- Реакции
- 4 787
Я не против. Делай так, как считаешь нужным, главное чтобы это приносило тебе удовольствие.Ну, а что? Вы вот ФБР оскорбляете, а я вас, потому что могу и хочу. Или у вас критика в вашу сторону под запретом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против. Делай так, как считаешь нужным, главное чтобы это приносило тебе удовольствие.Ну, а что? Вы вот ФБР оскорбляете, а я вас, потому что могу и хочу. Или у вас критика в вашу сторону под запретом?
Масон, разлогиньсясплошное нныыыыытьёёёё, ни одного пруфа, автор статьи - балабол, надеюсь скоро его тёмной-тёмной ночью в тёмном-тёмном переулке
встретит тёмный-тёмный ранчер с тёмными-тёмными стёклами с тёмными-тёмными агентами, которые наденут на кигана флея тёмный-тёмный мешок и киган флей увидит вечную тёмную-тёмную темноту.
Ссыкло, пиши от своего имени. Анонимная защитница.сплошное нныыыыытьёёёё, ни одного пруфа, автор статьи - балабол, надеюсь скоро его тёмной-тёмной ночью в тёмном-тёмном переулке
встретит тёмный-тёмный ранчер с тёмными-тёмными стёклами с тёмными-тёмными агентами, которые наденут на кигана флея тёмный-тёмный мешок и киган флей увидит вечную тёмную-тёмную темноту.
что ты мне сделаешь, воин интернетный? только и пишешь в этой вашей WEB сети, пустослов же на самом-то деле.Ссыкло, пиши от своего имени. Анонимная защитница.