41 Уголовного кодекса Штата.
— Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела №603 достаточно для предъявления обвинения подозреваемого Taro Koganeв совершении преступления предусмотренной частью 2 статьи 2, частью 2 статьи 4, частью 1 статьи 18, частью 1 статьи 38, частью 1 статьи 40, частью 2 статьи 40, частью 2 статьи 41, частью 3 статьи 41 Уголовного кодекса Штата.
— Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела №603 не достаточно для предъявления обвинения подозреваемого Taro Kogane в совершении преступления предусмотренной частью 1 статьи 1, частью 1 статьи 3, частью 1 статьи 4, частью 2 статьи 19, частью 1 статьи 41 Уголовного кодекса Штата.

РЕШЕНИЕ:
1. Уголовному делу №603 в отношении подозреваемых Ichiro Xiaolong, Akiyama Asakura, Haruma Kimura, Yasuko Honda, Karitamaro Tadakatsu , Taro Kogane присвоить статус "ACCEPTED"
2. Предъявить обвинение подозреваемым Ichiro Xiaolong, Akiyama Asakura, Haruma Kimura, Yasuko Honda, Karitamaro Tadakatsu в совершении преступлений,предусмотренных частью 1 статьи 1, частью 2 статьи 2, частью 1 статьи 3, частью 1 статьи 4, частью 2 статьи 4, частью 1 статьи 18, частью 1 статьи 38, частью 1 и частью 2 статьи 40, частью 2 и частью 3 статьи 41 Уголовного кодекса Штата.
3. Предъявить обвинение подозреваемому Taro Kogane в совершении преступлений,предусмотренных 2 статьи 2, частью 2 статьи 4, частью 1 статьи 18, частью 1 статьи 38, частью 1 статьи 40, частью 2 статьи 40, частью 2 статьи 41, частью 3 статьи 41 Уголовного кодекса Штата.
4. Избрать меру пресечения в отношении подозреваемых Ichiro Xiaolong, Akiyama Asakura, Haruma Kimura, Yasuko Honda, Karitamaro Tadakatsu , Taro Kogane по уголовному делу №603 в виде заключения под стражу до рассмотрения материалов уголовного дела в суде и вынесения приговора.
5. Составить обвинительное заключение по уголовному делу №603 и направить его в суд.
19.05.2020
Прокурор Mike Lawson
Подпись
Lawson √

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 632
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Mark Levente
2. Larry Thorne
3. Montgomery Poirot
4. Paolo Levente
5. Silvestro Ferraro
6. Bogdan Evgeniev
7. Joker Slinced

УСТАНОВИЛ:
17 Мая агенту Levente поступил вызов и от туда были назначены угрозы в сторону агента Levente. Агент Levente с агентами Thorne и Poirot выехали на заданное место, после чего агент Thorne занял место снайпера, а агент Levente и Poirot выдвинулись к группе людей.
18 Мая Akio Harada подозреваемый глава преступной организации, прибыл в офис FBI и дал показания о своём брате Ederico Ridolfi который участвовал в нападении на сотрудников FBI, так-же Ridolfi занимает должность Прокурора штата по словам Akio.
Так-же после показаний Akio, были заданны вопросы его брату Lizak'y, он сказал то что Akio платит им по 5.000$ в час за охрану.
По пришедшей информации Akio Harada сменил паспортные данные, теперь он числится в штате как Fedor Kalashnikov.
1.
Фамилия: Cooper
Отчество (при наличии):
Обвинение/подозрение по УК: Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 4; Статья 41 Пункт 2.
2.
Фамилия: Dorreli
Отчество (при наличии):
Адрес проживания: Дом №652
Обвинение/подозрение по УК: Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 4; Статья 41 Пункт 2; Статья 59 Пункт 1; Статья 36 Пункт 1; Статья 36 Пункт 2.
3.
Фамилия: Alcaraz
Отчество (при наличии):
Адрес проживания: Дом№190
Обвинение/подозрение по УК: Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 4; Статья 41 Пункт 2.
4.
Фамилия: Kalashnikov (Harada)
Отчество (при наличии):
Дата рождения: 22.04.1980
Адрес проживания: Дом №190
Обвинение/подозрение по УК: Статья 1 Пункт 1; Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 28 Пункт 1; Статья 38 Пункт 3; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 2; Статья 39 Пункт 3; Статья 41 Пункт 1.
5.
Фамилия: Ridolfi
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания: Квартира №413
Обвинение/подозрение по УК: Статья 1 Пункт 1; Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 36 Пункт 1; Статья 36 Пункт 2; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 4; Статья 41 Пункт 2, Статья 47 Пункт 1.
6.
Фамилия: Escuella
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания: Дом №89
7.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания: Бездомный
Обвинение/подозрение по УК: Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 4; Статья 41 Пункт 2; Статья 59 Пункт 1;
Статья 36 Пункт 1; Статья 36 Пункт 2.
8.
Фамилия: Molotow
Отчество (при наличии):
Дата рождения: 21.03.1994
Адрес проживания: Гостиница
Обвинение/подозрение по УК: Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 4; Статья 41 Пункт 2; Статья 59 Пункт 1;
9.
Фамилия: Twinss
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: Burrito
Дополнительно: Он красивый
2.
Марка: RancFBI
3.
Марка: Cheetah
ВЛОЖЕНИЯ:
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Пистолет Desert Eagle 25 пт. Akio Harada
2. Гильзы 12,7×32,6 мм
3. 9×19 мм
4. 153 грамм неизвестного вещества Ederico Ridolfi
4. 33 грамм неизвестного вещества Ederico Ridolfi(При обыске дома)
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
4. Сообщить задержанному о возбуждении в отношении него уголовного дела.
5. Провести нужные экспертизы по уголовному делу.
6. Доставить задержанных в КПЗ на время следствия.
7. Передать дело в прокуратуру.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 632
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Mark Levente
2. Larry Thorne
3. Montgomery Poirot
4. Paolo Levente
5. Silvestro Ferraro
6. Bogdan Evgeniev
7. Joker Slinced

УСТАНОВИЛ:
17 Мая агенту Levente поступил вызов и от туда были назначены угрозы в сторону агента Levente. Агент Levente с агентами Thorne и Poirot выехали на заданное место, после чего агент Thorne занял место снайпера, а агент Levente и Poirot выдвинулись к группе людей.
18 Мая Akio Harada подозреваемый глава преступной организации, прибыл в офис FBI и дал показания о своём брате Ederico Ridolfi который участвовал в нападении на сотрудников FBI, так-же Ridolfi занимает должность Прокурора штата по словам Akio.
Так-же после показаний Akio, были заданны вопросы его брату Lizak'y, он сказал то что Akio платит им по 5.000$ в час за охрану.
По пришедшей информации Akio Harada сменил паспортные данные, теперь он числится в штате как Fedor Kalashnikov.
1.
Фамилия: Cooper
Отчество (при наличии):
2.
Фамилия: Dorreli
Отчество (при наличии):
Адрес проживания: Дом №652
Обвинение/подозрение по УК: Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 4; Статья 41 Пункт 2; Статья 59 Пункт 1; Статья 36 Пункт 1; Статья 36 Пункт 2.
3.
Фамилия: Alcaraz
Отчество (при наличии):
Адрес проживания: Дом№190
4.
Фамилия: Kalashnikov (Harada)
Отчество (при наличии):
Дата рождения: 22.04.1980
Адрес проживания: Дом №190
Обвинение/подозрение по УК: Статья 1 Пункт 1; Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 28 Пункт 1; Статья 38 Пункт 3; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 2; Статья 39 Пункт 3; Статья 41 Пункт 1.
5.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания: Квартира №413
Обвинение/подозрение по УК: Статья 1 Пункт 1; Статья 2 Пункт 3; Статья 3 Пункт 1; Статья 36 Пункт 1; Статья 36 Пункт 2; Статья 38 Пункт 1; Статья 39 Пункт 4; Статья 41 Пункт 2, Статья 47 Пункт 1
6.
Фамилия: Escuella
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания: Дом №89
7.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания: Бездомный
8.
Фамилия: Molotow
Отчество (при наличии):
Дата рождения: 21.03.1994
Адрес проживания: Гостиница
9.
Фамилия: Twinss
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: Burrito
2.
Марка: RancFBI
3.
Марка: Cheetah
ВЛОЖЕНИЯ:
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Пистолет Desert Eagle 25 пт. Akio Harada
2. Гильзы 12,7×32,6 мм
3. 9×19 мм
4. 153 грамм неизвестного вещества Ederico Ridolfi
4. 33 грамм неизвестного вещества Ederico Ridolfi(При обыске дома)
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
4. Сообщить задержанному о возбуждении в отношении него уголовного дела.
5. Провести нужные экспертизы по уголовному делу.
6. Доставить задержанных в КПЗ на время следствия.
7. Передать дело в прокуратуру.

ВСТУПЛЕНИЕ:
Изучив материалы уголовного дела в отношении подозреваемых Akio Harada, Ederico Ridolfi, предоставляю свою правовую оценку, проведенных вами следственных действий, а также излагаю свое суждение по поводу наличия достаточных оснований для предъявления обвинения подозреваемым и решение по поводу дальнейших действий.
— Процедура задержания
подозреваемого соответствует статье 29 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований".
Процедура допроса подозреваемого соответствует статье 31 Закона #1.6.3 "О Федеральном бюро расследований".
Процедура экспертизы изъятых веществ соответствует положению внутренних документов Федерального бюро о порядке проведения экспертизы.
Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Akio Harada в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 1, частью 3 статьи 2, частью 1 статьи 3, частью 2 статьи 38, частью 3 статьи 38 Уголовного кодекса Штата.
Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела недостаточно для предъявления обвинения подозреваемому Akio Harada в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 28, частью 1 статьи 38, частью 3 статьи 39, частью 1 статьи 41 Уголовного кодекса Штата.
Cчитаю, что на данный момент материалов уголовного дела достаточно для предъявления обвинения подозреваемому Ederico Ridolfi в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 2, частью 1 статьи 47 Уголовного кодекса Штата.
Считаю, что на данный момент материалов уголовного дела недостаточно для предъявления обвинения подозреваемому Ederico Ridolfi в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 1, частью 1 статьи 3, частью 1 статьи 36, частью 2 статьи 36, частью 1 статьи 38, частью 4 статьи 39, частью 2 статьи 41 Уголовного кодекса Штата.
РЕШЕНИЕ:
1.
Уголовному делу №632 в отношении подозреваемых Akio Harada, Ederico Ridolfi присвоить статус "ACCEPTED"
2. Предъявить обвинение подозреваемому Akio Harada в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 1, частью 3 статьи 2, частью 1 статьи 3, частью 2 статьи 38, частью 3 статьи 38 Уголовного кодекса Штата.

3. Предъявить обвинение подозреваемому Ederico Ridolfi в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 2, частью 1 статьи 47 Уголовного кодекса Штата.
4. Предъявить обвинение подозреваемому Franco Delrio в совершении преступлений предусмотренных частью 1 статьи 14, частью 1 статьи 19 Уголовного кодекса Штата.
5. Направить ходатайство в суд о применении меры уголовно-процессуального принуждения по уголовному делу №632 в отношении прокурора Штата Ederico Ridolfi в виде приостановления полномочий прокурора Штата и освобождением от возложенных на него обязанностей.

6. Передать материалы уголовного дела №632 вместе с обвинительным заключением в суд.
22.04.2020
Прокурор Joker Slinced
Подпись @JK@

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 646
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 22.05.2020
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Silvestro Ferraro
2. Liuk Kulkhart
3. Mark Levente
УСТАНОВИЛ:
22 мая 2020 года в 17:15 по местному времени агенту позвонил неизвестный абонент с номера "1984042". Он сказал, что агент является человеком, который решает любые проблемы за "бабки", и попросил помощь. Агент решил согласиться с его предложением. В конце разговора неизвестный попросил позвонить агенту, когда тот освободиться. Через пару минут агент сообщил об этом директору ФБР.
22 мая 2020 года в 17:30 по местному времени агент перезвонил неизвестному и они назначили встречу в баре на западе Лас-Вентураса через 10 минут. Сразу после получения этой информации агент оповестил директора о месте.
22 мая 2020 года в 17:38 по местному времени агенту позвонил данный человек и спросил, что происходит и почему там много полицейских. На это агент сообщил, что полиция проводит спец. операцию на базе Сухопутных Войск. Через пару минут, а именно в 17:40 по местному времени, в баре зашла группа в составе 5 человек азиатской внешности. Во время диалога, люди сказали, что у них проблема с полицией и попросили "чистые документы" и инициацию их смерти. После подтверждения намерений группы лиц группа захвата начала штурм. Так же во время диалога зашёл человек в военной форме и открыл огонь.
22 мая 2020 года в 18:10 по местному времени был проведён допрос Ichiro Xiaolong'a, во время которого он отказался говорить, что происходило там. Так же во время допроса в комнату зашёл директор СС Stepan Sultanov, который оскорблял и использовал нецензурную лексику. Он отключил камеры в допросной, схватил подозреваемого за волосы и сказал шёпотом, что ему лучше всё рассказать, иначе его найдут мёртвым в канаве. После чего он прижёг руку Ичяро и включил камеры в допросной. В свою очередь Ичяро нанёс удар по директору Секретной Службы.
22 мая 2020 года в 18:50 по местному времени был проведён допрос Renzo Maeda, во время которого написал чистосердечное признание.
1.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Процессуальный статус: подозреваемый/обвиняемый
Обвинение/подозрение: 2.3 УК, 24.1 УК
2.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение: 2.3, 24.1 УК
3.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение: 2.3, 24.1, 38.2 УК
4.
Фамилия: Higa
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение: 24.1 УК
5.
Фамилия: Kasimato
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение: 2.3, 24.1 УК
6.
Фамилия: Slight
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение: 2.3, 2.2 УК
7.
Фамилия: Sultanov
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение: 1.1, 2.1, 38.2 УК
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
ВЛОЖЕНИЯ:
1. Записи с нагрудной камеры агента Silvestro Ferraro [1] [2] [3] [4]
2. Запись с нагрудной камеры агента Mark Levente [1]
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Допрос Ichiro Xiaolong'a [1] (( Запись ещё ввелась с нагрудной камеры ))
2. Допрос Renzo Maeda [1]
1. Кейс с деньгами
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
1. Проверка денег на фальшивость [1]
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Возбудить уголовное дело по фактам нарушения
2. Доставить подозреваемых в КПЗ до суда
3. Передать дело в прокуратуру

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 651
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 23.05.2020
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Yollo Grindelwald
2. Alonzo Cortese
3. Alonzo Marks
УСТАНОВИЛ:
При нахождения Мистера Спарка в федеральном розыске, оказал сопротивление, и исчез погоней от агентов федерального Бюро, после недолгих поисков был доставлен в Бюро. В ходе доставки до изолятора, выдвинул угрозу в отношении Агентов Федерального Бюро.
1.
Фамилия: Spark
Отчество (при наличии):
Обвинение/подозрение по УК: 31.2; 31.3; 1.1
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: NRG-500
Цвет: Розово-Бирюзовый
Владелец: Frid Spark
Дополнительно:
ВЛОЖЕНИЯ:
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Сообщить задержанному о возбуждении в отношении него уголовного дела.
2. Передать уголовное дело в прокуратуру для обвинений в суде по статьям 31.2, 31.3, 1.1

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 652
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Yollo Grindelwald
2. Liuk Chapman
УСТАНОВИЛ:
При проезде по городу, заметил подозрительную машину, которая пыталась ехать по встречной полосе, а так же водитель находился в федеральном розыске. Подозреваемый проявил сопротивление при попытке остановить его транспортное средство, а так же открыл огонь по сотрудникам Федерального Бюро.
1.
Фамилия: Ogava
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение по УК: 31.2, 31.3, 2.3, 3.1
ВЛОЖЕНИЯ:
УЛИКИ ДОБЫТЫЕ В ПРОЦЕССЕ РАССЛЕДОВАНИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Передать уголовное дело в прокуратуру для обвинений в суде по статьям 31.2, 31.3, 3.1, 2.3.
2. Сообщить задержанному о возбуждении в отношении него уголовного дела.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 653
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Yollo Grindelwald
УСТАНОВИЛ:
При задержании опасного преступника, мистера Хоустона, его сослуживец Justin Edwards открыл огонь по мне, при исполнении, в ходе чего, заболтав его, я хладнокровно выстрелил в него с тайзера. И доставил в КПЗ.
1.
Фамилия: Edwars
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение по УК: 2.3, 3.1, 31.1, 61.1
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: Rancher
Владелец: DoJ
Дополнительно:
ВЛОЖЕНИЯ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
1. Передать уголовное дело в прокуратуру для обвинений в суде по статьям 31.2, 31.3, 3.1, 2.3.
2. Сообщить задержанному о возбуждении в отношении него уголовного дела.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 642
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 21.05.2020г.
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Vako Sloop
2. Will Sloop
3. Holfudin Halfagir
4. Adolfo Martinelli
5. Mark Levente
УСТАНОВИЛ:
По материалам уголовного дела №631 были проведены следственные действия в отношении предполагаемой банды "Rifa".
Входе следственных действий было установлено место сбора банды, ее имущество, род деятельности. Удалось идентифицировать несколько участников банды, включая и ее главаря.

Лидер банды: Devil Wade

Место сбора банды: Los-Santos, Playa del Serville, квадрат Х-24.

Участники банды носят одежду с темно-синим оттенком. Такого же цвета у них имеется свой личный автопарк. На все авто впоследствии были установлены скрытые камеры и gps-трекеры.

Основная преступная активность банды "Rifa":
-кража боеприпасов с военных объектов
-продажа краденных боеприпасов и наркотиков
-нападения с применением крупнокалиберного оружия на участников других банд, с целью подчинения себе определенной территории(района), с последующей реализацией на нем преступной деятельности
-заказные убийства
-грабежи

Также проводились следственные действия в отношении банды Баллас.

23.05.2020г. - был проведен рейд на предполагаемое "логово" банды, входе которого были взяты несколько членов банды, включая и лидера - Devil Wad(а).

Члены банды, задержанные входе рейда, включая лидера - сознались во всех преступленниях, решили сотрудничать со следствием и рассказали о других бандах, а также подписали чистосердечное, после чего были доставлены в КПЗ на время следствия.

24.05.2020г. - Дело передано в прокуратуру.

1.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
2.
Фамилия: Wade
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Подозрение по статьям УК: 10.2, 12.2, 14.1, 40.1, 41.1, 43,3. 48.1.
3.
Фамилия: Yambaev
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
4.
Фамилия: Dipsize
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:

5.
Фамилия: Hokage
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
6.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
7.
Фамилия: Cardenos
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
8.
Фамилия: Stizz
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
9.
Фамилия: Seldon
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
10.
Фамилия: Smitty
Отчество (приналичии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
11.
Фамилия: Sadow
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
12.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
13.
Фамилия: Powell
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
14.
Фамилия: Garrido
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
15.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
16.
Фамилия: Hollinz
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
17.
Фамилия: Pardona
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
18.
Фамилия: Triangle
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
19.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
20.
Фамилия: Lindberg
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:

21.
Фамилия: Gerrard
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
22.
Фамилия: Dukurs
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
23.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
24.
Фамилия: Dew
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
25.
Фамилия: Cardenos
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
26.
Фамилия: Wade
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
27.
Фамилия: Eazy
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
28.
Фамилия: Leontiev
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
29.
Фамилия: Balotelli
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
30.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
31.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
32.
Фамилия: Tenzie
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
33.
Фамилия: Smitty
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
34.
Фамилия: Stizz
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
35.
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
36.
Фамилия: Prime
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:

37.
Фамилия: Benito
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
38.
Фамилия: Marsia
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
1.
Марка: Различные виды транспорта,включая и мото.
Цвет: Темно-синий
Владелец: Devil Wade
Дополнительно: На авто установлены скрытые камеры и gps-трекеры
ВЛОЖЕНИЯ:
1. Видеозапись с камеры Агента A.M. [1] [2]
4. Убийство от Devil(а) Wad(а) 2ух Агентов FBI - (( запись засекречена - предоставлю в личку прокурору/судье, связанного с делом ))
5. Запись с рейда на "логово" банды - (( запись засекречена - предоставлю в личку прокурору/судье, связанного с делом ))
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. Допрос Orsino Torregrossa [№631]
1. Патроны
2. Оружия
3. Одежда Банды

ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
2. Приступить к следственным действиям в отношении предпологаемой банды "Rifa".
3. Установить gps-трекеры и скрытые камеры на транспорт предполагаемой банды.
4. Дополнить материалы дела.
5. Произвести принудительные следственный действия в отношении участников банды "Rifa", а также доставить на допрос несколько участников банды, включая предполагаемого лидера - "Devil Wade". Сбежавших лиц объявить в розыск.
7. Произвести допрос задержанных лиц.

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 658
ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ДЕЛА: 24.05.2020г.
ВЕДУЩИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ:
1. Vako Sloop
2. Will Sloop
3. Hulfriend Handfarger
УСТАНОВИЛ:
24.05.2020г. 19:35 l Скрытые осведомители, работая под прикрытием, запечатлели на установленную на них ранее видеокамеру "контрольную закупку" налоговых данных у Адвоката Мэрии Лас-Вентураса.
Адвокат продал документы за 12.000$ и оставил свой номер. Купюры, переданные им осведомителями были помечены спец.краской, а в объектив камеры попало его лицо.
24.05.2020г. 19:41 l Позднее, Адвокат был идентифицирован как "Krosyk Kun" и задержан Агентами FBI.
24.05.2020г. 20:18 l Во время допроса на руках у задержанного были замечены следы спец.краски, а купюры, переданные ранее были изъяты и запечатаны в конверт. По итогу - задержанный признал свою вину, подписал протокол и был конвоирован в КПЗ на время следствия.
Интересные факты: Во время перевозки задержанного на допрос, задержанный попытался сбросить сверток с 13г наркотического вещества. Задержанный сам признал данный факт и заявил, что просто испугался.
Дело передано в прокуратуру.
1.
Фамилия:
Отчество (при наличии):
Адрес проживания:
2.
Фамилия:
Отчество (при наличии):
Адрес проживания:
3.
Фамилия: Kun
Отчество (при наличии):
Дата рождения:
Адрес проживания:
Обвинение/подозрение по УК: 35.1
ВЛОЖЕНИЯ:
1. Передача налоговых данных от Krosyk Kun - [засекречено] (( фрапсы будут переданы прокурорам/судьям/директору ФБР ))
ОПРОСЫ/ДОПРОСЫ:
1. 13г наркотического вещества
2. Налоговые данные
3. Купюры "12.000$"
ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:
3. Провести необходимые экспертизы
4. Произвести принудительные следственные действия в отношении гражданина штата Сан Андреас - "Krosyk Kun".
5. Доставить подозреваемого в КПЗ и передать дело в прокуратуру.

Назад
Верх