Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Радиоцентр SF станет ведущим медиа-ресурсом города San-Fierro, предлагающим разнообразный и качественный контент, формирующий общественное мнение и способствующий развитию сообщества. Мы будем не просто транслировать, а создавать, вовлекать и вдохновлять. Цель: Максимально освещать событие, мероприятия в синей Федерации, стремится к созданию качественного и интересного контента для жителей штата, обеспечивая их информацией и развлечениями.
Первая неделя: 28.10.2025 - 02.11.2025
1. Основное направление: выпуск разнообразного контента:
Публикация статьи
Фоторепортажи с места события
Проведение развлекательных эфиров для жителей синей Федерации
Интервью с разными сотрудниками гос.структур
Социальный опрос среди жителей синей Федерации.
Размещение рекламного материала в газете.
2. Мероприятие внутри организации на тему: “Руководство SFFM прививают спортивный дух и слаженности к сотрудникам”. Описание: Проведение мероприятия направлено на улучшение физической подготовки а так же для усиления слаженности сотрудников SFFM. Сотрудниками собираемся в радиоцентре SF, направляемся в спортивный зал, где переодеваются в спортивную одежду и будут соревноваться между собой. Мероприятие проводится с призовым фондом.
Вторая неделя: 03.11.2025-09.11.2025
1. Основное направление: выпуск разнообразного контента:
Публикация статьи
Фоторепортажи с места событий
Проведение разных видов эфира
Интервью с директором больница SF
Социальный опрос среди жителей синей Федерации.
Размещение рекламного материала в газете.
2. Мероприятия внутри организации на тему: “Самый быстрый сотрудник SFFM”
Описание: Мероприятие, аналогичное к первому, собираемся сотрудниками радиоцентра SF. Отправляемся к стадиону перед магазином игрушек Zero RC. Задача: пробежать 5 кругов вокруг стадиона. Мероприятие конечно же, с призовым фондом.
Отчетная деятельность Директора радиоцентра SFFM.
первая неделя: с 28.10.2025. по 02.11.2025
28.10.2025
28.10, после отставки директора радиоцентра штата San-Fierro, и меня назначили новым директором радиоцентра штата San-Fierro. В этот день, приняв свою новую должность и полномочия, сразу начал работать сотрудниками радиоцентра штата San-Fierro. И тут же был назначен новый заместитель шефа - Cornelius Brown.
Первый день для меня было очень сложным так как это моя первая должность в таком уровня. Мы с моим замом, Cornelius Brown, начали набирать новых сотрудников, заодно вникая в свою новую должность.
29.10.2025
На второй день своей должности, более-менее вникнув, я начал выполнять свои полномочия и задачи.
В этот день поступил звонок от директора больницы штата Las-Venturas, "Maximilliano Ostwood", предложил дать интервью о своей новой технологии и медицине. Конечно же согласились, приняли его у себя в радиоцентре штата San-Fierro. Интервью у директора больница Las-Venturas, принял мой зам Cornelius Brown. В нем он рассказал много интересного о своей медицине, и новой технологии лечении пациентов от перелома костей без медицинского вмешательства, и это новый клей для заживления костей который он создал. интервью
Мой зам, Cornelius Brown, также провел социальный опрос среди жителей штата на тему: " Как вы относитесь к назначению нового директора SFFM?". К удивлению многие высказали положительное мнение. Соц.опрос
Мы с мои замом неожиданно услышали новость о том, что в Администрации президента идет собрание, чтобы выбрать председателя и вице-председателя законодательного совета. Мы с замом немедленно направились туда, чтоб взять пару слов от участников собрания. Нам пару слов дал руководитель Администрации Президента Markus Seldon: он сказал что уже выбран председатель и вице председатель законодательного совета, и уведомил а том что, скоро будет выбран время и дата заседания, в котором уже будет рассматриваться предложенные законопроекты. А так же договорились дать интервью завтра с одним из участников собрания чье имя Alejandro Gonzalez Фотографии с места события
30.10.2025
Мы с замом так же продолжали набирать новых сотрудников, и так же как договаривались Alejandro Gonzalez интервью с ним, организовали с ним встречу и взяли у него интервью. Принимал у него интервью мой зам Cornelius Brown. Интервью.
Cornelius Brown, отталкиваясь к вчерашней встрече с главным врачом штата Las-Venturas, Maximilliano Ostwood, написал статью про его новый метод лечения пациентов - костный клей который заживляет кости без медицинского вмешательства. Статья Штате приближалось праздник под названием HELLOWEEN, Пока все готовились к празднику, мы не переставая работать, собирали материалы для фоторепортажа, у мэрии ш.Los-Santos, В итоге сотрудник Heath Bush выпустил фоторепортаж под названием, HAPPY HALLOWEEN у Мэрии ш.Los-Santos, где он подробно рассказывает что готовили к празднику.
31.10.2025
Четвертый день вовсю шел праздник в синей Федерации. Сотрудником Skott Harrison, выпустили свежую газету.
01.11.2025
Неожиданно для всех свой пост покинул директор радиоцентра штата Los-Santos. Хоть его и восстановили на прежнюю должность, но успели провести эфир, где обсуждалось, что же случилось, что он ушел. Эфир провел заместитель шефа Cornelius Brown. Эфир
На эту тему же про уход директора радиоцентра штата Los Santos успели опросить жителей синей Федерации, где большинство ответили: "Очень жаль" Соц.опрос
Когда губернатор штата San-Fierro выдал указ "О введении чрезвычайного положения на территории штата San-Fierro". Я немедля позвонил по телефону губернатору штата San-Fierro Christopher Hooper, мы с ним договорились о встрече, и дать интервью для жителей штата что так подтолкнуло его выдать такой указ. Организовали встречу, сотрудник Scott Harrison взял у него интервью. интервью
Также опросили жителей штата на тему: "Как они относятся к ЧС в ш.San-Fierro?". Где большинство жителей ответили: что не боятся, так как власть сильная. Соц.опрос
Сотрудник Scott Harrison отталкиваясь с интервью с губернатором штата San-Fierro, написал статью.Статья. А так же с сотрудником Scott Harrison опубликовали свежую газету про то что приказом Губернатора штата San-Fierro был введено чрезвычайное положение в штате и комендантский час на 7 дней
Сотрудник James Doakes провел информационный эфир на тему: "О, Фиерро". Где обсуждалось итоги дня. Эфир Вечером собрались сотрудниками SFFM у радиоцентра штата San-Fierro. Поехали к спортивному залу, где сотрудники переоделись и соревновались между собой, выиграл сотрудник Scott Harrison и получил выигрыш в денежном формате, а остальные утешительные призы. Соревнование
02.11.2025
Даже в выходной день не стояли на месте сотрудник Heath Bush посетил мероприятие " Чемпионат по парусному спорту" собрал материалы и выпустил фоторепортаж.Фоторепортаж