SFFM | Отчётная деятельность сотрудников радиостанции

Шефу радиостанции San Fierro
От сотрудника: Set Day​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Сэт Дэй, находящийся на должности Журналиста, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Старшего журналиста.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой):
- Проверка объявлений
- Продажа газет в общем количестве 58 штук
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): Документы.
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)): Документы.
Дата: 05.01.2026
Подпись: setday​
Шеф San Fierro FM Райан Синклер: Ваш отчёт одобрен. Хорошая работа. Будете повышены после прохождения испытательного срока.

От сотрудника: *Nikolas Makavelli*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM *Nikolas Makavelli*, находящийся на должности *Радиотехник*, публикую отчетную деятельность для повышения на должность *Журналист*.

2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)):https://imgpile.com/p/iyMG1NS
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)):https://imgpile.com/p/N5iUkux
Подпись ~mkWilly~

От сотрудника: *Nikolas Makavelli*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM *Nikolas Makavelli*, находящийся на должности *Радиотехник*, публикую отчетную деятельность для повышения на должность *Журналист*.

2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)):https://imgpile.com/p/iyMG1NS
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)):https://imgpile.com/p/N5iUkux
Подпись ~mkWilly~
Шеф San Fierro FM Райан Синклер: Ваш отчёт одобрен. Хорошая работа.

От сотрудника: Rico Cardona

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Rico Cardona, находящийся на должности Радиотехник, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист .

2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)):1
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)):2
Дата:07,01,2026
Подпись:СARDONA

1-сентября.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Rico Cardona, находящийся на должности Радиотехник, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист .

2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)):1
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)):2
Дата:07,01,2026
Подпись:СARDONA

1-сентября.gif

От сотрудника: Set Day
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Сэт Дэй, находящийся на должности Старшего Журналиста, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Корректора.

- Проверка объявлений
-
Фоторепортаж
-
Прямой радиоэфир
Дата: 07.01.2026
Подпись: setday

Шефу радиoцентра штата Сан-Фиерро
от корректора Святополка Окаянного

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Святополк Окаянный, являясь сотрудником радиостанции SFFM и занимая должность корректора, настоящим заявлением предоставляю отчёт о проделанной мной служебной деятельности с целью рассмотрения моей кандидатуры на повышение на должность помощника редактора.
В отчётный период мной осуществлялась профессиональная деятельность в строгом соответствии с установленными стандартами радиостанции и внутренними регламентами радиoцентра. В мои обязанности входили приём, обработка и редактирование объявлений от граждан, проведение радиoэфиров (( I, II, III )), подготовка и размещение авторского материала в печатном издании радиостанции, а также распространение и реализация печатной продукции радиостанции. Все поставленные задачи выполнялись добросовестно, качественно и в установленные сроки.
Дополнительно сообщаю, что в рамках своей профессиональной деятельности мной была разработана и опубликована интерактивная статья, направленная на повышение вовлечённости аудитории радиостанции, расширение информационного охвата и укрепление имиджа SFFM. Данный материал получил положительный отклик со стороны слушателей и продемонстрировал современные подходы к подаче информации.
В рамках настоящего отчёта прилагаю подтверждающие материалы и необходимые документы, свидетельствующие о выполнении должностных обязанностей в полном объёме.

Дата: 08.01.2026
Подпись:
image.png

От сотрудника: Set Day
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Сэт Дэй, находящийся на должности Старшего Журналиста, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Корректора.

- Проверка объявлений
-
Фоторепортаж
- Прямой радиоэфир
Дата: 07.01.2026
Подпись: setday
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - ОДОБРЕНО. Можете быть повышены, с уважением заместитель директора — Kaito Shimizu.

от корректора Святополка Окаянного

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Святополк Окаянный, являясь сотрудником радиостанции SFFM и занимая должность корректора, настоящим заявлением предоставляю отчёт о проделанной мной служебной деятельности с целью рассмотрения моей кандидатуры на повышение на должность помощника редактора.
В отчётный период мной осуществлялась профессиональная деятельность в строгом соответствии с установленными стандартами радиостанции и внутренними регламентами радиoцентра. В мои обязанности входили приём, обработка и редактирование объявлений от граждан, проведение радиoэфиров (( I, II, III )), подготовка и размещение авторского материала в печатном издании радиостанции, а также распространение и реализация печатной продукции радиостанции. Все поставленные задачи выполнялись добросовестно, качественно и в установленные сроки.
Дополнительно сообщаю, что в рамках своей профессиональной деятельности мной была разработана и опубликована интерактивная статья, направленная на повышение вовлечённости аудитории радиостанции, расширение информационного охвата и укрепление имиджа SFFM. Данный материал получил положительный отклик со стороны слушателей и продемонстрировал современные подходы к подаче информации.
В рамках настоящего отчёта прилагаю подтверждающие материалы и необходимые документы, свидетельствующие о выполнении должностных обязанностей в полном объёме.

Дата: 08.01.2026
Подпись:
image.png
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - ОДОБРЕНО. Можете быть повышены, с уважением заместитель директора — Kaito Shimizu.

От сотрудника: Yankee Quadeentino
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Yankee Quadeentino, находящийся на должности Радиотехник, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист.
Объявления (автоотчет)
Газеты (автоотчет)
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)):
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)):
Дата:10/01/2026
Подпись: Y.Quadeentino

От сотрудника: Yankee Quadeentino
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Yankee Quadeentino, находящийся на должности Радиотехник, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист.
Объявления (автоотчет)
Газеты (автоотчет)
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)):
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)):
Дата:10/01/2026
Подпись: Y.Quadeentino
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - ОДОБРЕНО. Можете быть повышены, с уважением заместитель директора — Kaito Shimizu.Примечание: В дальнейшем старайтесь не только редактировать обьявления и продавать газеты, но и выполнять иную деятельность СМИ: проведение эфиров, соц. опросов или же написание фоторепортажей, так же пробуйте себя в написании статьей. Если нужна помощь в реализации чего либо, обращайтесь ко мне, телефон для связи - 100.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Rico Cardona, находящийся на должности Журналист , публикую отчетную деятельность для повышения на должность Старший Журналист.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой):Было проверено 150 объявлений(10.01)и помощь в соц опросе
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)):Вот
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)):Выше

Дата:11.01.2026 Подпись: CARDONA

i

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Rico Cardona, находящийся на должности Журналист , публикую отчетную деятельность для повышения на должность Старший Журналист.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой):Было проверено 150 объявлений(10.01)и помощь в соц опросе
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)):Вот
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)):Выше

Дата:11.01.2026 Подпись: CARDONA
i

от помощника редактора Святополка Окаянного

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Святополк Окаянный, являясь сотрудником радиостанции SFFM и занимая должность помощника редактора, настоящим заявлением предоставляю отчёт о проделанной мной служебной деятельности с целью рассмотрения моей кандидатуры на повышение на должность редактора.
В отчётный период мной осуществлялась профессиональная деятельность в строгом соответствии с установленными стандартами радиостанции и внутренними регламентами радиoцентра. В мои обязанности входили приём, обработка и редактирование объявлений от граждан, проведение радиoэфиров (( I, II )), подготовка и размещение авторского материала в печатном издании радиостанции (( I, II )), а также распространение и реализация печатной продукции радиостанции. Все поставленные задачи выполнялись добросовестно, качественно и в установленные сроки.

Дата: 11.01.2026
Подпись:
image.png

Последнее редактирование:
от помощника редактора Святополка Окаянного

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Святополк Окаянный, являясь сотрудником радиостанции SFFM и занимая должность помощника редактора, настоящим заявлением предоставляю отчёт о проделанной мной служебной деятельности с целью рассмотрения моей кандидатуры на повышение на должность редактора.
В отчётный период мной осуществлялась профессиональная деятельность в строгом соответствии с установленными стандартами радиостанции и внутренними регламентами радиoцентра. В мои обязанности входили приём, обработка и редактирование объявлений от граждан, проведение радиoэфиров (( I, II )), подготовка и размещение авторского материала в печатном издании радиостанции, а также распространение и реализация печатной продукции радиостанции. Все поставленные задачи выполнялись добросовестно, качественно и в установленные сроки.

Дата: 11.01.2026
Подпись:
image.png
Шеф San Fierro FM Райан Синклер: Ваш отчёт одобрен. Шикарная работа.

От сотрудника: Fernando Brown​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Fernando Brown, находящийся на должности Журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность ст.журналист.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Проверял объявления, продавал газеты.(Доказательства)
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): pass
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)): team
Дата:13.01.2026​
Подпись:Brown​

От сотрудника: Fernando Brown​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции SFFM Fernando Brown, находящийся на должности Журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность ст.журналист.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Проверял объявления, продавал газеты.(Доказательства)
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): pass
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)): team
Дата:13.01.2026​
Подпись:Brown​

Назад
Верх