SF | Маммопластика

glenpark1

Новички
Реакции
23
Привет, это Chew Bacca, сегодня в гос. новостях увидел, что в больнице ш. San-Fierro будет лекция про маммопластику.
Я сел в свой FBI Truck, завёл двигатель и двинул в сторону медицинского учреждения.

gallery1_hjp3v.jpg

Кажется, что я прибыл раньше всех, сцена - пустая, места зрителей тоже не заняты никем.

gallery2_Gf10i.jpg

На часах время "15:30". Я встретил главу клиники, мы поприветствовали друг друга, она заняла место на сцене и начала свою лекцию.

gallery6_1xGDo.jpg

Лекция про маммопластику. Казалось, что это никак меня не заинтересует, но я узнал, куда мне отправить свою жену после родов, чтобы ее грудь была снова эстетичной и подтянутой. Я могу поделиться новыми знаниями.
Есть три основные виды маммопластики:
1) Аугментационная маммопластика - увеличение груди с использованием силиконовых имплантов.
2) Редукционная маммопластика - уменьшение груди, чаще всего для тех, кому тяжело со своей грудью.
3) Мастопексия - подтяжка груди для тех, кто резко похудел или родил.

Спустя несколько минут на лекции собралось достаточно большое количество людей, но основная часть - мужчины, лишь одна дама посетила данное мероприятие, скорее всего - её интересует операция.

gallery10_JIYbt.jpg

После окончания лекции все слушатели получили по 30.000$, это обрадовало даже меня, пробегавшего со своей камерой всю лекцию.

gallery5_JxruV.jpg

В конце концов хочу сказать, чтобы вы чаще посещали такие уникальные мероприятия и развивались!

Назад
Верх