Решено Scorsese | Angelina Scorsese

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olymperyx eryxiel

Проверенные
Реакции
329
1. Мой никнейм: olympus eryx
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): angelina scorsese
3. Номер аккаунта нарушителя (-ей): 45 075
4. Описание нарушения: Специальное ДБ на кейсе - 3:25-3:30 смотрим внимательно, не как в прошлый раз пожалуйста :)
5. Видеодоказательства:

Приветствую вас.

Запрошу опровержение на кейс от игрока, возможно рассинхрон.

Увы, предоставить не получится из-за, должны быть все в курсе на чём она играет, в тот день нас было двое, решили попробовать поездить на ФБР Ранчер, как оказывается не управляемая машина, тяжёлая в поворотах. Ну как я вижу на видео, это было случайно, а не как целенаправленно, ещё бы капсов выделил и шрифт увеличил, таких много у нас было ситуаций, когда хочешь протаранить машину, а они вылизывают из него под это действие. Говорит она сейчас что такого целенаправленного не было. Что могу предоставить, это от себя видео, но из его видео видно, что встал быстро и сел, дб даже такое не помешало ему. Ну максимум что можно тут это выдать минимальное наказание. https://youtu.be/aa8hae5jXBw?si=46n431RSPw6OC2m5
Меня не волнует кто на чём играет, нет возможности предоставить фрапс - нет опры, не катай кейсы, не каптись, не ходи на стрелы, ибо ожидай получить за это наказание. Как видишь ты, меня тоже мало кого интересует и ждём ответа именно от самого лично игрока за рулём, хватит переключать аккаунты и метаться между компьютерами, протаранить машину на данном видео градус надо для рулёжки побольше брать, да и машина ехала прямиком на кейс. Как это не помешало? Я лежал она уже выскочила из машины и открыла огонь по мне. Наказание должны выдаться полностью по правилам кейса, в данном случае ориентировавшись на фрапс от лица залившего жб, в данном случае это может рассматриваться как специальное ДБ, за нечайно бьют отчайно - не ваша ли фама цитатами кидается на весь сервер?

Ты хотя бы на номер аккаунта посмотри, какой твой уровень и её. А тогда жду опру от всех, от Влада, так же не волнует что он там с телефона или какие у вас проблемы, если на то пошло. Мы тут все видим, кто как нарушает, и кто знает кто нарушает, сплошные нарушения, а от нас, что стараемся не нарушать, и каждой ветке - затычка. Влад как зацепиться на орфографическую ошибку, всё король что ли? На поступки смотри, все уже в курсе кто вы и что.
Номер аккаунта играет роль? Все игроки равны не важно какой номер аккаунта "1" или "1891932", давай на возраст ещё посмотри кому сколько лет? Кто откуда играет? У кого какой заработок? Это никак не касается правил игры. Касательно опры Влада, других игроков я отвечать не могу, и я не буду, это их дело как они играют, я отвечаю только за себя и свои действия в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх