Dima Tabingo
Лидеры
- Реакции
- 390
Лютая смерть начальника службы безопасности - Arman Stafford.
Вчера произошла трагедия, о которой нельзя молчать.. За честь родины погиб Arman Stafford.
Перед этим стоит рассказать, почему.
Президентом Синей Федерации был издан указ №1302, о добыче урана. Поручили это дело Губернатору Las Venturas, но, что-то пошло не так..
Нам поступила информация, что люди, добывающие уран, облучились, мы прилетели на это место, у входа были врачи, они одевали ОЗК.
Так же я не прошел мимо, и одел его, далее я спустился туда, и наблюдал очень большой кошмар.
Все были в панике, все не знали чего делать, губернатор кричал врачам быстрее прийти. Люди, которые облучились, начали бредить.
Вчера произошла трагедия, о которой нельзя молчать.. За честь родины погиб Arman Stafford.
Перед этим стоит рассказать, почему.
Президентом Синей Федерации был издан указ №1302, о добыче урана. Поручили это дело Губернатору Las Venturas, но, что-то пошло не так..
Нам поступила информация, что люди, добывающие уран, облучились, мы прилетели на это место, у входа были врачи, они одевали ОЗК.
Так же я не прошел мимо, и одел его, далее я спустился туда, и наблюдал очень большой кошмар.
Все были в панике, все не знали чего делать, губернатор кричал врачам быстрее прийти. Люди, которые облучились, начали бредить.
Губернатор LV, отойдя дабы не облучится, дал мне комментарии по поводу случившего. Они добывали уран по приказу президента, но их люди получили облучение. Было видно как Губернатор был в ужасе. Зрелище не из приятных.
Врачи пришли на помощь, они спасали всех так, как могли. И казалось бы, все могли бы выжить, но.. Не тогда... Такому человеку как Arman Stafford выжить не удалось.
На следующий день, я приехал в Церковь, дабы попрощаться.
Был сам президент, Губернатор, его знакомые и его мама.
Отпев Армана, мы отправились на кладбище, но, что в Церкви, что на кладбище, было очень сложно находиться сдерживая слез..
На последок, издался прощальный залп, где принял участие даже сам президент.
Похоронили его не там, где всех, а в заброшенной деревне и в других условиях. Это было сделано наверное потому, что радиация на нем все еще оставалась.
Земля ему пухом! Лежи спокойно, Арман...
Неизвестная дата рождения - 08.04.2026...
Врачи пришли на помощь, они спасали всех так, как могли. И казалось бы, все могли бы выжить, но.. Не тогда... Такому человеку как Arman Stafford выжить не удалось.
На следующий день, я приехал в Церковь, дабы попрощаться.
Был сам президент, Губернатор, его знакомые и его мама.
Отпев Армана, мы отправились на кладбище, но, что в Церкви, что на кладбище, было очень сложно находиться сдерживая слез..
На последок, издался прощальный залп, где принял участие даже сам президент.
Земля ему пухом! Лежи спокойно, Арман...
Неизвестная дата рождения - 08.04.2026...
Последнее редактирование: