SFFM | Электронный кабинет шефа Радиоцентра

Golden Brown

Blue server
Лидеры
Реакции
37
photo-2025-10-29-21-51-15.jpg

В данном электронном кабинете сотрудники Радиоцентра Сан-Фиерро могут подать заявление на отпуск , а каждый житель Синей Федерации — оставить жалобу или обращение к директору Радиоцентра.

Правила отпусков​
  • Отпуск можно взять с шестой порядковой должности от 5 до 10 дней;
  • Интервал между отпусками один месяц;
  • Если сотрудник вовремя не вернулся из отпуска, то он теряет право восстановления на ранее занимаемую должность;
  • Во время отпуска сотруднику запрещено трудоустраиваться в государственные и негосударственные организации, но можно подрабатывать на временных работах

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК:
Шефу Радиоцентра штата San Fierro Golden Brown
От сотрудника *Ваше имя и фамилия*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу предоставить мне отпуск с *Дата начала отпуска* по *Дата окончания отпуска* включительно.​

Дата:
Подпись:

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ К ДИРЕКТОРУ
Шефу Радиоцентра штата San Fierro Golden Brown
От гражданина Синей Федерации *Ваше имя и фамилия*​

ОБРАЩЕНИЕ / ЖАЛОБА

Я, житель Синей Федерации, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё обращение/жалобу:
Суть обращения/жалобы:​

Дата:
Подпись:

УКАЗ
"О переводе/сокращении сотрудников"

Я, директор радиоцентра штата San-Fierro Golden Brown, руководствуюсь своими полномочиями и законодательством.

Постановляю:

1. Дать 1 суток для перевода в другое подразделение заместителю шефа (9) Solomon Ebersbach;

2. Дать 1 суток для перевода в другое подразделение заместителю шефа (9) Rei Shimizu;

3. Дать 1 суток для перевода в другое подразделение заместителю шефа (9) Liam Shimizu;

4. Дать 1 суток для перевода в другое подразделение редактору (8) Alex Kraft.

3. В случае невыполнения 1-го и 2-го пункта данного нормативного акта, сотрудники будут уволены по причинам - длительное отсутствие на рабочем месте, невыполнение служебных обязанностей;

4. Срок осуществления данного нормативного акта - до 00:40 дня 01.11.2025 года.​

Назад
Верх