sasha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1:02 в силе
sdf.gif

если бы был фликшот была бы наводка сначала на скин потом со скина и потом обратно на скин, а навелся я уже на скин - обычный флик
ну и в этом моменте перенервничал два парня бегут сообразить надо

Завтра уже, @sasha strelkov даст ниже доп. комментарии пока

дополнительно прикреплю таймкод 0:50, где идентичная ситуация
камера изначально была направлена на другого оппонента, но в силу фова фликшота так получается что даете дигл не тому оппоненту. это можно даже понять по дальнейшему поведению вашей камеры
_mGGdig6R1wMs35uWVoZ5ResbPOtCU_Mvo0GjC08L-BCwsGJgM2fO3aIyxkbgvJeKdhC7FgG8Z9ZQksevi5WtE2T.jpg

по поводу 1:02, идентично таймкоду выше, ибо изначально планировали давать дигл другому оппоненту отталкиваясь по поведению вашей камеры

если бы был фликшот была бы наводка сначала на скин потом со скина и потом обратно на скин, а навелся я уже на скин - обычный флик
ну и в этом моменте перенервничал два парня бегут сообразить надо
я в курсе как работает фликшот, ибо сам с ним играл, и видел кучу подобных кадров

дополнительно прикреплю таймкод 0:50, где идентичная ситуация
камера изначально была направлена на другого оппонента, но в силу фова фликшота так получается что даете дигл не тому оппоненту. это можно даже понять по дальнейшему поведению вашей камеры
_mGGdig6R1wMs35uWVoZ5ResbPOtCU_Mvo0GjC08L-BCwsGJgM2fO3aIyxkbgvJeKdhC7FgG8Z9ZQksevi5WtE2T.jpg

по поводу 1:02, идентично таймкоду выше, ибо изначально планировали давать дигл другому оппоненту отталкиваясь по поведению вашей камеры
я изначально хотел стрелять в дальнего, потому что думал что ближний убежит за стену + у меня камера до полуслайда изначально была на нем и потом после выстрела я все равно продолжил стрелять по дальнему

Частично думаю солидарен с выше изложенным. На 0:50 я бы не сказал, что это столь ярко проявляется, но вот второй тайм-код по второму тайм-коду я на стороне Саши. В пару кадров можно заметить динамику движения камеры, описанной выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх