- Реакции
- 289
Уважаемые гости и читатели издательства Mass Media. Радиоцентр SFN категорически вас приветствует. Мы рады, что вы зашли ознакомиться с этой статьёй. Приятного просмотра
Сегодня, наши редакторы, решили отметить необычное явление для нашей федерации, а именно, отдельный батальон специального назначения под названием - "CIRG".
Давайте разберём, что это такое, откуда оно взялось, для чего служит и как вообще работает. Наши жители, привыкли к обычным полицейским участкам. Где естественно есть Сват, патрули и всё в этом роде. Новый шеф департамента SFPD - Suzuki Akatsuki, решил продвигать новый формат, а именно - "CIRG". Мы возьмём вырезку из устава данного подразделения.
- Специальное тактическое подразделение CIRG (Critical Incident Response Group), далее - CIRG, является внутренним специализированным подразделением Департамента Полиции, предназначенным для оперативного реагирования на кризисные, вооружённые, чрезвычайные и иные ситуации повышенного уровня опасности, требующие применения тактических методов, усиленных мер безопасности и координации сил МВД.
Если же простыми словами, данное подразделение, направлено на тактическое превосходство сил МВД при возникновении опасности жизни сотрудников других подразделений, грубо говоря, как боевая сила.
Соответственно, мы можем понять, что там служат элитные бойцы, в навыках которых, мы можем не сомневаться. Что подтверждает сам Шеф Сузуки.
В целом, после беседы с шефом и его сотрудниками, стало понятно, что с дисциплиной проблем у них не имеется от слова совсем. Так же. я поинтересовался, что входит в их обязанности, кроме как помощь другим сотрудникам. В этот момент, шеф Сузуки подробно рассказал, что в их задачи входит устранение кризисных и критических моментов в федерации, с помощью тактического оснащения, укреплённого транспорта, так же, на проблемной территории, они могут принять командование на себя, до прибытия главного руководства, что тоже подтверждает их знания и квалификацию, раз им одобрили данные действия, согласно уставу, так же в их распоряжении имеется авиационный транспорт, какой именно, к сожалению мы не смогли узнать, в виду засекреченной информации, мы бы могли начать копать, искать косвенные улики, но зачем? Ведь их задача, защищать жизни обычных граждан, коем являюсь и лично я.
Как выше было изложено, некий транспорт засекречен по ряду адекватных и понятных причин, но базовый транспорт, построение, нам всё же удалось посмотреть. Вы так же можете с ним ознакомиться ниже.
Примерно так, выезжают наши доблестные бойцы на задания связанные с риском для жизни. где каждая поездка может быть последней. Но ребята совсем не унывают, и наоборот гордятся тем, что служат в рядах такого отряда.
Далее мы продолжили диалог с шефом Сузуки, как не странно, войдя в кабинет, его бойцы буквально построились у входа, без команды, по привычке и наитию. И не потому что я представлял угрозу, а потому что это их повседневная задача и базовые требования.
Дальше, мы с шефом разговорились, он немного рассказал про методы работы его сотрудников и о последнем деле.
После рассказа про колени и руки, я задал логичный вопрос..
Далее мы немного побеседовали про создания отряда, Сузуки говорит что идея пришла к нему в голову, а бойцы поддержали. Так и появился данный отряд.
Вернувшись к теме картеля, шеф сказал такую фразу..
Поэтому, уважаемые читатели, не нарушайте закон. И к нам не явится отряд CIRG и не сломает вам колени и руки. Естественно это всё шутки, но закон преступать не стоит.
И как заверил меня Сузуки, такие средства не применяются повсеместно, и не стоит опасаться сотрудников данного спец.отряда. Они не будут действовать жестко, если ваша вина не доказана.
По итогу, проговорим обо всём минут 30 кряду, я послушал историю создания отряда, как они работают. их задачи и средства которыми они пользуются, шеф был достаточно откровенен с сотрудником СМИ, а в нынешних реалиях, такое редко встретишь. За такой искренний подход, и не утаивание данных ( Естественно не засекреченных ) Радиоцентр SFN ставит большой лайк данному сотруднику МВД. И доброе пожелание другим шефам, будьте открытыми, не скрывайте информацию от СМИ, если она не несёт за собой ничего тайного или важного.
В данной статье, мы вам рассказали про спец.отряд CIRG и его командира Suzuki Akatsuki.
Далее мы намерены отправиться к Губернатору нашего штата San Fierro. Читайте наше издательство!