sasha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oreshnik1488

Пользователи
Реакции
47
murderess switchez
sasha strelkov
привчик, все же не согласен с баном
на 4:01 я увидел надпись банды над головой и сам скин игрока, и префнул с шансом на попадание, кстати говоря не попал, играл бы с валлхаком префнул в тайминг и залетела бы тычка, трудности бы там не составило.
Tp7JEZjczoXeNVaiy4NGDhGHCXG-991QcuoL9YNqou8vNgGjOR07E_bJvsJEp16GfGiM4MtwdsbYALCXCpgIqadP.jpg

там даже видно как я затригерился на эту надпись которая мелькнула и мышкой зацентрировал внимание на пик игрока
9d000a17a2f59616.gif

05:37 меня пушат 4 человека, естественно они будут давить до конца, изначально я вообще стрелял в дальнего игрока, но там как оказалось была большая дистанция, играя с валлхаком я бы видел эту дистанцию, и не стал бы давать выстрел вникуда, а просто встал бы в пкм в приемку от правого плеча и тем самым сэкономил себе время, но я все же стрелялся, и когда отвёл после второго решил вкинуть префайр, потому что я знал, что меня пушат, и как видно, префайр я попал
базару ноль, 5 37 хороший таймкод для подозрения на вх, но его мало, учитывая, что 4:01 таймкод был добавлен как для совокупа, его с легкостью оспорил выше, а банить за 1 момент, когда здесь каждый кому не лень стреляет префаерами, и какой то шанс на попадание все же присутствует, на бан мало, максимум можно взять на совокуп эту темку для дальнейших жалоб на, если вердикт свой не меняешь, тогда на бакстера переадресацию звонка сделай

привет, более подробно я тебе ответил в вк, но оставлю для вити, ибо мнение не поменялось

4:01 - была информация только о том, что оппонент перебежал за стену, но за несколько кадров до его выхода в открытую для тебя позицию - ты пытаешься его запредиктить
5:37 - не было никакой информации о том что на тебя бежит оппонент в упор, но ты входишь в полуслайд заранее

На первом просто поспешили и немного не повезло. Излишне идеальным выходит тайминг, что вы уже входите в полуслайд и с долей секунды задержки выходит на ту позицию оппонент. Второй может показаться не убедительным. Однако, можно заметить излишнюю уверенность в ваших действиях при выходе на открытую позицию прямо чётко по оппоненту с долей префа. Солидарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх