SF | План развития.

Dima Tabingo

Лидеры
Реакции
390

План развития театрального FM.
Концепция настроена на то, что радиоцентр будет создавать свои театры, на которых будут проходить спектакли. После торжественного открытия начнутся спектакли, которые могут смотреть все граждане Федерации. Участниками спектакля будут сотрудники подразделения SFFM, будут проходить репетиции и прочие подготовки.

Театральный конкурс на 15.000.000$.
Этот конкурс будет основан на том, что будут открыты заявки, где будут приниматься команды со своим спектаклям, и они покажут свой спектакль гражданам и членам жюри.

Еженедельные конкурсы в подразделении СМИ.
Этот конкурс основан на том, что сотрудники СМИ, которые за неделю лучше всех делали статьи, эфиры, фоторепортажи получают 200.000$, а если сотрудник что-то из этого делает на протяжении двух недель, он получает запись в личное дело.

Проведение еженедельных собраний.
На этих собраниях мы будем подводить итоги недели, планы на следующую неделю, разбор ошибок, выдача наград.

Введение наград за спектакли.
Сотрудники, которые помогали и содействовали в создании театра и проведении спектаклей, получат хорошую денежную награду и запись в личное дело.

Ревизия.
Суть его в том, что мы сделаем новую аппаратуру, которая поможет в создании театра, и в целом в работе СМИ.

Договоры

Будут подписаны важные договоры, целью которых является легальное проведение всех мероприятий.

Соц.пакет.
Суть соц.пакета в том, что сотрудники радиоцентра могут подать заявку и получить номер в отеле, оплату лечений болезней.

Сотрудничество.
Радиоцентр будет активно сотрудничать со всеми организациями Федерации.

Отчетная деятельность.
На этой неделе подразделение занималось множеством подготовок к мероприятиям и усиленным набором состава.

Театр.
0SE4HC6JEUhf2WF_1774777974.webp

Был подписан договор с Губернатором SF на стройку театра, и всю неделю проводилась его стройка, торжественное открытие планируется на следующей неделе.

Подготовка к театру.
iOvqheGlENYI6wG_1774777976.webp

Моему сотруднику была выдана задача, провести эфир где он расскажет факты о театре. С чем он справился отлично, после чего ему понравилось делать такой эфир, и он решил сам сделать еще один эфир. Так же пока я находился в ИВС, этот же сотрудник решил провести соц.опрос на эту тему.
Так же другой сотрудник провел эфир на театральную тему.

Совет штата.
I5qSkMejjEFaYVu_1774777971.webp

На совете штата Губернатору SF были рассказаны планы работы, так же знакомство с новым глав.врачем.

Выдача задач сотруднику.
RyXFLew9br1nsOd_1774777976.webp

Моему сотруднику была выдана задача написать фоторепортаж, сначала мы планировали сделать его про лудоманию, но позже мы поменяли тему, и он сделал визит к Губернатору SF.

Съемка фильма.
На этой неделе мы начали съемки фильма, где было отснято хорошее количество материала, пока, дабы не спойлерить сюжет фильма, фотографий и прочего прикладываться не будет.

Выдача задач сотрудникам.
UPLu8PHDDsgn7dU_1774777976.webp

Моему сотруднику была выдана задача провести соц.опрос на актуальную тему, с чем он справился удачно.

Поручение министра СМИ.
Поручением его было распространять его статью, с чего мы быстро сделали эфир и газету.

Теракт в Губернии LV.
Нам поступила информация о теракте, и мы совместно с Робертом поехали на это место и провели эфир.

Интервью с губернатором SF.
Мой сотрудник пригласил губернатора SF на интервью и успешно его провел.

Новостное агентство.
Была проведена деятельность самим директором, дабы показать пример сотрудникам как нужно выполнять работу.

Работа с составом.
Ежедневно проходили собеседования, экзамены и много прочего. Были сделаны темы такие как: соц.пакет, новостное агенство.

Последнее редактирование:
Отчетная деятельность.
На этой неделе были завершены большинство подготовительных работ, и начиналась деятельность.

Открытие Церкви.
Было проведено открытие Церкви, где в спешке моему сотруднику выдалась задача написать про это статью, с чем он справился на ура.

Взрыв на стройке.
Получив информацию, я быстро поспешил на это место, моих сотрудников на тот момент не было в штате, и я сам написал статью, а так же газету.

X-Factor.
Было мероприятие от Радиоцентра LS, сразу же после открытия Церкви, поэтому так же в спешке моему сотруднику была выдана задача написать про это фоторепортаж, так же он провел эфир с места событий.

Театр.
Было проведено торжественное открытие театра совместно с музыкальным концертом от моего сотрудника Roberto Laquinto, и мой сотруднмк написал про это фоторепортаж. Перед открытием мой сотрудник решил провести эфир где говорилось про театр.

Интервью с Губернатором и полицейским
Вновь было проведено моим сотрудником интервью с Губернатором СФ, с чем он справился. Далее другим сотрудником провелся эфир с сотрудником полиции.

Новостное агентство.
Прислушавшись к рекомендации министра СМИ, была выдана задача моему сотруднику, чтобы была проведена деятельность по этой работе.

Школа СМИ.
Совместно с министром СМИ и Губернатором СФ была заключена сделка на обустройство и обучение граждан деятельности СМИ.

Открытие памятника МЗ.
Министром МЗ было проведено открытие памятника в честь героев МЗ. Моему сотруднику было поручено написать об этом фоторепортаж.

Шоу "Икона стиля".
Моему сотруднику было поручено написать об этом фоторепортаж. А сам я, тем временем решил принять участие в этом мероприятии.

Выдача задач сотруднику.
Моему сотруднику было поручено сделать соц.опрос на любую тему, с чем он справился.

Общие плюсы и минусы по мнению директора SFFM:
Плюсы.

Медленное, но верное появление состава, появление интереса работать, начало показов своих мероприятий.
Минусы.
Из-за больших спешек, не удавалось запечатлеть моменты выдачи поручений сотрудникам, не смотря на то, что все сотрудники работают, как могут, этого недостаточно.

Отчетная деятельность.
На этой неделе радиоцентр занимался разной деятельностью, учились делать что-то новое.

Собрание руководящего состава.
Было проведено собрание рук.состава где были объявлены планы недели, была выдана задача о деятельности сотрудникам. Так же каждому из них была выдана ответственность.

Заместитель директора - Sergey Tagintsev. Ему была выдана задача написать статью, с чем было видно, как он постарался ее сделать, что даже сделал видео-репортаж. Он был назначен главным по деятельности. В конце недели он провел по своей инициативе 3 эфира.

Заместитель директора - Maximilliano Ostwood. Ему была выдана задача написать статью, с чем он не справился. Поговорив с ним, он объяснил это тем, что это не его, ему это не по душе и делать этого он не хочет. Взамен он сделал газету и фоторепортаж. Он был назначен так же главным по деятельности, но, сегодня Радиоцентр с ним попрощался.

Прямой заместитель директора - Roberto Laguinto. Он был назначен главным по составу Радиоцентра. Пока директор был занят делами, он принимал у студентов экзамены, проводил собеседования.

Раскопки урана и похороны.
Губернатор LV проводил раскопки урана, где его сотрудники пострадали, на место происшествия приехал я и отснял материал, на следующий день я отснял похороны одного из его сотрудников и написал об этом статью.

Школа СМИ.
Был проведен курс занятий, люди созывались путем акций, Сергию была выдана задача еще будучи на собрании:
написать статью, с чем было видно, как он постарался ее сделать, что даже сделал видео-репортаж. Он был назначен главным по деятельности.

Проводы министра СМИ и Директрису LVFM.
Были проводы двух лидеров, мой сотрудник Максимильяно взялся за это и сделал по этой теме:

Субботник от МЗ.
Был проведен от глав.врача субботник, моему сотруднику была выдана задача написать об этом фоторепортаж, с чем он справился. Так же была выдана задача другому сотруднику провести эфир с места событий.

Митинг.
У библиотеки был проведен митинг, моему сотруднику была выдана задача написать об этом фоторепортаж.

Выдача задач.
Моему сотруднику была выдана задача провести соц.опрос, с чем он удачно справился.
Моему сотруднику была выдана задача провести эфир, с чем он удачно справился.
Моему сотруднику была
выдана задача провести деятельность по новостному агентству, с чем он справился отлично.
Моему сотруднику была
выдана задача сделать соц.опрос на любую тему, с чем он благополучно справился.

Итог.
На этой неделе Радиоцентр очень сильно допустил ошибку в театре, не получилось провести расчет времени когда у всех это бы получилось, аналогично и с фильмом. Стало понятно, кто способен работать, а кто нет, каждым сотрудникам выдавались задачи, кто-то работал, а кто-то нет, с бездельниками пришлось попрощаться. Радиоцентр участвовал во всех мероприятиях от Федерации, что сильно радует. Большой плюс дало то, что бывшая директриса LVFM сделала агитацию своему составу пойти в этот Радиоцентр, благодаря этому, в Радиоцентр прибавилось много толковых ребят.

Назад
Верх