МВД SAPD | Mario_DeConte

• Автор темы Автор темы J.Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J.Meredith

3.6 FSI
Проверенные
Реакции
359
1. Jon_Meredith
2. Mario_DeConte
3. OSK + в составе х1 погоня в гетто
:Punish1:
4.
1. Ляп
2. Ляп
3. Ляп
4. Ляп
Если сочтетесь на "РП мат" я думаю вы представляете что будет на сервере если каждый будет - друг друга оскать "г*ндоном" и т.д. и оправдывать себя РП матом. Хаос.

Ужос, на самом деле, что эта полиция себе позволяет. Ну давай, давай, поплачь. Но сначала по пунктам хотел бы ответить.
1. Насчёт оскорбления, описываем ситуацию словами из фрапса: человек подходит, заведомо не прав в ситуации и докапывается, естественно, он меня выводит из себя как человека, в связи с чем получил заслуженную кличку. Если уж за РП взялись, интересно узнать как ты, уважаемый, узнал о том, что я тебя так назвал, проезжая на первой космической на мотоцикле и без шлема. Уши не забило хоть?

2. Погоня начата вне гетто, этот пункт в правилах не описан, хотел бы действительно узнать мнение администрации по этому поводу. Руководствовался старыми правилами, нарушитель заехал в гетто при погоне - надел маску, продолжаешь преследование.

Кирилл доброе утро, по Фрапсам 3-4 Укажите Time Code т.к видео более 1 минуты, по первому Фрапсу лидеру хватит выдать Мут за нецензурную лексику, прямого оскорбления в вашу сторону я не увидел т.к вы проезжали мимо.
Да лидер не сдержался и такие слова произнес.
Как только укажите тайм коды Фрапса 3 и 4 предоставлю окончательный Вердикт.

2.2 Одиночное нахождение в гетто сотрудникам Министерства Юстиции категорически запрещено.
2.3. Разрешено посещать гетто строго от двух человек в крузере сотрудникам МЮ с целью продолжения погони, если та была начата вне гетто.

Исходя из предоставленных видео файлов сделаю следующие выводы.

1-2 Фрапс нарушение со стороны лидера, Нецензурное слова но оно не идёт на прямую в вашу сторону.
Мута лидеру хватит.

3-4 Фрапс, Лидер на первый раз наказывать строго не будем в связи с тем что Наличие Копа в гетто это Кик.

Окончательный Вердикт:
Лидеру будет выдан Мут за нецензурное выражение.
По проведению ареста в гетто, для первого раза с лидером будет проведена беседа о действующих запретах и ограничениях.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх