SFN • План развития SFN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stefano Cassini

Old Mass Media
Лидеры
Реакции
255
181328a5666dfc50.jpeg

План развития моего SFN - освоение и покорение ступеней развития СМИ, обучение всех должностей и погружение полностью в деятельность СМИ. Построение площадки для комфортной работы и дружеской атмосферы, через полное обучение состава. Дабы каждый работник разбирался в своей должности. У каждой должности есть свои рабочие задачи, и человек должен понимать что делает каждая. Это, мы с моей командой и планируем сделать в ближайший срок.

Первая Неделя:
На первой неделе, мы начнём оптимизировать состав, собирать новичков, ждём пока весь старший состав будет собран и готов к работе.
Начинаем деление на должности, в планах, разделить весь старший состав на подразделения, у каждого будет своя рабочая вотчина, где они будут главными и там где они сильны.

Вторая неделя:
Вторая неделя будет посвящена началу обучения и полному пиару нашего радиоцентра. Дабы заинтересовать людей, вернуть людей в San Fierro, показать какой город интересный. Так же, введём проработанную систему наград, за достижения в области СМИ.

Третья неделя:
После того, как работа будет полностью выстроена и всё будет работать, мы будем вводить новую газеты под эгидой освещения проблем с нелегальными структурами, пройдёмся по ним, по работе МВД против них. Отдельная история, которая затронет всю федерацию.

Четвертая неделя:
Подводим итоги месячной работы, завершаем открытые проекты. Передаём власть в руки молодых сотрудников. Наставляем на путь истинный.

181328a5666dfc50.jpeg

Хе-хе-хе. Ну, начнём...

Категорически всех приветствую. В среду вечером, меня назначили директором этого прекрасного Радиоцентра, коем я уже дважды владел, в бородатых временах. Что тогда, что сейчас, придя в него, я увидел перекати поле, как по сотрудникам так и по работе.

Закатав рукава, я начал всем своим товарищам звонить, писать, звать. Первой на помощь пришла моя любимая жена. Следом, в радиоцентре нашлось два неогранённых алмаза, сразу с ними поговорив, мы нашли общий язык. Ребятки что надо, увидев мой настрой на работу, они включились в процесс максимально ярко и в первый же день нафигачили кучу статей, и не абы каких.

Пока ребятки работали, искали материал, мы с моей жинкой решили устроить ремонт у Радиоцентра нашего. Сделали парковку красивую для сотрудников и гостей нашего радиоцентра. В общем, освежили здание.

a222bf889d7b57ac.jpeg

c39a23342b31d4f3.jpeg

Закончив с ремонтом, мы принялись активно работать, искать встречи с людьми, инфоповоды.

1. Первоначальной нашей историей стало взаимодействие с Губеров города, мы встретились, пообщались, назначили курс действий.[Tyt]

Договорились о поставке ретрансляторов в мой радиоцентр на следующий же день, в целом меня это устроило и мы подписали договор. После этого события, среда закончилась и я ушел топить лицо в подушке.

Четверг - Насыщенный получился денёк. А именно, днем, мы по телефону договорились с бывшим владельцев радиоцентра, а ныне Премьер Министров нашей Федерации - димой табинго о интервью. [Tyt] Ой, а что началось дальше.....

2. Табинго явно чрезмерно эмоционально выразился о работе предыдущего Губернатора, что вызвало некий резонанс, к нам в эфирную позвонил Экс-губернатор и они начали горячо спорить, иногда переходя черту конечно. По этому поводу вышла интереснейшая статья от моих лучших работников.

e4bacc82b5414a54.jpeg

3. Примерно в это же время, приехал Губернатор с обещанными ретрансляторами и начал установка, пока я разрывался между эфиром и мини ремонтом, они справились в целом без меня, по итогу поговорили ещё, наметили планы на будущее, короче круто всё. [TYT]

4. Ну помимо работы с другими организациями, я естественно не забывал про свой крутой состав, набирал людей, обучал. Всем рассказывал про концепцию моего радиоцентра - Тут и ещё чуть чуть Тут.
Был интересный момент. человек пришёл на собеседование, я ему всё рассказал, отправил с другим сотрудником на небольшое обучение, после их возвращения, человек которого я собеседовал, выдал интересную речь - Tyt.

Я на самом деле рад. что человек после небольшой экскурсии, смог понять что это не его. Это тоже часть нашей работы, ведь она должна быть в кайф, а не в напряг.

5. Ой, а что началось дальше?? Мне позвонил некий человек, слил интересную информацию за $$. Ну я не лыком шит, чувствую инфоповоды. Мы договорились обо всем, и я обсудил всё со своим крутым сотрудником - ТУТ.
После разговора с сотрудниками, мы начали подготовку, я поехал за дронами - Тут.

После того, как мы закупились, мы приехали заранее на место, разгрузили дроны и начали искать подходящее местечко - Тут

1f7a6f9ef937f834.jpeg

После высадки, я волновался и съемка не клеилась, но в момент когда начали по нашей машине стрелять, мы струхнули и включили запись - ТУТ
Благополучно оттуда свалил, мы поехали в офис, подводить итоги - Тут

6. День был насыщенным, но настал новый день и новые задачи. Ко мне приплыл на барже пива не небезызвестный Кайто Шимизу, жестко начал работать работу как в свой прайм - тут

Да и в целом, я в этот день раздал кучу задач - ТУТ потом еще ТУТ а еще и ТУТ. Ну короче, работа кипела как никогда!
Я всех жестко хвалил, говорил пасеба и давал бабки иногда.

7. Следом ко мне в гости приехала Глав Врач больнице нашего штата, попросила о сборе мнений по медицине, естественно мы выполнили просьбу - ТУТ.

8. Забыл добавить, что наш Министр СиК удостоил меня чести стать его замом, я и в этом ключе успел поработать, подписал два договора на доступ к рекламе - ТУТ и ТУТ . Продуктивненько.

9. А ещё, мы помучили Генерала ВВС вопросами, не получили каких-то интересных ответов, но пусть будет - ТУТ

10. Ну и естественно мы не могли не побывать на параде в честь 9 мая. И даже замутили крутой видос - ТУТ

ade0c1b7f5cebf10.jpeg

11. Сегодня днём организовали мини лекцию моему составу от МВД. Из лекции это превратилось в дискуссию, но в целом почему бы и нет?
981c146f3fdf27ba.jpeg

Забыл добавить, что мы вернули рубрику Откровенные разговоры с Кудасаями, на след недели начнём бомбить!

Ещё планируем рубрику GovTalk про политику

И Криминальную историю газетную. тоже в разработке. Всё будет..

Если подводить итоги первой полу недели. то успехи вообще прекрасные на мой взгляд. Количество сотрудников в пике, держится в районе 10-11 человек, причем все активны и все что-то делают для повышения. И это ещё не весь мой состав пришёл. Вторая неделя будет такая же активная, я думаю.
А теперь пройдемся по цифрам:

Статьи

SF | Новые изменения в законах: что изменилось для гос. структур и граждан

S • Золотой век в Лас-Вентурас. Шусаку выпал орел.

Встреча криминальных группировок на окраине Опасного района.

Кадровые перестановки в Минздраве: новые назначения и изменения в руководстве больниц Синей Федерации

Парад в честь 9 мая! С праздником, друзья!

Резкие заявления Премьер-министра Синей Федерации: жаркий спор Санто Ареантти и Димы Табинго

Что такое Офис Генерального Инспектора и почему его не нужно бояться.

Кадровый мост между столицей и Сан-Фиерро: о чем договорились губернаторы

Новый главный врач больницы San-Fierro

Проблемным участком является Авианосец. Новый Шеф SFPD - Suzuki Akatuski.

Bianchi: ЛаГуэрра - конченый **бил, мы стадо дряхлых ослов - постаревшие и уставшие.

Фоторепортажи

Тайная встреча в пригороде. Что это было?
Город отмечает 9 Мая: кадры с места торжественного парада
Жизнь Полицейского департамента штата Сан-Фиерро: 10-55, экскурсия по SFPD

Великолепные кадры с базы Военно-морского флота и деревни Bayside

Соц.Опросы

«Как вы оцениваете новые поправки в законы Синей Федерации?»
«Знакомы ли вы с ОГИ?»
Устраивает ли вас работа губернатора San Fierro?»
«Допустимо ли следить по камерам за жителями San-Fierro?»
Ваше отношение к инновациям в медицине

Какой из трёх радиоцентров самый активный

Эфиры
12 штук

Газеты
Одна.

Подводя итоги недели, скажу, что мы этот радиоцентр перевернём вместе с Сан Фиерро. Это только начало. Слишком крутой состав собирается, чтоб делать слабую работу.

c1d74be83dc06af8.jpeg

Последнее редактирование:

novyytop_Ylh2t.jpg

Всех категорически приветствую. Начнём повествование прошедшей недели!

Неделя изначально начиналась очень активно и хорошо. Мы с моей женой Барбарой сидели, обсуждали наши планы на грядущую неделю, и спонтанно решили, что надо бы нам собрать состав. Большая часть состава была на заданиях, но мы оперативно собрали всех и посидели пообщались. рассказали про планы и двинули дальше.

В этот же день, мне позвонил один из кандидатов в президенты, на тот момент, был еще замом министра, одобрил заявку и мы сразу решили перейти к подписанию договора

Пообщавшись и распределив задачи, я ознакомил Директора ls, единственного на тот момент, кроме меня.

Я доделывал дела в штате, собираясь уходить. тут резко мне звонит второй кандидат с точно такой же историей, ну я же ответственный работник, решил задержаться и дождался кандидата, они приехали в паре с нынешней мисс президент.
Мы точно так же обсудили детали, подписали договор и разошлись по кроватям.

На следующий день, днём. я услышал что будет интересная лекция и представление больницы нашего штата. Сотрудники были заняты, я решил лично посетить сие событие, сходил послушал,позже задал пару вопросиков. Было интересно и информативно.

Позже, разбирая свои мысли, начал размышлять, что я и мой радио центр, пообщался со всеми лидерами так или иначе, кроме больницы Los Santos. И не видел, чтоб кто-то из коллег так же освещал его деятельность. Мы решили съездить к нему и пообщаться.

Мы достаточно легко нашли общий язык, когда я описал что я хочу и как я это вижу. Глав врач быстро пошел на контакт и мы вернулись в радиоцентр, где я удачно поймал Марка и попросил провести чёткое интервью.

Марк тут же подхватил мой энтузиазм и резко начал звонить глав врачу и вести договор. Следом же, эфир случился, который длился не много не мало - час. Там они полностью раскрыли фигуру врача, его идеи и задачи как глав врача.

Дальше начинается эпичная часть недели. Небольшое отступление к основной истории.
Когда я был заместителем директора у своей жены, нас пригласили на совет штата, по приходу на него, пообщавшись максимум пять минут..
На нас напали, жестко, быстро и беспардонно.
И так как, намечался точно такой же совет, я начал переживать и поехал к братьям моим, с просьбой. Когда с ними мы договорились, я поспешил по делам, ибо до собрания оставалось каких-то пол часа.
Я взял с собой своего заместителя, и мы отправились на собрание.
После его начала, буквально спустя 10 минут общих событий, приехали мои братья. Мы решили предложить общий бизнес для нашего штата, для развития и привлечения денег в бюджет. Но Шеф полиции неправильно нас понял, вызвал подкрепление, дальше уже началась нездоровая суета.
По итогу, братьев выгнали, хотя губернатор сказал оставить их и дать договорить. На том моменте, я вспылил, нагрубил чутка губернатору и меня тоже вывели. После того, как меня вывел сотрудник губернии, меня перехватили фбр, и тоже задержали. Вызвал своего адвоката и мы посидели на допросе. Естественно, никаких обвинений мне не предъявили, ибо я переговорил со всеми присутствующими на собрании и мы решили всё миром. Но осадок остался конечно.

После всех событий, на следующий день ко мне в радиоцентр приехала проверка от ГИ в купе с президентом, мы пообщались, мне так же не сделали никаких замечаний, лишь выяснили, зачем я привёл людей на собрание штата. Губернатор так же ещё раз, подтвердил, что не имеет ко мне никаких претензий.

После всего собрания. мисс президент сказала что рада, что мы решили всё полюбовно и не стали воевать и махать палкой, на что я кивнул и объяснил что моя задача развивать штат, а не порождать ссор и войн в нём. Далее я отправился спать.

На следующий день, я договорился о встрече с губернатором и глав врачом нашего штата, где мы обсудили будущую пресс конференцию лидеров нашего штата. Шеф не смог присутствовать, но это не проблема, к нему я съездил отдельно.

После того, как все лидеры поддержали мою инициативу, губернатор лично вызвался помочь насчёт локации. Я занялся обычном делом. пиаром.
Прям перед конференцией, я заехал за микрофонами в ТВ, забрал и выдвинулся непосредственно уже на пресс конференцию.

Шеф полиции немного задержался, у него там подожгли что-то.. Но ничего страшного, пресс конференция прошла достаточно активно и интересно.

screenshot2026.05.16-21.38.01.181_bZQkS.jpg

Буквально в это же время, мой сотрудник, маякнул, что почему-то полиция los santosa, перекрыла жилой участок вайнвуда, прибыв туда, нам дали понять что им всё равно на запрет со стороны губернатора. Не добившись от сотрудников ничего, мы пошли к шефу, который открестился от нас, вкинув что это "тренировка".
Мы решили так это не оставлять, и подали прошение через депутата, в его личный кабинет. Оповестив его в штате.

Следом, губернатор las venturas эксклюзивно для СМИ, позвонил лично мне, пригласил участвовать в собрание губернаторов и послушать про общий проект трёх губернаторов, мы туда прибыли, послушали. Дальше. мой сотрудник, а ныне Управляющий СМИ, вызвался сделать отличную статью об этом острове, которая вышла на славу. Мы намерены и дальше продолжать держать руку на пульсе ситуации с этим островом.

Далее приключения не кончились, так как на тот момент, я был зам министром, меня пригласили на собрание всех лидеров и министров, где мы утверждали новые события и интересные проекты. Получив там задачи, я оповестил директора ls, назначив сотрудников туда. Эта история в ближайшем будущем будет развиваться.

Так же, пару историй, где мы присутствовали, но не успели дать развития.

1. Похороны МО.
screenshot2026.05.16-22.46.50.046_lREFS.jpg

2. Пожар у СФПД в день конференции.
screenshot2026.05.16-20.58.02.865_1sfxF.jpg

3. Рассказ про проект губернатора СФ.

4. Рассказ про отряд CIRG.
screenshot2026.05.17-20.02.56.149_4Y4qT.jpg

5. Выезд на труп в Ангел пейне.
screenshot2026.05.15-20.44.54.472_bzSWb.jpg

Всё это будет развито, но уже на будущей недели.

Подводя итог, неделя вышла в целом активной на события, но слабой на работу в издательстве.
Если конкретно:
13 эфиров.
2 статьи.
3 фоторепортажа.
2 газеты.

Я считаю, что можно лучше и активнее. Но имеем что имеем, в этом направление будем работать активнее в будущей недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх