Leo Cross12
Новички
- Реакции
- 4
чтобы можно было пиццу заказывать на дом или где работаешь чтобы позвонил и привезли пиццу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну а почему нет-то? Вполне себе хорошая идея - ещё одна интересная работа типа такси или пожарки. По этому принципу кстати её и можно было бы реализовать - вызов развозчика пиццы по телефону так же как вызов таксиста или автомеханика. Мотороллеры для развозки пиццы в игре есть, и на Адвансе они никак не используются. Для игроков 1-2 уровней такая работа, мне кажется, была бы очень кстати. К тому же можно было бы сделать, чтоб сам развозчик покупал пиццу на развоз в пиццериях, для которых это будет дополнительный доход. Только вот реализовывать это довольно сложно, думаю, вряд ли Ринга будет с таким заморачиваться...Че? Против
Было бы кстати, но Ринго при всей отдаче этой темы не сделает подобное: баян и у всех есть, а для него наличие на других проектах - это ужас)Не, ну а почему нет-то? Вполне себе хорошая идея - ещё одна интересная работа типа такси или пожарки. По этому принципу кстати её и можно было бы реализовать - вызов развозчика пиццы по телефону так же как вызов таксиста или автомеханика. Мотороллеры для развозки пиццы в игре есть, и на Адвансе они никак не используются. Для игроков 1-2 уровней такая работа, мне кажется, была бы очень кстати. К тому же можно было бы сделать, чтоб сам развозчик покупал пиццу на развоз в пиццериях, для которых это будет дополнительный доход. Только вот реализовывать это довольно сложно, думаю, вряд ли Ринга будет с таким заморачиваться...К сожалению
![]()