SF | ФБР. ЗА ПРАВДУ — ПОД СТАТЬЮ? ВОТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ЧАСТЬ 3

• Автор темы Автор темы Keegan Flay
  • Дата начала Дата начала
Ну, а что? Вы вот ФБР оскорбляете, а я вас, потому что могу и хочу. Или у вас критика в вашу сторону под запретом?
Я не против. Делай так, как считаешь нужным, главное чтобы это приносило тебе удовольствие.

Очень жаль, что одно из двух ведомств не хочет решать всё в моральном порядке. Команда Президента больше не заинтересована в разрешении данного конфликта. Да поможет вам неупомянутый Арон Фибаначи, соотечественники.

Не потерпим подобного произвола!

сплошное нныыыыытьёёёё, ни одного пруфа, автор статьи - балабол, надеюсь скоро его тёмной-тёмной ночью в тёмном-тёмном переулке
встретит тёмный-тёмный ранчер с тёмными-тёмными стёклами с тёмными-тёмными агентами, которые наденут на кигана флея тёмный-тёмный мешок и киган флей увидит вечную тёмную-тёмную темноту.

сплошное нныыыыытьёёёё, ни одного пруфа, автор статьи - балабол, надеюсь скоро его тёмной-тёмной ночью в тёмном-тёмном переулке
встретит тёмный-тёмный ранчер с тёмными-тёмными стёклами с тёмными-тёмными агентами, которые наденут на кигана флея тёмный-тёмный мешок и киган флей увидит вечную тёмную-тёмную темноту.
Масон, разлогинься

по многочисленным просьбам выкладываю краткое содержание этой и прошлых двух частей данной серии статей
maxresdefault.jpg

Ссыкло, пиши от своего имени. Анонимная защитница.

Жаль, что не удалось решить вопрос мирно. Огромная благодарность Диего Бианчи за организацию переговоров. Будем следить за ситуацией.

Девочки, не ругайтесь. Помада у меня.

Клевета и ложь

Назад
Верх