Сделайте уже эту обнову, уже и так серверов мало.

• Автор темы Автор темы Elio_Aglio
  • Дата начала Дата начала

Elio_Aglio

Вечный игрок Оранжевого сервера.
Пользователи
Реакции
23
Уже убрали сервера. Сделайте наконецто обнову с покупкой скинов когда ты в организации. Не пропустите свой шанс. Уже делайте то что хотят игроки которых и так мало. Доступная покупка скинов когда ты в организации. Плиииз. Хоть это сделайте. Это же РПешно.

Ни как не влияет на развитие сервера. Против.

Не влияет на развитие сервера, но было бы не плохо. Находясь в организации как будто привязанный. Не глянуть скины, не поработать на работах(такси,самолёты и т.д)

Приче
Причем тут влияет или нет? Адванс уже не спасти. Надо делать то чтоб удобно было для тех игроков которые остались.
Так что ты ноешь, что спасти нельзя, это мой любимый сервер и я высказываю свое мнение, ходить покупать скины работая нет смысла - потому что в большинстве организаций есть строгий дресс код.

Так что ты ноешь, что спасти нельзя, это мой любимый сервер и я высказываю свое мнение, ходить покупать скины работая нет смысла - потому что в большинстве организаций есть строгий дресс код.
Прекращай, если ты в реальной жизни в организации, ты 24.7 ходишь в этой форме и спишь в ней и т.д? Не неси чушь.

Прекращай, если ты в реальной жизни в организации, ты 24.7 ходишь в этой форме и спишь в ней и т.д? Не неси чушь.
Дорогой для справки, в шкафу можно сменить рабочую форму на свою повседневную. А все остальное никак не поможет серверу, это можно было бы добавить когда онлайн будет стабильный, а сейчас нужно думать не о таких обновлениях.

Дорогой для справки, в шкафу можно сменить рабочую форму на свою повседневную. А все остальное никак не поможет серверу, это можно было бы добавить когда онлайн будет стабильный, а сейчас нужно думать не о таких обновлениях.
Для справки, у меня нет одежды в шкафу, я хочу её купить, но я в организации, что мне делать? Ливаться? Но как же ливаться, я же высокий ранг

Для справки, у меня нет одежды в шкафу, я хочу её купить, но я в организации, что мне делать? Ливаться? Но как же ливаться, я же высокий ранг
Я не собираюсь дискутировать и набивать посты в этой теме есть претензии - пиши в ЛС форума.

Это нужно делать вместе с системой инвентаря. Чтобы можно было переодеваться с рабочей одежды, на гражданскую и так далее.

И что? Т.е. по факту я немогу носить с собой одежду? Бред не несите.
1 вопрос, зачем носить с собой одежду? И покажите мне 1 слово, где по вашему вы увидели "бред".
Сугубо моё мнение, оспаривать вы его не в праве.

1 вопрос, зачем носить с собой одежду? И покажите мне 1 слово, где по вашему вы увидели "бред".
Сугубо моё мнение, оспаривать вы его не в праве.
Стереотип по типу "ничего не нужно менять, ведь есть старое и им ещё можно пользоваться" это про Вас и именно это я и посчитал бредом.
А на вопрос: зачем носить с собой одежду? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а зачем носить аптечки? зачем носить маски? давайте всё в шкаф запихнём.

Оспаривать имею право когда захочу и где захочу.

Описано плохо, но в целом за, если это правильно реализовать

За.
Но дело в том, что твоя "мега-обнова", новых игроков не затащит на сервер, да и нынешним не зайдёт.
Если тебе нужно купить скин, то ливайся или проси отпуск.

А на вопрос: зачем носить с собой одежду? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а зачем носить аптечки? зачем носить маски? давайте всё в шкаф запихнём.
Вы с собой в жизни тоже носите одежду и на улице переодеваете ее? Не думаю.

Назад
Верх