Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
СОТРУДНИК МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ
Ralph Houston
Я, Ralph Houston, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
Согласно данному ордеру мне будут предоставлены права на:
АРЕСТ: Не требуется ОБЫСК: Домовое владение БК “Varios Los Aztecas” в районе Idlewood, у ЖД: для получения информации о хранении легального и нелегального крупнокалиберного оружия, так же запрещенных веществ.
В связи со следующими документами:
Показания с допроса гражданина Inexplicable Alvarez, результат обыска, экспертиза изъятых предметов, фолдер.
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
JAMES GASTOVSKI
Я, James Gastovski, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
АРЕСТ: Оказывающие сопротивление и кто пытается скрыться.
ОБЫСК:
Домовое владение БК "Ballas” в районе Glen Park: для получения информации о хранении легального и нелегального крупнокалиберного оружия боеприпасов к ним, так же запрещенных веществ.
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
Clyde James Bradley
Я, Clyde James Bradley, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
АРЕСТ:
Hiroshi Tokado, Haru Tokado, Ichiro Mori, Kio Tokosa. ОБЫСК:
Особняк на востоке города Лас-Вентурас в районе Starfish, принадлежащий Hiroshi Tokado.
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
Clyde James Bradley
Я, Clyde James Bradley, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
АРЕСТ:
Hiroshi Tokado, Haru Tokado, Ichiro Mori, Kio Tokosa. ОБЫСК:
Особняк на востоке города Лас-Вентурас в районе Starfish, принадлежащий Hiroshi Tokado.
FEDERAL COURT OF LOS SANTOS COUNTY ARREST WARRANT
ORDER#0529(FBI)
СОТРУДНИКУ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ
Clyde James Bradley
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: произвести личный досмотр, а также произвести арест следующих лиц: Hiroshi Tokado, Haru Tokado, Ichiro Mori, Kio Tokosa, а также вы уполномочены в проведение обыска личного Особняка на востоке города Лас-Вентурас района Starfish, принадлежащий Hiroshi Tokado.
Данный ордер начинает своё действие с момента подписания прокурором.
FEDERAL COURT OF LOS SANTOS COUNTY
ARREST WARRANT
ORDER#0530
СОТРУДНИКАМ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Арестовать и обыскать гражданина штата Egor Versace который подозревается в совершении преступлений.
ОРДЕР ВЫДАН: 07.01.2024 в 01:06 по местному времени ПРОКУРОР: Thomas Johnathan May ПОДПИСЬ:
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
Lorenzo Toporini
Я, Lorenzo Toporini, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
ОБЫСК:
Особняка людей, которые фигурируют в деле №1108. Место нахождение: Штат San-Andreas, г. Las-Venturas, Особняк Блэкфилд
В связи с уголовным делопроизводством №1108
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
Lorenzo Toporini
Я, Lorenzo Toporini, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
ОБЫСК:
Особняка людей, которые фигурируют в деле №1108. Место нахождение: Штат San-Andreas, г. Las-Venturas, Особняк Блэкфилд
В связи с уголовным делопроизводством №1108
ARREST WARRANT
ORDER#532
СОТРУДНИКАМ DoJ
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Арестовать и обыскать гражданина штата Vladimir Dragunov который подозревается в совершении преступлений согласно следующим документам:
[FILE]
ОРДЕР ВЫДАН: 25/01/2024
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР: THOMAS JOHNATHAN MAY ПОДПИСЬ:
ORDER#533
ВСЕМ СЛЕДСТВЕННЫМ ОТДЕЛАМ FBI И ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТАМ
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Арестовать Ормано Онор...
... который подозревается в совершении преступлений согласно следующим документам: уголовное производство №30 в офисе прокуроров штата.
ОРДЕР ВЫДАН: 28.01.2024 16.07 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР: THOMAS JOHNATHAN MAT ПОДПИСЬ:
ORDER#534
ВСЕМ ОПЕРАТИВНЫМ ОТДЕЛАМ FBI И ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТАМ
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Арестовать Антонио Капино и Келли Онор...
... который подозревается в совершении преступлений согласно следующим документам: уголовное производство №1111 в передаче дел в офис прокуроров.
ОРДЕР ВЫДАН: 13.02.2024 23.09 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР: THOMAS JOHNATHAN MAY ПОДПИСЬ:
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Арестовать и обыскать граждан штата Rey Kun, Aarne Stanhope, Bobby Stanhope, Omar Abdulrahman, Irina Topor....
... которые подозреваются в совершении преступлений согласно следующим документам, поданным прокуратурой: уголовное дело №34
ОРДЕР ВЫДАН: 12.04.2024 22.18 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР: Thomas Johnathan May
ПОДПИСЬ:
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Арестовать и обыскать гражданина штата Jony Rivers...
... который подозревается в совершении преступлений согласно следующим документам, поданным в суд: [FILE]
ОРДЕР ВЫДАН:23.05.2024 23.47 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР: ТОМАС ДЖОНАТАН МЭЙ
ПОДПИСЬ:
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Арестовать гражданина штата Giuseppe Versace...
... который подозревается в совершении преступлений согласно следующим документам, поданным в суд: [CASE #1113]
ОРДЕР ВЫДАН:30.05.2024 22:40 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР: THOMAS JOHNATHAN MAY ПОДПИСЬ:
ARREST WARRANT
ORDER#0538
СОТРУДНИКУ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ SYNYSTER NORIEGA
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Задержать, арестовать и обыскать гражданина штата Эллиот Несса...
... который подозревается в совершении преступлений согласно следующим документам: уголовное производство содержащая факты правонарушения
ОРДЕР ВЫДАН: 01.07.2024
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР: THOMAS JOHNATHAN MAY ПОДПИСЬ: TJM
ARREST WARRANT
ORDER#0539
СОТРУДНИКУ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РАЛЬФ ХЬЮСТОН
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Арестовать и обыскать гражданина штата Ричард Черри, его имущество...
... который подозревается в совершении преступлений согласно следующим документам: показания свидетелей