Kaiden Phoenix
Проверенные
- Реакции
- 20 496
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встав на свою должность, я сразу же провел Пресс-конференцию в здании Министерства Юстиции, на котором присутствовало несколько человек. Я представился, рассказал о своих планах на новой должности, и отвечал на вопросы из зала. FILE |
Ко мне в департамент приехал Мэр города Los-Santos Матвей Казанский, поинтересовашись с какой целью он приехал, он меня попросил установить GPS трекеры на транспорт мэрии, связи с тем что потерял доверие к сотрудникам, дабы убедиться что они используют транспорт не в своих целях. Дав согласие, я приехал в мэрию и установил на транспорт жучки. [1] FILE [2] FILE [3] FILE |
После установки GPS трекеров, ко мне в департамент приехал Губернатор штата Raffael Santi и Мэр города Las-Venturas Oliver Bishop. Цель их визита была, предупредить меня о том что они собираются открыть "Прокуратуру" в Лас-Вентурасе. Мэр показал мне эскизы и всю необходимую документацию. Мы дали по рукам и договорились открыть Прокуратуру. FILE |
Ко мне позвонил генерал сухопутных войск и поприсил о встрече со мной, назначив время и место ему, он приехал в департамент и мы обсудили планы взаимодействия между Министерством юстиции и Министерством обороны. FILE |
День недели | Деятельность |
---|---|
Понедельник | В этот вечер пришло уведомление от диспетчера, о том что был ограблен банк в деревне Las-Barrancas и был взрыв на АЗС недалеко от банка. Я попросил помощи у ФБР и вместе мы выехали в банк посмотреть записи с видеонаблюдения и найти улики, а затем поехали с Директором ФБР на АЗС допросить продавца. Нам предоставили записи с камер видеонаблюдения и мы дальше продолжили работу. [1] [2] |
Вторник | |
Среда | 1. Работали в штатном режиме. |
Четверг | 1. В этот день я посмотрел бюджет Департамента и очень сильно разочаровался. Связи с этим я решил для экономии бюджетных средств департамента договориться с Главрачом больницы о скидке на лечение сотрудников полиции, в обмен на увеличение патрулей в районе больницы. Главврач дал согласие и мы подписали договор. FILE 2. После того как я вышел с больницы, я сразу же позвонил Губернатору и попросил встретиться в Капитолие чтобы установить у него в кабинете тревожную кнопку. Губернатор дал согласие, после чего я приехал в Капитолий и установил кнопку у него в кабинете. FILE |
Пятница | 1. Работали в штатном режиме. |
Суббота | Я позвал в департамент И.О управляющего СМИ Виктора Монтейро для того чтобы подписать договор об установке тревожной кнопки в здании SAT. Он дал согласие и подписал договор. FILE |
Воскресенье | Утром уже мы встретились с И.О управляющего СМИ в здании SAT и я установил тревожную кнопку в его кабинете. FILE |
День недели | Деятельность |
---|---|
Понедельник | 1. Побывал на интервью у И.О Управляющего СМИ. 2. В этот день я задумался над тем, чтобы открыть новый секретный офис и выбирал подходящее место для этого. Мне пригляделся завод рядом с автошколой, сразу же позвонил Губернатору и попросил встретиться в Капитолие. Приехав к нему я попросил данный завод перевести на счёт департамента, и объяснил для каких целей мне этот завод. Немного подумав он согласился и перевел завод на счёт Департамента. FILE 3. После встречи с Губернатором я издал приказ о создании "Премиального фонда департамента". [Приказ N.4] [Тема с премиированием офицеров] |
Вторник | 1. Работали в штатном режиме. |
Среда | 1. В этот день "Диспетчер" сообщил о том что заминировано заброшенное здание радиоцентра СФ, я сразу же приехал к офису ФБР и помог в операции. Мы с составом агентов ФБР поехали в радиоцентр. Оцепив территорию мы вошли внутрь и начали искать заминированную бомбу. Директор ФБР найдя бомбу дал приказ одному из агентов разминировать бомбу, у того получилось FILE |
Четверг | 1. Поучаствовал на параде в честь Великой отечественной войны (1941-1945). (( Паша видел всю мою деятельность на данном мероприятии, доказательства не требуются )) |
Пятница | 1. Работали в штатном режиме. |
Суббота | 1. Ко мне в департамент приехала Мэр города Лас-Вентураса и попросила подписать "Договор об установки GPS - трекеров на транспорт мэрии. Я подписал данный договор и сказал что gps трекеры на транспорт установлю в воскресенье. FILE |
Воскресенье | 1. Ночью я приехал в мэрию ЛВ чтобы установить жучки на весь транспорт мэрии. FILE |