Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
СОТРУДНИК МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ
DIRECTOR FBI WADE CORTESE
Я, Wade Cortese, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
Согласно данному ордеру мне будут предоставлены права на:
ОБЫСК:
Дома, П-образной формы, в районе Idlewood, Los Santos, находящийся вблизи железно-дорожных путей, тренажерного зала, позади пиццерии "The Well Stacked Pizza Co.", на территории которого расположены транспортные средства преимущественно голубого цвета.
В связи со следующими документами: [CASE-FILE#1177], данных следственно-оперативных мероприятий.
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
DIRECTOR FBI WADE CORTESE
Я, Wade Cortese, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
ОБЫСК:
Дома, П-образной формы, в районе Idlewood, Los Santos, находящийся вблизи железно-дорожных путей, тренажерного зала, позади пиццерии "The Well Stacked Pizza Co.", на территории которого расположены транспортные средства преимущественно голубого цвета.
В связи со следующими документами: [CASE-FILE#1177], данных следственно-оперативных мероприятий.
FEDERAL COURT OF LOS SANTOS COUNTY
ARREST WARRANT
ORDER#0553
СОТРУДНИКУ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ WADE CORTESE
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Провести обыск дома, П-образной формы, в районе Idlewood, Los Santos, находящийся вблизи железно-дорожных путей, тренажерного зала, позади пиццерии "The Well Stacked Pizza Co.", на территории которого расположены транспортные средства преимущественно голубого цвета согласно следующим документам:
- УГОЛОВНОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО №1177 [CASE-FILE]
Данный ордер начинает своё действие с момента подписания прокурором.
ОРДЕР ВЫДАН: 21.09.2025 ПРОКУРОР: HEINRICH HARTMANN ПОДПИСЬ: H. Hartmann
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
DEPUTY DIRECTOR KIRIL KARPOV
Я, Kiril Karpov, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
АРЕСТ и ОБЫСК: подозреваемого по уголовному делопроизводству #1187 Алмаза Сантаро. ОБЫСК: домовладения эконом-класса #33, находящегося по адресу: Лос-Сантос, р-н Айдлвуд, принадлежащего подозреваемому Алмазу Сантаро
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
DEPUTY DIRECTOR KIRIL KARPOV
Я, Kiril Karpov, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
АРЕСТ и ОБЫСК: подозреваемого по уголовному делопроизводству #1187 Алмаза Сантаро. ОБЫСК: домовладения эконом-класса #33, находящегося по адресу: Лос-Сантос, р-н Айдлвуд, принадлежащего подозреваемому Алмазу Сантаро
ARREST WARRANT
ORDER#0555
СОТРУДНИКУ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ KIRIL KARPOV
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: ПАрестовать и обыскать гражданина штата San Andreas Almaz’а Santaro. Провести обыск жилых и нежилых помещений домовладения эконом-класса #33, по адресу: р-н Idlewood, Los Santos согласно следующим документам:
- УГОЛОВНОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО №1187 [case-file №673958; №1145445]
ОРДЕР ВЫДАН: 22.02.2026 ПРОКУРОР: HEINRICH HARTMANN ПОДПИСЬ: H. Hartmann
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
ТОММИ БЕЛФОРТ
Я, Томми Белфорт, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
Согласно данному ордеру мне будут предоставлены права на снятие информации в электронных информационных системах, заключающееся в поиске, обнаружении, фиксации сведений или данных, содержащихся в электронной информационной системе или ее части, путем доступа к такой системе или ее части без ведома ее владельца, владельца или держателя, а именно на сбор данных с ЦУП ВВС, изъятие записей с камер видеонаблюдения взлетно-посадочных полос военных баз, принадлежащих Министерству обороны (в период с 21.04.2026 по 28.04.2026), изъятие записей с камер внутреннего видеонаблюдения в административном здании - офисе Министерства обороны.
В связи со следующими документами: уголовное делопроизводство №1193, п. 1 ч. 1 ст. 20 закона "О вооруженных силах" штата Сан Андреас.
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
ТОММИ БЕЛФОРТ
Я, Томми Белфорт, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
Согласно данному ордеру мне будут предоставлены права на снятие информации в электронных информационных системах, заключающееся в поиске, обнаружении, фиксации сведений или данных, содержащихся в электронной информационной системе или ее части, путем доступа к такой системе или ее части без ведома ее владельца, владельца или держателя, а именно на сбор данных с ЦУП ВВС, изъятие записей с камер видеонаблюдения взлетно-посадочных полос военных баз, принадлежащих Министерству обороны (в период с 21.04.2026 по 28.04.2026), изъятие записей с камер внутреннего видеонаблюдения в административном здании - офисе Министерства обороны.
В связи со следующими документами: уголовное делопроизводство №1193, п. 1 ч. 1 ст. 20 закона "О вооруженных силах" штата Сан Андреас.
ARREST WARRANT
ORDER#0556
СОТРУДНИКУ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ ТОММИ БЕЛФОРТ
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: Снять информацию в электронных информационных системах, заключающееся в поиске, обнаружении, фиксации сведений или данных, содержащихся в электронной информационной системе или ее части, путем доступа к такой системе или ее части без ведома ее владельца, владельца или держателя, а именно на собрать данные с Центра управления полетами ВВС. Изъять записи с камер видеонаблюдения взлетно-посадочных полос военных баз, принадлежащих Министерству обороны (в период с 21.04.2026 по 28.04.2026), изъять записи с камер внутреннего видеонаблюдения в административном здании - офисе Министерства обороны.
следующим документам:
- УГОЛОВНОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО №1193 [case-file №1193]
ОРДЕР ВЫДАН: 28.04.2026 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР: RALPH HOUSTON ПОДПИСЬ: R. Houston
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
Klaus Likh
Я, Klaus Likh, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
АРЕСТ: Гражданина штата SA, Мэра города Лос-Сантос Matteo Hollande, подозреваемого по делу №1198. ОБЫСК:Кабинет Мэра города Лос-Сантос.
ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА
Klaus Likh
Я, Klaus Likh, основываясь на принципах справедливости и нрава, запрашиваю у Прокуратуры Штата ордер.
АРЕСТ: Гражданина штата SA, Мэра города Лос-Сантос Matteo Hollande, подозреваемого по делу №1198. ОБЫСК:Кабинет Мэра города Лос-Сантос.
ARREST WARRANT
ORDER#0557
СОТРУДНИКУ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ КЛАУС ЛИХ
ВЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ: АРЕСТОВАТЬ Гражданина штата SA, Мэра города Лос-Сантос Matteo Hollande, подозреваемого по делу №1198.ОБЫСКАТЬ:Кабинет Мэра города Лос-Сантос.