SF • Diego Bianchi - Мои страхи не входят в протокол

• Автор темы Автор темы Keegan Flay
  • Дата начала Дата начала

Keegan Flay

vida loca
Лидеры
Реакции
401
Сильный не тот, кто не чувствует страха, а тот, кто идёт сквозь него — и побеждает

Diego Bianchi сегодня завершает свой срок правления на посту Президента Синей Федерации. Мы позвали его пообщаться на разные темы, но не о том, как там в Администрации Президента, а что у него на душе. Также, к нам присоединилась Директор ФБР - Aurora Bradford.

by Keegan Flay
July 7, 2025

Bianchi1.jpg

Сегодня мы не хотим узнавать о том, как там на посту Президента. Нам интересны чувства, эмоции, выводы. Мы пообщались с Diego Bianchi в дружеской форме, это интервью больше похоже на подкаст или личный разговор, приятного чтения!

Keegan Flay: Что ты потерял, став Президентом?
Diego Bianchi: Больше всего теряешь человечность и становишься частью огромной канцелярии. Думаю, даже о личной жизни не идёт речи. Всё отдаешь стране. Но, это если ты действительно президент, а не вор.
Keegan Flay: Да, такая работа забирает внутреннею энергию. А вот мне интересно, вот ты отдаешь эту энергию людям, а где ты её берешь обратно?
Diego Bianchi: Единственное, откуда её можно брать, это от положительного результата действий. Как правило, действий благородных. Для людей и от людей, короче.
Keegan Flay: Когда ты последний раз чувствовал себя по-настоящему одиноким?
Diego Bianchi: Наверное, это было до того, как Синий штат стал республикой.
Keegan Flay: А вот бывали ли моменты, когда хочется все бросить, плюнуть и уйти?
Diego Bianchi: У любого политика такие моменты были. Особенно в период борьбы с центристскими формированиями, которые грабили нас. Но эти дни позади.
Keegan Flay: Какой твой самый страшный внутренний страх, о котором никто не знает?
Diego Bianchi: От греха подальше я оставлю это без ответа.
Keegan Flay: Ладненько. Ты веришь, что добро в политике возможно? Или это романтизм?
Diego Bianchi: Есть добрые и благородные душой, но никакого положительного элемента в самой политике нет. Будучи политиком ты сталкиваешься с разными людьми, и ты обязан лоббировать их интересы. Иначе страны не будет существовать. Футбольное поле только для футболистов. А на них уже ставят. Вот примерно тоже самое про государство с аппаратом чиновников.
Keegan Flay: Вот ты сказал за людей. Я так со стороны, не особо разбираюсь, но... Иногда принимаются решения, которые для одних - положительны. Для других - негативны, что ты в этот момент ощущаешь? Когда принимаешь такие решения.
Diego Bianchi: Это огромная незадача, которая решается компромиссами. Бескомпромиссность - это дебилизм. Только компромиссы в политике такое могут решить. Что ощущаю? Как будто решаю кроссворд.
Keegan Flay: Тогда Диего, такой вопрос. Есть ли у тебя человек, перед который ты можешь быть полностью настоящим?
Diego Bianchi: Есть.
Keegan Flay: Таких людей много или всего один?
Diego Bianchi: В разной степени разная раскрытость, но всё без лицемерия.Собственное "я" нельзя раскрывать на публику. Политикам нельзя. Это слабость, которую используют недоброжелатели.

Keegan Flay: Как говорится, мы должны не договаривать 10% даже самому близкому.
Diego Bianchi: Может, и не должны, но есть те, кто знают всё, на случай, если что-то случится.
Keegan Flay: Когда ты в последний раз чувствовал себя счастливым не как Президент, а просто как человек?
Diego Bianchi: Наверное, я такое ещё не познал. Наша страна - это порочный круг, который нужно как-то разомкнуть. Я был обычным человеком, а потом опустился до политики. Все мы, политики, в мечтах хотим прожить жизнь при таком режиме жизни, который и строим.
Keegan Flay: Ты говоришь, что опустился, но разве это не то, к чему лежит твоя душа? Просто так ты бы не оказался на своем месте.
Diego Bianchi: Политика - это всегда низко, это сейчас пошла мода делать политиков знатными людьми. Это низкая форма службы.

901.jpg

Keegan Flay: Диего, низко это кричать на улицах и искать причину своих проблем в других.
Diego Bianchi: Может и так, но наша служба заключается в необходимости возвышать отчаявшихся и давать им минуту славы. Я не считаю и не считал политиков возвышенными. Это просто аппарат по мере противодействия авторитарности или тоталитарности.
Keegan Flay: С какими ты проблемами столкнулся во время этого срока? Например: университет, штат.
Diego Bianchi: В Синей Федерации не хотят работать. Не хотят служить Родине, а потому у нас застой в кадрах всех организаций. А также у нас невозможность решить экономический вопрос. У нас рыночная экономика. Это тупик. Я не знаю, как его решить.
Keegan Flay: Причем проблема во вторичном рынке. На этот вопрос нет ответа... К сожалению, это правда. И как все это регулировать, тоже непонятно.
Diego Bianchi: Если регулируешь рынок - это уже не рынок.
Keegan Flay: Слушай, а если бы тебе дали написать письмо себе в день перед инаугурацией. Что написал бы?
Diego Bianchi: "Ты всё ещё прав". Этот срок моё мнение во всех вещах бы не изменил.

902.jpg

Keegan Flay: Как вы оцените Диего? Как вам с ним работалось? Были ли проблемы, разногласия?
Aurora Bradford: Проблем и разногласий не было. Работали, как один слаженный механизм.

Keegan Flay: Была легкость во взаимной работе?
Aurora Bradford: О том и говорю.
Keegan Flay: Диего, как вы считаете, вы смогли осуществить свои задумки? Что-то провалилось, но это возможно сделать и позднее.
Diego Bianchi: Что-то провалилось, но это возможно сделать и позднее. Но всё было штатно. Меня устроило.
Keegan Flay: Поделитесь мнением об университете. Аврора и Диего, помогает ли он в поиске новых кадров?
Diego Bianchi: Скепсис. Пока людям не нужно образование, университет будет не нужен... Это провальная политика. Она помешала кадрам больше.
Aurora Bradford: Честно сказать, даже не сталкивалась с людьми, имеющими какое-то отношение к университету. Ни с его сотрудниками, ни со студентами... Как будто бы, его у нас и нет.

Keegan Flay: Скажу так, специфика вашей работы намного сложнее, чем в обычном департаменте. Действительно, интересно. Потому, что мое мнение - это провал. Как бы я не относился к Пиратову, но увы... Граждане не оценили. Иногда такое чувство, что в нашей Федерации нужен лишь бизнес. Люди сидят на деньгах, как наркотике. Забыв о том, что нужно строить новое общество. А вот отсюда у меня такой вопросик. Недавно мы проводили социальный опрос на тему "Консерватизм". Чувствуете ли вы его в своей работе? Диего, начнем с вас.
Diego Bianchi: В своей работе я чувствую некоторые догматы консерватизма, но это присуще для меня. В основные годы работы мы пытались сохранить необходимый курс политики.
Keegan Flay: А вы что думаете Аврора касаемо консерватизма, ощущаете ли вы его?
Aurora Bradford: Едва ли на мою работу вообще влияют политические предпочтения населения. Я себя консерватором едва ли могу назвать... Так что, наверное, не ощущаю никак.
Keegan Flay: Вот для меня это реальная проблема нашего времени. Мы уже года 3-4 стоит на одном месте. И не то, что все думаю о рисках и так далее, а просто бояться делать что-то новое. Мне как журналисту интересно вникать в различные вопросы, ибо они влияют на мою работу.
Aurora Bradford: Быть может, просто не знают, что сделать нового?
Keegan Flay: Я думаю, что здесь проблема более масштабная. Это наше общество. Круг заинтересованных стал меньше. Если сравнить его десять лет назад и сейчас. Но все же, надежда умирает последней. Смотрите, Аврора. Ваш орган является самым профессиональным. Это глупо отрицать. Расскажите, как по вашему мнению обстоят сейчас дела с защитой нашей Федерации? Насколько безопасно?
Aurora Bradford: Дела обстоят так, что защищать... Особо не от чего. Организованная преступность себя, фактически, никак не проявляет, если говорить о каких-то глобальных вещах. О внешних угрозах тоже говорить не приходится. Вы, вроде, сами были на нескольких саммитах с участием мистера Бианчи и лидеров других государств. Так что... Как-то так. Так или иначе, я уверена, силовые структуры способны, в трудный час, сделать все возможное для защиты наших граждан.
Keegan Flay: Что же, могу ли я поинтересоваться у вас личным вопросом? Кого вы считаете лучшим кандидатом на пост Президента?
Aurora Bradford: Откровенно говоря, я ознакомлена только с программой мистера Лошкарёва... И то, не сильно углублялась в подробности. Потому, едва ли я могу оценивать их в системе "хуже-лучше"...

904.jpg

В мире, где власть часто делает людей закрытыми, жёсткими и далёкими, Diego Bianchi остаётся исключением. Он — не просто Президент Синей Федерации, он — человек с живым сердцем, способный слушать, чувствовать, сомневаться и принимать решения не только умом, но и душой.
За годы на посту он доказал, что лидерство — это не только о стратегиях и указах, но и о сострадании, внутренней стойкости и способности не терять себя под тяжестью ответственности. Он остаётся тем, кто вникает в детали, слышит голос простых людей и не боится показывать уязвимость там, где большинство надевает броню.
Спасибо, Diego, за человечность в системе, где её часто не хватает. За мужество быть собой. За то, что даже на вершине ты не потерял корни. И за то, что наш разговор сегодня — не с должностью, а с живым, думающим, чувствующим человеком.

Бианчи - один из тех людей, который привел меня в мир политики и научил чему-то новому. Научил тому, чего я бы сам не познал. Хочу отметить то, что с данным человеком у нас никогда не было разногласий. Он всегда откликнется и поможет в различных ситуациях не смотря на их сложность. И в миллионный раз я вижу, что Диего живет политикой и старается на благо Федерации. Нет и не было ни одного действия, которые бы могли меня как гражданина Синей Федерации оттолкнуть от него. Еще раз, спасибо тебе за замечательный срок, Диего. В любом случае мы с тобой на связи.

Достойный срок от достойного президента! Были недопонимания, разногласия, но единое решение принималось очень быстро. Молодцом!

Назад
Верх