JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Важно SF | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра СФ
Старик в мире гейминга
Лидеры
Указ № 60 от 16 февраля 2026 года
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Франческо Криптон , пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить Рэйчел Алессандрини прямым заместителем директора и наделить её соответствующими полномочиями
Настоящий указ вступает в силу с момента его публикации.
Дата: 16.02.26
Подпись: Krypton
Старик в мире гейминга
Лидеры
Указ № 61 от 18 февраля 2026 года
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Франческо Криптон , пользуясь своими конституционными полномочиями,
У К А З Ы В А Ю :
1. Назначить Рэйчел Алессандрини на должность ведущей рубрики "Сексуальное образование" и наделить её соответствующими полномочиями
Настоящий указ вступает в законную силу с момента его публикации и подписания.
Дата: 18.02.26
Старик в мире гейминга
Лидеры
Указ № 62 от 22 февраля 2026 года
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Франческо Криптон , пользуясь своими конституционными полномочиями,
У К А З Ы В А Ю :
1. Назначить плановое собрание сотрудников Радиоцентра 22.02.2026 в течение рабочего дня для обсуждения планов на следующую неделю
Настоящий указ вступает в законную силу с момента его публикации и подписания.
Дата: 22.02.26
Старик в мире гейминга
Лидеры
Указ № 63 от 22 февраля 2026 года
Я, директор радиоцентра Сан-Фиерро, Франческо Криптон , пользуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить Samuel Ramiro заместителем директора и наделить его соответствующими полномочиями
Старик в мире гейминга
Лидеры
Указ № 64 от 22 февраля 2026 года
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить Aleksey Dragunov помощником редактора и наделить его соответствующими полномочиями
Старик в мире гейминга
Лидеры
Указ № 65 от 24 февраля 2026 года
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить Alex Soul на должность ведущего новой рубрики "Я - работник" и наделить его соответствующими полномочиями
Дата: 24.02.26
Старик в мире гейминга
Лидеры
Указ № 66 от 24 февраля 2026 года
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Открыть специальный раздел по выдаче жилья в отеле San-Fierro "Biffin Bridge" работникам SFFM, проживающих менее 10-ти лет в Штате
2. Возложить ответственность по выдаче жилья на прямого заместителя - Rachele Alessandrini
Дата: 24.02.26