- Реакции
- 321
Добрый день, уважаемые читатели интернет-портала Радио SFN!
С Вами я, Dani Cardin! И сегодня мы с Вами отправимся в увлекательное путешествие по просторам больницы Сан-Фиерро!
Вас ждет:
1. История становления Lionell Moore главным врачом H-SF.
2. Вектор развития больницы Сан-Фиерро на ближайшее время.
3. Пожелания от Глав. Врача молодым новобранцам, которые хотели бы связать свою жизнь и карьеру с работой в Министерстве здравоохранения!
Наше интервью с новым главным врачом H-SF началось с моей встречи с посетителями больницы. Все были очень рады появлению прессы.
Было видно, что в больнице штата Сан-Фиерро им оказывается качественное медицинское обслуживание.
Далее я прошел в кабинет главного врача, где мы и начали разговор. Меня встретила добрая, молодая, улыбчивая девушка - Главный врач больницы.
- "Как вы достигли такого успеха в сфере медицины? Насколько я знаю, вы сделали головокружительную карьеру за несколько лет!"
- "Я долгое время работала в сфере здравоохранения, потом работала в Министерстве обороны; несколько лет назад мне предложили вернуться к истокам: в больницу. Я согласилась, вот к чему меня это привело", - улыбчиво отвечает девушка.
- "В Министерстве внутренних дел есть много отделов, есть ли такая система у Вас в больнице?"
- "Нет, у нас один отдел. Все занимаются пластической хирургией".
- "Какие услуги в этой области предлагает ваша больница?"
- "Мы делаем пластику носа, губ. Еще, конечно, в нашу "юрисдикцию" входит пластическая операция на грудь", - не удержавшись, со смехом сказала Главный врач.
- "Что можете предложить новобранцам в области медицины?"
- "Могу посоветовать не теряться и слушать старших."
- "На какой вектор развития вашей больницы Вы ориентируетесь?"
- "Мы готовим серьезный проект, но сказать какой я пока не могу."
На такой позитивной ноте мы прощаемся с прекрасным главным врачем не менее прекрасной больницы Сан-Фиерро Lionell Moore. Спасибо всем, кто прочитал эту статью. С вами был я, Ваш Dani Cardin.
Перепечатка текста без разрешения редакции запрещена.
Последнее редактирование: