Важно SEO | Указы и реформы Главного врача [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Указ №40 от 23.04.2025
"Об отмене Указов и реформ Бывших Гл. Врачей"

Я, Главный врач Патологоанатомического Бюро г. Las-Venturas, Bruno Paulino , пользуясь полномочиями, ввожу указ:
Об отмене Указов и реформ бывших Гл. Врачей больницы г. Las Venturas

Указ вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 23.04.2025
Подпись: #Pavlin

Указ №41 от 23.04.2025
"О переквалификации Больницы"

Я, Начальник Военного госпиталя г. Las-Venturas, Bruno Paulino , пользуясь полномочиями, ввожу указ:
С 07.03.2024 Пат. Бюро переквалифицирован в Военный госпиталь города Las-Venturas.
Так же внесены изменения в должностях работников больницы.
Начальник Военного Госпиталя
Заместитель начальника Госпиталя
Старший врач
Военный хирург
Военный психолог
Военный невролог
Старший эксперт
Врач-гомеопат
Врач медпункта
Военный интерн

Последнее редактирование:
Указ №42 от 23.04.2025
"О Получении медицинских карт для сотрудников Министерства Обороны"

Я, Начальник Военного госпиталя г. Las-Venturas, Bruno Paulino , пользуясь полномочиями, ввожу указ:
О получении медицинских карт для сотрудников Министерства Обороны.
Отныне каждый сотрудник МО может получить Медицинскую карту бесплатно в Военном госпитале Г.Las Venturas.

Указ №43 от 24.05.2025
"О внесении корректировки в наименовании руководящей должности"

Я, Начальник Военного госпиталя г. Las-Venturas, Максим Колобков, пользуясь полномочиями, ввожу указ:
О внесении корректировки в наименовании руководящей должности:
Отныне должность "Старший врач" будет отменена. Теперь вместо неё будет открыта должность "Заведующий госпиталем".
Выше стоящая по руководству должность "Заместитель Начальника Военного Госпиталя" остается без изменений.

Дата: 24.05.2025
Подпись: kolobok

Указ №44 от 24.05.2025
"О заключённом контракте с Министерством Здравоохранения"

Я, Начальник Военного госпиталя г. Las-Venturas, Максим Колобков, пользуясь полномочиями, ввожу указ:
О заключённом контракте с Министерством Здравоохранения:
Отныне все медицинские работники должны и обязаны оказывать всю возможную и необходимую помощь каждому сотруднику Министерства Обороны вне зависимости от дня и времени суток.

Дата: 24.05.2025

Указ №45 от 01.06.2025
"О сотрудничестве"

О "сотрудничестве" с Министерством Здравоохранения:
Отныне все медицинские работники военного госпиталя должны будут по просьбе главного врача больницы города Лос-Сантос или Министра здравоохранения оказывать содействие в той или иной ситуации.
Можно не оказывать содействие только в том случае, если есть угроза собственной жизни.

Дата: 01.06.2025

Указ №46 от 29.06.2025
"О назначении должностных лиц"

Я, Главный врач Военного госпиталя г. Las-Venturas, Antonio Peretti, пользуясь полномочиями, ввожу указ:
1. Назначить сотрудника Военного Госпиталя Las-Venturas David Russel на должность Заместителя начальника Госпиталя, по системе доверенного состава.
2. Наделить его всеми необходимыми полномочиями Заместителя Начальника Госпиталя, назначить испытательный срок на должности.

Дата: 29.06.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-773-Antonio-Peretti.png

Указ № 47 от 12.01.2026

"О Премировании сотрудников"

Я Главный Врач Военного Госпиталя Myroslav Ogurcov ввожу указ о премировании сотрудников Военного Госпиталя.

От дня 12.01.2026 Каждый сотрудник Военного Госпиталя имеет право на получение премии
Премию можно получить за свою отчетную деятельность, а так же за выполнение непосредственных заданий от Глав.Врача или же его заместителей.

Максимальная премия 50.000$. Либо на усмотрение Глав.Врача.

Дата: 12.01.2026

Подпись: Ogurcov

Указ № 48 от 22.01.2026

"О назначении должностных лиц"
Я Главный Врач Военного Госпиталя города Las Venturas Myroslav Ogurcov издаю указ № 48.

От дня 22.01.2026 на должность Зам.Начальник Военного Госпиталя назначен John Woods.
Так же John Woods наделен полномочиями прямого заместителя Глав.Врача.

Дата:22.01.2026

Указ № 49 от 22.01.2026

"Об отмене указа № 46"

Я Главный Врач Военного Госпиталя города Las Venturas Myroslav Ogurcov,

Издаю указ № 49 который гласит об отмене указа №46 "О назначении должностных лиц"
С момента публикации указа David Russell более не является Зам.Начальника Военного Госпиталя.
David Russell будет понижен до должности "Военный хирург"

Указ вступает в силу с момента его публикации!

Дата: 22.01.2026

Указ №50 от дня 04.02.2026 г.

"О реорганизации Военного госпиталя в Эпидемиологическое отделение."

Я, Главный врач военного госпиталя Бернардо Оконер вереными мне полномочиями и властью.
Издаю указ на основании указа Министра Здравоохранения "О реорганизации Военного госпиталя в Эпидемиологическое отделение."
От дня 04.02.2026 Военный госпиталь будет переквалифицирован в Эпидемиологическое отделение.
Так же будут введены новые должности список которых будет подан ниже:
  • Интерн Военного госпиталя - Помощник врача
  • Врач медпункта - Общий врач
  • Врач-гомеопат - Мед. статистик
  • Старший эксперт - Мед. технолог
  • Военный невролог - Эксперт-химик
  • Военный психолог - Эксперт-физик
  • Военный хирург - Биолог
  • Заведующий госпиталем - Заведующий бухгалтерией
  • Зам. начальника госпиталя - Зам. директора
  • Гл. Врач военного госпиталя - Директор ЭС

Дата: 04.02.2026
Подпись: Oconer

Указ №51 от дня 14.02.2026 г.

"О еженедельной профилактической дезинфекции помещений Правительства штата Грин."

Я, Директор ЭС Бернардо Оконер вереными мне полномочиями и властью.
Издаю указ по просьбе Президента штата "Еженедельной профилактической дезинфекции помещений Правительства штата Грин."
От дня 14.02.2026 каждую неделю согласно графика, будет проходить дезинфекция помещений Правительства, согласно графику.

График дезинфекции:
Понедельник: Администрация Президента.
Среда: Мэрия города Лос-Сантос.
Пятница: Мэрия города Сан-Фиеро.
Воскресенье: Мэрия города Лас-Вентурас.

Дата: 04.02.2026
Подпись: Oconer

Указ №52 от дня 30.03.2026 г.

"О еженедельной проверки сотрудников и помещений State FM штата Грин."

Я, Директор ЭС Fuji Tan вереными мне полномочиями и властью.
Издаю указ по подписанному нашему договору "Еженедельной профилактической проверки сотрудников и помещений State FM штата Грин."
От дня 30.03.2026 каждую неделю согласно графика.

График предварительных проверок:

Понедельник: << Если не получается то в среду. >>
Среда: << Если н е получится в понедельник >>
<< Пятница: Если не получилось в понедельник и среду >>.

Дата: 30.03.2026
Подпись: T@n

Указ №53 от 20.06.2026

Я, Главный врач ЭС г. Las-Venturas, Artemiy Mironov , пользуясь полномочиями, ввожу указ:
Об отмене Указов и реформ бывших Гл. Врачей больницы г. Las Venturas

Дата: 20.06.2026
Подпись: AkioLLlka

Указ №54 от 21.06.2026
"Об проведении проверок государственных организаций, находящихся в округе Las Venturas."

Я, Главный врач ЭС г. Las-Venturas, Artemiy Mironov , пользуясь полномочиями, ввожу указ о проведении в кратчайшие сроки проверок государственных организаций, находящихся в округе Las Venturas, на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических норм помещений организаций, в частности общего медицинского здоровья сотрудников работающих в данных организациях.
На основании указа Президента SA №855 от 20 июня 2026 года.

Дата: 21.06.2026

Указ №55 от 22.06.2026
"Об реорганизации подразделения"

Я, Главный врач EMS г. Las-Venturas, Artemiy Mironov , пользуясь полномочиями, ввожу указ о реорганизации Эпидемиологического Центра в Emergency Medical Service (Центр Экстренной Медицинской помощи).
Также изменены должности сотрудников подразделения:
  • Интерн;
  • Медицинский брат;
  • Медицинский техник;
  • Опытный парамедик;
  • Полевой супервайзер;
  • Лечащий врач;
  • Хирург;
  • Специалист;
  • Заместитель главного врача.

Дата: 21.06.2026

Указ №56 от 26.06.2026
"О введении бесплатного медицинского обслуживания в выходные дни и развёртывании сети мобильных медицинских пунктов"

В целях повышения качества и доступности медицинской помощи для всех слоёв населения, а также в рамках реализации масштабной социальной инициативы партии «Зелёный Путь» и кандидата в президенты штата Зелёный (Tim Kelend, направленной на оздоровление нации и заботу о рядовых гражданах.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
Установить, что начиная с текущей недели, все виды экстренной, консультативной и плановой медицинской помощи в стенах Городской Больницы г. Las Venturas предоставляются пациентам абсолютно бесплатно по субботам и воскресеньям.

Финансирование компенсации затрат, связанных с оказанием бесплатных медицинских услуг в выходные дни, полностью берёт на себя партия «Зелёный Путь» в лице предвыборного штаба кандидата Тима Келенда.

Организовать и запустить работу сети отдельных мобильных медицинских пунктов (ММП) в различных районах города для оперативного оказания помощи на местах.
Материально-техническое обеспечение, закупка медикаментов, оснащение и логистика мобильных медицинских пунктов полностью спонсируются партией «Зелёный Путь». Больница не несёт финансовых расходов по их обслуживанию.
Обеспечить бесперебойную работу мобильного и стационарного персонала в выходные дни в соответствии с утверждённым графиком.
Разместить на фасадах больницы, в зонах ожидания и на самих мобильных пунктах информационные баннеры с символикой партии «Зелёный Путь» и портретами кандидата Тима Келенда с указанием: «Здоровье граждан — приоритет Зелёного Пути».
Службе безопасности больницы обеспечить охрану общественного порядка в зонах работы мобильных пунктов и предотвратить возможные провокации со стороны политических оппонентов.
Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

Дата: 26.06.2026

Указ №57 от 29.06.2026

В связи с массовым поступлением пострадавших в результате трагических событий 28 июня 2026 года, больница Лас-Вентурас испытывает критическую перегрузку, не предусмотренную штатным режимом работы. Количество раненых, нуждающихся в экстренной хирургической помощи, реанимационных мероприятиях и долгосрочной реабилитации, многократно превышает стандартные возможности медицинского учреждения.В сложившейся ситуации, когда государственные структуры самоустранись от координации помощи, мною принято решение о мобилизации всех доступных ресурсов больницы, а также о привлечении дополнительной помощи от общественных и политических организаций, готовых оказать реальную поддержку медикам и пострадавшим.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРИКАЗЫВАЮ:

1f534.png
ПУНКТ 1. О введении режима повышенной нагрузки
Объявить в больнице Лас-Вентурас режим чрезвычайной медицинской нагрузки с 00:00 29 июня 2026 года до особого распоряжения. Все плановые операции, не связанные с экстренными случаями, временно приостанавливаются. Все ресурсы перераспределяются на помощь пострадавшим 28 июня

1f534.png
ПУНКТ 2. О вызове медицинских работников из отгулов и отпусков
. Немедленно организовать вызов на службу: - Всех врачей, находящихся в отгулах; - Медицинского персонала, находящегося в очередных и внеочередных отпусках (с последующей полной компенсацией и оплатой двойного тарифа); - Ординаторов, интернов и студентов старших курсов медицинских вузов (с привлечением под наблюдением опытных наставников).Каждый вызванный сотрудник должен быть обеспечен транспортом, питанием и всеми необходимыми условиями для работы

1f534.png
ПУНКТ 3. О сотрудничестве с Демократической партией «Зелёный Путь»
. Для усиления больницы и оказания комплексной помощи пострадавшим, мною принято решение о привлечении дополнительных сил совместно с Демократической партией «Зелёный Путь» в лице кандидата Tim Kelend.Партия «Зелёный Путь» уже выразила готовность оказать следующую поддержку:

1f539.png
Волонтёрский медицинский корпус партии - граждане с медицинским образованием, готовые помочь в качестве младшего и среднего медицинского персонала (сиделки, санитары, помощники в перевязочных, логисты).

1f539.png
Финансирование сверхурочных часов - партия «Зелёный Путь» из собственного фонда компенсирует всем врачам и медсёстрам работу в режиме повышенной нагрузки в полуторном размере от стандартной ставки.

1f539.png
Логистическая поддержка - доставка медикаментов, донорской крови, оборудования и расходных материалов силами активистов партии.

1f539.png
Психологическая помощь медикам - организация бесплатных сеансов психологической разгрузки для врачей и медсестёр, работающих в условиях стресса.

1f539.png
Адресная помощь пострадавшим - партия берет на себя финансовые расходы на лечение, реабилитацию и поддержку семей погибших, разгружая тем самым бюджет больницы.Координацию взаимодействия между больницей ЛВ и штабом партии «Зелёный Путь» осуществлять через назначенного координатора от медицинского учреждения.

1f534.png
ПУНКТ 4. О приоритетном оказании помощи
. Обеспечить приоритетное оказание помощи пострадавшим 28 июня вне зависимости от их социального статуса, гражданства и наличия страховки. Все медицинские решения должны приниматься исключительно по медицинским показаниям.

1f534.png
ПУНКТ 5. О контроле исполнения
. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагаю на себя лично и заместителей главного врача.

Дата: 29.06.2026

Указ №58 от 18.07.2026

Я, Главный врач Las-Venturas Medical Center, Warren Hollande, пользуясь полномочиями, ввожу указ:
Об отмене Указов и реформ бывших Главных врачей больницы г. Las Venturas

Подпись: WarrenHollande​

Указ №59 от 18.07.2026
"О внедрении системы квалификаций"

Я, Главный врач Las-Venturas Medical Center, Warren Hollande, пользуясь полномочиями, ввожу указ:
О внедрении системы квалификаций
Отныне, в медицинском центре г. Лас-Вентурас, Главный врач имеет право присваивать сотрудникам уровень квалификации.
Вводятся три уровня квалификации:
2 категория
1 категория
Высшая категория

Подпись: WarrenHollande​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх