ᴀʟᴇᴋsᴇʏ ᴅʀᴀɢᴜɴᴏᴠ ♡
Проверенные
- Реакции
- 1 756
И снова здравствуйте, скучали?????!
С вами я, ваш народный писатель правды Алексей Драгунов, и мы начинаем
Сегодняшняя тема моей статьи инаугурация нового Президента Ruslan'a Tsalikov'a
Спойлер: сегодня все молодцы, но в чём подвох?
С вами я, ваш народный писатель правды Алексей Драгунов, и мы начинаем
Сегодняшняя тема моей статьи инаугурация нового Президента Ruslan'a Tsalikov'a
Спойлер: сегодня все молодцы, но в чём подвох?
Что-ж, пожалуй начнём с организационных моментов. МВД молодчики, красавцы, организовали охрану данного мероприятия. Все охраняется, оцепление выставлено, прям не придраться.
На крыше расставлены снайпера, в случае чего, на сцене тоже по несколько сотрудников, и вход охраняется! Вот это да, приятно удивлён, но к ним ещё потом вернёмся.
Так же хотелось бы отметить наших друзей с Министерства Здравоохранения, ребята поставили аж два поста, где любой гражданин мог бы к ним обратиться с плохим самочувствием, и ему бы оказали медицинскую помощь. Респект! (А так же огромное спасибо за улыбку в камеру)
И вот, наступает время, и на сцене появляется наш новый Президент Ruslan Tsalikov! Он кладёт руку на Конституцию, и зал замирает в ожидании, что же скажет наш новый Президент
Если вкратце, то Руслан выразил благодарность всем тем, кто голосовал за него, подчеркнул, что сегодня для него честь стоять на этой сцене перед нами, все его слова на дебатах - не пустота, всё будет выполнено в полном объёме. "Вместе мы будем совершать великое, наша сила - в единстве!"
Далее, очередь к присяге дошла до Вице-Президента Jason'a LaGuerra, он начал свою красивую и блистательную речь. Но как вдруг кто-то из толпы открыл огонь. Ситуация была действительно опасная, нашему Радиоцентру пришлось из-за этого отключить эфир, но как я и говорил "чуть позже вернёмся к МВД".
Я даже не успел понять, что началась стрельба, уже десятки доблестных бойцов МВД стояли на сцене и закрывали своими телами наше новое Правительство! Вот это мужество и героизм, не каждый способен на такое.
Совсем вскоре были поданы автомобили, скорее всего бронированные, на которых сотрудники МВД увезли Президента. Опять же, до автомобиля сотрудники МВД укрывали Президента своими телами, усадили его в автомобиль и вывезли в безопасное место
Вот такая вот получилось инаугурация. Пишите свои комментарии, что скажите вы. Интересно, получится ли у полиции установить личность стрелка и было ли это запланированным покушением? Всё очень интригующе, но сказать можно одно. МВД справились со своей задачей сегодня на УРА, МЗ тоже в стороне не остались, помогли чем смогли. В общем, всё идёт в нужное русло.
Так же пользуясь случаем, хочу лично поздравить Руслана Цаликова с заслуженной победой и пожелать ему удачи и меньше покушений!
Всем пока, до новых встреч!