Важно SFFM | Нововведения радиоцентра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard Connolly

♠ Connolly Family ♠
Модератор
Реакции
2 767
Нововведения

Каждый сотрудник радиоцентра обязан периодически проверять данную тему, ознакомиться с новыми нововведениями. Незнание реформ не освобождает сотрудников от ответственности. В случаях, если с той или иной реформой вы не будете согласны, вы всегда сможете оставить заявление с обращением в кабинет директора.

ФОРМА НАПИСАНИЯ РЕФОРМЫ/УЛУЧШЕНИЯ:
Код:
[CENTER][FONT=courier new][B][U]Реформа/Улучшение №  "Название"[/U][/B][/FONT][/FONT]
[FONT=times new roman][SIZE=3][FONT=courier new][B]Я, Директор Радиоцентра San Fierro - *Имя Фамилия*, ввожу реформу/улучшение, что *Реформа/Улучшение*[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][B][SIZE=3][FONT=courier new]Дата: "Дата написания реформы/улучшения"
[B]Реформа/Улучшение подписана директором радиоцентра: "Имя Фамилия"[/B][/FONT][/SIZE][/B][/RIGHT]

Реформа/Улучшение № "Название"

Я, Директор Радиоцентра San Fierro - *Имя Фамилия*, ввожу реформу/улучшение, что *Реформа/Улучшение*
Дата: "Дата написания реформы/улучшения"
Реформа/Улучшение подписана директором радиоцентра: "Имя Фамилия"

Я, Директор Радиоцентра San Fierro - Waldemar Koldyin, ввожу реформу №1, о том, что в связи с возобновление работы данного подразделения, с даты написания реформы, вплоть до завершения исполнения обязанностей директора Радиоцентра г.San Fierro, будет называться SFFM.
Дата: 08.06.2026
Реформа подписана директором радиоцентра: Waldemar Koldyin

Я, Директор Радиоцентра San Fierro - Waldemar Koldyin, ввожу реформу №2, о том, что с данного дня, вводится новое наименования всего состава Радиоцентра г.San Fierro в стандартном виде и с краткой приставкой (SF)
Дата: 13.06.2026

Я, Директор Радиоцентра San Fierro - Waldemar Koldyin, ввожу реформу №3, о том, что с данного дня, вводится система повышений вне отчета на портале республике, за отличившуюся работу, сотрудник может быть повышен в должности на усмотрение старшего состава Радиоцентра г.San Fierro. Но система повышения и заявления на подачу отчета самого портала Республики не отменяется, работа происходит в штатном режиме.
Дата: 17.06.2026

Я, Директор Радиоцентра San Fierro - Waldemar Koldyin, ввожу реформу №4, о том, что с данного дня, вводится архивная тема газет, где каждый редактор, вправе загрузить свою газету в раздел на память - FILE
Дата: 21.06.2026

Последнее редактирование:
Я, Директор Радиоцентра San Fierro - Waldemar Koldyin, ввожу реформу №5, о том, что с данного дня, вводится реформа, о легальном написаний фейковых статей/газет/новостей/эфиров, о людях, не боясь административного и уголовного наказания.
Дата: 26.06.2026

Последнее редактирование:
Я, Директор Радиоцентра San Fierro - Waldemar Koldyin, ввожу реформу №6, которая гласит о том, что обращение к настоящему директору Радиоцентра, будет действительным, даже после его срока. Следующий директор будет обязан разобраться с делами и обращениями в его кабинет.
Дата: 04.07.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх