Важно [SECRET] La Cosa Nostra | Биография синдиката

Maximiliano Gasspari

Мастер спорта по проверке опровержений
Проверенные
Реакции
2 228
https://i.*******/J5oUU.png
28407886.png

В данной теме, во время первоначального мороза, лидер обязан оставить биографию своего синдиката. Обязательным условием является подробный рассказ о своей личности, чертах характера, внешности, привычках, происхождении, увлечениях и тд., и тп.. Необходимо кратко (при желании лидера можно и подробно) рассказать о своих заместителях, кто они, что из себя представляют и как они попали в синдикат. Биография должна быть оформлена красиво и грамотно, весь текст должен находиться под спойлером формата Ник лидера | Дата назначения на пост.
Биография вашего синдиката...

Последнее редактирование:

♠ Семья Карделло ведет свою историю из солнечной Сицилии, все их предки в разные годы так или иначе были связаны с сицилийской мафией. Каждый предок оставил свой след в сложной паутине местных традиций и обычаев. Эти корни формируют не только идентичность членов семьи, но и характер каждого члена семьи. Цезарь — действующий глава семьи, перенял от своих предков сильный характер, как и его отец Абеле, который доживает свои последние дни, целеустремлен и настойчив. Внешность Цезаря — это сочетание сицилийских черт: темные волосы, выразительные глаза и крепкое телосложение.

♠ После некоторых событий в Италии, вся семья оказалась перед необходимостью начать новую жизнь. Эти события оставили глубокие шрамы на их родине, и, чтобы избежать дальнейших конфликтов, они приняли решение переехать в Америку, где их ждали новые возможности и надежда на лучшее будущее. Семья Карделло выбрала штат Сан-Андреас, а именно город Лас-Вентурас, как новое место для жизни. Семья приобрела несколько домов на берегу океана, чтобы наслаждаться живописными видами и свежим морским воздухом каждый день. Семья Карделло верит, что это место станет для них символом нового начала, местом, где они смогут восстановить свои силы и построить новую жизнь.

В настоящее время растет новое поколение семьи, у которого амбиций выше крыши. Молодые члены семьи, вдохновленные историями своих предков, стремятся не только сохранить семейные ценности, но и адаптировать их к современным реалиям. Томас — сын Цезаря — стратег с выдающимися аналитическими способностями; он умеет видеть ситуацию с разных сторон и находить оптимальные решения. Амато — старший брат Цезаря — мастер переговоров; его способности убеждения помогают устанавливать важные связи. Белла — дочь Цезаря, приносит свежие идеи и нестандартный подход к решению проблем. Розалия — сестра Цезаря и Амато — «глаз» на улице; она всегда в курсе последних новостей и слухов, что делает её незаменимой в семейных делах. Самый младший член семьи — Кардинал — только начинает свой жизненный путь, однако уже проявляет удивительные качества и таланты, которые действительно вдохновляют. Несмотря на свой юный возраст, он обладает невероятной любознательностью и энергией.

Молодое поколение мечтает о восстановлении своего влияния и уважения в обществе. Цезарь, Томас, Амато, Розалия, Белла, Кардинал стремятся объединить усилия, чтобы вернуть семью на вершину, планируют создать связи с другими влиятельными семьями и организациями. Их цель — не только восстановить утраченные связи, но и стать опорой для новых поколений семьи, обеспечив им возможность развиваться и добиваться успеха в условиях быстро меняющегося мира.

† Братья Mussolini ведут свою деятельность из Сициллии. Каждый из них оставляет за собой след авторитетного характера из прошлого. Thomas Mussolini - действующий Дон итальянской организации, а именно Строительной компании "Mussolini Group". Внешность Томаса исходит из сицилийских черт: шатен, глаза карие, рост 182 см.

† Его брат, а именно Luca Mussolini является не просто доверенным лицом этой организации, а ещё одним из создателей этой корпорации. Внешность Луки так же исходит из сицилийских черт: волосы тёмные, глаза карие, рост 180 см. Данная персона имеет авторитет перед братом, потому что из их прошлой истории Лука получил пулю за Томаса, прикрыв его своим телом.

† Ещё одним из ключевых лиц, является младший брат Gustavo Mussolini. Всегда считался человеком с безрассудной смелостью, которая не редко доводила его до дурных последствий, однако проявляет таланты, которые удивляют старших братьев. Его внешность представляет собой: человека с тёмными волосами, тёмно-серыми глазами, ростом не превосходя своих братьев. Несмотря на свой юный возраст, он обладает мотивацией добиться больше, чем его старшие братья Томас и Лука.

† Братья Муссолини планируют создать Строительную Корпорацию в честь их великой фамилии. Планируют создать связь с одной из влиятельной организацией, так как имеют авторитет из прошлого. Доведя свои дела на Сициллии до финальной точки и услышав об одной из таких организаций, которая находится в Америке, братья продали всё своё имущество, включая особняк, весь воздушный и наземный транспорт и улетели в штат "Green".

Последнее редактирование:
Семья Grasso берёт свои истоки из далёкого 1976 года, от отца Паскаля - Ангело. Отец Грассо был высшим чином в преступном синдикате итальянского происхождения, всю жизнь свою провёл там. Сын - Pasquale Grasso всё детство наблюдал за серьёзностью своего отца, после своего совершеннолетия он стал также работать на отца. По началу выполнял мелкую работу, а после уже стал вливаться в коллектив отца.
Паскаль с каждым годом был всё ближе и ближе к преступного синдикату, в один прекрасный день отец просвятил его в свои дела и Паскаль уже стал полноценным помощником своего отца.
После смерти отца Паскаль перенял на себя пост Дона итальянского синдиката, продолжив путь своего отца.
У Паскаля есть несколько братьев, один из них Антонио Грассо, который также помогает во всех делах самому Паскалю.

Сейчас же, в наше время, поколение решает вернуться в игру и завоевать как можно больше уважение в свою сторону, а также расшить зону своего влияния.

BIOGRAPHY OF THE INGANNAMORTE FAMILY

Дон организации: Aurelio Ingannamorte
Прикрытие синдиката: Итальянское винодельческое акционерное общество «Ingannamorte»
Место базирования: Родовой особняк (Округ Лас-Вентурас)

ГЛАВА I. ЛИЧНОСТЬ ДОНА

Имя и фамилия: Aurelio Ingannamorte (Аурелио Инганнаморте)
Внешность и характер: Аурелио — статный, харизматичный и хладнокровный итальянец с чистокровными сицилийскими корнями. На вид около 30 лет, рост — 185 см. Предпочитает исключительно дорогие классические костюмы, дополненные шелковыми платками платинового оттенка. Обладает пронзительным, оценивающим взглядом карих глаз и темными, аккуратно уложенными волосами. В любой стрессовой ситуации сохраняет абсолютное каменное спокойствие. По натуре — расчетливый прагматик и прирожденный лидер, не прощающий ошибок и предательства.

Привычки и увлечения: Имеет слабость к курению дорогих кубинских сигар во время важных переговоров и коллекционированию элитного холодного оружия. Свободное время предпочитает проводить за игрой в покер с высокими ставками или личным осмотром легальных владений семьи.

ГЛАВА II. ПРОИСХОЖДЕНИЕ И СЕМЕЙНОЕ НАСЛЕДИЕ

Семья Ingannamorte берет свое начало в Палермо (Сицилия), где долгие годы считалась одной из самых богатых и неприкасаемых династий. Многомиллионные легальные доходы от виноделия и международной логистики всегда шли рука об руку с колоссальным теневым влиянием в криминальном мире Италии. В начале 2010-х годов, укрепив свои позиции на родине, старшее поколение перенесло часть крупных активов в штат Сан-Андреас, доверив ведение дел молодому и амбициозному Аурелио.

Главной гордостью, крепостью и символом величия рода в штате Green стал роскошный загородный особняк. На данный момент юридические права на это огромное поместье принадлежат пожилой бабушке Аурелио — строгой хранительнице традиций и матриарху семьи. Проявив себя как самый верный, расчетливый и сильный преемник, Аурелио официально стал главным наследником. Бабушка уже подписала все необходимые бумаги, согласно которым в скором времени особняк полностью перейдет в его единоличное владение. Сейчас Аурелио имеет там абсолютную власть, используя поместье как легальную резиденцию и главный штаб синдиката.

ГЛАВА III. РУКОВОДСТВО И БЛИЗКИЙ КРУГ СЕМЬИ

Для тотального контроля над штатом Аурелио сформировал надежную команду из своей авторитетной сестры и верных братьев:

Bianca Ingannamorte (Бьянка) — Официальный заместитель Дона [9 ранг].
Единственное официальное доверенное лицо и правая рука Аурелио в синдикате. Бьянка обладает тонким умом, хитростью и непревзойденными дипломатическими навыками. Под её полным контролем находятся легальные активы винодельческого общества, ведение переговоров и координация всех ключевых ведомств семьи. Благодаря ей синдикат имеет железную дисциплину и стабильный доход.

Duccio Ingannamorte (Дуччо) — Близкий соратник и главный стратег.
Старший брат Аурелио, не занимающий официальных постов в иерархии, но являющийся его главным советником. Дуччо обладает феноменальным аналитическим складом ума. Он занимается теневой бухгалтерией, просчитывает риски перед крупными сделками и помогает Аурелио принимать ключевые стратегические решения.

Antonio Ingannamorte (Антонио) — Близкий соратник и шеф безопасности.
Младший брат Аурелио, преданный семье до последнего вздоха. Дерзкий и импульсивный Антонио взял на себя личную охрану Дона и защиту родового особняка от незваных гостей. Он координирует круг самых близких бойцов, готовых по первому приказу Аурелио подавить любое сопротивление на улицах Лас-Вентураса.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

На сегодняшний день Итальянский синдикат под руководством Aurelio Ingannamorte уверенно доминирует в штате Green. Неограниченный капитал богатой династии, скорое вступление в права владения родовым особняком от бабули, верные советы братьев Дуччо и Антонио, а также жесткий контроль со стороны заместителя Бьянки делают La Cosa Nostra монолитной и самой опасной силой в криминальном мире.

Меня никогда не привлекала власть ради самой власти. Я не из тех людей, кто стремится оказаться в центре внимания или постоянно напоминать окружающим о своём положении. Всё, чего я добился, было заработано временем, опытом и людьми, которые решили идти рядом со мной.

Я родился на Сицилии в семье с крепкими традициями. С раннего возраста меня учили уважать старших, держать своё слово и всегда отвечать за последствия собственных решений. Моё детство нельзя назвать тяжёлым, но и лёгким оно не было. Родители требовали дисциплины, а улица быстро научила разбираться в людях. Именно тогда я понял, что человеческий характер зачастую важнее любых денег и связей.

По характеру я человек сдержанный и терпеливый. Не люблю принимать решения сгоряча и предпочитаю сначала выслушать все стороны, прежде чем делать выводы. Многие считают меня хитрым, и в этом есть доля правды. За годы жизни я привык решать вопросы не грубой силой, а умом, связями и способностью договариваться. Я всегда считал, что хороший переговорщик способен добиться большего, чем десяток вооружённых людей. Там, где кто-то видит конфликт, я вижу возможность заключить выгодное соглашение.

Моими сильными сторонами всегда были наблюдательность и умение понимать мотивы людей. Я быстро замечаю ложь, ценю искренность и никогда не забываю оказанных услуг. В то же время я не прощаю предательства. Для меня верность всегда была и остаётся главным качеством человека.

Внешне я выгляжу достаточно просто. Средний рост, крепкое телосложение, тёмные волосы и аккуратно подстриженная борода. Предпочитаю классический стиль одежды - дорогие, но неброские костюмы, хорошие часы и минимум лишних деталей. Мне никогда не нравилась показная роскошь. Настоящий статус не нуждается в постоянной демонстрации.

Среди моих привычек можно отметить любовь к крепкому эспрессо и долгим вечерним разговорам в кругу близких людей. Я редко повышаю голос и практически никогда не показываю эмоции на публике. Свободное время предпочитаю проводить за чтением книг по истории, встречами с друзьями семьи и поездками за город. Отдельное место в моей жизни занимают автомобили и итальянская культура, которую я стараюсь сохранять даже вдали от родины.

После переезда в штат я долгое время наблюдал за тем, как устроен местный мир. Постепенно появились полезные знакомства, затем люди, готовые работать рядом со мной. Так сформировалась семья, основанная на доверии, дисциплине и уважении друг к другу.

Наша организация строится по классическим принципам итальянской мафии. Основой структуры являются бригады, каждая из которых имеет своего капореджиме. Такая система позволяет сохранять порядок внутри семьи и обеспечивает эффективное взаимодействие между её участниками. Каждый человек отвечает за свою работу, а каждый руководитель отвечает за своих людей. Именно благодаря такой структуре многие поколения итальянских семей сохраняли влияние и единство.

Отдельно хочу рассказать о людях, которые помогают мне управлять семьёй.

Adolfo Rizzo

Мой ближайший советник и человек, чьё мнение я учитываю при принятии важных решений. Мы познакомились много лет назад и с тех пор прошли через множество сложных ситуаций. Отличается хладнокровием, рассудительностью и умением находить выход даже из самых запутанных обстоятельств.

Vittorio Toporini

Пользуется авторитетом среди членов семьи и умеет поддерживать дисциплину внутри своей бригады.

Appollonio Toporini

Попал в организацию по рекомендации старых знакомых и быстро доказал свою преданность семье. Спокоен, собран и всегда доводит начатое до конца.

Сегодня семья продолжает расти и укреплять свои позиции. Мы придерживаемся старых традиций, но при этом готовы адаптироваться к новым реалиям. Для нас семья — это не просто название организации. Это круг людей, связанных взаимным уважением, общими принципами и готовностью поддерживать друг друга в любой ситуации.

«Ни один человек не может долго быть двуликим; иметь одно лицо для себя, а другое для толпы; в конце концов он начнет сомневаться, где правда».

0_Kray-Brothers.jpg

- Детство и юность в Италии.
Альфонсо вырос в промышленном районе Флоренции, где с ранних лет сталкивался с суровой реальностью: серые многоэтажки, дворы, где слово ценилось дороже денег, и взрослые, которые решали проблемы силой.
Его отец работал на судоремонтном заводе и часто пропадал на сменах, а мать старалась удержать семью на плаву, совмещая две работы.
В такой обстановке Альфонсо рано научился быть самостоятельным и жёстко отстаивать свои интересы.
Уже в подростковом возрасте он попал в уличную компанию, где быстро заработал репутацию парня, который не боится идти до конца.
Драки, мелкие разборки, защита «своих» и давление на «чужих» стали его школой жизни.
При этом Альфонсо не был бездумным хулиганом: он умел просчитывать последствия, запоминал, кто с кем связан, и постепенно начал понимать, как устроены неформальные иерархии.

- Знакомство с Але Негри.
С Але, своим однофамильцем, Альфонсо познакомился в старших классах.
Они жили в соседних дворах, имели схожие взгляды на жизнь и одинаково не верили в «честный путь» в тех условиях, в которых росли.
Сначала их связывала обычная уличная дружба, но со временем она переросла в нечто большее - в родство по духу и делу.
Они стали не просто напарниками, а почти братьями, хотя кровного родства между ними не было.
Вместе они прошли через первые серьёзные стычки, научились договариваться и запугивать, а главное - поняли, что вдвоём могут контролировать больше, чем поодиночке.
К моменту совершеннолетия у них уже была своя небольшая группа, которая «решала вопросы» в районе: от возврата долгов до «помощи» в спорах между местными предпринимателями.

- Переезд в США и начало преступной деятельности
В 2014 году Альфонсо и Але приняли решение уехать в США.
Официально причиной называли поиск лучшей жизни, но на деле они искали масштаб: там, где плотность бизнеса выше, а конкуренция жёстче, их навыки могли принести куда больше денег и власти.
Первые месяцы в Америке были тяжёлыми: языковой барьер, отсутствие связей, постоянная нехватка средств.
Но именно эти трудности закалили их. Они начали с малого: «крышевали» небольшие заведения, помогали выбивать долги, выполняли грязную работу для более крупных игроков.
Со временем их репутация росла, и они начали действовать уже не как исполнители, а как организаторы.

- Расширение влияния и появление преемников
Со временем Альфонсо и Але начали выстраивать собственную иерархию.
Они подбирали людей, которым могли доверять, и обучали их своим методам.
Среди таких «учеников» особенно выделялась семья Риззо - люди, готовые работать жёстко и беспрекословно.
Постепенно Риззо стали их ближайшими помощниками и преемниками, обеспечивая стабильность операций даже в отсутствие самих лидеров.
Альфонсо видел в этом не только практическую пользу, но и своеобразную гарантию: если что-то пойдёт не так, дело не развалится.
Он лично курировал ключевые операции, следил за дисциплиной и не терпел предательства.
В его кругу слово было законом, а нарушение договорённостей каралось максимально жёстко.

- Побег в Зелёную Республику
К 2026 году давление со стороны правоохранительных органов стало невыносимым.
Многолетние расследования, прослушка, внедрение информаторов и усиление контроля за финансовыми потоками поставили Альфонсо, Але и их ближайшее окружение на грань провала.
Несколько ключевых фигур из их команды были задержаны, а сами лидеры оказались под прицелом.
Понимая, что арест - лишь вопрос времени, Альфонсо принял решение экстренно покинуть страну.
Вместе с Альфонсо и группой доверенных лиц из семьи Риззо они организовали побег.
Всё произошло в спешке: минимум вещей, никаких следов, только чётко выверенный маршрут.
Пересечение границы было рискованным: они использовали надувную лодку, чтобы пересечь водную преграду и попасть на территорию Зелёной Республики - места, которое считалось относительно безопасным для людей с их прошлым.
Переход занял несколько напряжённых часов, когда каждый звук мог означать погоню. Но им удалось скрыться.
- Настоящее время
Сейчас Альфонсо находится в Зелёной Республике, где пытается восстановить контроль над оставшимися активами и наладить новые связи.
Он понимает, что прежняя схема работы больше не сработает: здесь другие правила, другие игроки и другие риски.
Но его главная цель — не просто выжить, а вернуть себе влияние и продолжить дело, которое стало смыслом его жизни.
Для него нет понятия «закончить». Есть только «перегруппироваться» и «идти дальше».
И пока у него есть Але Негри, Риззо и его собственная воля, он не собирается сдаваться.

LA COSA NOSTRA — BELLINI LUXURY GROUP

После многих лет деятельности в различных уголках Соединённых Штатов Monte DeFazio принял решение основать на территории штата San Andreas новое представительство одной из старейших итало-американских семей.

Официальным прикрытием стала инвестиционно-консалтинговая компания Bellini Luxury Group, занимающаяся недвижимостью, логистикой, инвестициями и сопровождением коммерческих проектов. За внешним образом успешной компании скрывалась организация, постепенно укреплявшая своё влияние среди представителей бизнеса и криминального мира.

Monte DeFazio всегда придерживался принципов Onore, Rispetto e Omertà. Для него сила Семьи заключалась не в оружии, а в дисциплине, уважении и грамотном управлении людьми. Благодаря этим качествам вокруг него начали собираться люди, разделяющие его взгляды.

Одним из первых к нему присоединился Jonathan Rimolda — опытный переговорщик и финансист, отвечающий за развитие коммерческого направления Bellini Luxury Group. Благодаря его связям компания смогла выйти на крупные инвестиционные проекты и установить отношения со многими влиятельными организациями штата.

Вторым человеком, занявшим важное место в структуре Семьи, стал Alfonso Capone. За годы работы он проявил себя как человек слова, обладающий холодным рассудком и выдающимися организаторскими качествами. Именно ему было доверено руководство внутренней безопасностью организации и координация большинства операций.

Постепенно Bellini Luxury Group превратилась в одну из самых влиятельных организаций штата. Семья расширяла сферу влияния, выстраивала дипломатические отношения с другими объединениями, развивала собственный бизнес и придерживалась главного правила La Cosa Nostra:

"La Famiglia Prima Di Tutto."

«Семья превыше всего.»

С этого момента каждый человек, вступающий в Bellini Luxury Group, становится частью большой Семьи, где ценятся честь, уважение, верность и безоговорочная преданность общему делу.

CRISTIANO PALLADINOДЕНЬГИ, ВЛИЯНИЕ И ЦЕЛИ
(путь от легальной деятельности до криминального авторитета)

ДЕТСТВО
Родился Криштиану Палладино в Трапани (Сицилия). С детства у него были заметны качества лидера, холодный и расчётливый ум, а плюсом к этому и безграничный полёт фантазий. Родился Криштиану, как говорится, с "золотой ложкой в одном месте", отец являлся доном итальянской мафии, но сын решил, что такой путь его не устраивает и он хочет пожить обычную жизнь, получить высшее образование и найти достойную работу.

НАЧАЛО ПУТИ

В зрелом возрасте, после получения образования, Криштиану находит себя в ЗАО «Day Industry». Достаточно быстро, пройдя по карьерной лестнице, становится директором филиала в Италии. Сама компания является прямым конкурентом «Night Industry», но с более экологическими методами в переработке мусора. Только Криштиану начинает привыкать к директорским обязанностям, как ему приходит звонок... "Алло, Криштиану Палладино? Ваш отец трагически погиб, его автомобиль был взорван". Первые минуты никаких эмоций, только непонимание, Криштиану не может осознать что это реально, он хоть и относился к его криминальным делам с отрицанием, но любил его.

НОВАЯ ЖИЗНЬ
На похоронах отца, к Криштиану подошёл невысокий мужчина средних лет, он представился как Don Dorreli. После диалога с ним, у Криштиану поменялись все планы на будущую жизнь, им начала двигать месть. По традициям итальянской мафии, он унаследовал признание среди коллег отца и титул, о котором он никогда и подумать не мог — Дон La Cosa Nostra.

ВНЕЗАПНЫЙ ПЕРЕЛЁТ И ЖИЗНЬ В ШТАТАХ
Прошло несколько лет с последних событий, влияние Криштиану растёт, дела компании «Day Industry» также идут в гору. В один из тёплых вечеров поступает звонок и предложение, от которого невозможно отказаться. Главный акционер предлагает Криштиану стать директором в Штатах, так как там открывается новый филиал и им нужен опытный кандидат на данную должность. Очевидный ответ последовал в трубку телефона. Криштиану собирает вещи, своих близких людей, а именно: Don Dorreli, Taddeo Cannavaro и Pablo Dorreli, после чего вместе отправляются в Америку первым же рейсом.

X7J4OOoA62hwpmoHyxlGw5vNfjx6VCR42fnu70o6xc6uN78K5Ozq-rhlWv3j73S0-eVPxAg1rD7SvsZmw2DWkEFI.jpg
MNdI_BjfdGEuJln0pBww01OqhRgduuLkOe2nxgJDuisthJmTfUYOWz__40Qs2LfkFuUyuUXjhmNyPV4XSWc-JBGW.jpg

Название: Il Sindacato della Corona
Короткое название: La Corona
Происхождение: Италия
Глава: Severino Palmisaro
Кровный заместитель: Emanuele Armani
Основной бизнес: итальянская кожгалантерея, индивидуальный пошив, реставрация и международный экспорт предметов роскоши
Текущее местонахождение: штат San Andreas

- Истоки La Corona
История Il Sindacato della Corona началась задолго до появления самого названия.
Severino Palmisaro и Emanuele Armani выросли на севере Италии. Они приходились друг другу родственниками по материнской линии, однако с самого детства между ними существовала связь значительно крепче обычного родства.
Они называли друг друга братьями.
Семьи Palmisaro и Armani никогда не принадлежали к старой итальянской аристократии. У них не было дворцов, громких титулов или состояния, которое позволяло нескольким поколениям ничего не делать.
Их наследством были другие вещи: ремесло, связи, образование и фамильная репутация.
Дед Северина владел небольшой мастерской, в которой вручную изготавливались кожаные портфели, дорожные сумки, перчатки, ремни и футляры.
Отец Эмануэле занимался дорогими тканями и сотрудничал с частными итальянскими ателье.
Северин с детства наблюдал за торговлей.Эмануэле — за производством.Один учился разговаривать с клиентом.Другой — определять качество вещи одним прикосновением.Позднее эти два семейных направления объединились.
Так появилась Palmisaro & Armani Casa Commerciale — компания, специализировавшаяся на дорогих изделиях из итальянской кожи, костюмах индивидуального пошива, дорожных наборах, предметах интерьера и эксклюзивных заказах для состоятельных клиентов.Ещё молодым Severino сформулировал принцип, которому семья продолжала следовать спустя десятилетия:
«Мы продаём не кожу и ткань. Мы продаём имя, которое человек захочет оставить своим детям».

- Образование
Семьи Palmisaro и Armani придерживались строгих взглядов на воспитание.Деньги можно потерять.Связи могут исчезнуть.Бизнес способен разориться.Но знания остаются с человеком.Поэтому Severino и Emanuele получили серьёзное частное образование.В школе особое внимание уделялось истории, экономике, литературе, международной торговле и иностранным языкам.Именно с преподавателями языков им особенно повезло.Помимо родного итальянского, оба изучали английский и французский.Но наиболее необычными предметами стали русский и японский языки.Русский преподавал учитель, несколько лет проживший в Ленинграде. Он сумел заинтересовать ребят не только языком, но и русской литературой, историей и культурой.Severino и Emanuele начали брать дополнительные занятия.Спустя несколько лет оба уже могли достаточно уверенно поддерживать разговор по-русски.Акцент сохранился, особенно у Северина, однако в повседневном общении это практически не мешало.Позже появился преподаватель японского языка.Первоначально занятия были факультативными, однако Emanuele неожиданно заинтересовался японским и убедил Северина продолжить обучение вместе с ним.В результате оба получили хороший разговорный уровень.Чтение сложных японских текстов давалось им значительно тяжелее, зато обычную беседу они могли поддерживать без переводчика.
К зрелому возрасту языковые способности выглядели следующим образом.

Severino Palmisaro

Итальянский — родной.
Английский — свободный.
Французский — высокий уровень.
Русский — хороший разговорный.
Японский — хороший разговорный.

Emanuele Armani

Итальянский — родной.
Английский — свободный.
Французский — свободный.
Русский — хороший разговорный.
Японский — хороший разговорный, немного лучше Северина.
Позднее языки стали одним из главных преимуществ семьи.
Palmisaro часто повторял:
«Если хочешь понять человека — говори с ним на его языке».​

- Первое путешествие

Когда Severino исполнился двадцать один год, а Emanuele — двадцать, они впервые отправились за пределы Италии без сопровождения старших родственников.У них было несколько чемоданов.Каталоги.Образцы итальянской кожи.Небольшая сумма денег.И список потенциальных покупателей.Первой стала Франция.В Париже молодые итальянцы ходили от одного бутика к другому, демонстрируя изделия семейной мастерской.Именно там Северин понял важную вещь.Богатому человеку недостаточно продать дорогую вещь.Нужно продать ему историю этой вещи.После Франции последовали Швейцария, Австрия, Германия и Великобритания.Они ездили на поездах, снимали недорогие номера и лично встречались с потенциальными партнёрами.Постепенно сформировалось разделение обязанностей, которое сохранилось на десятилетия.
Severino говорил.
Emanuele слушал.
Severino продавал идею.
Emanuele определял, кому эту идею вообще стоит продавать.​

- Россия

Одним из важнейших направлений семейного бизнеса стала Россия.Сначала Москва.Затем Санкт-Петербург.Здесь впервые по-настоящему пригодились школьные занятия русским языком.На официальных встречах итальянцы иногда позволяли переводчику выполнять свою работу.Но после окончания формальных переговоров Severino мог совершенно неожиданно перейти на русский.Для него это было принципиально.Он считал, что настоящий характер человека проявляется не за столом официальных переговоров, а после них.Именно в России семейная компания начала активно продавать ограниченные серии портфелей, дорожных сумок, костюмов и других изделий ручной работы.Особенно успешными оказались товары, которых вообще не существовало в стандартных каталогах.Клиент самостоятельно выбирал кожу.Внутреннюю отделку.Фурнитуру.Монограмму.Некоторые элементы конструкции.После изготовления предмет получал индивидуальный номер.Так появилась знаменитая семейная серия:NUMERO PRIVATO.Каждый экземпляр существовал в единственном исполнении.

- Япония

Следующим важным этапом стал Токио.Именно здесь братьям пригодился японский язык.Первую серьёзную встречу Severino начал на английском.Но когда один из японских партнёров обратился к своему помощнику на японском, Emanuele совершенно спокойно ответил ему на том же языке.После этого характер переговоров изменился.В Японии Palmisaro и Armani особенно впечатлило отношение мастеров к деталям.Они посещали небольшие мастерские, наблюдали за работой ремесленников и изучали японский подход к упаковке, хранению и презентации дорогих изделий.Вернувшись в Италию, Severino полностью перестроил контроль качества.Теперь каждое дорогое изделие проходило ручную проверку.Если Северин находил даже небольшой недостаток, заказ возвращался мастеру.Его позиция была простой:«Клиент может не увидеть ошибку. Я увижу. Этого достаточно».​

- Половина мира
Следующие пятнадцать лет Severino и Emanuele практически постоянно находились в дороге.Нью-Йорк научил их скорости.Лондон — сдержанности.Цюрих — точности.Дубай — работе с индивидуальными заказами.Буэнос-Айрес — терпению.Гонконг — взаимодействию европейской и азиатской деловых культур.Москва — долгим переговорам.Токио — вниманию к мелочам.А Милан, Флоренция и Неаполь постоянно напоминали им, откуда всё начиналось.Palmisaro & Armani постепенно перестала быть небольшой семейной компанией.Вокруг братьев появилась международная сеть ателье, производителей кожи, портных, дизайнеров, реставраторов и торговых представителей.Однако Severino не любил слово «империя».Внутри семьи использовалось другое слово:Sindacato.Синдикат.Позже появилось окончательное название: IL SINDACATO DELLA CORONA​

- Два итальянца.
Несколько костюмов.Документы компании.И старые кожаные чемоданы.Никакой специальной формы La Corona.Никаких одинаковых украшений.Никаких демонстративных символов.Со стороны они выглядели скорее как два состоятельных европейских предпринимателя.Именно этого Severino и хотел.На первые недели он установил правило: не торопиться.Они наблюдали.Слушали.Знакомились.Посещали рестораны.Встречались с предпринимателями.Изучали местные традиции.Каждый вечер возвращались и обсуждали увиденное.Большинство разговоров проходило на английском.Рабочие вопросы они обсуждали на итальянском.А когда хотели проверить друг друга — иногда неожиданно переходили на русский.​

- Новая глава
Теперь перед ними стояла, возможно, самая интересная задача за всю жизнь.В России они были итальянскими предпринимателями.В Японии — иностранными партнёрами.В Европе — представителями семьи Palmisaro.В San Andreas они снова были никем.Здесь им предстояло показать свои настоящие способности.Без готовой репутации.Без старого влияния.Только опыт.Интеллект.Языки.Выдержка.Характер.И доверие между двумя людьми, которые прошли вместе почти всю жизнь.Однажды вечером Severino и Emanuele стояли у окна своего нового офиса и смотрели на огни San Andreas.

Emanuele нарушил молчание:
— Что скажешь?
Severino продолжал смотреть на город.
— Большой штат.
— И нас здесь двое.
Palmisaro медленно поправил манжет рубашки.
— Когда мы впервые уехали из Италии, нас тоже было двое.
Emanuele улыбнулся.
Через несколько секунд Severino продолжил:
— Мы не привезли сюда власть, Emanuele. Власть нельзя положить в чемодан.
— Тогда зачем мы приехали?
Palmisaro посмотрел на родственника.
А затем снова перевёл взгляд на город.
— Чтобы построить её заново.
Так началась американская глава истории Il Sindacato della Corona.
Два итальянца.
Две фамилии.
Одна кровь.
Одна семья.​

Назад
Верх