Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.
20 мая 2022 года примерно в 13:30 агентом KA и стажёром TM была проведена слежка за Русской корпорации, в ходе которой Alexey Dobrov проводил собеседование гражданину. Поняв, что ничего интересного я не выясню, решил выйти и уехать, ранчер был спрятан за офисом корпорации. Но нас догнал какой-то мужчина, я решил узнать кто он, на мой вопрос он ответил - безработный, ищет собеседование и не относится к русской корпорации. Данным человеком был Alexey Dobrov. Я решил обыскать его и опросить, ибо вёл и говорил он подозрительно. Во время обыска было обнаружено оружие марки "Desert Eagle" с патронами в количестве 117 штук и снайперская винтовка модели "Snyper Rifle" с патронами в количестве 22 штуки. Мной было принято решение задержать на допрос данного человека. Подозревается в 7.4 УК; 2.4 ПК
III. Осмотр места происшествия:
Не проводился
IV. Осмотр иной местности, или помещения:
Не проводился
V. Опросы:
Не проводились
VI. Оперативные мероприятия:
Не проводились
VII. Прослушка.
Не проводилась
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:
В процессе
IX. Задержание.
Задержание было проведено по подозрению 7.4 УК для проведения обыска и допроса
X. Обыск задержанного лица:
В процессе обыска у человека было найдено: Два вида оружия и патроны к ним, а именно: пистолет Desert Eagle с 117 патронами к нему и снайперская винтовка "snyper rifle" с 22 патронами к ней
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:
Не проводился
XII. Допросы:
Был проведён в допросной ФБР вместе с вызванным адвокатом. Гражданин вину не признавал, не желал сотрудничать со следствием, хамил и утверждал, что оружие и патроны легальные и куплены в магазине оружия
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:
Не проводилась
XIV: Постановление агента.
Завести уголовное дело на гражданина Alexey Dobrov
XV. Аресты:
Не проводились
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Описание доказательства
Доказательство
Разведывательная деятельность около офиса и внутри офиса русской корпорации, где отчётливо видно и слышно Alexey"a Dobrov"a