SFPD | 1-583-930 | Richard Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard Leader

Проверенные
Реакции
118
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #11583930
[RICHARD LEADER]​
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: RICHARD LEADER
2. Инициалы офицера: RL.
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 20.09.2023.
4. Занимаемая должность: Зам. Комиссара
5. Отдел, в котором вы находитесь: SWAT
6. Форма обучения в полицейской академии: [Полицейская академия].
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Рост: 170, вес: 70кг, цвет волос: черный, цвет кожи: белый. Телосложение: спортивное, глаза карие. Спокойный, строгий, справедливый, отзывчивый. Привычек нет.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):
Документация
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Возраст: 21.
3. Дата рождения: 23.10.2003
4. Место рождения: г.Los-Santos.
5. Телосложение: Спортивное.
6. Национальность: Американец.
7. Семейное положение: Не женат.
8. Образование: Высшие юридическое.
9. Специальность: Юрист.
10. Владение иностранными языками: Русский, английский.

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ,RICHARD DOMENA.
ДОКЛАДЫВАЮ:

Я, RICHARD DOMENA, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ СРОКОМ С 24.09.2023 ПО 24.09.2023.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.
НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

1) Патрули:VIDEO VIDEO1

ДАТА: 25.09.2023.
ПОДПИСЬ: sasiska

ДОКЛАДЫВАЮ:

Я, RICHARD DOMENA, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ СРОКОМ С 24.09.2023 ПО 24.09.2023.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.
НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

1) Патрули:VIDEO VIDEO1
ДАТА: 25.09.2023.
samplogo.png

Ответ от Заместителя шефа Leonardo Cavalli :
3bb72ded19ed0a3c4967c62c1cbb5d20.png

Ваше заявление было рассмотрено, и имеет статус - одобрено. (( В следующий раз больше отчётной деятельности, и имейте свои фрапсы/скриншоты доказательств с /c 60 ))
Дата ответа:26.09.2023
Подпись:L.Cavalli

ДОКЛАДЫВАЮ:

Я, RICHARD DOMENA, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ СРОКОМ С 26.09.2023 ПО 28.09.2023.
НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

1)Патруль:тык

2)Охрана гос.объекта:тык

ДАТА: 02.10.2023.

ДОКЛАДЫВАЮ:

Я, RICHARD DOMENA, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ СРОКОМ С 26.09.2023 ПО 28.09.2023.
НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

1)Патруль:тык

2)Охрана гос.объекта:тык

ДАТА: 02.10.2023.
Ответ Шефа San-Fierro Police Department: Ваш отчет принят и имеет статус «Одобрен». Будете повышены. Но в следующий раз отчётную деятельность оставляйте скриншотами. И больше деятельности.

URL]
Полицейский департамент ш.San Fierro

На основе нарушений Устава МВД, а также в виду проявленного непрофессионализма во время траффик-операции, руководство SFPD приняло решение:

— отправить Richard'a Ponomarev'a на переаттестацию в Полицейскую Академию c 7.10.23 г;
— Заморозить личное дело кадета до момента прохождения переаттестации;
— После переаттестации присвоить звание Стажёра PD.
Заместитель шефа и глава PA Anton Ponamarev
Сан-Фиерро, Полицейский департамент ш.San Fierro
07/10/2023​

ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО БЫЛО РАЗМОРОЖЕНО В СВЯЗИ С ПЕРЕАТТЕСТАЦИЕЙ СОТРУДНИКА В АКАДЕМИИ!

ДОКЛАДЫВАЮ:

Я, RICHARD DOMENA, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ СРОКОМ С 15.10.2023 ПО 21.10.2023.

НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

1)Дежурство в ИК:тут

2)РПшка:тут

3)Патруль:тут,тут.

ДАТА: 21.10.2023.

ДОКЛАДЫВАЮ:

Я, RICHARD DOMENA, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ СРОКОМ С 15.10.2023 ПО 21.10.2023.

НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

1)Дежурство в ИК:тут

2)РПшка:тут

3)Патруль:тут,тут.

ДАТА: 21.10.2023.
Ответ от HEAD PA: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус ОДОБРЕНО! БУДИТЕ ПОВЫШЕНЫ В ЗВАНИИ!

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ : Зам. Шерифа Richard Leader
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Richard Leader из отдела SWAT и занимающий звание Зам. Шерифа - отправляю свой отчет за 17.11.2023 по 21.11.2023. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fiero проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Тренировка с участием SWAT: *ссылка*, *ссылка*,*ссылка*.
"Рп с участием SWAT": *ссылка*

ДАТА: 22.11.2023
ПОДПИСЬ: RL

Я, Richard Leader из отдела SWAT и занимающий звание Зам. Шерифа - отправляю свой отчет за 17.11.2023 по 21.11.2023. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fiero проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Тренировка с участием SWAT: *ссылка*, *ссылка*,*ссылка*.
"Рп с участием SWAT": *ссылка*

ДАТА: 22.11.2023
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
KALINOV SKELETOV ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ПО ВНУТРЕННЕЙ РАБОТЕ СО SWAT:
Принято. Комментарии отправлены на почту.
Следующий отчет - 25.11.2023 г.

Я, Richard Leader из отдела SWAT и занимающий звание Зам. Шерифа - отправляю свой отчет за 23.11.2023 по 27.11.2023. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fiero проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1)Тренировка по стрельбе SWAT: *ссылка*.
Работа бойца Horty McRays: *ссылка*,*ссылка*,*ссылка*.
Работа бойца Lorraine Despire: *ссылка*1, *ссылка*2
Работа бойца Jeembo Homie: *ссылка*, *ссылка*.

ДАТА: 28.11.2023

Я, Richard Leader из отдела SWAT и занимающий звание Зам. Шерифа - отправляю свой отчет за 23.11.2023 по 27.11.2023. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fiero проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1)Тренировка по стрельбе SWAT: *ссылка*.
Работа бойца Horty McRays: *ссылка*,*ссылка*,*ссылка*.
Работа бойца Lorraine Despire: *ссылка*1, *ссылка*2
Работа бойца Jeembo Homie: *ссылка*, *ссылка*.

ДАТА: 28.11.2023
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
KALINOV SKELETOV ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ПО ВНУТРЕННЕЙ РАБОТЕ СО SWAT:
Отчет не принят. Командиру выдается устный выговор в личное дело. В случае следующего неудачного отчета будет добавлен еще один устный выговор. Если же отчет будет на отлично - устный выговор будет аннулирован.
Следующий отчет - 03.11.2023 г.

Личное дело закрыто связи с переводом.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО СОТРУДНИКА Richard Leader ОТКРЫТО В СВЯЗИ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО СОТРУДНИКА RICHARD LEADER ОТКРЫТО В СВЯЗИ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх