[SAO]: Офис Федерального Прокурора США. Штат Сан-Андреас.

ВЕДЕНИЕ СЛУЖЕБНОЙ ПРОВЕРКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ
ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПРОТОКОЛ №001/30/09/2024
СЛУЖЕБНАЯ ПРОВЕРКА

Прецедент служебной проверки: Нарушение статьи 24, пункта 4 Действующего Закона "О ФБР", приказ Действующего Президента Штата David Fiero.
Инициатор служебной проверки: Kichiro Aoki
Объект служебной проверки: Федеральное Бюро Расследований, Министерство Юстиции.
Субъекты служебной проверки: Действующий Генеральный Прокурор Tommy Belfort, Директор ФБР Jason Mustang, Старший агент Synyster Noriega, Старший агент Vladlen Topor.
Дата проведённой проверки: (в процессе)
Результат проведенной проверки: (в процессе)
Комментарий проверяющего: (в процессе)
Доказательства проведенной проверки: (в процессе)

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ШТАТА SAN ANDREAS KICHIRO AOKI

ВЕДЕНИЕ СЛУЖЕБНОЙ ПРОВЕРКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ
ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ПРОТОКОЛ №001/30/09/2024
СЛУЖЕБНАЯ ПРОВЕРКА

Ведение проверки передается окружному прокурору Andrea Aviero

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ШТАТА SAN ANDREAS KICHIRO AOKI

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА.
Федеральному прокурору штата
От: Агента ФБР Тайлер Уильямса
ОБРАЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПРОКРУРОРУ.
Предмет обращения: снятие частичной неприкосновенности мэру ЛС
Суть, содержание обращения: В ходе моего дежурства у площади мэрии ЛС, мною было замечено как мэр ЛС отошел в сторонку и выбросил что-то, подойдя к тому место я обнаружил неизвестное вещество которое после изъял в зип-пакет. Отправив зип-пакет в лабораторный отдел для установления что это за вещество выяснилось что это оказался кокаин весом 100 гр. запись с боди-камеры, отправка доков в LD, получение результатов
ПРОШУ: Снять частичную неприкосновенность с мэра ЛС Yulia Belousova для проведения дальнейших следственных мероприятий.
Дата: 09.08.2025
Williams

От: Агента ФБР Тайлер Уильямса
Предмет обращения: снятие частичной неприкосновенности мэру ЛС
Суть, содержание обращения: В ходе моего дежурства у площади мэрии ЛС, мною было замечено как мэр ЛС отошел в сторонку и выбросил что-то, подойдя к тому место я обнаружил неизвестное вещество которое после изъял в зип-пакет. Отправив зип-пакет в лабораторный отдел для установления что это за вещество выяснилось что это оказался кокаин весом 100 гр. запись с боди-камеры, отправка доков в LD, получение результатов
ПРОШУ: Снять частичную неприкосновенность с мэра ЛС Yulia Belousova для проведения дальнейших следственных мероприятий.
Дата: 09.08.2025
Williams
Ответ федерального прокурора, по факту обращения в офис прокуроров штата Сан Андреас.
Уважаемый Тайлер Уильямс, Ваше обращение в офис прокуроров штата Сан Андреас было рассмотрено федеральным
прокурором штата Сан Андреас, Леонидом Николаевичем Агутиным.

В ходе рассмотрения доказательств, приложенных к Вашему обращению, мною вынесена резолюция:

1. Признать доказательства, приложенные к обращению, более чем достатоточными;
2.. Остановить распространение неприкосновенности на мэра города-столицы Лос-Сантоса
Юлию Белоусову, в виду нарушения уголовного кодекса штата Сан Андреас.

Подпись федерального прокурора: agutinforever;
дата составления ответа: 09-05-2025.

От: Alvin`a Lindberg`a
Предмет обращения: проведение прокурорской проверки
Суть, содержание обращения: в ходе рассмотрения дела #339671 от 10/May/2025 было выявлены ряд нарушений, как со стороны сотрудников МЮ, так и со стороны прокуратуры штата SA.
ПРОШУ: пересмотреть дело #339671 от 10/May/2025, отменить разрешения на снятие частичной неприкосновенности моей клиентки Yulia Belousova. Вернуть моей клиентке частичную неприкосновенность согласно "Закону о неприкосновенности высокопоставленных лиц" статья 2 пункт 2.3.
Дата: 14/05/2025

От: Alvin`a Lindberg`a
Предмет обращения: проведение прокурорской проверки
Суть, содержание обращения: в ходе рассмотрения дела #339671 от 10/May/2025 было выявлены ряд нарушений, как со стороны сотрудников МЮ, так и со стороны прокуратуры штата SA.
ПРОШУ: пересмотреть дело #339671 от 10/May/2025, отменить разрешения на снятие частичной неприкосновенности моей клиентки Yulia Belousova. Вернуть моей клиентке частичную неприкосновенность согласно "Закону о неприкосновенности высокопоставленных лиц" статья 2 пункт 2.3.
Дата: 14/05/2025
Ответ федерального атторнея, по факту
обращения в офис прокуроров штата Сан Андреас.
Уважаемый Элвин Линдберг, Ваше обращение в офис прокуроров штата Сан Андреас было рассмотрено федеральным
атторнеем штата Сан Андреас, Леонидом Николаевичем Агутиным.

В ходе рассмотрения Вашего обращения, мною была вынесена резолюция:

1. Произвести повторное рассмотрение доказательств, приложенных к обращению
о прекращении распространения частичной неприкосновенности
на мэра города-столицы Лос-Сантос - Yulia Belousova;

2.. Отказать в удовлетворении Вашего прошения: возврат распространения частичной неприкосновенности
на мэра города-столицы Лос-Сантос.

РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ:

Мэром города-столицы Лос-Сантос, Юлией Белоусовой, был нарушен уголовный кодекс штата Сан Андреас,
данное нарушение было зафиксировано агентом федерального бюро расследований по
юрисдикции штата Сан Андреас. Агент произвёл химический анализ вещества, который
подтвердил, что мэром было совершено правонарушение.

ИТОГ:

Прокуратура штата Сан Андреас, во главе с Федеральным Атторнеем Леонидом Агутиным
не видит и не находит причин для возврата мэра города-столицы Лос-Сантос
Yulia Belousova под частичную неприкосновенность.
Подпись Федерального Атторнея штата Сан Андреас:
AGUTINFOREVER
Дата составления ответа:
14-05-2025

От гражданина Штата SA Синистера Нориеги
Федеральному прокурору Леониду Агутину

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Штата СА Синистер Нориега, прошу рассмотреть моё обращение. Суть моего обращения такова:

Нынешний Шериф ЛВМПД Цезарь Карделло, ПРИКАЗОМ №001 ОТ 28/04/2025 «О ФОРМИРОВАНИИ СТРУКТУРЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО ТЮРЕМ», расформировал департамент полиции ЛВМПД в "Федеральное бюро тюрем". Считаю его действия незаконными по следующим основаниям:
1. На основании ст. 25 Кодекса ШТАТА SA, установлен строго регламентированный состав подразделения Мин. юстиции, приказ Цезаря Карделло нарушает данную статью;
2. Ст. 11 Федерального закона о полиции устанавливает определение Главы департамента полиции, опять же приказ Цезаря Карделло упраздняет статус должностного лица в виде шерифа департамента ЛВМПД, что противоречит законодательному акту ФзОП;
3. Ст. 14 ФзОП устанавливает обязательные к функционироваю отделы подразделения Мин. юстиции, которые на данный момент не функционируют в департаменте полиции ЛВМПД.

На основании вышеизложенного,

ТРЕБУЮ:

1. Устранить незаконные действия со стороны шерифа ЛВМПД Цезаря Карделло;
2. Привлечь к уголовной ответственности Цезаря Карделло по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 36 ч. 2 УК (Злоупотребление должностными полномочиями);
3. Расформировать Федеральное бюро тюрем, вернуть к рабочему состоянию подразделение МЮ ЛВМПД.

Дата: 17.05.2025
Подпись: S. Noriega

Последнее редактирование:

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Штата СА Синистер Нориега, прошу рассмотреть моё обращение. Суть моя обращения такова:

Нынешний Шериф ЛВМПД Цезарь Карделло, ПРИКАЗОМ №001 ОТ 28/04/2025 «О ФОРМИРОВАНИИ СТРУКТУРЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО ТЮРЕМ», расформировал департамент полиции ЛВМПД в "Федеральное бюро тюрем". Считаю его действия незаконными по следующим основаниям:
1. На основании ст. 25 Кодекса ШТАТА SA, установлен строго регламентированный состав подразделения Мин. юстиции, приказ Цезаря Карделло нарушает данную статью;
2. Ст. 11 Федерального закона о полиции устанавливает определение Главы департамента полиции, опять же приказ Цезаря Карделло упраздняет статус должностного лица в виде шерифа департамента ЛВМПД, что противоречит законодательному акту ФзОП;
3. Ст. 14 ФзОП устанавливает обязательные к функционироваю отделы подразделения Мин. юстиции, которые на данный момент не функционируют в департаменте полиции ЛВМПД.

ТРЕБУЮ:

2. Привлечь к уголовной ответственности Цезаря Карделло по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 36 ч. 2 (Злоупотребление должностными полномочиями);
3. Расформировать Федеральное бюро тюрем, вернуть к рабочему состоянию подразделение МЮ ЛВМПД.

Уважаемый Синистер Нориега, Ваше обращение в офис прокуроров штата Сан Андреас было принято к рассмотрению федеральным
атторнеем штата Сан Андреас, Леонидом Николаевичем Агутиным.

По факту обращения, прокуратура принимает к рассмотрению все НПА и доказательства,
приложенные Вами, к сведению, также, офис прокуроров выносит
резолюцию, относительно данного обращения:

1. Принять к сведению НПА и доказательства, приложенные к обращению;
2. В течение 48 часов от публикации данного ответа, возбудить
прокурорскую проверку, ввиду потенциального нарушения
законов Соединённых Штатов Америки;
3. По окончании прокурорской проверки, опубликовать официальный
комментарий прокуратуры, относительно данной ситуации, изложенной
в обращении гражданина.
AGUTINFOREVER
Дата составления ответа:
18-05-2025

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Штата СА Синистер Нориега, прошу рассмотреть моё обращение. Суть моего обращения такова:

ТРЕБУЮ:

2. Привлечь к уголовной ответственности Цезаря Карделло по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 36 ч. 2 УК (Злоупотребление должностными полномочиями);

Уведомление от федерального атторнея, по факту
Уважаемый Синистер Нориега, по факту Вашего обращения, изменились сроки возбуждения
прокурорской проверки, в виду занятости офиса прокуроров штата Сан Андреас
в последние пару дней.
Предварительно, прокурорская проверка будет возбуждена в течение 36 часов
от публикации данного уведомления.
AGUTINFOREVER
Дата отправки уведомления:
20-05-2025

ОБРАЩЕНИЕ

ТРЕБУЮ:

Уважаемый Синистер Нориега, Ваше обращение в офис прокуроров штата Сан Андреас, по факту
Вашего обращения была проведена небольшая прокурорская проверка.
Ввиду этого, Федеральным Атторнеем Леонидом Николаевичем Агутиным
публикуется официальный комментарий:

Цезарем Карделло были приложены необходимые доказательства
по факту проведения реструктуризация. Доказательства, приложенные
Цезарем Карделло на личную почту Федерального Атторнея
сочтены более чем вменяемыми, ввиду этого
прокуратура не находит нарушений со стороны
генерального прокурор и директора федерального
бюро тюрем.
AGUTINFOREVER
Дата составления ответа:
25-05-2025

image.png

STATE CONGRESS
HEAD OF THE CONGRESS
JONY RIVERS

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Предмет обращения:
Проведение служебных проверок в отношении руководителей министерств за неисполнение обязанностей перед Конгрессом штата.

Суть, содержание обращения:
01.06.2025 состоялось XVIII публичное заседание Конгресса штата Сан-Андреас. В соответствии с пунктом 6.8 Положения "О Конгрессе штата San Andreas" руководители министерств получили официальные уведомления о проведении заседания с указанием даты, времени и повестки дня.

Несмотря на обязательный характер присутствия, предусмотренный пунктом 6.7 указанного Положения, на заседание не явились:

1. Министр обороны
  2. Министр здравоохранения
  3. Генеральный прокурор (Министерство юстиции)
Указанные должностные лица также не направили своих официальных представителей и не уведомили Конгресс о причинах своего отсутствия, демонстрируя тем самым весьма творческий подход к исполнению служебных обязанностей.

Данные действия (бездействие) нарушают:

• пункт 6.7 Положения "О Конгрессе штата San Andreas", устанавливающий обязанность присутствия глав министерств на обсуждении законопроектов;
  • пункт 6.9 Положения "О Конгрессе штата San Andreas", устанавливающий обязанность в случае отсутствия главы министерства, направления официального представителя в лице главы подразделения
  • принципы государственной службы и служебной дисциплины.
В соответствии с пунктом 6.11 Положения "О Конгрессе штата San Andreas" систематическое игнорирование обязанностей перед Конгрессом может служить основанием для освобождения от должности по причинам потери компетенций и уклонения от исполнения прямых обязанностей.

ПРОШУ:

1. Провести служебные проверки в отношении Министра обороны, Министра здравоохранения и Генерального прокурора по факту неисполнения ими служебных обязанностей перед Конгрессом штата.
  2. Выяснить причины неявки указанных должностных лиц на заседание Конгресса и установить, имелись ли уважительные основания для отсутствия.
  3. Предупредить указанных должностных лиц об ответственности за систематическое нарушение служебной дисциплины и игнорирование обязанностей перед законодательным органом штата.
  4. По результатам проведенных проверок отчитаться перед Конгрессом штата путём направления соответствующего заключения в кабинет Главы Конгресса в течение установленного законом срока.

Head of the Congress
Jony Rivers
01.06.2025

4VDMm9yIa3A.jpg

image.png

Назад
Верх