SF | МВД оскорбили СМИ? Срочная эвакуация всех гос.зданий! Почему они охраняют преступника? Что происходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Tabingo

Лидеры
Реакции
376
Охрана ИК, оскорбление СМИ и срочная эвакуация.
u1Q0StYU9XWor4J_1774633696.webp

Вечером, примерно в 20:30 было получена информация, что у ИК что-то неладное. Приехав туда, я начал делать снимки. Хотев узнать что происходит, меня сразу же прогнали. Отойдя на расстояние, я начал расспрашивать что случилось.
rb0vyntClWqgHm2_1774633696.webp

Разговор у меня продолжился с агентом которого Вы видите на картинке. Общался он не уважительно и на ты.
BeIGIxMc02Ciq2H_1774633696.webp

Сразу же, он начал нам угрожать, что, в случаи если мы не уедем, то, мы поедем по 9.1 УК.
frn2kHJOzVDwaL1_1774633696.webp

Но вот когда они сказали чем они занимаются... Я был в недоумении. Я мог предполагать побег и что-то иное. Но они сказали что они охраняют преступника. В голову сразу же и пришло, что преступник дал им взятку и они сами ФБР его охраняют. Но что-то в этой задумке было не складно. Я решил задать им вопросы, дабы узнать по подробней, они сказали чтобы я изучил портал штата, а именно указы Министра ВД, но к этому вернемся чуть попозже.
ABA3U6PDh1CJivO_1774633696.webp

Ба-бах! Агент ФБР выдал следующее: "Незнал что у вас в СМИ работают такие тупые сотрудники". То есть, целый агент ФБР смог позволить себе так выражаться? Со стороны ФБР это очень не красиво, оскорблять директора подразделения SFFM. Я считаю что таким не место работать в ФБР.
Вернемся к указу Министра ВД.
Почитав указы, я наткнулся на следующее: ни-че-го!
Но может быть я глазами пропустил, но как мне объяснили, там особый режим. Логически будет предполагать, что там охраняют преступника чтобы наоборот, он не сбежал.
Данный момент
Сейчас 21:20, объявили срочную эвакуацию всех государственных зданий, причиной которых стал высокий риск теракта. Нас привели в какой то дом, где много чего, сейчас Вам будут предоставлены снимки, которые я сейчас сделал и Вы сами можете увидеть что там.
LhDwVlVYtKWnC8i_1774635527.webp
MbmifdCTMf7tfBo_1774635527.webp
nW17Fnpk88pYhay_1774635527.webp
ErrYNNxjTKdWb5x_1774635527.webp
BV15RvDsDBKnnUI_1774635529.webp
VrwmpW4CBN9kUB1_1774635527.webp
QMCDeVYRr3hiaf8_1774635527.webp

Вот такая экскурсия по этому зданию где мы прячемся от террористов. Искренне надеюсь, что это все не надолго. Если получится, выйдет продолжение этой ситуации. Всем добра!

То есть вы, попали в здание ФБР, и начали фотографировать там всё в округе? Вы понимаете что это уголовно наказуемо, господин Табинго? Оскорбление со стороны сотрудников не было, было выражено только своё мнение в адрес сотрудников СМИ и ничего более.

Дмитрий Шлангист перестарался

То есть вы, попали в здание ФБР, и начали фотографировать там всё в округе? Вы понимаете что это уголовно наказуемо, господин Табинго? Оскорбление со стороны сотрудников не было, было выражено только своё мнение в адрес сотрудников СМИ и ничего более.
Завтра приедем в гости к Дмитрию Шлангисту, будем кохве с ним пить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх