SFPD | 1288192 | Peto Laquinto

Peto Laquinto

Проверенные
Реакции
1 051
samplogo.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1288192
PETO LAQUINTO
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Peto Laquinto
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): PL
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 26.10.2025
4. Занимаемая должность: Зам.Шефа
5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Division
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия.
7. Мини-рассказ о себе, биография, в небольшом размере:

Место рождения Италия, в регионе Сицилия, в городе-порте Катания. Родители работали на виноградных плантациях, занимались виноделием. В семье было 7 детей, включая Adriano, Bastiano, Marco, Roberto, Luigi и сестру Lia, Peto родился намного ранее остальных. Завершив школу, решил пойти на обучение в University of Messina в городе Мессия на север от Катании, завершив обучение на ступень магистра, стал преподавать в данном университете. Через неблагополучное состояние семьи Peto решил уволиться и вернуться в Катанию, в последствии часто сталкивался с местной мафией, не раз встревав в стычки, после того как задолжал больших денег, вместе с семьёй переехал в северную Америку, а именно в Синюю Федерацию, где на данный момент и проживает. Долгое время отработал в правоохранительных органах, в правительстве и журналистом.

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): [docs].
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 62 год
3. Дата рождения: 25.10.1963
4. Место рождения: Италия, р.Сицилия, г.Катания
5. Телосложение: Мезоморф
6. Национальность: Итальянец
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Филология
10. Владение иностранными языками: Итальянский, Английский (государственный)

Последнее редактирование:
Fkn9-NMeEMo.jpg

Личное дело более неактуально, ввиду расторжения контракта.

Прямой заместитель шефа Alba First

samplogo.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ - КАПИТАНА, PETO LAQUINTO
ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Peto Laquinto находящийся в отделе Patrol Division и занимающий звание Капитана отправляю свою отчётную деятельность за 09.05.2026 - 10.05.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:
1. Во время проведения патрулирование по штату Сан Фиерро, от Шефа Полиции Suzuki Akatsuki был выдан запрос на прибытие по его кординатам (трекеру), после прибытия, мне пришлось покинуть свой крузер и пересесть в другое Т/С, во время поездки меня ввели в курс дела - проводилась тренировка для состава департамент которая состояла из нескольких частей: вождение, пилотирование, десантирование и проведение огневой подготовки.
2. Проведение патрулирования штата Сан Фиерро 09.05.2026
3. Проведение патрулирования штата Сан Фиерро 10.05.2026
4. Поддержка офицерам 10.05.2026
5. Перевоз подозреваемого, доправка в допросную

К своему отчету прилагаю паспорт и отчетную деятелность (( /pass + /team ))

ДАТА: 10.05.2026
ПОДПИСЬ: PLaquinto

samplogo.png

ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Peto Laquinto находящийся в отделе Patrol Division и занимающий звание Капитана отправляю свою отчётную деятельность за 09.05.2026 - 10.05.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:
1. Во время проведения патрулирование по штату Сан Фиерро, от Шефа Полиции Suzuki Akatsuki был выдан запрос на прибытие по его кординатам (трекеру), после прибытия, мне пришлось покинуть свой крузер и пересесть в другое Т/С, во время поездки меня ввели в курс дела - проводилась тренировка для состава департамент которая состояла из нескольких частей: вождение, пилотирование, десантирование и проведение огневой подготовки.
2. Проведение патрулирования штата Сан Фиерро 09.05.2026
3. Проведение патрулирования штата Сан Фиерро 10.05.2026
4. Поддержка офицерам 10.05.2026
5. Перевоз подозреваемого, доправка в допросную

К своему отчету прилагаю паспорт и отчетную деятелность (( /pass + /team ))

ДАТА: 10.05.2026
Одобрено. Жду ксерокопии документов на рапорт. Подам после окончании исп. срока.

Одобрено. Жду ксерокопии документов на рапорт. Подам после окончании исп. срока.​
samplogo.png

ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПОДАЧУ РАПОРТА
Я, Peto Laquinto находящийся в отделе Patrol Division и занимающий звание Капитана оставляю ДОКУМЕНТАЦИЮ подписанную эллектронной подписю, для передачи Министру Внутренних Дел в раздел РАПОРТОВ НА ПОВЫШЕНИЕ ОФИЦЕРОВ.
ДАТА: 12.05.2026

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ - АССИСТЕНТА ШЕФА, PETO LAQUINTO
ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Peto Laquinto, сотрудник отдела Patrol Division, в настоящее время занимающий должность Ассистента Шефа, представляю отчёт о служебной деятельности за период с 15.05.2026 по 26.05.2026.

Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить представленную отчётную деятельность и рассмотреть вопрос о моём повышении в звании.

Я осознаю, что в случае фальсификации сведений, указанных в отчёте, буду нести дисциплинарную и иную ответственность в соответствии с действующими нормативными актами департамента.

В период нахождения в звании Ассистента Шефа мной было проведено большое количество оперативных мероприятий. Среди них: проведение трафик-стопов (10-55 и 10-66), устных и практических экзаменов для кадетов полицейского департамента, а также собеседований при приёме граждан на службу (считаю что данную информацию можете подтвердить самостоятельно).
Указанная деятельность не фиксировалась в отдельных отчётах, поскольку является прямой обязанностью старшего офицерского состава. При необходимости соответствующие сведения могут быть подтверждены в личных делах кадетов и материалах по приёму сотрудников в департамент.

Отдельно стоит отметить ситуацию с так называемым «картелем». За первые три отчётных дня удалось провести полноценный комплекс мероприятий по наблюдению и последующему задержанию лиц, которые себя так называли. Все задержанные были переданы в руки ФБР.
Первое, с чем столкнулись наши офицеры — поджог здания в непосредственной близости от департамента. Расцениваю это как прямую угрозу. В ходе оперативных действий были установлены свидетели данного преступления. Одновременно с этим осуществлялось наблюдение за указанными лицами. Впоследствии они разъехались по штату, однако странным образом все собрались в закусочной возле АЗС на западе города Сан-Фиерро. Транспортные средства подозреваемых были заранее оборудованы трекерами.
На следующий день поступила информация от Заместителя Шефа Акатсуки о нападении на офицеров, которые нуждались в помощи. После того, как сотрудники были подобраны, мы выдвинулись за ранее промаркированным транспортом. Преследование привело нас в Лас-Баранкас, где были задержаны подозрительные лица в масках и с оружием. В дальнейшем все они также были переданы в ФБР.

Доказательная база: [doc-1], [doc-2] и [doc-3] (каждая ситуация отдельное мероприятие с промежуточным временем).

Следующая ситуация — участие в мероприятиях по преследованию и задержанию подозреваемых.

В ходе оперативной деятельности было установлено, что по штату Сан-Фиерро передвигались подозрительные транспортные средства (информация поступила от ФБР). В кратчайшие сроки нами было остановлено 5 единиц автотранспорта. В каждом из автомобилей находились граждане в масках и с оружием. Все задержанные были переданы сотрудникам ФБР.

Доказательная база: [doc-1].

Наиболее интересная ситуация произошла 25 мая.

На рацию МВД поступила информация о террористическом акте в здании Лас-Вентурас. Первоначально мы предполагали, что это очередной теракт, однако впоследствии стало ясно, что данная акция являлась отвлекающим манёвром. По мнению большинства сотрудников, террористические группировки планировали провести основную операцию в департаменте Сан-Фиерро или в здании ФБР.

В связи с этим CIRG и практически весь возможный состав СФПД был направлен на оборону департамента на случай нападения. Другая часть сотрудников проводила переговоры с террористами в губернии Лас-Вентурас.
Нападение на департамент в итоге не состоялось. Благодаря оперативной информации от Шефа Департамента, который находился у телевышки Сан-Фиерро, нам удалось остановить автомобиль с гражданами в масках и с оружием. Все они были задержаны и переданы в соответствующие органы.

Одновременно с этим сотрудники ФБР и другие подразделения МВД задерживали лиц, наиболее причастных к подготовке и проведению террористических действий на территории Федерации. В настоящее время проводится следствие.

К своему отчету прилагаю паспорт и отчетную деятелность: ((/pass, /team, /med, /mn 5-4, /mn 1 с /c 060 )).
Настоящий материал составлен мной по собственной инициативе в свободное время. Прошу только внимательно ознакомиться и получить личное мнение Шефа или его Прямого Заместителя. Заранее благодарен.

Дата: 26.05.2026
Подпись: PLaquinto

samplogo.png

ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Peto Laquinto, сотрудник отдела Patrol Division, в настоящее время занимающий должность Ассистента Шефа, представляю отчёт о служебной деятельности за период с 15.05.2026 по 26.05.2026.

Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить представленную отчётную деятельность и рассмотреть вопрос о моём повышении в звании.

Я осознаю, что в случае фальсификации сведений, указанных в отчёте, буду нести дисциплинарную и иную ответственность в соответствии с действующими нормативными актами департамента.

В период нахождения в звании Ассистента Шефа мной было проведено большое количество оперативных мероприятий. Среди них: проведение трафик-стопов (10-55 и 10-66), устных и практических экзаменов для кадетов полицейского департамента, а также собеседований при приёме граждан на службу (считаю что данную информацию можете подтвердить самостоятельно).
Указанная деятельность не фиксировалась в отдельных отчётах, поскольку является прямой обязанностью старшего офицерского состава. При необходимости соответствующие сведения могут быть подтверждены в личных делах кадетов и материалах по приёму сотрудников в департамент.

Отдельно стоит отметить ситуацию с так называемым «картелем». За первые три отчётных дня удалось провести полноценный комплекс мероприятий по наблюдению и последующему задержанию лиц, которые себя так называли. Все задержанные были переданы в руки ФБР.
Первое, с чем столкнулись наши офицеры — поджог здания в непосредственной близости от департамента. Расцениваю это как прямую угрозу. В ходе оперативных действий были установлены свидетели данного преступления. Одновременно с этим осуществлялось наблюдение за указанными лицами. Впоследствии они разъехались по штату, однако странным образом все собрались в закусочной возле АЗС на западе города Сан-Фиерро. Транспортные средства подозреваемых были заранее оборудованы трекерами.
На следующий день поступила информация от Заместителя Шефа Акатсуки о нападении на офицеров, которые нуждались в помощи. После того, как сотрудники были подобраны, мы выдвинулись за ранее промаркированным транспортом. Преследование привело нас в Лас-Баранкас, где были задержаны подозрительные лица в масках и с оружием. В дальнейшем все они также были переданы в ФБР.

Доказательная база: [doc-1], [doc-2] и [doc-3] (каждая ситуация отдельное мероприятие с промежуточным временем).

Следующая ситуация — участие в мероприятиях по преследованию и задержанию подозреваемых.

В ходе оперативной деятельности было установлено, что по штату Сан-Фиерро передвигались подозрительные транспортные средства (информация поступила от ФБР). В кратчайшие сроки нами было остановлено 5 единиц автотранспорта. В каждом из автомобилей находились граждане в масках и с оружием. Все задержанные были переданы сотрудникам ФБР.

На рацию МВД поступила информация о террористическом акте в здании Лас-Вентурас. Первоначально мы предполагали, что это очередной теракт, однако впоследствии стало ясно, что данная акция являлась отвлекающим манёвром. По мнению большинства сотрудников, террористические группировки планировали провести основную операцию в департаменте Сан-Фиерро или в здании ФБР.

В связи с этим CIRG и практически весь возможный состав СФПД был направлен на оборону департамента на случай нападения. Другая часть сотрудников проводила переговоры с террористами в губернии Лас-Вентурас.
Нападение на департамент в итоге не состоялось. Благодаря оперативной информации от Шефа Департамента, который находился у телевышки Сан-Фиерро, нам удалось остановить автомобиль с гражданами в масках и с оружием. Все они были задержаны и переданы в соответствующие органы.

Одновременно с этим сотрудники ФБР и другие подразделения МВД задерживали лиц, наиболее причастных к подготовке и проведению террористических действий на территории Федерации. В настоящее время проводится следствие.

К своему отчету прилагаю паспорт и отчетную деятелность: ((/pass, /team, /med, /mn 5-4, /mn 1 с /c 060 )).

одобрено.

samplogo.png

ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ

photo-2026-05-08-20-23-49.png
SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
DEPUTY OF COMMANDER CIRG
KAKESHI AKATSUKI
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТДЕЛ SFPD

ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЫЛА ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕНА ВЫСШИМ РУКОВОДСТВОМ SFPD.

ОТЗЫВ НА ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
1. Лично наблюдал вашу деятельность по 10-55 и 10-66 и занятиями с кадетами и вынужден не согласиться, хоть это и является прямой деятельностью, это так же показывает ваш огромный профессионализм и достойность быть в старшем составе;
2. Благодаря таким бойцам как вы, картель был уничтожен и ликвидирован, а его глава бесследно пропал. Вы, а так же весь департамент SFPD, в частности спец.отряд CIRG молниеносно ответили на вызов от Картеля и показали высокий профессионализм;
3. Данное мероприятия было тренировкой с цель проверить департамент на координацию. И в очередной раз бойцы справились, вы в том числе;
4. Лично благодарю вас за предоставление личного вертолёта и охрану SFPD.

Дата: 28.05.2026
Подпись: #Akatsuki​

Последнее редактирование:
Назад
Верх