МВД SF-PD | Sergey Semenchuk

• Автор темы Автор темы A.Vershinin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A.Vershinin

Маленький грабитель сердечек
Проверенные
Реакции
428
Ваш ник: Merrick Garland
Ник нарушителя: Sergey Semenchuk
Описание ситуации:
1. Создание отдела "Уголовный розыск" а не отдел "Уголовного розыска" - Почему лидер безграмотный?
2. Создание отдела "Уголовный розыск" = Основная задача уже отдела "ОРД" это:
Задачами уголовного розыска являются:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности (ОРД), направленных на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан и установления личности неопознанных трупов;
2. Проведение дознания в ходе доследственной проверки, по заявлениям граждан и сообщениям организаций о преступлениях;
3. Оперативное сопровождение предварительного расследования по уголовным делам;

4. Исполнение поручений о производстве отдельных следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий.
- Либо человек не в состоянии расписать то что он вводит,путь удаляет.

Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
Дата и время нарушения: 21.01.2023 | 08:38

А в чем суть жалобы?

Если вас оскорбило что вам не понятен контекст темы, то вы изложите суть претензии и грамотно изложите суть претензии

А в чем суть жалобы?

Если вас оскорбило что вам не понятен контекст темы, то вы изложите суть претензии и грамотно изложите суть претензии
Вчитайтесь в приказ о "Уголовный розыск", а потом оказывает отдел в теме 2 раза по разному расписан? ОРД или что там в итоге?
Сути отдела не вижу,обычный набив тем и приказов,что с онлайном мы отменили личные дела,но вводим отдел душнил? - Смешно,жду ответа ГС за МВД.

Я учился на юриста, а не психиатра, я вам говорю одно вы мне другое, у лидера есть 72 часа с момента назначения, на заполнение форума, писать жалобы до истечения данного времени некорректно.

Последнее редактирование:
Отказано. Всего доброго.
Я учился на юриста, а не психиатра, я вам говорю одно вы мне другое, у лидера есть 72 часа с момента назначения, на заполнение форума, писать жалобы до истечения данного времени некорректно.
Удалять ответы игрока в жалобе это конечно красиво,но мы вердикта Главного следящего ждём,мне надоело обьяснять вам,что вы одобряете бред лидеру. Тот бред что я выслушал выше про "72 часа", ты серьёзно Герман? Мне уже интересно что вы спрашиваете на "Обзвонах"...

Последнее редактирование:
Не пойму чего Вы хотите от меня.
Тема вроде как нормально написана, расписана.
Если Вы видите косяки, так будьте добры, распишите их если Вам что-то не нравится. Лично я который раз перечитываю тему лидера, и ничего не замечаю в этом плохого. Да, если этот отдел будет простаиваться и не быть актуальным - он будет удалён. Пусть лидер свои идеи воссоздаст и попробует их реализовать уже непосредственно в самой игре на практике.
И ещё, будьте добры писать большим размером букв при написании последующих жалоб, а не таким
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх