SF • ВОЙНА С ГЕТЕРОСЕКСУАЛАМИ И ПУЛЬСИРУЮЩИЙ СКИПЕТР. ТАЙНА ВЛАСТИ ГУБЕРНАТОРА ЛИ МУРА

Cardi Bacardi

hotter than hell
Проверенные
Реакции
1 527
Сегодня речь пойдет о человеке, который определяет будущее самого амбициозного штата Федерации. В ходе нашей часовой беседы губернатор Ли Мур раскрыл детали своей работы, планы и даже личные увлечения.
a

ЛИ МУР О ПРОЕКТЕ «ОАЗИС»: «МОИ СЕКРЕТАРШИ НЕ СТАРШЕ 24 ЛЕТ. И ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО»
Разговор начался с главного детища – проекта «Оазис». Губернатор подчеркнул, что целью было не просто распределение госзаказов, а искоренение кулуарности и поддержка молодых предпринимателей. «Крупные игроки рынка Лас-Вентураса обленились и доживают свой век на роялти и аренде. Мы делаем ставку на молодых и перспективных», – заявил Мур.

Особый акцент был сделан на межштатном сотрудничестве. Ярким примером стал тендер на проведение «Минуты славы», выигранный телеканалом «Спас» из Лос-Сантоса под руководством Нормана Инганнаморте. «Мы не жадные и с радостью поделимся вещанием на всю Федерацию, но целевая аудитория ясна – жители Вентураса», – пояснил Губернатор.

Он выразил уверенность, что после публикации интервью количество заявок от местного бизнеса возрастет, и пообещал, что администрация «не остается в долгу» за пиар.
a

ВАКЦИНАЦИЯ: СТРАШНАЯ ТАЙНА ЭЛЬ КАСТИЛЛО ДЕЛЬ ДЬЯБЛО

Тема вакцинации, прошедшей на днях, раскрылась с неожиданной стороны. Оказалось, официальная версия о борьбе с гриппом – лишь прикрытие, а реальная причина куда серьезнее. «Этого не было в СМИ, но деревня с говорящим названием Эль Кастилло дель Дьябло вымерла», – констатировал Мур, объясняя вспышку «ослиного бешенства».

Вакцина, по его словам, была разработана в кратчайшие сроки и успешно протестирована на детях из соседнего села Эль Кебрадос, получивших за участие по 2$ на Steam Gift Card. Побочные эффекты губернатор описал лаконично: «Максимум это выпадение волос и женская импотенция».
a

a
СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА: ЖЕСТКАЯ ПОЗИЦИЯ «ЛЕСБИЯНКИ У ВЛАСТИ»
Самой провокационной частью интервью стал вопрос о пункте программы развития штата, касающемся «поддержки национальных и сексуальных меньшинств в их желании покинуть штат». Ответ Ли Мура был честен и радикален.

«Как известно, сексуальные меньшинства отравляют нашу страну. Они переносчики всеразличных заболеваний... Они подают плохой пример молодежи», – заявил он.

При этом губернатор признался: «Но я сам лесбиян. Однако я никому не мешаю в своем желании быть с женщинами».

Исходя из этой парадоксальной позиции, он анонсировал «усиленные меры борьбы с гетеросексуалами».

«Пока у власти в этом штате находится моя команда – люди могут спать спокойно. Я позабочусь о том, чтобы здесь воспитывалось нормальное поколение», – резюмировал Мур, поднимая над головой пульсирующий скипетр власти Лас Вентурас – реликвию, передающуюся от губернатора к губернатору уже 114 лет.

ХОББИ ГУБЕРНАТОРА: ПОБЕДА НАД СТРАХОМ И СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

В личной беседе Ли Мур рассказал, как поборол детский страх перед змеями, которые мешали ему путешествовать по пустынным районам Вентураса. «Я начал ловить этих змей, и у меня вошло это в привычку. Сперва я ловил их на кактус... Сейчас я ловлю змей голыми руками», – поделился он.

Теперь у него и его супруги есть змеиная ферма – небольшой семейный бизнес по продаже змеиных яиц, которые, за неимением другой тары, фасуют в коробки из-под куриных. «Пока не получали негативных отзывов», – с улыбкой заметил Мур, вручая мне на прощание одну такую упаковку в качестве сувенира.

a

Интервью завершилось так же неформально, как и проходило. На прощание губернатор нажал на кнопку в своем скипетре, устроив мини-фонтан из шампанского. «Для вечеринок в мэрии», – прокомментировал он.

Ли Мур предстал сложной и безусловно харизматичной фигурой – прагматичным управленцем с радикальными взглядами и необычными увлечениями. Под его руководством Лас Вентурас, кажется, ждут не только экономические реформы, но и серьезные социальные эксперименты. Время покажет, к каким результатам они приведут.

Материал подготовил работник радиоцентра ш. Сан Фиерро Карди Бакарди

Последнее редактирование:
Прочитал и поймал себя на мысли, что это либо гениальный пиар-ход, либо самая честная политика за последнее время. В любом случае, господин Ли Мур умеет привлечь внимание - а внимание, как известно, половина власти

ли Мур мой тайный краш, а проект «Оазис» - моя римская империя в плане улучшений от администрации губернатора!!

его образ, его высказывания, его деятельность оооочень притягивают к себе внимание!!!

Назад
Верх