- Реакции
- 12 187
(( Ты что мужик?? Да ещё и с Владивостока...я была уверена, что ты женщина....))По делу, уважение написавшему
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(( Ты что мужик?? Да ещё и с Владивостока...я была уверена, что ты женщина....))По делу, уважение написавшему
Наш слоняра!В связи с новооткрывшимися фактами, приминаю сторону протестующих.
Кто-то сказал семья?Нормальный он министр, строгий, увольняет за дело, если не быть строгим фракция расслабится и будет себя вести на пофиг, поэтому я за Министра.
Софамов не спрашивали ,субъективное мнение никого не интересуетНормальный он министр, строгий, увольняет за дело, если не быть строгим фракция расслабится и будет себя вести на пофиг, поэтому я за Министра.
А я тебя уважал!Нормальный он министр, строгий, увольняет за дело, если не быть строгим фракция расслабится и будет себя вести на пофиг, поэтому я за Министра.
Чувак, я далёк от СМИ, но вот что я тебе скажу. Настоящий ЛИДЕР - организующее звено в команде. Человек, который направляет, отвечает и борется за свой коллектив. Токсичное управление и раздутое самомнение ничего общего со строгостью не имеют.Нормальный он министр, строгий, увольняет за дело, если не быть строгим фракция расслабится и будет себя вести на пофиг, поэтому я за Министра.
Уважаемый Министр внутренних дел!Нормальный он министр, строгий, увольняет за дело, если не быть строгим фракция расслабится и будет себя вести на пофиг, поэтому я за Министра.
Это сугубо мое мнение, я его высказалУважаемый Министр внутренних дел!
Благодарю за намерения спасти вашего брата или соратника по службе (именно такой диалект прослеживается в риторике "вы мне обязаны, нелюдь"), однако, не топите себя в данной теме одним сообщением, только лишь потому, что решили высказать слова поддержки.
Считаю слова поддержки из более 20-ти комментариев совершенно необоснованными и некомпетентными по отношению к сотрудникам, кто мог понести наказания от рук и всевластия министра.
Уверен, что в будущем вы сможете прислушаться к комментариям никомуненужных пользователей интернета в Федерации.
в три слова уложись, после сообщений твоего парня теряется смысл от огромных текстовДавайте разберёмся в ситуации более подробно.
Признаю, что Министр действительно имеет завышенное чувство собственной важности, и это является фактом. Да, увольнение не правильное и это я максимально осуждаю и мне многие вещи не нравятся.
В то же время, стоит отметить, что Министр выполняет свои функциональные обязанности. Он активно встречается с людьми, оказывает помощь в различных вопросах, объясняет сложные моменты и следит за составом.
С моей точки зрения, я понимаю обе стороны конфликта. Однако я не вижу оснований для такого бунта. Наиболее разумным вариантом мне представляется диалог с Министром, в ходе которого можно обсудить и решить все текущие проблемы.
Также стоит учитывать, что многие споры и недовольства могут быть связаны с его предыдущими сроками работы. Я не располагаю информацией о том, что происходило ранее и какие действия он предпринимал, поэтому не собираюсь вмешиваться в эти вопросы.
В заключение, я не намерен останавливать свой состав, пока ситуация не выйдет за рамки закона.